В Сирию что-то привезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
24.09.2018 - 14:55
6
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 14:49)
да пусть хоть с 400 везут, обкатаем проверим, ваша проблема что Израиль продолжает работать а вы продолжаете страааашно пугать, особенно это смотрится смешно что вы пугаете страну, первую после спарты, где любая 20-летняя девченка знает свое место в строю а те кто не служил в армии не "красава брат" а чмошники. повторю в стопицотый раз - вперде, мы ждем. сохраните в закладки, посмотрим :

Так люблю читать громкие комменты патриотов Израиля.

Это у вас сейчас какой патриотизм пробивается - мацной или хацалимовый?

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 15:08
4

Да да, это я

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 13:55)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 14:49)
да пусть хоть с 400 везут, обкатаем проверим, ваша проблема что Израиль продолжает работать а вы продолжаете страааашно пугать, особенно это смотрится смешно что вы пугаете страну, первую после спарты, где любая 20-летняя девченка знает свое место в строю а те кто не служил в армии не "красава брат" а чмошники. повторю в стопицотый раз  - вперде, мы ждем. сохраните в закладки, посмотрим :

Так люблю читать громкие комменты патриотов Израиля.

Это у вас сейчас какой патриотизм пробивается - мацной или хацалимовый?

объясните мне, я тут 20 лет, что такое хацалимовый shum_lol.gif что за слово? хорош не зная языка пытаться что то сказать ну и заодно поделитесь успехами России на ближнем востоке, поделитесь успехами во внешней и во внутренней политике, познакомте с Монсоном штоле, этож ваши депутаты, расскажи про Чечню, а еще расскажи почему - когда я тут на япе - все слюной брызгают, а когда я в магазине(любом ) в Москве и узнают откуда - первое что спрашивают - хотим к вам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 24.09.2018 - 15:12

[^]
Гирокомп
24.09.2018 - 15:15
6

сарказм

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:08)
объясните мне, я тут 20 лет, что такое хацалимовый shum_lol.gif что за слово? ну и заодно поделитесь успехами России на ближнем востоке, поделитесь успехами во внешней и во внутренней политике, познакомте с Монсоном штоле, этож ваши депутаты, расскажи про Чечню, а еще расскажи почему - когда я тут на япе - все слюной брызгают, а когда я в магазине(любом ) в Москве и узнают откуда - первое что спрашивают  - хотим к вам  shum_lol.gif

Ну, здорово, ватник лапсердак!
А шо ж ты за патриот Израшки, ежели хацалима да хумуса не знаешь?

Кстати, как там у вас с зарплатами, пенсиями, ценами на бензин?

Как там ваши чернозадые братья-арабцы из своих поселений за коммуналку платят?
Как с успехами в секторе Газа и на Западном берегу?

И чего это с Израиловки люди едет отдохнуть то в Чехию, то в Москву, то еще в какую-нибудь страну, где не так охуенски всё дорого?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.09.2018 - 15:16

[^]
Райтер
24.09.2018 - 15:20
2

Ярила

Жидва вояки блядь только арабов тупорылых мочить, особенно, когда те с рогатками против танков.

А что же вы, блядь, не создали партизанское движение в Польше во Вторую мировую? Евреев в Польже проживало под 5 миллионов, и почти всех Гитлер уничтожил, где была ваша супер воинственность? Белоруссов тоже побили много, очень много, но партизанское движение в Белоруссии создали, да такое, что адик прихуел.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 15:23

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 15:29
9

Да да, это я

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 14:15)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:08)
объясните мне, я тут 20 лет, что такое хацалимовый shum_lol.gif что за слово? ну и заодно поделитесь успехами России на ближнем востоке, поделитесь успехами во внешней и во внутренней политике, познакомте с Монсоном штоле, этож ваши депутаты, расскажи про Чечню, а еще расскажи почему - когда я тут на япе - все слюной брызгают, а когда я в магазине(любом ) в Москве и узнают откуда - первое что спрашивают  - хотим к вам  shum_lol.gif

Ну, здорово, ватник лапсердак!
А шо ж ты за патриот Израшки, ежели хацалима да хумуса не знаешь?

Кстати, как там у вас с зарплатами, пенсиями, ценами на бензин?

Как там ваши чернозадые братья-арабцы из своих поселений за коммуналку платят?
Как с успехами в секторе Газа и на Западном берегу?

И чего это с Израиловки люди едет отдохнуть то в Чехию, то в Москву, то еще в какую-нибудь страну, где не так охуенски всё дорого?

то есть тебе смешно спрашивать меня я кабачковый патриот или патриот мацы? lol.gif ты крут бро. далее по тексту

моя зп 12000 в месяц - это 223141.76 рублей

пенсия мамы не работавшей тут ни дня - 52066.41 руб

цена на бензин - около 100 руб за литр

цена моей съемной квартиры - 55000 руб в месяц, что при моец зп и плюс дотаций жене не так страшно.

чернозадые за коммуналку не платят - пидорасы прикинь - за них платим мы(оккупанты), гоняю их очень часто так как военнообязан

успехи в секторе газа нормальные - сидят и не пиздят, кто пиздит того стреляют, и мой средний сын и я, нет проблем

в чехию гоняем за вкусным пивом и за дешевизной естественно - не вижу повода глумиться, поспрашивай еще - честно и с удовольствием отвечу, ну и бро - ну естественно едут где дешевле , а уж девченки - мммммм

Это сообщение отредактировал Padonakk - 24.09.2018 - 15:32

[^]
krolik13
24.09.2018 - 15:33
7

Ярила

Цитата (InnariS @ 24.09.2018 - 13:15)
MrRoosvelt
Цитата
А кто у вас МинОбороны в Израиле? спортсмен и боксер?
Честно говоря для юмора ситуация не подходящая, как и в целом ситуация, которая возникла. Когда на таком пятачке столько оружия и разных сторон конфликта, то даже случайный шаг или ошибка может привести к большим жертвам. Может конечно в Израиле думают что они бессмертные или у вас кровь не течет. От оружия, которое там сконцентрировано погибать будут все одинаково и зачем такое обострение Израилю мне лично не понятно. Так подставляться, когда все решалось в лучшую сторону для Израиля и силы Ирана из Сирии могли быть удалены вообще.
Эрдоган в 2015 году пошел по такому пути, закончилось попыткой гос. переворота и военного переворота. Зачем Израилю такой путь мне непонятно. Тем более в США политика то меняется с приходом Трампа.
Все вам дали, посольство перенесли, евровидиние победу дали, поддержка полная со стороны США и России, Иранскую ядерную программу в военном плане закрыли .Чего там ваш натаньяху хочет непонятно. Вся ситуация разрешалась легко, нет надо было все усложнить.

Наш глава МО, хотя бы в армии служил, да и оружие знает с какой стороны, он в одном израильском поселении за Вифлиемом.
Оружия действительно много, только им еще и надо уметь пользоваться, а на проверку, оказывается научили на кнопки нажимать вы своих партнеров, а принимать правильные решения (не стрелять в воздух из всех "стволов" когда там свои же самолеты) и различать маркеры на радаре, так себе.

Иран из Сирии уберет либо РФ, что бы не повторялись подобные инциденты, ну или отгонят их от российских баз, ибо нахрена вам такой геморрой, иметь ярко выраженную цель у вас под боком, с гарантией в 100%, что в один прекрасный момент их прилетят бомбить, но в данном случае, это будет по взаимной договоренности РФ и Ирана, либо Израиль им "поможет" иранцам принять подобное решение, так как нагнать солдат, это конечно не трудно, но вот укрепиться, на достаточном удалении от Ирана, это довольно накладно будет в финансовом плане, снова и снова, что то строить, тратить на это силы и средства, тем более что финансовое положение Ирана, очень далеко от даже хоть как от удовлетворительного, после всех санкций. Но в подобном случае, договоренностей не будет, точнее возможно между Ираном и РФ они будут, но как будет выглядеть РФ, который не сможет защитить своих "друзей" под своим же боком? А оно вам нужно?

Турцию с Израилем, можно сравнить с очень большой натяжкой: в Израиле, во время военных конфликтов, даже самые не премиримые политики, и партии, кроме объединненого арабского списка, но они и в мирное время, позиционируют себя аутсайдерами, создают единую национальную коалицию, это не говоря уже об народе. На службу, в подобном случае, люди приезжают из-за границы. Был случай, в последней операции в Газе, наш батальон не призвали, так как и так перебор был, так все резервисты, включая меня, ежедневно обрывали телефоны нашего штаба, с просьбой призваться. В конечном счете, призвали 15% батальона, поставили на охрану подъездов и важных дорог к Сектору Газа. Это я к чему, что у нас в кнесете, еще тот шапито бывает, но есть одно но: во время угрозы, у нас забывают об внутренних разладах, и сначала устраняем угрозу безопасности, а вот после, возвращаемся к нашему шапито, со всякими расследованиями, комиссиями и прочими недовольными, но во время войны, эти недовольные, находятся в тех же "окопах", как и все остальные.

Не хотел влезать в срач, который тут развился, особенно с некоторыми не очень грамотными, как мне кажется, людьми. Но вам хочется ответить. Вы прям рай неземной описали с патриотами со всего мира. Знаешь, я как-то евреев не очень. Перебрался ты туда, твое дело. Есть такой товарищ одноклассник у меня. Хотя его два родные брата в России и служили в нашей армии. Перебраться, вы перебрались, а способ мышления остался как у некоторых тут. В армии служил или нет, х...ми еще померитесь. Как бы сейчас моя страна не страдала и не ослабла, ситуация в армии все таки гораздо лучше чем в 90х. И сейчас я вижу определенную решимость РФ применить оружие. Вы не особенные. Вас Америка с НАТО защищает и впригается. Политические игры и вообще большая политика не позволяет многое сделать. У меня давно вопросы сидели в голове чего вас не сбивают. А к этому все и идет. Потом вы будете доказывать кто вас сбил и откуда, а мы скажем - это сирийская действующая армия. И даже разнеся еврейский срач на весь мир про страшных русских на сегодняшний момент вас могут слить ваши защитники за уступку где-нибудь в другом месте. У янки был шанс показать себя, когда рыжий обещал все завалить ракетами, вплоть до наших баз, флот еще пригнал. И что? Это все видели. У вас самомнение уже зашкаливает. Да вас вырежут ваши же арабы, что у вас живут целыми кварталами, только возможность дай. У вас есть районы где евреи ночью выйти боятся. А сколько у вас всего население? Заливать незнающим в уши как у вас все зае...сь тоже ненадо. Говна хватает. Я не говорю где жить лучше, уровень выше, пенсии больше и раньше. Не про это речь.

Со сбитым самолетом вы устроили настоящую подлость, амеры такого даже не сделали. Не надо про маркеры и радары хуйню писать. Захочешь, найдешь весь расклад событий, причем который вышей делегации выложили, после их пиздабольства. Жиды, хуле. Иран вам мешает, так и вы дох..я кому тоже. Отбили кусок земли, так живите, какого хера в регионе свою политу наводите. Вы кто вообще? У вас кроме евреев других народов нет. Да и к слову раз такая редиска. Сколько был за границей, хуже жидов на отдыхе не видел. Последний раз на Крите было. Сначала не въехал что за товарищи, как ни посидят своей галдежной толпой у бассейна, так потом туда не ходить лучше. Семечки разбросанные, бумажки, фантики. А потом шалом, шалом. Аааа, вот кто оказывается. Одним в соседнем номере хотел пере...ть уже, ночью ор, удары в стену. Суки дверь не открыли, а потом срыгнули куда-то.

Про то как у нас народ наклоняют мы и без еврейского мнения знаем. Вас это не касается, мы в ваше говно не лезем. Я могу ошибаться, но я надеюсь, что за наших летчиков мы поквитаемся. Турции простили все, обидно. Но это политика и Эрдоган нужен Путину. Цена такая за перспективы впереди. Но это постоянно происходит, что солдатские жизни используются в политических играх. Знаем, не впервой и обидно до слез. Но солдат на то и солдат, как любят говорить. Семье это только фиг объяснишь. Турки нам никогда не были друзьями и не будут, сейчас официально партнеры. Ваш поступок еще подлее того, что сделали Турки.

А минусаторы не дремлют. Обидное или правду сказал? Поправьте если что. Что же вы так.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 24.09.2018 - 16:17

[^]
Zelibobber
24.09.2018 - 15:33
4

Балагур

Он наверное имел ввиду хацилим, еда такая национальная.

А чего у вас делать то. Жарко, сами концы с концами еле сводите, друг друга подозреваете, мигрантов как негров используете, арабов боитесь... то что 20 летняя девчонка знает место в строю говорит о том, что в стране не все в порядке, что страна настолько окружена врагами, что приходится служить всем, могли бы кстати и с 16 лет в армию брать ))))
У нормаль6ого человека/страны не бывает тако7о количества врагов как у Израиля.
По теме.
Таки не поверите , в Сирию постоянно что то возят. И даже вывозят что то. И если об этом что то никому не надо будет знать, то никаких фоток не будет. Очень многие местные форумчан считают себя умнейшими стратегами и тактиками, но забывают, что кроме них есть ещё люди и некоторые даже умнее. При этом форумчане не допускают что умнее любим могут быть и в форме. Понимаю что это не модно, но это факт. И дурные с виду поступки таких монстров как Минобороны и т.п.кажутся дурными потому, что может быть не видно полноты картины.

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 15:34
4

Да да, это я

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 14:20)
Жидва вояки блядь только арабов тупорылых мочить, особенно, когда те с рогатками против танков.

А что же вы, блядь, не создали партизанское движение в Польше во Вторую мировую? Евреев в Польже проживало под 5 миллионов, и почти всех Гитлер уничтожил, где была ваша супер воинственность? Белоруссов тоже побили много, очень много, но партизанское движение в Белоруссии создали, да такое, что адик прихуел.

ну сейчас арабам дали модные ракеты и крутое вооружение - расскажи какие вояки они сейчас? ну и - историю иди почитай еще. про воинственность итд. полезно будет

[^]
Райтер
24.09.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:29)

цена моей съемной квартиры - 55000 руб в месяц, что при моец зп и плюс дотаций жене не так страшно.

чернозадые за коммуналку не платят - пидорасы, гоняю их очень часто  так как военнообязан

успехи в секторе газа нормальные - сидят и не пиздят, кто пиздит того стреляют, и мой средний сын и я, нет проблем

в чехию гоняем за вкусным пивом и за дешевизной естественно - не вижу повода глумиться, поспрашивай еще  - честно и с удовольствием отвечу, ну и бро - ну естественно едут где дешевле , а уж девченки - мммммм

А я получаю 80.000 в месяц, дом у меня 180 кв. метров, плачу за коммуналку тысячи 2 летом, и тысяч 6 зимой иоб топлю свой котёл. Земли при доме 10 соток.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 15:35

[^]
Гирокомп
24.09.2018 - 15:36
3

сарказм

Цитата
то есть тебе смешно спрашивать меня я кабачковый патриот или патриот мацы?

А о чем еще должен спрашивать квасной русский патриот, упившийся водки?

Цитата

Примерно как у меня.
Цитата

Столько на пенсии моя теща получает. с зарплаткаи и подработками.

Цитата

А у нас 45-47 рублей!!!

Цитата
цена моей съемной квартиры - 55000 руб в месяц, что при моец зп и плюс дотаций жене не так страшно

Коммуналка за 4-х комнатную квартиру - 11 тыщ.

Цитата
чернозадые за коммуналку не платят - пидорасы, гоняю их очень часто  так как военнообязан

Прям как наши чернокавказские республики. Только мы уже гонять перестали.

Цитата
в чехию гоняем за вкусным пивом и за дешевизной естественно - не вижу повода глумиться, поспрашивай еще  - честно и с удовольствием отвечу, ну и бро - ну естественно едут где дешевле , а уж девченки - мммммм

В Израиловку ездил о прошлом годе - в Хайфе купаться, две недели.

Но вы мне, суки, еще за Советский Союз ответите! Это ж вы, евреи, его развалили!
Я сам слышал, как ваш презик или премьер об этом говорили.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.09.2018 - 15:38

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 15:38
4

Да да, это я

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 14:36)
Цитата
то есть тебе смешно спрашивать меня я кабачковый патриот или патриот мацы?

А о чем еще должен спрашивать квасной русский патриот, упившийся водки?

Цитата

Примерно как у меня.
Цитата

Столько на пенсии моя теща получает. с зарплаткаи и подработками.

Цитата

А у нас 45-47 рублей!!!

Цитата
цена моей съемной квартиры - 55000 руб в месяц, что при моец зп и плюс дотаций жене не так страшно

Коммуналка за 4-х комнатную квартиру - 11 тыщ.

Цитата

Прям как наши чернокавказские республики. Только мы уже гонять перестали.

Цитата

В Израиловку ездил о прошлом годе - в Хайфе купаться, две недели

ну тык в чем вопрос то тогда был? lol.gif письками померяться? rulez.gif

[^]
Гирокомп
24.09.2018 - 15:39
1

сарказм

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:38)
ну тык в чем вопрос то тогда был? lol.gif письками померяться? rulez.gif

Да я вот только что дополнил.

[^]
krolik13
24.09.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:34)
Жидва вояки  блядь только арабов тупорылых мочить, особенно, когда те с рогатками против танков.

А что же вы, блядь, не создали партизанское движение в Польше во Вторую мировую? Евреев  в Польже проживало под 5 миллионов,  и почти всех Гитлер уничтожил, где была ваша супер воинственность?  Белоруссов тоже побили много, очень много, но партизанское движение в Белоруссии создали, да такое, что  адик прихуел.

ну сейчас арабам дали модные ракеты и крутое вооружение - расскажи какие вояки они сейчас? ну и - историю иди почитай еще. про воинственность итд. полезно будет

Нормального им еще не дали. И ненавидеть вас им есть за что. Не надо только про то какие они все варвары, которых надо учить нормальной жизни. Если правда то, что пишут о Сирии до войны, то я лучше там бы жил. Сам в Сирии не был, у вас был.

[^]
Райтер
24.09.2018 - 15:46
3

Ярила

Жидва вояки  блядь только арабов тупорылых мочить, особенно, когда те с рогатками против танков.

А что же вы, блядь, не создали партизанское движение в Польше во Вторую мировую? Евреев  в Польже проживало под 5 миллионов,  и почти всех Гитлер уничтожил, где была ваша супер воинственность?   Белоруссов тоже побили много, очень много, но партизанское движение в Белоруссии создали, да такое, что  адик прихуел.

Почитал историю. У евреев очень долго не было своего государства и лишь благодаря некоторым политическим игрокам не евреям оно возникло. Вот такие вы воинственные, что сами государство свое создать не могли. Понимаешь какое дело, евреи тогда евреи и проявляют свои лучшие качества, когда их гоняют как сидоровых коз. В экстремальной ситуации голова лучше работает.

Вы под американским зонтиком сейчас и моли бога, чтоб не произошло, как раньше и амеры, амерские евреи, вас не кинули, как кинули во вторую мировую, начала взрастив Адика, стравив его с СССР, и под это дело подставив несколько миллионов евреев.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 15:50

[^]
Гирокомп
24.09.2018 - 15:49
2

сарказм

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 15:46)
Почитал историю. У евреев очень долго не было своего государства и лишь благодаря некоторым политическим игрокам не евреям оно возникло. Вот такие вы воинственные, что сами государство свое создать не могли.

Вы под зонтиком американским и моли бога, чтоб не произошло как раньше и амеры, амерские евреи вас не кинули, как кинули во вторую мировую. Сначала взрастив Адика, стравив его с СССР, и под это дело несколько миллионов евреев сгинуло.

Почему вы пишете про евреев гадкие вещи?
Вы таки антисемит? Или нацист?

[^]
Райтер
24.09.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 15:49)

Почему вы пишете про евреев гадкие вещи?
Вы таки антисемит? Или нацист?

Удивишься, бро, но я потомок евреев и борец с сионизмом по убеждению.
Как же меня бесит Соловьев, педалирующий в своих программах еврейство при любом удобном случае , а сам же обычная посредственность пусть и с образованием.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 15:57

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 15:54
4

Да да, это я

Цитата (Гирокомп @ 24.09.2018 - 14:39)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:38)
ну тык в чем вопрос то тогда был? lol.gif письками померяться?  rulez.gif

Да я вот только что дополнил.

а расскажи почему тогда у моей тещи пенсия в донецке 2800 рублей? хотя она учитель с 30 летним стажем - это типа к теме писек не относится или неудобно? и с какого перепуга в Чечне все гаишники на мерсах - с каких денег? ой тоже не в тему... ты прям сверкнул бро тут , красава че. можно до вечера перечислять, у моего товарища врача в Новосибе - зп 30 штук, он анестезиолог, он тоже типа крут? ты лучше не отвлекайся от сирии cheer.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 24.09.2018 - 15:56

[^]
Гирокомп
24.09.2018 - 15:54
0

сарказм

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 15:53)
Удивишься, бро, но я потомок евреев и борец с сионизмом по убеждению.

А вот это, товарищ, напрасно!

Все евреи должны жить на Сионе, а не мотаться по всему свету, как в проруби.

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:54)
до вечера перечислять, у моего товарища врача в Новосибе - зп 30 штук, он анестезиолог, он тоже типа крут? ты лучше не отвлекайся от сирии  cheer.gif

Ты посмотри на каких машинах у нас хирурги и анестезиологи ездят.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 16:01

[^]
Январьский
24.09.2018 - 16:01
0

Хохмач

Карусель продолжается,уже через воздушное пространство Турции

Ил-76 Моздок > Латакия(Хмеймим)

В Сирию что-то привезли

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 16:02
2

Да да, это я

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 14:46)

А что же вы, блядь, не создали партизанское движение в Польше во Вторую мировую? Евреев  в Польже проживало под 5 миллионов,  и почти всех Гитлер уничтожил, где была ваша супер воинственность?   Белоруссов тоже побили много, очень много, но партизанское движение в Белоруссии создали, да такое, что  адик прихуел.

Почитал историю. У евреев очень долго не было своего государства и лишь благодаря некоторым политическим игрокам не евреям оно возникло. Вот такие вы воинственные, что сами государство свое создать не могли. Понимаешь какое дело, евреи тогда евреи и проявляют свои лучшие качества, когда их гоняют как сидоровых коз. В экстремальной ситуации голова лучше работает.

Вы под американским зонтиком сейчас и моли бога, чтоб не произошло, как раньше и амеры, амерские евреи, вас не кинули, как кинули во вторую мировую, начала взрастив Адика, стравив его с СССР, и под это дело подставив несколько миллионов евреев.

сейчас и собственный зонтик имеется, естественно что государство возникло благодаря Сталину, если ты походишь по моим ответам ты не раз увидишь что я его действительно уважаю , и да вообще то гоняют пока как сидоровых коз не евреев, но внешняя политика такая политика, вы с радостью на нее отвлекаетесь пока внутри пипец с клоунадой неостанавливающейся. только для тебя внешняя политика а для меня - внутренняя - я тут рядом от них , поэтому мы так и спорим в темах, пытаемся сказать что мы тут, мы постоянно в ближневосточной солянке - а ты пришел и с 4000 километрах рассказываешь как мне жить и чему верить, еще раз не живя тут, зато сразу затыкая мне рот, если не дай господь я про Россию заикнусь, хотя имею право, я там по крайней мере родился и вырос

[^]
Январьский
24.09.2018 - 16:02
0

Хохмач

«В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории»

«Командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны будут оснащены автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооружённые Силы»

[^]
Padonakk
24.09.2018 - 16:03
2

Да да, это я

Цитата (Райтер @ 24.09.2018 - 15:00)
Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 15:54)
до вечера перечислять, у моего товарища врача в Новосибе - зп 30 штук, он анестезиолог, он тоже типа крут? ты лучше не отвлекайся от сирии  cheer.gif

Ты посмотри на каких машинах у нас хирурги и анестезиологи ездят.

нууу ниссан ноут у него, а че - машина показатель? я и забыл lol.gif

[^]
Wagner
24.09.2018 - 16:05
1

Приколист

Цитата (zxr @ 24.09.2018 - 05:11)
Почему у нас задним умом такие умные? Хули сейчас солому стелить если уже упали.
Минусики от урапатриотов?

Чем закончилось падение самолета сбитого турками? Ничем. Турки теперь братья и сестры.
Так как приказа сбивать не будет. Карлики не способны на волевые решения.
Противно, блядь.

Если тебе противно чувак, пойди поблюй.
Войну развязать сейчас очень легко, а балансировать среди уёбков разных, не развязывая масштабной войны, это искусство.

[^]
Райтер
24.09.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 24.09.2018 - 16:02)

сейчас и собственный зонтик имеется, естественно что государство возникло благодаря Сталину, если ты походишь по моим ответам ты не раз увидишь что я его действительно уважаю , и да вообще то гоняют пока как сидоровых коз не евреев, но внешняя политика такая политика, вы с радостью на нее отвлекаетесь пока внутри пипец с клоунадой неостанавливающейся. только для тебя внешняя политика а для меня  - внутренняя - я тут рядом от них , поэтому мы так и спорим в темах, пытаемся сказать что мы тут, мы постоянно в ближневосточной солянке - а ты пришел и с 4000 километрах рассказываешь как мне жить и чему верить, еще раз не живя тут, зато сразу затыкая мне рот, если не дай господь я про Россию заикнусь, хотя имею право, я там по крайней мере родился и вырос

А не надо чужие земли отжимать. Когда Израиль создавали границы четко очертили, в ООН подтвердили и все согласились, а вы полезли дальше.

Кто трампа заставлял переносить посольство в Иерусалим, а вас с этим согласиться? Ну, не просто так вас соседи не любят. Вам, конечно, выгодней, чтоб по границам бегали тупорылые игиловцы напичканные масадовской и црушной агентурой, их стреляй как в тире. А вот государства сильные вам по границам не нужны, их же трудней обобрать. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.09.2018 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх