В Италии рухнул автомобильный мост, десятки людей погибли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
15.08.2018 - 09:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kot666ss @ 14.08.2018 - 21:27)
Это писец.Жаль людей.
В чем причина ? Мост то старый. Почти 60 лет.

Да для моста это вообще не срок. Спроектирован или построен на отебись, не может такая монументальная с виду конструкция от сраного дождя рухнуть. Там запас прочности на 9ти бальное землетрясение должен быть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
жульбан
15.08.2018 - 09:04
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 15.08.2018 - 13:18)
Ответственность за обрушение моста в Генуе в министерстве транспорта Италии возлагают на компанию, которая занимается обслуживание этой трассы.

Ну охуеть нашли крайних, а как же Тулеев, ой Алессандро Реппето? Ведь это все с попустительства и коррупции проверяющих органов, акты о приемки после ремонта подписаны ведь, а сколько ещё замалчивают, одна знакомая говорит там все морги завалены детскими трупами, сами посудите камер нет, этот преступный режим сейчас будет искажать факты

[^]
жульбан
15.08.2018 - 09:07
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.08.2018 - 13:36)
Цитата (жульбан @ 14.08.2018 - 23:02)
Вот до чего довел преступный итальянский режим mad.gif  всё разворовано, людям приходится жить в хрущобах под мостами, ужас.

Ну ты бы для полной убедительности принёс бы цифирки о том насколько часто подобные катастрофы случаются в цивилизованной Европе, изнывающей под гнётом ...сам придумай чьим гнётом и насколько часто это случается в стабильной и скрепной стране. Дорога разрушилась. Что там со смертностью на дорогах? Техногенная катастрофа? Ну как там сравнение между странами? Мост упал явно из за коррумпированных строителей или подрядчиков. Что там с коррупцией? Вот тогда бы ты и смотрелся по убедительней и танцы на костях смотрелись бы по красивей. А так...ну ты в курсе, как всегда не зачёт.

Ну вот специально для тебя я не буду делать подборку техногенных аварий в Европе, но могу однозначно сказать что их не меньше из за распиздяйства, это и терракты во Франции и Англии, и пожары, и происшествия на железной дороге.

[^]
AndreySF
15.08.2018 - 09:08
5

Ярила

Цитата (grey71 @ 15.08.2018 - 12:50)
Цитата (AndreySF @ 15.08.2018 - 08:48)
Цитата (Kakvse @ 14.08.2018 - 19:35)
да уж кто бы мог подумать, что в европе такое может произойти. там всегда к инфраструктуре относятся внимательно.

Видимо не так уж и внимательно

Ну если сравнить огромное количество мостов в Европе,причем очень сложных технически,с нашим,то думаю статистика будет не в нашу пользу.

Что то не помню, чтобы мосты у нас падали. Тем более такого масштаба. И да что технически сложного в европейских мостах? Понимаю у азиатов, американцев... Где куча всяких проливов и заливов. А там че? Через Эльбу или Дунай мост перебросить? Ебать, операция века

[^]
XIMERA123
15.08.2018 - 09:11
9

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.08.2018 - 08:39)
Цитата (XIMERA123 @ 15.08.2018 - 00:31)
соболезновать Европе как то не выходит, после серии терактов в Европе я на полном серьезе их жалел и даже хотелось авататарку сменить.
когда у нас был теракт по европейским каналам вместо соболезнования крутили что это и за политики Путина так вышло, у террористов не осталось выбора....

идут они откровенно впизду, лучше бы конечно без жертв, но такова жизнь.

Ну это уже мне интересно посмотреть. Не вспомнишь случайно, когда европейские СМИ оправдывали теракты политикой Путина? Я не сомневаюсь в том что политикой Путина они могли пытаться объяснить мотивацию террористов, а вот оправдание...ну найди ссылку или что нибудь для моего собственного образования. Хочу посмотреть чьи СМИ настолько ссучились.

начать с чеченских сепаратистов?

[^]
kofeimoloko
15.08.2018 - 09:18
6

Ярила

Цитата (testuser7 @ 14.08.2018 - 22:43)

Я без капли лицемерия заявляю о том, что мне искренне жаль всех пострадавших, как искренне жаль людей, погибших в России, США или Еврропе. И, да я искренне поражен, что более 73 человек поддержали твое фашисткое высказывание. Просто не верится, что можно быть настолько оскотинившимся чтобы нести подрбную мерзость.

Мне искренне интересно, какого размера у тебя "жалка", что на всех хватает жалости.

При таком количестве смертей (берём только катастрофы) в мире ты должен быть угрюм и жалостлив в режиме 27/7/365.

Если выражать жалость по всем вопросам всём мире, то, я так понимаю, не хватит времени на личную жизнь, только на жалость. Ты так живёшь? Подозреваю, что это не так.

Ну а про фашизм, ты даже не потрудился понять суть этого термина.

Чуток воспользоваться этот пробел:
ФАШИЗМ — (ит. fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение) идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации над другой.

Думаю, ты сам теперь сможешь признать, что дал не верное определение.

И в догонку : в чем проявляется твоя жалость к конкретному этому событию?

И ещё попрошу обосновать обвинение меня в скотстве

И в чем проявилась мерзость в конкретно моем посте?

[^]
4Lolz
15.08.2018 - 09:30
-7

Не потенциальный классовый враг

Цитата (жульбан @ 15.08.2018 - 01:07)
Вот до чего довел преступный итальянский режим mad.gif  всё разворовано, людям приходится жить в хрущобах под мостами, ужас.

Ну ты бы для полной убедительности принёс бы цифирки о том насколько часто подобные катастрофы случаются в цивилизованной Европе, изнывающей под гнётом ...сам придумай чьим гнётом и насколько часто это случается в стабильной и скрепной стране. Дорога разрушилась. Что там со смертностью на дорогах? Техногенная катастрофа? Ну как там сравнение между странами? Мост упал явно из за коррумпированных строителей или подрядчиков. Что там с коррупцией? Вот тогда бы ты и смотрелся по убедительней и танцы на костях смотрелись бы по красивей. А так...ну ты в курсе, как всегда не зачёт.

Ну вот специально для тебя я не буду делать подборку техногенных аварий в Европе, но могу однозначно сказать что их не меньше из за распиздяйства, это и терракты во Франции и Англии, и пожары, и происшествия на железной дороге.

Для меня? Неа, для меня не нужно этого делать. Ты же для внутреннего пользователя работаешь вот и составляй подборки для него, а то смотрится как будто тебе лень, как будто делаешь не любимую работу и вообще работаешь из под палки.
Вижу что сам понял ошибку и включил натуральные стихийные бедствия и международный терроризм в понятие "распиздяйство". Это шаг в правильном направлении и возможно поможет тебе наплести достаточно тени на плетень что бы сгладить ситуацию до приемлемой. Сам додумался али подсказал кто?

Цитата
одна знакомая говорит там все морги завалены детскими трупами, сами посудите камер нет, этот преступный режим сейчас будет искажать факты

Детские трупы оставят для последующего использования. Нужно же будет кем-то набить следующий MH17, правда?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.08.2018 - 09:39

[^]
4Lolz
15.08.2018 - 09:34
-5

Цитата (XIMERA123 @ 15.08.2018 - 01:11)
соболезновать Европе как то не выходит, после серии терактов в Европе я на полном серьезе их жалел и даже хотелось авататарку сменить.
когда у нас был теракт по европейским каналам вместо соболезнования крутили что это и за политики Путина так вышло, у террористов не осталось выбора....

Ну это уже мне интересно посмотреть. Не вспомнишь случайно, когда европейские СМИ оправдывали теракты политикой Путина? Я не сомневаюсь в том что политикой Путина они могли пытаться объяснить мотивацию террористов, а вот оправдание...ну найди ссылку или что нибудь для моего собственного образования. Хочу посмотреть чьи СМИ настолько ссучились.

Начни. Только я надеюсь что задача понятна? Мы ищем публикацию в которой их действия пытались оправдать, а не донести до слушателя\читателя их мотивацию...и это не подёб какой-нибудь. Мне реально интересно найти СМИ которое на такое пошло.

[^]
жульбан
15.08.2018 - 09:38
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.08.2018 - 14:30)
Цитата (жульбан @ 15.08.2018 - 01:07)

Для меня? Неа, для меня не нужно этого делать. Ты же для внутреннего пользователя работаешь вот и составляй подборки для него, а то смотрится как будто тебе лень, как будто делаешь не любимую работу и вообще работаешь из под палки.

П.С Вижу что сам понял ошибку и включил натуральные стихийные бедствия и международный терроризм в понятие "распиздяйство". Это шаг в правильном направлении и возможно поможет тебе наплести достаточно тени на плетень что бы сгладить ситуацию до приемлемой. Сам додумался али подсказал кто?

Я уж не знаю сколько тебе платят за комментарии, наверное 85 центов не? Но то что ты не дорого стоишь это однозначно. Терракты это распиздяйство спец.служб, стихийных бедствий в Европе как в России не бывает(климат другой). И да, это не в России в терракте одновременно погибли 3000 человек, а в любимой тобой пиндосии
Буквально в марте этого года. Трагедия в Майами: над автострадой обрушился недостроенный мост. Погибли четыре человека. 10 пострадавших доставлены в больницы, двое из них – в тяжелом состоянии

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.08.2018 - 09:42

[^]
sidvsnh
15.08.2018 - 09:45
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.08.2018 - 09:34)
Цитата (XIMERA123 @ 15.08.2018 - 01:11)

Начни. Только я надеюсь что задача понятна? Мы ищем публикацию в которой их действия пытались оправдать, а не донести до слушателя\читателя их мотивацию...и это не подёб какой-нибудь. Мне реально интересно найти СМИ которое на такое пошло.

Странно, ты где нашел в
Цитата
что это и за политики Путина так вышло, у террористов не осталось выбора....
понятие оправдание? Сам переворачиваешь как хочешь же.

https://www.csmonitor.com/2004/0913/p09s01-coop.html
"Еще более опасно, чем воображать демократию там, где ее нет, поддерживать другую иллюзию Путина - о вине международного терроризма. В своей речи после трагедии в Беслане Путин не упомянул Чечню ни разу, хотя было очевидно, что след из Беслана ведет именно в эту терзаемую войной республику"
https://www.independent.co.uk/voices/editor...hnya-39163.html
"Горькая истина в том, что, если Россия не перестает мучить Чечню, то теракты, несомненно, продолжатся. Это будет принесет еще больше боли для народа Чечни и России".
Да в принципе не маленький, да и на Япе было все уже
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250484.html

[^]
s0893
15.08.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (61brg @ 15.08.2018 - 11:29)
Почему-то фотографии напомнили мне кадры фильма "Война миров"

"Пункт назначения"

[^]
4Lolz
15.08.2018 - 09:47
-9

Цитата
Я уж не знаю сколько тебе платят за комментарии, наверное 85 центов не? Но то что ты не дорого стоишь это однозначно. Терракты это распиздяйство спец.служб, стихийных бедствий в Европе как в России не бывает(климат другой). И да, это не в России в терракте одновременно погибли 3000 человек, а в любимой тобой пиндосии

Всему вас учить нужно, без дельного указания шагу ступить не могут, как дети просто. Вооот, уже лучше. А то взял и так выпалил просто про распиздяство - вид спорта в котором РФ абсолютный чемпион всех времен и народов. Правда про стихийные катаклизмы конечно загнул, но в целом уже лучше. Ну хоть теперь можешь накидать полную картину сравнений? Ну там как эти 3000 погибших одновременно из за теракта или как сумма их же со всеми годовыми потерями безалаберной американской военщины сравнивается с годовым количеством погибших на российских дорогах? Поговорим о коррупции или людей смешить не будем?

[^]
Крокодильчик
15.08.2018 - 09:48
1

Весельчак

Цитата
стихийных бедствий в Европе как в России не бывает

Вот это Вы мощно задвинули.

[^]
Синтетик
15.08.2018 - 09:48
0

Тгасклит

Людей конечно жаль. Жаль, что превентивные меры не помогли, хотя сколько бы ещё мост смог простоять? Интересно дальнейшее развитие событий. Приняли ли решение о сносе или будут восстанавливать?

[^]
61brg
15.08.2018 - 09:49
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 15.08.2018 - 08:38)
Цитата (61brg @ 15.08.2018 - 07:55)
Цитата (sidvsnh @ 15.08.2018 - 07:01)
Цитата (sanaras @ 14.08.2018 - 20:09)
в общем, по бетонным мостам нельзя ездить если ему за 50. Никто не может уже определить старение бетона, ветхость арматуры скрытой в бетоне - спецов нет нигде, вот селфи - наше всё. И там уже нащёлкали небось любопытные граждане.
А в Питере  бетонный мост Александра Невского и Володарский кстати по полтосу давно обоим..

эм. Есть приборы определяющие ветхость арматуры и ее состав в бетоне. Причем бьют очень глубоко. И дохуя других интересных приборов.
И службы которые пользуются этими приборами. И лаборатории аккредитованные, которые могут выдавать заключения, о состоянии и возможности эксплуатации.
Прикинь всё это есть, причем есть даже у нашего инженерного центра где я работаю.

Просто мосты надо строить без выебон..в. Это не так эпотажно и красиво, но более надёжно, долговечно, дешевле в эксплуатации и ремонтопригоднее.
Там щас следствие будет и поди выяснится, что кому положено знали, что мост эксплуатировать более нельзя уже лет 10 как. А молчали потому, что денег нет и объезда нет и ремонтировать такую постройку хер пойми как, а тут выборы, откатики, ху..тики. Это же Италия, мать её.

Только лыбиться не надо- ещё посмотрим, сколько наша поделка на о. Русский простоит.

И кстати - вот яркий пример того, что бывает после "Денег нет -вы держитесь там"

Тут же видишь вопрос не в том что сколько простоит. А сколько дадут эксплуатировать.
Как вот хуже?
Мост который построят и через 19 лет специалисты обслуживающие и проверяющие его - закроют в связи с невозможностью эксплуатации. Жертв нет.
Или мост который простоит 60 лет, но специалисты и строители ббудут заниматься приписками типа - все ахуенна братан еще сто лет простоит. И жертвы.

З.ы. Кстати деньги на ремонт моста нашли же в 16-17 году его ремонтировали, выше по теме даже фотки есть.

Честно говоря, я не представляю как такой мост можно ремонтировать. Покрытие пролётов ещё можно сделать, но опоры и подвесы .... вне моего понимания. Я так понимаю, что покраска и штукатурка тут не помогли бы lol.gif .
Не, сделать конечно можно всё, но иногда проще и дешевле всё сломать и сделать по новой.

[^]
Мухозавр
15.08.2018 - 09:51
15

Ярила

Цитата
танцы на костях

Да никто здесь не пляшет на костях! Здесь троллят наших ебучих фальшивых оппозиционеров. Будь у нас в стране такая катастрофа, эти бляди распивали бы уже восьмую бутылку шампанского, плясали бы и обнимались.

[^]
s0893
15.08.2018 - 09:57
10

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 15.08.2018 - 13:51)
Цитата
танцы на костях

Да никто здесь не пляшет на костях! Здесь троллят наших ебучих фальшивых оппозиционеров. Будь у нас в стране такая катастрофа, эти бляди распивали бы уже восьмую бутылку шампанского, плясали бы и обнимались.

Это же не в Новосибирске мост рухнул, а в самой Италии, можно поскорбеть. Рухнул бы в Новосибе, радости не было бы предела. Писали бы про морги, забитые тысячами жертв, про кладбища, на которых, под покровом ночи закапывают пострадавших в братские могилы, о российском распиздяйстве, Путине, Госдуме...

[^]
nasher072
15.08.2018 - 09:59
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютая жесть...

[^]
жульбан
15.08.2018 - 10:01
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.08.2018 - 14:47)
Цитата

Всему вас учить нужно, без дельного указания шагу ступить не могут, как дети просто. Вооот, уже лучше. А то взял и так выпалил просто про распиздяство - вид спорта в котором РФ абсолютный чемпион всех времен и народов. Правда про стихийные катаклизмы конечно загнул, но в целом уже лучше. Ну хоть теперь можешь накидать полную картину сравнений? Ну там как эти 3000 погибших одновременно из за теракта или как сумма их же со всеми годовыми потерями безалаберной американской военщины сравнивается с годовым количеством погибших на российских дорогах? Поговорим о коррупции или людей смешить не будем?

На днях американцы подвели окончательные итоги аварийности за 2015 год и ужаснулись — ДТП унесли жизни боле 35 000 человек (в России — менее 25 000), на 7,2% больше, чем годом ранее. При этом основными причинами роста смертельных дорожных инцидентов стали пьянство за рулем, использование водителем разнообразных гаджетов, а так же, а также неосторожное вождение и опасное маневрирование.

От огнестрельного оружия в США гибнет в разы больше людей чем у нас. В тюрьмах США находится очень много людей, в целом это говорит что там опасно.

Коррупция там заменена лобизмом, но все равно она есть в ещё большем количестве чем в России. Статистику найдешь сам, мне не когда я отдыхаю, нахожусь в отпуске оплачиваемом работодателем 50 дней по среднему заработку, да это не так много как в США но у меня нет ипотечной каркасника и кредитного фокуса

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.08.2018 - 10:08

[^]
kchkrv
15.08.2018 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (Boinov @ 14.08.2018 - 14:35)
Цитата (Acettonn @ 14.08.2018 - 14:20)
это точно процветающая европейская Италия? больно заунывный пейзаж, плюс рухнувший мост и десятки погибших. где либерасня которая обсирает Россию ставя в пример Европу? или они опять найдут оправдание этой трагедии? не оправдываю разруху в России, но призываю к честности в высказываниях. а то судя по новостям навальнят и др. у нас только все плохо, и только в Европе все хорошо. объективность где?

Работа у них такая, обсерать свою страну и восхвалять запад. Там конечно объективные причины, дожди и все такое, а у нас Путин виноват cheer.gif

З - злорадство.

[^]
4Lolz
15.08.2018 - 10:15
-7

Цитата (жульбан @ 15.08.2018 - 02:01)
Цитата

На днях американцы подвели окончательные итоги аварийности за 2015 год и ужаснулись — ДТП унесли жизни боле 35 000 человек (в России — менее 25 000), на 7,2% больше, чем годом ранее. При этом основными причинами роста смертельных дорожных инцидентов стали пьянство за рулем, использование водителем разнообразных гаджетов, а так же, а также неосторожное вождение и опасное маневрирование.

От огнестрельного оружия в США гибнет в разы больше людей чем у нас. В тюрьмах США находится очень много людей, в целом это говорит что там опасно.

Коррупция там заменена лобизмом, но все равно она есть в ещё большем количестве чем в России. Статистику найдешь сам, мне не когда я отдыхаю, нахожусь в отпуске оплачиваемом работодателем 50 дней по среднему заработку, да это не так много как в США но у меня нет ипотечной каркасника и фокуса

Блин, ну ни шага сам сделать не можешь!!! Ну кто же сравнивает количество смертей в странах с двойной пропорцией населения??? Тебе нужно было ответить что количество смертей на дорогах РФ не может быть частью этого разговора так как мы здесь обсуждаем распиздяйство, а смерть на российских дорогах носит системный характер .

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.08.2018 - 10:16

[^]
ыф100
15.08.2018 - 10:17
1

Ярила

Первый в Европе вантовый бетонный мост был в ужасном состоянии, его постоянно латали — но это был локальный ремонт. И официальные власти все узнали последними.

По одной из версий, причина коллапса — в изначальной конструкторской ошибке.
http://ren.tv/novosti/2018-08-15/pricelnyy...alyanskoy-genue

[^]
Duran
15.08.2018 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (ыф100 @ 15.08.2018 - 10:17)
Первый в Европе вантовый бетонный мост был в ужасном состоянии, его постоянно латали — но это был локальный ремонт. И официальные власти все узнали последними.

По одной из версий, причина коллапса — в изначальной конструкторской ошибке.
http://ren.tv/novosti/2018-08-15/pricelnyy...alyanskoy-genue

Ох зря вы сюда ссылку на рен-тв сбросили. Ссаными тряпками закидают. lol.gif

[^]
kchkrv
15.08.2018 - 10:21
-6

Шутник

Цитата (жульбан @ 15.08.2018 - 10:01)
Цитата

Коррупция там заменена лобизмом, но все равно она есть в ещё большем количестве чем в России. Статистику найдешь сам, мне не когда я отдыхаю, нахожусь в отпуске оплачиваемом работодателем 50 дней по среднему заработку, да это не так много как в США но у меня нет ипотечной каркасника и кредитного фокуса

Ничего что население США более чем в 2 раза больше?
"В тюрьмах США находится очень много людей, в целом это говорит что там опасно.
" - Что, бл@ть?? blink.gif Вон, в ЦАР всего 10 чел на 100 000, видимо там безопаснее, чем где-либо.

"нет ипотечной каркасника и кредитного фокуса" за 3-4% годовых stol.gif
...
faceoff.gif

[^]
SirFred
15.08.2018 - 10:22
0

Балагур

Твою-ж мать! "Пункт назначения" на яви...
Соболезную погибшим и пострадавшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх