В Италии рухнул автомобильный мост, десятки людей погибли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xolodilnik69
15.08.2018 - 00:29
0
Статус: Offline

Приколист

По фоткам видно, что разрушилась опора возле Ж/Д ветки... поезда растрясли ((( она прям рядом стояла.

[^]
vlad107
15.08.2018 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 14.08.2018 - 13:53)
В цивилизованной Европе такого быть не может! Это монтаж!

Хохол?

[^]
genesson
15.08.2018 - 00:43
2

Шутник

блять, а я по этой дороге чуть ли не каждую неделю езжу...

[^]
TakedaVRN
15.08.2018 - 00:51
1

Шутник

Цитата (odinizvas @ 15.08.2018 - 00:26)
Цитата
Ясно. Я хотел сказать, что  при подмыве опоры характер повреждений был бы несколько иным, нежели  мы видим на фото (хотя, только с одного ракурса, и нет фото низа опоры.) Но то факт, что итальяшки не совсем идиоты (или кто там проектировал и строил данный мост), и не могли не учесть того, что опоры стоят в русле реки в пределах предгорий, где могут быть очень сильные паводки, мне кажется неоспоримым. Ну а про молнию я выше писал. Просто шаровые молнии могут ТАК бабахнуть, что мало не покажется и мосту, но что то нет свидетельств очевидцев..

Шаровые молнии? Если докажешь мне существование шаровой молнии, вышлю хорошего вискаря.

А что касается "забугорные инженеры-то не дураки", погугли Такомский мост.

приведу видео:

Как, дружище, как мне доказать существование шаровой молнии??? Впрочем, я видел году эдак в 92-93 на Хопре во время сильнейшей грозы (на каникулах отец вывозил в палатках пожить неделю-другую) хрен знает каких, в смысле неопределенных размеров ярко светящийся шар. Отец сказал потом, что он такое видит третий раз в своей жизни (сам он был с 52-го, умер в 2013). Как появился - выплыл из-за дерева. как исчез - прошел метрах в 25-30 и просто ушел в тучи. Вообще то доказывать существование шаровой молнии не вижу смысла. Это раз. Про Такомский мост нам еще в академии рассказывали. Но там была ошибка в расчетах на аэродинамическое сопротивление ветру и резонанс - вещи трудно определимые без компьютерного моделирования, а тут - основание в русле горной реки - все достаточно очевидно. В любом случае, мы с тобой туда не поедем выяснять и на месте смотреть "ай-яй-яй! а кто, кто это сделал, а?"© (Людвиг Аристархович, НашаРаша)

[^]
aniskin
15.08.2018 - 00:56
-1

Шутник

Удивительно, минусят в основном комментарии о том, что:
- политика в данной теме ни к месту.
- есть объективно негативные явления, как то: человеческие жертвы, беженцы, катастрофы; радоваться им только потому, что они произошли "у соседа" это последняя степень цинизма.
При этом минусаторы не приводят никаких адекватных аргументов.
В замечательной стране мы живем, и люди тут прекрасные, добрые, умные. Тьфу.

Еще раз: соболезнования близким и родным погибших. Земля пухом тем, кто не выжил. Выздоровления пострадавшим. Всем остальным - дай бог не попасть в подобную ситуацию.

Больше по этой теме сказать нечего.

[^]
Ветас
15.08.2018 - 00:57
2

Ну вот, а кричли в крымский много бабосов ушло, так строили же Надёжный, на века!!

Мост должен быть долговечным, надежным, чтоб никакие катаклизмы не привели к его обрушению, чтоб дети, внуки и правнуки вспоминали нас добрым словом. © nadegniy

Это сообщение отредактировал Ветас - 15.08.2018 - 01:10

[^]
odinizvas
15.08.2018 - 01:12
-2

Хохмач

Цитата (TakedaVRN @ 15.08.2018 - 00:51)

Как, дружище, как мне доказать существование шаровой молнии??? Впрочем, я видел году эдак в 92-93 на Хопре во время сильнейшей грозы (на каникулах отец вывозил в палатках пожить неделю-другую) хрен знает каких, в смысле неопределенных размеров ярко светящийся шар. Отец сказал потом, что он такое видит третий раз в своей жизни (сам он был с 52-го, умер в 2013). Как появился - выплыл из-за дерева. как исчез - прошел метрах в 25-30 и просто ушел в тучи. Вообще то доказывать существование шаровой молнии не вижу смысла. Это раз. Про Такомский мост нам еще в академии рассказывали. Но там была ошибка в расчетах на аэродинамическое сопротивление ветру и резонанс - вещи трудно определимые без компьютерного моделирования, а тут - основание в русле горной реки - все достаточно очевидно. В любом случае, мы с тобой туда не поедем выяснять и на месте смотреть "ай-яй-яй! а кто, кто это сделал, а?"© (Людвиг Аристархович, НашаРаша)

Про шаровую молнию прости, но не верю.

То что про мост погуглил - молодец, теперь больше знаешь.

[^]
alexportvein
15.08.2018 - 01:13
-1

Юморист

уже новости пестрят что это крымский рухнул

[^]
SashkaPurga
15.08.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2018 - 13:54)
Надеемся, что люди не пострадали.. интересно от чего он рухнул.. техническая причина, износ или другая?

Читать не учили????

[^]
odinizvas
15.08.2018 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (SashkaPurga @ 15.08.2018 - 01:15)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.08.2018 - 13:54)
Надеемся, что люди не пострадали.. интересно от чего он рухнул.. техническая причина, износ или другая?

Читать не учили????

на тот момент ещё не было данных о жертвах, я запостил практически сразу, потом добавлял информацию.

[^]
SashkaPurga
15.08.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (stackover @ 14.08.2018 - 14:45)
Цитата (kofeimoloko @ 14.08.2018 - 14:40)
Цитата (ветерочек @ 14.08.2018 - 15:31)

Как же вы задолбали своей гребанной политикой!
Речь о рухнувшем мосте и возможной гибели людей.

Ну вот честно скажи, тебе есть дело до этого моста? а до десятка жизней на этом мосту?

вот только лицемерить не нужно. ок?

в мире ежесекундно происходят техногенные катастрофы, нарушения ТБ, пытки, разбиваются автомобили и автобусы

ты поднимешь чарку и вспомнишь каждого? нет
твоя жизнь изменится? нет
ты сделаешь выводы, что по мосту в Италии ездить нельзя? нет, ты и в италии то не был
В твоем городе или в отдельно взятой твоей квартире будет объявлен траур? тоже нет

ты даже поминальную свечку не купишь.

при этом,

Одна смерть - это трагедия, две - уже статистика © не помню кто

просто прими к сведению - мост упал, есть жертвы. статистика

Я ездил по этому мосту и в Италии вообще и мне жалко людей. Меня даже подзаебывают такие как ты "Вы все лицемеры, это просто статистика". Такие, которые любят поучать остальных как к чему относиться.

Они стараются казаться такими "тертыми" жизнью, но, по факту, они как бабы - у них есть только черное и белое.

А это ебанутая хуйня, которая блять думает не меня и норм, но все блять лицемеры и уроды, ни кто не скорбит... Хуета блин тупая.

[^]
Ruslancic
15.08.2018 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Автолюбитель @ 14.08.2018 - 15:33)
Пункт назначения 5....

А я кстати ездил именно по этому мосту где снимали Пункт назначения 5))) Это в Ванкувере .Мост пока ещё стоит

[^]
vaskl
15.08.2018 - 01:59
-2

Ярила

И що? - ни один регистратор не сработал???? - хрень какая-то - небось не просто сам рухнул, а кто-то сильно помог.....

[^]
Abrazina
15.08.2018 - 03:14
3

Ярила

Цитата (vaskl @ 15.08.2018 - 01:59)
И що? - ни один регистратор не сработал???? - хрень какая-то - небось не просто сам рухнул, а кто-то сильно помог.....

У нас метеоры снимают со 100500 ракурсов, а там мост не сняли.

В Италии рухнул автомобильный мост, десятки людей погибли.

[^]
Androzyko
15.08.2018 - 03:22
0

Приколист

Цитата (Aleks19633 @ 14.08.2018 - 20:13)
Цитата (жульбан @ 14.08.2018 - 20:06)
Цитата (Aleks19633 @ 15.08.2018 - 00:59)
Мост без камер? Не может быть.
Наверно, позже появится, помонтажируют малость.))

В России мосты это прежде всего стратегический объект с охранным режимом и камер везде дохрена, а в Европе это всего лишь инфраструктура, возможно даже частная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, при чем тут режим. А контроль трафика?
Я не в курсе, но говорят, там каждый метр под контролем, чтоб не нарушали. Тем более мост или там тоннель.

Я там без превышений не ездил, но все в порядке. Но вот перед тоннелями камеры есть, но они не на скорость, а просто видеонаблюдение

[^]
Lavlin
15.08.2018 - 03:50
1

Хохмач

я как вспомню какая в италии везде беспечность и бардельера, удивительно что у них вся италия еще не рухнула, первая евро страна на моей памяти где везде кромешные распиздяи

[^]
aniskin
15.08.2018 - 04:19
0

Шутник

Цитата (vaskl @ 14.08.2018 - 23:59)

В Европе регистраторы почти не используются, так как в некоторых странах либо полностью запрещены (Австрия), либо их использование сильно ограничено. Напомню, рухнувший мост являлся частью европейской автомагистрали, проходящей через 11 стран.

[^]
Duran
15.08.2018 - 04:31
1

Хохмач

Цитата (КДИ @ 14.08.2018 - 20:03)
Цитата (Acettonn @ 14.08.2018 - 14:20)
это точно процветающая европейская Италия? больно заунывный пейзаж, плюс рухнувший мост и десятки погибших. где либерасня которая обсирает Россию ставя в пример Европу? или они опять найдут оправдание этой трагедии? не оправдываю разруху в России, но призываю к честности в высказываниях. а то судя по новостям навальнят и др. у нас только все плохо, и только в Европе все хорошо. объективность где?

Да что же вы за порода такая блядская, дело не в том где это произошло. Дело в трагедии, сегодня там а завтра может и тут случится. Только вот разница у них там человека ценят хоть немного, а у нас политики в рожу людям плюют и пиздят через слово а народ улыбается и машет. У них найдут виновных, именно виновных, и посадят неважно кто он депутат хуетат и тому подобные, а не как у нас козла отпущения dont.gif

Не волнуйся. Там тоже "козла отпущения" найдут.

[^]
Duran
15.08.2018 - 04:42
4

Хохмач

Цитата (Isbaria @ 14.08.2018 - 20:10)
Цитата (kofeimoloko @ 14.08.2018 - 16:40)

Ну вот честно скажи, тебе есть дело до этого моста? а до десятка жизней на этом мосту?

в мире ежесекундно происходят техногенные катастрофы, нарушения ТБ, пытки, разбиваются автомобили и автобусы

ты сделаешь выводы, что по мосту в Италии ездить нельзя? нет, ты и в италии то не был
В твоем городе или в отдельно взятой твоей квартире будет объявлен траур? тоже нет

при этом,

Но с другой стороны нужно быть конченный моральным уродом, что бы в теме где обычно высказывают соболезнования, разводить политический срач.

А вы уверены, что эта тема дойдет до тех кому вы соболезнуете? Ведь собалезновать нужно не нам, а тем людям, кого эта катастрофа коснулась. Мне Ваши соболезнования нахер не уперлись и в этой теме Ваши соболезнования никуда дальше этой темы не уйдут, и звучат очень лицемерно. И эта тема создана не для соболезнований, а для местной юкки. Что бы каждый еблан как Вы могли лицемерно посаболезновать и заработать плюсиков для "уголка падонка".

Так и кто из Вас моральный урод? Тот, кто честно говорит или Вы, соболезнующий ради плюсиков?

[^]
Duran
15.08.2018 - 04:46
7

Хохмач

Цитата (KabutoTakinado @ 14.08.2018 - 20:23)

От давайте без сарказма, там не политики ехали, а обычные граждане, как я и вы, и тут не место для шуток. Какие то дети не увидят своих родителей. Никогда. Забавно?

А теперь тоже самое скажите про Донбасс, Сирию, Пожар в Кемерово и т.д. Тогда поверю.

[^]
Duran
15.08.2018 - 04:56
2

Хохмач

Цитата (pilot1946 @ 14.08.2018 - 20:42)
"италия поддержала санкции сша и выслала Российских дипломатов. Пусть дохнут, макаронники ебаные."

Вот зачем ты родился? Ну плавал бы себе в унитазе... это люди за санкции проголосовали? В италии очень давно нет выбранного правительства. И то, что им командуют из америки что и как поддерживать - по большей части вина именно муссолини. Недоучки ёбаные...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Херасе как копнул. lol.gif Уже и Муссолини цепанули. Красота!!! Сталин, Гитлер, Муссолини, Пиночет виноваты. lol.gif Хули мелочиться!!! Гай Юлий Цезарь и Октавиан Август виноваты!!! Такую Республику похерили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Duran - 15.08.2018 - 05:39

[^]
Duran
15.08.2018 - 05:05
0

Хохмач

Цитата (estrix003 @ 14.08.2018 - 21:41)
Цитата (Dopergerts @ 14.08.2018 - 18:25)
Цитата (estrix003 @ 14.08.2018 - 20:07)
Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:49)
Соболезнования семьям погибших и выздоровления пострадавшим. А ведь так же  проектировал какой нибудь инженер недоучка, недобросовестный подрядчик погрел руку используя бетон не той марки, разворовали стройматериалы, а какой нить чиновник закрыл на это глаза ради личной выгоды.

Например в Кёлне(Германия). Архив рухнул. 2-е погибших. Если до марта 2019 не будет решения суда, то дело закроют, и всех нах выпустят, заплатив еще моралку за пару лет сидячки... А причина банальная - строили метро, и долбили сваи на глубину 100-150 метров, через определенный промежуток. Так вот прорабы воровали эти сваи. Увеличивали промежуток между ними, чтобы недостача не была заметна. Просчитались, поскольку прораб нихера не архитектор... Такая же херня с этой же строительной фирмой началась пару лет спустя, когда еще в Дюссельдорфе начали строить метро, и "поплыли" стены зданий(пошли трещины). Так что не совсем в инженерах дело. Вероятнее всего в Генуе все произошло из-за того что просто тупо никто не контролировал состояние моста, потому как всем пох, и нету денег. Глубоко нет смысла искать причину... Ведь 50 лет мост простоял...

наверняка это были агенты кремля. к бабке не ходи. а то и сам путин руководил.

Это нихера не круто зарегиться, влезть в тему про несчастье, и впихивать политику туда, где ее нет. Мой тебе совет: закрывай аккаунт и пиздуй с ЯПа нах! wub.gif

Не оправдываю его, но мне интересно, а с чего Вы взяли, что там нет политики? Мне кажется была, есть и будет. Такие объекты не строятся просто так и без участия политиков.

[^]
Duran
15.08.2018 - 05:08
1

Хохмач

Цитата (testuser7 @ 14.08.2018 - 21:43)
Цитата (kofeimoloko @ 14.08.2018 - 14:40)

при этом,

Я без капли лицемерия заявляю о том, что мне искренне жаль всех пострадавших, как искренне жаль людей, погибших в России, США или Еврропе. И, да я искренне поражен, что более 73 человек поддержали твое фашисткое высказывание. Просто не верится, что можно быть настолько оскотинившимся чтобы нести подрбную мерзость.

Ладно нам. Себе хоть не ври. Тебе искренне похуй на всех, кто с тобой не связан.

[^]
logograd
15.08.2018 - 05:48
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 15.08.2018 - 01:12)
Цитата (TakedaVRN @ 15.08.2018 - 00:51)

Как, дружище, как мне доказать существование шаровой молнии??? Впрочем, я видел году эдак в 92-93 на Хопре во время сильнейшей грозы (на каникулах отец вывозил в палатках пожить неделю-другую) хрен знает каких, в смысле неопределенных размеров ярко светящийся шар. Отец сказал потом, что он такое видит третий раз в своей жизни (сам он был с 52-го, умер в 2013).  Как появился - выплыл из-за дерева. как исчез  - прошел метрах в 25-30 и просто ушел в тучи. Вообще то доказывать существование шаровой молнии не вижу смысла. Это раз. Про Такомский мост нам еще в академии рассказывали. Но там была ошибка в расчетах на аэродинамическое сопротивление ветру и резонанс - вещи трудно определимые без компьютерного моделирования, а тут  - основание в русле горной реки - все достаточно очевидно. В любом случае, мы с тобой туда не поедем выяснять и на месте смотреть "ай-яй-яй! а кто, кто это сделал, а?"© (Людвиг Аристархович, НашаРаша)

Про шаровую молнию прости, но не верю.

То что про мост погуглил - молодец, теперь больше знаешь.

Так ты хлебани вискаря пару бутылок - и чертей увидишь воочию. cool.gif

[^]
kalmar81
15.08.2018 - 05:58
5

Ярила

Бля, бля, бля.... На эстакаде над Можайским шоссе, очень часто, когда стоишь в пробке, проносится кто-то во встречном направлении и прям чувствуешь, как мост "ходит"... Очень неуютно становится... Раньше хоть можно было утешать себя, что мосты не падают никогда, а теперь вообще неуютно будет scary.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх