В Сирию что-то привезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
24.09.2018 - 16:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в Сирии началась подготовка к событиям, которые многим не понравятся.

Многим в Воронеже? blink.gif

[^]
krolik13
24.09.2018 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:54)
Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 14:39)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:38)
ну тык в чем вопрос то тогда был? lol.gif письками померяться?  rulez.gif

Да я вот только что дополнил.

а расскажи почему тогда у моей тещи пенсия в донецке 2800 рублей? хотя она учитель с 30 летним стажем - это типа к теме писек не относится или неудобно? и с какого перепуга в Чечне все гаишники на мерсах - с каких денег? ой тоже не в тему... ты прям сверкнул бро тут , красава че. можно до вечера перечислять, у моего товарища врача в Новосибе - зп 30 штук, он анестезиолог, он тоже типа крут? ты лучше не отвлекайся от сирии cheer.gif

Все ваши коменты сводятся к одному: я живу намного лучше вас, у нас все зае..сь - поэтому я прав и имею право вас считать убогими. Не много на себя берете? Хорошая у вас правота и справедливость. Неудобная тема? Свою правоту и нашу бядлятность вы доказываете своим уровнем жизни. То что у нас далеко не легко становится жить и бросается в глаза социальная несправедливость, оторванность власти от народа, не дает вам права говорить всему населению страны, что они дураки. А может вы расскажите это все семьям летчиков сбитых. Это удобная тема? То как мы живем, уровень жизни - это один вопрос, а вопрос отношений - это другое. И в том противостоянии, которое там идет, я не за вас. Хоть вы нас в 10 раз опережайте с зарплатами. Мы здесь жили и надеюсь будем жить. Обидно, что живем так как живем да еще с нашими возможностями. Но это не меняет моего отношения к вашей стране.

[^]
Олюша2212
24.09.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 24.09.2018 - 07:13)
Цитата (Январьский @ 24.09.2018 - 06:05)
Цитата (СлаваСибирь @ 24.09.2018 - 12:40)
За что мы  там  воюем, можешь ответить?

1 не дать Катару протянуть через Сирию газопровод, что бы не ослабить себя экономически
2 не дать терроризму из Сирии перейти к границам в России ибо следующая их цель после захвата Сирии Кавказ
3 отстоять свои базы на ближнем востоке что бы иметь влияние в глобальной политике
4 добывать и продавать Сирийскую нефть (зарабатывать бабло) кстати почти всю операцию в Сирии финансирует Газпром а не из госбюджета
5 отвлечь запад от Донбасса
6 проверить свои навыки, оружие и армию в реальном вооружённом конфликте в дали от наших границ.
7 обкатать новые виды вооружения
8 не дать террористам добывать нефть в Сирии и обрушать цены на нефть, как это было 2-3 года назад (я про многокилометровые колонны бензовозов в Турцию которые Россия разбомбила)

сцука что ни пункт то жесть для наивных школьников

Ну тогда вы озвучьте, пожалуйста, за что мы там воюем. А то покритиковали человека, а сами конкретного ничего не сказали.

[^]
InnariS
24.09.2018 - 16:18
5

Ярила

krolik13
Цитата
Не хотел влезать в срач

Ну так в чем проблема-то? Наверно силу воли тренеруешь? Вот же, глыба а не человек, не хотел, а влез. lol.gif
По поводу армии, то есть служил или нет, это вы же сами, про своего МО говорите, что пожарник в МО, а в данном контексте, я отвечал, на выпад, по поводу дуэли вашего МО и нашего, и человек спросил, если наш спортсмен и боксер. Ну да ладно, я в принципе с удовольствием посмотрел на подобную дуэль, жаль что она не случится. А было бы не плохо, если бы все военные конфликты, решались на ринге, между министрами МО, а политические, между главами стран на том же ринге.
Цитата
Как бы сейчас моя страна не страдала и не ослабла, ситуация в армии все таки гораздо лучше чем в 90х.

Я только рад, что положение России, гораздо лучше, чем в 90 и в военном смысле тоже. Просто в данном случае, вы влезли в один очень старый конфликт, не учитывая менталитет всех жителей этого региона. К примеру, все знают, что Израиль, очень серьезно относится к угрозам своей безопасности, и не смотрит если это внутри страны, или снаружи, как к примеру атаки по Хезболле в Сирии, по иранским конвоям оружия в Судане, и осбождение заложников в Уганде. А значит и МОРФ, должны понимать, что если есть хезболлоны и иранцы, то лучше не давать им возможность строить свои склады, укрепрайоны и заводы, вблизи своих баз, так как это практически готовая цель для Израиля, и это всего лишь вопрос времени, когда туда прилетит ракета или бомба. Тогда почему объекты хезболлы, находились за "воротами" российского аэродрама в Сирии? Ведь заходя в Сирию, МОРФ прекрасно понимал, что Хезболла и Израиль враги, тогда либо выставить таких союзников, во избежание будущих проблем, либо не давать им базироватся рядом со своими базами, если принял нейтралитет в этом конфликте.
Так же как и с асадовскими ПВОшниками, разве только ленивый, до этого инцидента, не шутил над их способностями, тогда почему они прикрывают район базирования российских ВКС?
Это пару примеров, которые наглядно показывают что либо МОРФ, не озадачилось узнать все внутренние расклады, либо выполнило на "отъебись".

По поводу туристов: так подобные персонажи, есть среди туристов, из любой страны. Возьми к примеру, знаменитый образ туриста из Н.Тагила, или знаменитое 9 Мая в Турции. Я видел подобных англичан, немцев, американцев и т.д. тут дело не в принадлежности, а в воспитании.

Про кварталы, я понимаю, что это просто от неведения, так как действительно есть подобные кварталы, но это именно арабские кварталы, которые только номинально принадлежат к примеру Иерусалиму, а по факту, это пригород Рамаллы. Так туда не только ночью не заходят, но и днем, причем не важно еврей ты, или турист из РФ. Шансы выйти оттуда так же как и зашел, 50/50. Все зависит от местного настроения в тот момент. Во всех остальных, даже смешанных городах, вполне себе спокойно, мои дети, вполне спокойно, на каникулах до 22:00 бегали по улице.

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.09.2018 - 16:27

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:21
0

Ярила

Про газопровод из Катара чушь конечно. Просто надо открыть карту и посмотреть, что газопровод из Катара можно сделать и без Сирии и это даже удобней.

[^]
totktonada57
24.09.2018 - 16:23
1

Ярила

что-то интересное привезли, да.
аж доллар присел.
будем ждать новостей. хотелось бы хороших, конечно

[^]
срочник
24.09.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:21)
Про газопровод из Катара чушь конечно. Просто надо открыть карту и посмотреть, что газопровод из Катара можно сделать и без Сирии и это даже удобней.

Тогда непонятно зачем с этой "чушью" обращались к Асаду?? Чиста па приколу??

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 16:28
0

Да да, это я

Цитата (krolik13 @ 24.09.2018 - 15:14)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:54)
Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 14:39)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:38)
ну тык в чем вопрос то тогда был? lol.gif письками померяться?  rulez.gif

Да я вот только что дополнил.

а расскажи почему тогда у моей тещи пенсия в донецке 2800 рублей? хотя она учитель с 30 летним стажем - это типа к теме писек не относится или неудобно? и с какого перепуга в Чечне все гаишники на мерсах - с каких денег? ой тоже не в тему... ты прям сверкнул бро тут , красава че. можно до вечера перечислять, у моего товарища врача в Новосибе - зп 30 штук, он анестезиолог, он тоже типа крут? ты лучше не отвлекайся от сирии cheer.gif

Все ваши коменты сводятся к одному: я живу намного лучше вас, у нас все зае..сь - поэтому я прав и имею право вас считать убогими. Не много на себя берете? Хорошая у вас правота и справедливость. Неудобная тема? Свою правоту и нашу бядлятность вы доказываете своим уровнем жизни. То что у нас далеко не легко становится жить и бросается в глаза социальная несправедливость, оторванность власти от народа, не дает вам права говорить всему населению страны, что они дураки. А может вы расскажите это все семьям летчиков сбитых. Это удобная тема? То как мы живем, уровень жизни - это один вопрос, а вопрос отношений - это другое. И в том противостоянии, которое там идет, я не за вас. Хоть вы нас в 10 раз опережайте с зарплатами. Мы здесь жили и надеюсь будем жить. Обидно, что живем так как живем да еще с нашими возможностями. Но это не меняет моего отношения к вашей стране.

уровнем жизни мне тут ткнули как раз, я совсем не про это, жаль что вы увидели в споре только это. и да, тот с кам я спорил как раз таки гораздо поуровневее lol.gif и он из России

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (срочник @ 24.09.2018 - 16:28)
Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:21)
Про газопровод из Катара чушь конечно.  Просто надо открыть карту и посмотреть, что газопровод из Катара можно сделать и без Сирии и это даже удобней.

Тогда непонятно зачем с этой "чушью" обращались к Асаду?? Чиста па приколу??

Карту глянь.

[^]
besedkin
24.09.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата
У нормаль6ого человека/страны не бывает тако7о количества врагов как у Израиля.

А у нас после 2014 года тоже кругом враги...Выводы делать не буду.

[^]
vovochkatuz
24.09.2018 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:07)
А не надо чужие земли отжимать.

повторюсь еще для одного неуча:
учи мат часть , начиная от Моисея и вспоминай кто у кого что отжал: кенинсберг, сов-финская война, курилы......

[^]
vovochkatuz
24.09.2018 - 16:36
1

Ярила

ну а по теме: то что сейчас завозят в сирию долго не проживет. взорвется нах!
и опять кокнашеко будет на жопу падать....

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 24.09.2018 - 16:34)
Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:07)
А не надо чужие земли отжимать.

повторюсь еще для одного неуча:
учи мат часть , начиная от Моисея и вспоминай кто у кого что отжал: кенинсберг, сов-финская война, курилы......

Начиная от Моисея мне пох. Ты меня Моисем не стращай.

Есть границы Израиля установленные ООН в 1947 году, а хотелки еврейские могут быть вообще безграничны, так что теперь, наплевать на международное право?

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 16:38

[^]
godmode
24.09.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:37)
Есть границы Израиля установленные ООН в 1947 году, а хотелки еврейские могут быть вообще безграничны, так что теперь, наплевать на международное право?

я могу напомнить про один очень неудобный в этой полемике полуостров, там с международным правом тоже всё не очень гладко. так что наплевать теперь на международное право?

[^]
vwp1976
24.09.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Январьский @ 24.09.2018 - 06:05)
Цитата (СлаваСибирь @ 24.09.2018 - 12:40)
За что мы  там  воюем, можешь ответить?

1 не дать Катару протянуть через Сирию газопровод, что бы не ослабить себя экономически
2 не дать терроризму из Сирии перейти к границам в России ибо следующая их цель после захвата Сирии Кавказ
3 отстоять свои базы на ближнем востоке что бы иметь влияние в глобальной политике
4 добывать и продавать Сирийскую нефть (зарабатывать бабло) кстати почти всю операцию в Сирии финансирует Газпром а не из госбюджета
5 отвлечь запад от Донбасса
6 проверить свои навыки, оружие и армию в реальном вооружённом конфликте в дали от наших границ.
7 обкатать новые виды вооружения
8 не дать террористам добывать нефть в Сирии и обрушать цены на нефть, как это было 2-3 года назад (я про многокилометровые колонны бензовозов в Турцию которые Россия разбомбила)

Это слишком сложно для сетевых хомяков. Им понятны только простые односложные вещи.

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:44
4

Ярила

Цитата (godmode @ 24.09.2018 - 16:41)
Есть границы Израиля установленные ООН в 1947 году, а хотелки еврейские  могут быть вообще безграничны, так что теперь, наплевать на международное право?

я могу напомнить про один очень неудобный в этой полемике полуостров, там с международным правом тоже всё не очень гладко. так что наплевать теперь на международное право?

Тогда и про косово давай, а ещё про Югославию, да и СССР разваливали не совсем законно и все 15 республик сепаратисты.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 16:46

[^]
eddik72
24.09.2018 - 16:44
0

Балагур

Шойгу уже сказал по тв,что в Сирию будут поставлены С-300 и не только

[^]
godmode
24.09.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:44)
Цитата (godmode @ 24.09.2018 - 16:41)
Есть границы Израиля установленные ООН в 1947 году, а хотелки еврейские  могут быть вообще безграничны, так что теперь, наплевать на международное право?

Тггда и про косово давай.

ну так там злобные империалистические агрессоры, а тут мы дартаньяны, ну во всяком случае нам так внушают. а в итоге право сильного, ну или того кто себя мнит сильным.

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 16:47
-2

Да да, это я

Цитата (eddik72 @ 24.09.2018 - 15:44)
Шойгу уже сказал по тв,что в Сирию будут поставлены С-300 и не только

и не только - это интригует, наверное с 400. все. жирная точка пизда всем. не полетит никто, даже свои. всех в труху размажет Мустафа ракетчик

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (godmode @ 24.09.2018 - 16:46)

ну так там злобные империалистические агрессоры, а тут мы дартаньяны, ну во всяком случае нам так внушают. а в итоге право сильного, ну или того кто себя мнит сильным.

Да это и без всякого внушения понятно, у Маркса всё написано. Умный был еврей, всё как у него написано происходит.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 16:51

[^]
MrRoosvelt
24.09.2018 - 16:52
2

22

Цитата (vovochkatuz @ 24.09.2018 - 16:36)
ну а по теме: то что сейчас завозят в сирию долго не проживет. взорвется нах!
и опять кокнашеко будет на жопу падать....

А шо ты так переживаешь? с 300, криворукие арабы.. разве это угрозы Цахалу или проблема? великая армия Израиля все решит за 5 минут.
Это к вопросу, кто агрессор во всей ситуации. Это вообще территория Сирии и по всем международным законам разрешено странам обеспечивать свою безопасность и иметь армию. С 300 это не системы нападения, оборонительные системы. Очень удобно наверно не хотеть решать вопросы дипломатически и договариваться, лучше имея военное преимущество полетать и пострелять, закрыв вопрос.

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:56
1

Ярила

Народ богоносец против богоизбранных, кому это надо?
евреи одумайтесь, вас же амеры подставят и вам пиздец. Евреи, идите и соберите майдан да гоните нетаньяху и всю его клику коррупционеров.
Лучше давайте объединимся и кинем англосаксов.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 17:03

[^]
krolik13
24.09.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 24.09.2018 - 16:18)
krolik13
Цитата
Не хотел влезать в срач

Ну так в чем проблема-то? Наверно силу воли тренеруешь? Вот же, глыба а не человек, не хотел, а влез. lol.gif
По поводу армии, то есть служил или нет, это вы же сами, про своего МО говорите, что пожарник в МО, а вданном конексте, я отвечал, на выпад, по поводу дуэли вашего МО и нашего, и человек спросил, если нвш спортсмен и боксер. Ну да ладно, я в принципе с удовольствием посмотрел на подобную дуэль, жаль что она не случится. А было бы не плохо, если бы все военные конфликты, решались на ринге, между министрами МО, а политические, между главами стран на том же ринге.
Цитата
Как бы сейчас моя страна не страдала и не ослабла, ситуация в армии все таки гораздо лучше чем в 90х.

Я только рад, что положение России, гораздо лучше, чем в 90 и в военном смысле тоже. Просто в данном случае, вы влезли в один очень старый конфликт, не учитывая менталитет всех жителей этого региона. К примеру, все знают, что Израиль, очень серьезно относится к угрозам своей безопасности, и не смотрит если это внутри страны, или снаружи, как к примеру атаки по Хезболле в Сирии, по иранским конвоям оружия в Судане, и осбождение заложников в Уганде. А значит и МОРФ, должны понимать, что если есть хезболлоны и иранцы, то лучше не давать им возможность строить свои склады, укрепрайоны и заводы, вблизи своих баз, так как это практически готовая цель для Израиля, и это всего лишь вопрос времени, когда туда прилетит ракета или бомба. Тогда почему объекты хезболлы, находились за "воротами" российского аэродрама в Сирии? Введь заходя в Сирию, МОРФ прекрасно понимал, что Хезболла и Израиль враги, тогда либо выставить таких союзников, во избежание будущих проблем, либо не давать им базироватся рядом со своими базами, если принял нейтралитет в этом конфликте.
Так же как и с асадовскими ПВОшниками, разве только ленивый, до этого инцидента, не шутил над их способностями, тогда почему они прикрывают район базирования российских ВКС?
Это пару примеров, которые наглядно показывают что либо МОРФ, не озадачилось узнать все внутренние расклады, либо выполнило на "отъебись".

По поводу туристов: так подобные персонажи, есть среди туристов, из любой страны. Возьми к примеру, знаменитый образ туриста из Н.Тагила, или знаменитое 9 Мая в Турции. Я видел подобных англичан, немцев, американцев и т.д. тут дело не в принадлежности, а в воспитании.

Про кварталы, я понимаю, что это просто от неведения, так как действительно есть подобные кварталы, но это именно арабские кварталы, которые только номинально принадлежат к примеру Иерусалиму, а по факту, это пригород Рамаллы. Так туда не только ночью не заходят, но и днем, причем не важно еврей ты, или турист из РФ. Шансы выйти оттуда так же как и зашел, 50/50. Все зависит от местного настроения в тот момент. Во всех остальных, даже смешанных городах, вполне себе спокойно, мои дети, вполне спокойно, на каникулах до 22:00 бегали по улице.

Да, лучше бы на ринге все вопросы решались. А какой менталитет всех жителей региона я не учел? Ваш? Старый конфликт может быть еще старее, когда вы там только появились со своим правом. Но это тоже ладно. Вы страна на той земле, которую завоевали и сейчас отстаиваете ее интересы, как и положено. Да только окружающие делают тоже самое в отношении вас. Знаете старый анекдот про то что украинцу хорошо, то свинье смерть? Кидая обвинения в сторону РФ хочется спросить про ваши поставки оружия нашим противникам, про помощь им и содействие, про то как вы все это время боролись с ИГИЛ (они то точно друзья вам, не то что хезболла, умеренные прям вашей веры).

"все знают, что Израиль, очень серьезно относится к угрозам своей безопасности, и не смотрит если это внутри страны, или снаружи" - так и должно быть. Только вот вы позволяете себе, только на свое усмотрение, бомбить например территорию чужого государства. Есть ООН тот же. Вы отстаиваете свою точку зрения и безопасность и пофиг как. Все понятно. Но вы можете быть угрозой кому-то тоже и тогда тот в праве бомбить вас. Логика у вас проста, кто остался - тот и прав. Она в принципе железная. Сказать нечего, одни эмоции. Поэтому у меня и вопрос, почему мы вас не сбиваем? Вы считаете, что мы ваших противников прикрываем, вы позволяете себе нас атаковать, вы для нас угрозой являетесь. Почему бы вас не начать сбивать? Все логично, правда? Особенно после вашего последнего поступка. А?

И это очень похоже про культуру поведения, что выше писал. Свиньи везде есть. Могу ошибаться. Но евреев не часто встречаешь, а я если встречал, то поведение в глаза бросалось. Это ладно, лирика, может только мне попадаются.

Я был у вас. Вы свыклись с тем как вы живете. Приезжего - это напрягает. Лично меня и тех кто был со мной. Чувствуешь себя в безопасности условно.

[^]
Tural
24.09.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (godmode @ 24.09.2018 - 05:35)
Цитата (horses @ 24.09.2018 - 05:15)
Эскалация началась, кто-то рогом уперся..

, при необходимости ему вполне по силам помножить нашу группировку на ноль за пару-тройку часов,

Израиль может разнести вашу военную мощь? )

вы уж извините за такой черный юмор, но хотелось бы увидеть эту скажем так, попытку эксперимента.)

однако, акцентрируя о сути происходящего, а именно, частичной вседозволенности третьих сил, вы правы, тут есть над чем призадуматься.

[^]
godmode
24.09.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 16:56)
Народ богоносец против богоизбранных, кому это надо?
евреи одумайтесь, вас же амеры подставят и вам пиздец. Евреи, идите и соберите майдан да гоните нетаньяху и всю его клику коррупционеров.
Лучше давайте объединимся и кинем англосаксов.

да они и так вроде в порядке, это мы всё ищем к кому прислониться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх