Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
15.09.2018 - 01:31
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (sdawww @ 15.09.2018 - 01:21)
ух как работают пригожинские.
ничего, работайте, пиздуны
то ли еще будет впереди, будете и ночью, и днем хуярить за серебренник.
и не поможет...

О чём ты,бро?

[^]
Мопсовод
15.09.2018 - 01:32
-1

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 14.09.2018 - 21:23)
Да мы давно знали... pray.gif gigi.gif lol.gif

На картинке не хватает канистр с новичком и мельдонием.

[^]
Flakzwilling
15.09.2018 - 01:35
10

Ярила

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 01:28)
Цитата
Никто из банды Гайдара и семьи Ельцина никуда не уходил.
Просто выставили вперед своих верных учеников - Кудрина, Силуанова, Набиулину и прочую шваль.

Уж руби правду-матку до конца). А Путин, он из чьих?))))

Да тоже оттуда.
Собчаковский. Потом перепорхнул под Таньку и её мужа.
Протащили за полгода на пост президента как компромиссную фигуру, удобную для всех.

[^]
akmaks
15.09.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Otetz @ 14.09.2018 - 22:23)
Так они педики или нет?

А почему ЭТО тебя так волнует? lol.gif

[^]
ElektrikSPb
15.09.2018 - 01:39
5

Ярила

Блять, это пиздец какой-то. Я, вообще то, с утра за грибами собрался - я уже давно спать должен! А вместо этого, я читаю какую-то хуйню от которой у меня слезятся глаза и болит жевот. lol.gif rulez.gif

[^]
sdawww
15.09.2018 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 15.09.2018 - 01:02)
Цитата (gggolf3 @ 15.09.2018 - 00:57)
Ч чет не пойму ,залез коменты почитать и вижу -эти типы по большему числу мнений сотрудники.так ответьте мне травили они или нет,?И нахуя это им и вышестоящим нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты не одинок,бро.Нахуя это было нужно-не понятно.Как и мотив.

Как говорят мотив был. Показательный пример для бегущего капитала

[^]
Denurooma
15.09.2018 - 01:40
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 15.09.2018 - 01:23)
Цитата (Denurooma @ 15.09.2018 - 01:20)
Цитата (LondoMallary @ 14.09.2018 - 23:43)
Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:32)
У Вовы какой мотив этих двух идиотов показать?

1.) Показать что это реальные люди.
2.) Показать что они живы, здоровы и могут давать показания.
3.) Предоставить слово Англичанам, которым теперь нужно опровергнуть версию о туристах, предъявив хоть какие то доказательства.

Именно ради последнего и было фитнес-гей-шоу на РТ ! Сегодня вот бриташки вытащили ручных котов со сканами, но не убедительно, ждёмс дальше

Думаю дальше нас ждёт разоблачение от представителей миссии "Белые каски":gigigi:

Я думаю пока не будет видео с камер Солсберри у дома Скрипалей в промежутке их прибытия и момента отключки клиентов, наши реагировать не будут, хоть тыща статей от котов и тому подобных СМИ выйдут. Да и в принципе для нормального человека, без публикации видеозаписей, в самой увешенной ими стране, нет смысла следить за всей этой вознёй.

[^]
Flakzwilling
15.09.2018 - 01:41
2

Ярила

Цитата (vdc @ 15.09.2018 - 01:30)
Цитата (Flakzwilling @ 15.09.2018 - 01:25)
Цитата (vdc @ 15.09.2018 - 01:16)
Цитата (Flakzwilling @ 15.09.2018 - 01:04)
Цитата (vdc @ 15.09.2018 - 01:01)
либералов бомбит не по детски, иначе грантов лишат
новая газета прикопалась к телефону на штампе и выяснила что 195-79-66 похож на телефон 195-79-64 от Зарубежного Военного Обозрения, то есть ГРУ однозначно потому что на Хорошевке
но при этом
1) ЗВО имеет также телефон 195-79-73
https://structure.mil.ru/structure/ministry...765@morfOrgInfo
2)напротив ЗВО находится гарнизонный военный суд
3) ЗВО находится по адресу Хорошевское ш., д. 38, а по адресу Хорошевское ш., д. 40 находится УФМС по Северному Административному Округу, а ГРУ находится по адресу Хорошевское ш., д. 76 - то есть далеко оттуда

Знаешь, что самое смешное?
Вся эта либерастия гранты отрабатывает.
А не либерастия, которая у власти, просто ворует и пилит.
И кто из них лучше?
По мне - расстреливать надо всех. =)

После того как от кормушки оттеснили, то другого выбора нет кроме как родину за деньги продавать
А в девяностых все эти либералы воровали мама не горюй, кооператив озеро на их фоне нашкодившими школьниками кажется

А кто сказал, что их оттеснили?
Пострадал то только Немцов, Гусинский и Борька Березовский.
Да Ходорковский ещё полез наверх слишком нагло.
Никто из банды Гайдара и семьи Ельцина никуда не уходил.
Просто выставили вперед своих верных учеников - Кудрина, Силуанова, Набиулину и прочую шваль.
Да, и вот не надо принижать заслуги Вовановой шайки.
Когда нефть скакнула вверх, масштабы тоже скакнули. =)

семибанкирщину забыл что ли или маленький был когда те всей Россией рулили
из них только Фридман с Альфой остался
а еще были Смоленский, Виноградов, Малкин
Я уж не говорю про кучу банд безпредельщиков что помельче были

Я думаю, силу Семибанкирщины сильно преувеличивают.
Они имели деньги и ошибочно думали, что всё можно было купить.
Но семья Ельцина их просто переиграла. Силовые структуры были за них.
И Чубайс, который гораздо хитрей всех этих евреев.

[^]
exLeft
15.09.2018 - 01:43
6

Бубалех

знатно наши обосрались то.
Да и ребятки то даже на вид как сотрудники полиции, можно за оперов принять, что на митингах по гражданке стоят.

Пиздец короче, срамота

[^]
2resursa
15.09.2018 - 01:43
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:32)
Цитата (KAcidi @ 14.09.2018 - 23:21)
А теперь внимание вопрос. Каков мотив? А мотива нет.
Моя версия - не хуже билинг кетов - парни ехали по другому делу. Но их поймали на противоходе и подставили

Да похуй на мотивы этих фитнисеров.
У Вовы какой мотив этих двух идиотов показать ?
Меня бля даже в школьной самодеятельности на сцену не пускали , пока несколько раз не прорепетировали. А тут ПРЕЗИДЕНТ анонсирует , на проправительственном канале проправительственный журналист берет интервью и такая ЛАЖА... .

В чём лажа?
Без подготовки, им реально страшно до усёру, я б посмотрел что ты мямлил если б попал в подобную ситуацию.
Ибо непонятно - то ли посодют за контрабанду, то ли грохнут свои, то ли ми-6 пришлет грохнуть. Плохих вариантов масса.

И давайте уже перестанем прям за дайнов считать нашу разведку. Уж выделить им зеркалку для прикрытия и сказать вы там хоть фоткайте типа туристы - это уж можно было продумать.

И Шарий мол намекнул - это придумали на ходу идею с гейством. То есть мля в начале никто не мог придумать, а вы ребята там за ручку ходите, норм будет - прикрытие супер. Нет, только потом типа идея эта пришла.

Вот вам пример - с фотиками, фоткают, за ручку иногда держаться.. всё. Разведка думаю такую хню бы придумала без вопросов.

[^]
2resursa
15.09.2018 - 01:44
3

Балагур

Цитата (exLeft @ 15.09.2018 - 01:43)
Да и ребятки то даже на вид как сотрудники полиции, можно за оперов принять, что на митингах по гражданке стоят.

Пиздец короче, срамота

Ты е.анько или бот.
Если по лицу определяешь типа.
Я тебе с точки зрения психологии скажу - оба типа морально неустойчивы, испуганные. Таких в разведке не держат.

[^]
6apMaJIeHuH
15.09.2018 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 15.09.2018 - 00:57)
Народ, вы немного не о том думаете.
Тут два варианта: либо они это сделали, либо нет.
И исходя из этих двух вариантов надо подумать и сделать выводы.

1. Если они это сделали.
Вопрос возникает самый простой: зачем их вообще послали?
Учитывая, что наши государственные деятели уже 10 лет активно разваливают всё на своем пути, то тут возможно три варианта: либо они бездарны, либо просто безмозглое тупое ворьё, либо всё делают специально.
В любом случае, на примере вот этих бакланов двух, если их туда послали, мы видим, что у нас пиздец по всем фронтам: экономика, дипломатия, спецслужбы. Экономика валиться от любого тычка, спецслужбы лажают по полной, Вову-пиздабола уже кидают через хуй все, кому не лень и вообще ни во что не ставят, а Лавров с Небензей просто мямлят какую-то херню, которая никому не интересна.
Ну то есть глобальный крах по всем фронтам.

2. Если они это не делали.
Ну то есть эти нехорошие западные партнеры используют любой предлог, чтобы задавить наше прелесное государство.
Возникает другой самый простой вопрос: Как до этого вообще дошло?
Мы всё-таки самая большая страна в мире, с самой большой ядерной дубиной.
И вообще, огого пиздец!
Но тут вступает в дело наше дорогое руководство, которое уже 10 лет активно разваливает всё на своем пути.
Поэтому экономически мы ничего не можем сделать в ответ вразумительного.
На дипломатов наших всем насрать с высокой колокольни, чтобы они там не говорили. А спецслужбы не могут ничего добыть конкретного, чтобы опровергнуть все обвинения.
А Вове-пиздаболу просто показывают, что вся его серьезность и значительность - просто пшик без реальной сильной экономики.
Ну то есть опять глобальный крах по всем фронтам.

А почему? А потому что надо было свою экономику поднимать и развивать. Но Вова-пиздабол не о стране думал всегда, а о друзьях своих.
Соответственно и поступал.
А теперь его дружков просто выкинули как последний мусор из цивилизованного мира. И вот это и есть для всего этого сраного кооператива "Озеро" глобальный крах.
Перестанет Вова быть президентом - и его тоже выкинут.

Вот только России это уже вряд и787и7т ли поможет. Додавят.

Пы.СЫ. И сразу минусят. Патриоты или любители Путина?)
Да-да, у нас в стране всё охуенно, а падение рубля в безду - это всего лишь временный лаг. =)
И ваще, стабильность. Ждем исполнение майских указов.=)

Возможно несколько утрировано, но суть в точку!

[^]
emerge
15.09.2018 - 01:46
1

Ярила

сдается мне все вот это, не глупость и не некомпетентность ,а планомерная игра против своей страны внутри власти
имхо

Это сообщение отредактировал emerge - 15.09.2018 - 01:47

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата

А как же старик Ламброзо? Достаточно посмотреть на лица сечиных, чаек, рогозиных, что бы стать адептом его теории))).

[^]
aleks202
1

Хохмач

Цитата
а если честно - то нихрена пока ни кому и ничего не удалось подтвердить

Нашим и не надо ничего подтверждать. Презумпция невиновности.
А вот почему бриты не показывают Скрипалей? Живы ли они? Юля ведь наша гражданка. И её похитили и удерживают против воли.
Чем дальше, тем больше нестыковок. Поневоле задумаешься. А не сами ли бриты траванули? Во всяком случае это им было выгодно.

[^]
ElektrikSPb
15.09.2018 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (sdawww @ 15.09.2018 - 01:10)
Телега:

"«Новая газета» обнаружила, что в справке ФМС есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон, относящийся к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ."

"Пользователи соцсетей обнаружили, что на руке Боширова во время интервью виден след от сильно перетянутых наручников.

Также в соцсетях обратили внимание, что оба героя одеты как-то не по погоде - в свитерах, да ещё и в куртках пришли. У них нет с собой телефонов, документов,фотографий.

Петров во время интервью руки постоянно прячет под столом, лишь в самом начале жестикулирует правой рукой, но запястье не видно под рукавом.

Наручники могли использовать, чтобы приковать человека за одну руку при перевозке.

«Силовым» обращение с «отравителями» пользователи соцсетей объяснили и их пропажу из информационного поля . В пользу этой версии приводят и слова Боширова-Петрова, что вся жизнь сломана."

faceoff.gif

Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[^]
exLeft
15.09.2018 - 01:48
1

Бубалех

Цитата (2resursa @ 15.09.2018 - 01:44)

Пиздец короче, срамота

Ты е.анько или бот.
Я тебе с точки зрения психологии скажу - оба типа морально неустойчивы, испуганные. Таких в разведке не держат.

ебанько только тот, который в эту хуету от симоньян верит.

Сука что за долбоебизм - два педика медведика по два билета на рыло скупают, ага.

И их интервью ебанина ссаная для квасных кретинов - они НИХУЯ не ответили ни на что.
- вы?
- никак нет!
Вот и кратко их интервью.

Заебали уже боты ебаные форсить про тупость бриташек - обосрались наши знатно,как тогда с чапмен.
Забыть блять что в Британии камеры разве что в унитазах не стоят, ебануться.

Сопли да говно жует что алкашка что лавров.

И относительно на вид - на последнем митинге что я был, именно квадратные дядьки с короткой стрижкой, все как один одетые в джинсы и рубашки стерегли бузотеров.

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.09.2018 - 01:49

[^]
ХoнГильДoн
15.09.2018 - 01:48
1

Юморист

даже на каком то из шоу "крикунов" на рф тв, один из сша участников сказал, после интервью стало ясно даже младенцу что это не разведчики.
собственно это стало понятно еще и из видео с камер. даже обдолбанный наркот под камерами не ходит, а эти два учавствовали везде.

разведчики все даже больше в этой теме, чем те двое ))))

[^]
Дуремаркс
15.09.2018 - 01:50
2

оператор биореактора

сука, пиз9ец, как можно 25 минут разговаривать и ничего не рассказать?

что это за 2 долбоящера с ментовскими рожами?

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 15.09.2018 - 01:51

[^]
Halaban
15.09.2018 - 01:51
1

старый солдат

Цитата
Как говорят мотив был. Показательный пример для бегущего капитала

Капитал бегущий и Скрипаль-связь то какая здесь?
Насколь помню,из Англии "российский" капитал ещё с 15го сваливать начал. Да,бритты в январе 18го закон приняли «О криминальных финансах»-куда туда бежать то?

Это сообщение отредактировал Halaban - 15.09.2018 - 01:51

[^]
exLeft
15.09.2018 - 01:51
0

Бубалех

Цитата (aleks202 @ 15.09.2018 - 01:46)
Цитата
а если честно - то нихрена пока ни кому и ничего не удалось подтвердить

Нашим и не надо ничего подтверждать. Презумпция невиновности.
А вот почему бриты не показывают Скрипалей? Живы ли они? Юля ведь наша гражданка. И её похитили и удерживают против воли.
Чем дальше, тем больше нестыковок. Поневоле задумаешься. А не сами ли бриты траванули? Во всяком случае это им было выгодно.

lol.gif тебе раскоряку скрипаля надо?

Два черта которых ни один журнализд найти не может? Серьезно блять?

[^]
2resursa
15.09.2018 - 01:52
-2

Балагур

Цитата (exLeft @ 15.09.2018 - 01:48)
Цитата (2resursa @ 15.09.2018 - 01:44)

Пиздец короче, срамота

Ты е.анько или бот.

ебанько только тот, который в эту хуету от симоньян верит.

Сука что за долбоебизм - два педика медведика по два билета на рыло скупают, ага.

И их интервью ебанина ссаная для квасных кретинов - они НИХУЯ не ответили ни на что.
- вы?
- никак нет!
Вот и кратко их интервью.

Заебали уже боты ебаные форсить про тупость бриташек - обосрались наши знатно,как тогда с чапмен.
Забыть блять что в Британии камеры разве что в унитазах не стоят, ебануться.

Сопли да говно жует что алкашка что лавров.

И относительно на вид - на последнем митинге что я был, именно квадратные дядьки с короткой стрижкой, все как один одетые в джинсы и рубашки стерегли бузотеров.

Ну понятно, зомбированное мудло придерживающееся теорий заговора, во всем)

Я тебе еще раз говорю, не надо представлять наших разведчиков по голливудским штампам.

С самого начала бы и зеркалки им бы вручили, и сказали бы держитесь за ручку иногда, если че, два гея приехали подышать воздухом свободы. Ну не дауны там далеко люди.

А вот про гречку и ручку - это смешно. Кот тоже смешно.

[^]
2resursa
15.09.2018 - 01:54
-2

Балагур

Цитата (Дуремаркс @ 15.09.2018 - 01:50)
сука, пиз9ец, как можно 25 минут разговаривать и ничего не рассказать?

что это за 2 долбоящера с ментовскими рожами?

С ментовскими рожами... да уж, непредвзятость прям видна. Заебали вы уже хохлоботы набрасывать.
faceoff.gif

Если бы они всё четко рассказали без запинки - ты также орал бы что сразу видно что разведка, слишком уж всё складно.

Это сообщение отредактировал 2resursa - 15.09.2018 - 01:54

[^]
exLeft
15.09.2018 - 01:56
5

Бубалех

А вот и текст интервью, ну так на вскидку.

Цитата

Петров и Боширов также заявили, что занимаются бизнесом в сфере спортивного питания, отсюда и частые заграничные поездки. При этом после того, как их обвинили в инциденте со Скрипалями, работа бизнесменов стала невыносимой. Оба также отметили, что в прямом смысле слова опасаются за свою жизнь.

- Мне реально страшно, я напуган. Я даже не знаю, что будет завтра, - признался Боширов.

- Просто хочется спрятаться и спокойно отсидеться все это время. Такой популярности нам точно не нужно, - добавил Петров.

Их не нашел ни один журнализд в стране. НИКТО.

[^]
B33
15.09.2018 - 01:57
3

Мордератор

Цитата (ХoнГильДoн @ 15.09.2018 - 01:48)
даже на каком то из шоу "крикунов" на рф тв, один из сша участников сказал, после интервью стало ясно даже младенцу что это не разведчики.

Ну тогда это святая истина, такое доказательство не опровергнуть.

Цитата (ХoнГильДoн @ 15.09.2018 - 01:48)
а эти два учавствовали везде.

Сколько же у нас в стране талантливых аналитиков, не окончивших среднюю школу ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85874
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх