Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
8.12.2018 - 12:59
1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Подскажите, как по-французски будет "майдан"?

Если "площадь", тогда "la place". А так - революция. Надо сказать, что у французов революции получаются весьма-таки неплохо.

[^]
Forestgamp
8.12.2018 - 13:00
4

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 8.12.2018 - 12:48)
А когда уже наша очередь?

Не дай Бог. У нас все революции и путчи заканчивались тем что Россия сразу лет на 20 назад откатывалась. Потом конечно возраждалась, но сколько при этом теряла. Про гражданскую войну вообще молчу. А если бомбанет у нас то всему миру мало будет. Сейчас не 17 год. Ядерное оружие, тут все обосраться и сразу появляться всякие голубые каски и НАТО. Нужно идти другим путем, но я его увы пока не вижу(((

[^]
Badenser
8.12.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 12:27)
Смотрю прямой эфир. Видно-же кто провоцирует агрессию. Это полиция.
Люди стоят мирно, скандируют лозунги, ничего не громят. Мусора бросают в них гранату. Начинается паника, затем месть. Сама полиция и спровоцировала агрессию. Теперь в ответ только булыжники.

Да хер там. Среди демонстрантов пару минут назад упаковали черного в голубой куртке который призывал к насилию. И еще пара таких там есть на видео.

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:03
1

Юморист

Мы вышли потому, что задолбало такое распределение денег, когда половина страны пашут на минималке 1150 евро чистыми и 10% получают десятки тысяч евро в месяц. Зарплата депутата - 11000 евро, работяги - 1150. При зарплате 1150 нужно 1000 отдать за аренду, на что-то жить и заправлять машину. Вот все и вышли.

Это сообщение отредактировал Eosphor - 8.12.2018 - 13:04

[^]
Badenser
8.12.2018 - 13:05
11

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:03)
Мы вышли потому, что задолбало такое распределение денег, когда половина страны пашут на минималке 1150 евро чистыми и 10% получают десятки тысяч евро в месяц. Зарплата депутата - 11000 евро, работяги - 1150. При зарплате 1150 нужно 1000 отдать за аренду, на что-то жить и заправлять машину. Вот все и вышли.

Ты же в соседней теме рассказывал как ахуенно живешь, какие у тебя пособия, социальная защита итд... А теперь плачешься гнида двуличная.

Это сообщение отредактировал Badenser - 8.12.2018 - 13:06

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:07
-7

Юморист

Цитата
Ты же в соседней теме рассказывал

Не пизди, лживый ублюдок. Я не получаю никаких пособий, мудак ты. Я работаю сам на себя, пашу и плачу дохера налогов. Я нормально живу но я с народом, поскольку я много работаю и много отдаю.

Это сообщение отредактировал Eosphor - 8.12.2018 - 13:13

[^]
Badenser
8.12.2018 - 13:19
6

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:07)
Цитата
Ты же в соседней теме рассказывал

Не пизди, лживый ублюдок. Я не получаю никаких пособий, мудак ты. Я работаю сам на себя, пашу и плачу дохера налогов. Я нормально живу но я с народом, поскольку я много работаю и много отдаю.

Ты просто тупой щенок, которого на поводке таскают сильные мира сего и заставляют тявкать на власть)))
Открой свою тему и почитай как ты описывал свою сладкую.жизнь. А сейчас перекинулся и несешь другую хню и разозлился,когда тебя поймали на лжи..
. И ты значит хочешь получать зарплату депутата, а чтобы он зарабатывал как ты свою нищенскую? Ипать, если вы там все такие дауны как ты, то французов действительно жаль. Матрос железняк революционный мля))

Это сообщение отредактировал Badenser - 8.12.2018 - 13:20

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:22
1

Юморист

Цитата
Открой свою тему

Ну так дай пруф. Где я писал что я на пособиях? Я живу во Франции, работаю сам на себя, плачу много налогов. Я солидарен с людьми, которые пашут за минималку и таких половина страны. Зарплата депутата должна быть как у всех а не в 10 раз выше. Если они не согласны - пусть уходят.

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:23
-5

Юморист

И да, я вышел на улицу для того, что-бы Франция не становилась похожей на Россию. Мы не хотим здесь такого ужаса, как в РФ.

[^]
koot154
8.12.2018 - 13:24
7

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:23)
И да, я вышел на улицу для того, что-бы Франция не становилась похожей на Россию. Мы не хотим здесь такого ужаса, как в РФ.

Сало уронили!

[^]
Novosib
8.12.2018 - 13:24
6

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 17:03)

Ты сам не понимаешь, что ломаешь шаблон многим ЯПовцам. Тут же модно надрачивать на Европу, а по твоим словам на жизнь остаётся 150 евро в месяц. Кто пиздит?

[^]
Novosib
8.12.2018 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 17:23)

Да, и что за "ужасы в РФ" ты имеешь в виду?

[^]
Bolverk
8.12.2018 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 8.12.2018 - 09:15)
И что самое удивительное, события во Франции как-то довольно вяло обсуждаются нашими ушлыми тележурналистами ..... :))

Небольшие сюжеты и упоминания конечно есть, но вот т.н. "развёрнутой оценки ситуации" пока не видно !

Почему так? Никак не могут сформировать отношение к данным протестам? Или не хотят показывать, что граждане вобщем-то могут добиться своего и отменить повышения цен и налогов ?!!

В информационном пространстве СМИ Путина нет места гражданам, способным бороться за свои права. Отсюда и освещение событий с поисками майданов и следов госдепа.

[^]
Eosphor
0

Юморист

Цитата

Попробуйте вот так собраться и поймете. Попробуйте забастовать всей страной. Попробуйте потребовать МРОТ в 800 рублей в час. Попробуйте бросить булыжник в ментов. В России протестов не было уже больше 20 лет. О чем вы?

[^]
Oscuro
2

морф

Кому маску не найти, можно делать так:

Это сообщение отредактировал Oscuro - 8.12.2018 - 13:29

Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[^]
Медбрат
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (Bryansk001 @ 8.12.2018 - 00:27)
Ну я думаю у наших милицаев тоже мозг вовремя включится , если ,что то подобное у нас начнется!

нет

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:30
-3

Юморист

Самая объективная статья о ситуации во Франции: https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

[^]
Kaiten
6

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2018 - 12:59)
Пиздец, неужели кто то реально считает, что если люди вышли в протест против повышения цен на бензин и налогов (или чего у них там еще, официально объявленное руководством страны) в стране в которой это законодательно разрешено, сразу обязательно должна быть рука сша? Люди сами по себе просто не могут быть недовольны тем что их хотят безосновательно наебать? Если бы макрон не говорил про европейскую армию (которая блеать и так есть у них и может быть организована за "сутки" тупо на базе штаба нато)..
Короче легушатники молодцы - не хотят роста цен на бензин и падения своего благосостояния, вышли и популярно об этом сообщили своей власти! Полиция тоже сказала что как бы они граждане и тоже не желают беднеть по прихоти макарона!! Закон им разрешает собираться больше трех - никаких проблем, это республика в которой власть за народом по факту..

Пиздец, неужто ещё сохранилось наивное дурачьё которое верит в то что стихийно возникшие протесты без внешней подпитки и руководства могут длится долго?!! Даже знаменитый укромайдан ближе к Новому Году начал потихоньку скисать и выходить паром в свисток, но тут подвезли очередной грузовичок денежек и всё завертелось по новой. Да, очень большая часть выступает в этих протестах забесплатно и как они считают по собственной воле. Вот только если ими не руководить, не подогревать страсти то очень быстро всё это дело затухнет и сойдёт на нет. Так что всё это направляется, управляется и спонсируется со стороны. "Мы понимаем что ты занят на протестах, а семью кормить надо, вот тебе денюжек, только не прекращай борьбу за наше дело!". Обычная пирамида, только основная цел у неё не финансовая а политическая. На самом верху те кто всей этой хуетой рулит и её спонсирует, ниже те кто кто разрабатывает стратегию и распределяет финансирование, ещё ниже те кто руководит на местах, за ними те кто напосредственно руководит "в поле", под ними бойцы-провокаторы и в самом низу лопоухое мясо которое наивно верит в то что оно добивается своих целей. Очочки розовые поснимайте наивные.

P.S.: Как показывает история что финансовых, что политических пирамид самая низшая ступень (лопоухое топливо протестов) страждущее перемен и ништяков как обычно останется с набитым ебалом, голой жопой и недоумением "Как же так?!! Нам обещали райские кущи и марципан в шоколоде а мы получили по морде, грязным хуем по губам и ещё более голую жопу чем раньше!".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.12.2018 - 13:40

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.12.2018 - 00:21)
Все по методичке. Госдеп ничего не меняет. Если это работает, зачем придумывать что-то новое. Так... Что там у них, а! Точно! Нужна сакральная жертва ! Скоро вальнут журналиста! Не... Сотню митингующих.... С ближайшего дворца профсоюзов...

Обвинить опять госдеп в любой движухе на свете - выгодно нашим упырям. Так же как хохлы не устают трындеть о кознях РФ . Пудрят мозги населения.
Госдеп конечно противник, но он не всесилен.

У Франции огромный революционный опыт подобных "мероприятий". Больше даже чем в России.
Когда запросы высокие, а практика богатая - вот и результат. )))

[^]
Грызли
8.12.2018 - 13:32
3
Статус: Online

Ярила

такое бывает, когда полиция -- это полиция, а не мусора.

[^]
eric5347
8.12.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (LePaz @ 8.12.2018 - 12:47)
Цитата (eric5347 @ 8.12.2018 - 00:53)
Цитата (garry21 @ 8.12.2018 - 00:24)
А главное, это все после заявления Макрона про налоги на бензин и, внимание, СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ АРМИИ ВМЕСТО НАТО!

Не нужно сюда этот бред нести про европейскуй армию. Россияне уже просто позабыли как выглядит борьба трудящихся за свои права,, всё им блядь везде происки Госдепа мерещатся

Ага,на Украине сначала тоже трудящиеся боролись,а лавры собрали те кто подначивал.

Да-да, лишь мы не Майдан, блядь, члены кооператива озеро, небось каждый день ставят свечку во славу майдана, это же как он помог заземлить недовольство собственных граждан. Может именно в благодарность за это у того же Порося шоколадную фабрику никак не отберут :)

[^]
Novosib
8.12.2018 - 13:36
9

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 17:28)
Цитата

Попробуйте вот так собраться и поймете. Попробуйте забастовать всей страной. Попробуйте потребовать МРОТ в 800 рублей в час. Попробуйте бросить булыжник в ментов. В России протестов не было уже больше 20 лет. О чем вы?

А нахрен мне бастовать? Да ещё камнями в кого-то кидать? Если булыжник прилетит в меня - то кинувший получит ответку, почему я могу рассчитывать на другие варианты, если булыжник кину я, тем более в представителей власти при исполнении?
З.Ы. Там на видео из Парижа, тачки поджигали, среди них твоей не было?

[^]
eric5347
8.12.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.12.2018 - 13:30)
Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2018 - 12:59)
Пиздец, неужели кто то реально считает, что если люди вышли в протест против повышения цен на бензин и налогов (или чего у них там еще, официально объявленное руководством страны) в стране в которой это законодательно разрешено, сразу обязательно должна быть рука сша? Люди сами по себе просто не могут быть недовольны тем что их хотят безосновательно наебать? Если бы макрон не говорил про европейскую армию (которая блеать и так есть у них и может быть организована за "сутки" тупо на базе штаба нато)..
Короче легушатники молодцы - не хотят роста цен на бензин и падения своего благосостояния, вышли и популярно об этом сообщили своей власти! Полиция тоже сказала что как бы они граждане и тоже не желают беднеть по прихоти макарона!! Закон им разрешает собираться больше трех - никаких проблем, это республика в которой власть за народом по факту..

Пиздец, неужто ещё сохранилось наивное дурачьё которое верит в то что стихийно возникшие протесты без внешней подпитки и руководства могут длится долго?!! Даже знаменитый укромайдан ближе к Новому Году начал потихоньку скисать и выходить паром в свисток, но тут подвезли очередной грузовичок денежек и всё завертелось по новой. Да, очень большая часть выступает в этих протестах забесплатно и как они считают по собственной воле. Вот только если ими не руководить, не подогревать страсти то очень быстро всё это дело затухнет и сойдёт на нет. Так что всё это направляется, управляется и спонсируется со стороны. "Мы понимаем что ты занят на протестах, а семью кормить надо, вот тебе денюжек, только не прекращай борьбу за наше дело!". Обычная пирамида, только основная цел у неё не финансовая а политическая. На самом верху те кто всей этой хуетой рулит и её спонсирует, ниже те кто кто разрабатывает стратегию и распределяет финансирование, ещё ниже те кто руководит на местах, за ними те кто напосредственно руководит "в поле", под ними бойцы-провокаторы и в самом низу лопоухое мясо которое наивно верит в то что оно добивается своих целей. Очочки розовые поснимайте наивные.

Изучи работу профсоюзов во Франции, сразу многое из тобой написанного получит объяснение без теории заговоров

[^]
Novosib
8.12.2018 - 13:41
7

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 17:30)
Самая объективная статья о ситуации во Франции: https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

Ссылка на хохлоресурс lol.gif ну-ну lol.gif

[^]
alexmax73
8.12.2018 - 13:41
6

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.12.2018 - 16:53)
Цитата (garry21 @ 08.12.2018 - 00:24)
А главное, это все после заявления Макрона про налоги на бензин и, внимание, СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ АРМИИ ВМЕСТО НАТО!

Хуету хует вам эту в методичка раздали??
Меркель тоже поддержала создание европейской армии. И? И еще Меркель настояла на создании единой европейской погран службы. И?
Все хочется показать как тут из за неповиновении Америки снимают европейских лидеров? А че с другими? А нече что Трамп уже говорил типа ебитесь сами а мы свои войска выведем?
Макрон выходец из банковских кругов и во Франции нелюбим.

И всё Меркель больше не глава партии dont.gif а вот её приемница начала с того что уже обвинила нас во всём в чем только можно и Северный поток 2 раскритиковала а вот пендосовский СПГ ей люб, так что не не надо гнать ,всё что не делается на этом шарике делается с пендосовских подач как прямых так и косвенных . dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38012
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх