С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matroskin755
3.08.2018 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 3.08.2018 - 20:41)
Миллиардеры богатеют, народ уже живёт тупо на пропитание...
- А давайте сократим пенсии, увеличим НДС и въебем новый налог Физ Лицам?
- А давай - сказала партия...

Ебаный пиздец... faceoff.gif

их цель

С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 22:06
6

Герцог Мира

cjalena
Большинство населения РФ грабят прям сейчас на 13% + 30% от фонда оплаты труда.
Причём сам гражданин этих денег не отдаёт, государство трясёт тупо с работодателя.

Вот когда сам гражданин денежку в налоговую занесёт - может у него хоть пара извилин появится и он побежит фотографировать очередную ёбаную яму на дороге и вопить какого хера она появилась вообще и почему её ещё не заделали.

Это я не либеральные идеи высказываю, а те, которые справедливы в текущей формации, а то для населения у нас - капитализм, а для различных местных князьков - просто коммунизм полный.

Это нужно прекращать - либо у нас коммунизм, либо у нас социализм, либо у нас капитализм. Люди должны определиться, для всех нужны общие правила игры.

Это не имеет никакого отношения к малолетним ЯПовским дебилам, которые элементарный текст понять не в состоянии.

[^]
Bulvincle
3.08.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 3.08.2018 - 13:42)
Хоспаде faceoff.gif а вони то! вони сколько. Откройте окно!! проветрим!! у кого 833 000+ рублей в месяц, тот платит налог. Я за.

так ведь в тексте до 10 лямов написано! так что наоборот ситуация.

[^]
cjalena
3.08.2018 - 22:12
1

Наблюдатель

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 22:06)
cjalena
Причём сам гражданин этих денег не отдаёт, государство трясёт тупо с работодателя.

Вот когда сам гражданин денежку в налоговую занесёт - может у него хоть пара извилин появится и он побежит фотографировать очередную ёбаную яму на дороге и вопить какого хера она появилась вообще и почему её ещё не заделали.

Это я не либеральные идеи высказываю, а те, которые справедливы в текущей формации, а то для населения у нас - капитализм, а для различных местных князьков - просто коммунизм полный.

Это нужно прекращать - либо у нас коммунизм, либо у нас социализм, либо у нас капитализм. Люди должны определиться, для всех нужны общие правила игры.

Это не имеет никакого отношения к малолетним ЯПовским дебилам, которые элементарный текст понять не в состоянии.

В этом согласна полностью!

[^]
Polument
3.08.2018 - 22:18
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
2% по Соловьеву

Почему у Соловьева эта цифра? Есть данные официальных измерений? Сочувствую, если да...

[^]
Schuka
3.08.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 22:06)
cjalena

Так никаких проблем с этим нет. Но возмущаться могут только те которые платят.

А иначе получается - я платить ни копейки с этим долбаным государством не буду сказал человек который 5 лет назад получил гражданство, но садик ребенку выбил.

Не платите - молчите в тряпочку.

[^]
Alchmist
3.08.2018 - 22:22
2

Почетный морковевед.

Цитата (Нимерия @ 3.08.2018 - 17:23)
sakhalinman
а они все резко пойдут и заплятят? чот я сомневаюсь.
вот сидит дева пилит ногти на дому. делать ей нехуй, как 3% отдавать непонятно на что. я бы вот не стала.

а будет все очень просто
во первых штраф большой, ну как бы хуй с ним, пусть поймают сначала.
и вот тут во вторых - стукни на самозанятого и получи процент от штрафа! gigi.gif

[^]
Deins
3.08.2018 - 22:28
0

Славный малый

Цитата (Славян29 @ 3.08.2018 - 22:20)
Так теперь что, все те, кто официально трудоустроен может уволиться и стать самозанятым, оказывать услуги на прежнем месте работы и платить к примеру 6%? Вместо всех этих взносов с официальной зарплаты, которые ее подрезают в виде отчислений НДФЛ, ФСС, ПФР... Или это не так?

cool.gif

[^]
Deins
3.08.2018 - 22:31
0

Славный малый

Нанонимно
Цитата
Это я не либеральные идеи высказываю

Либеральные и есть. Ату навальнёнка, гаси падлу! gigi.gif

[^]
ZhoraGrey
3.08.2018 - 22:36
0

Хохмач

нефти уже мало

[^]
lann
3.08.2018 - 22:39
2

Ярила

Нет. Это ен Путин. Это не он. Вот когда он обо всем этом узнает, то полетят шапки.
Ведь у него небыло даже предвыборной программы, где были бы озвучены реформы. Значит это не он. Это все проклятое правительство.
Надо будет ему в следующем году на прямой линии все рассказать.
sarcasm= off

Это сообщение отредактировал lann - 3.08.2018 - 22:41

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 22:40
2

Герцог Мира

Deins
Ты меня раскрыл biggrin.gif
Я всё-таки ИП и мне не чужда некоторая буржуазная солидарность, хотя всю работу я делаю сам, потому что твёрдо уверен, что все остальные люди - конкретные долбойобы (rightfully so).

Я ремесленник от программирования и горжусь этим.
Я и есть - малый бизнес, а не дебилы типа купи-продай, откат получи и т.д.

Желаю чтобы все так делали, выражали свою гражданскую позицию, а не шкерились по углам.

[^]
graydin
3.08.2018 - 22:42
-1

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 21:10)
Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 22:47)
Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 20:42)
Мне посрать на твой карман, уважаемый подпольный миллионер г-н Корейко.
Такие люди вызывают только смех. Скорее всего там и делиться-то нечем, но блажать будет как придавленная жаба.

Ну и иди в жопу. Хер ли задержался тут. Или не посрать? Лукавишь, убогий))))

Мне посрать на твой карман, потому что я уверен, что зарабатываю в 10 раз больше тебя.
Такая забота о налогах бывает только тогда, когда жрать нечего.
Как только я вылупился как специалист и на горизонте замаячили реальные деньги - я тут же побежал в налоговую ИП регить и законодательство вечерами учил.
Потому что я люблю быть свиньёй, но свиньёй на свободе, так-то.
Уже больше 10 лет я ИП.

Именно с этого момента, ты, как и сотни тысяч наших самозанятых, начал учиться обходить закон и уводить средства из под налогооблажения. И не пизди что это не так, если ты 10 лет ИП. Вот этим ты и отличаешься от меня, желающего работать конкурентно и платить налоги государству, которое не обирать меня будет, а помогать развиваться. С корыстной, естественно, целью, поиметь больше поступлений. А я как закрыл свой ПБОЮЛ, так и не открывал более ничего. И пох мне сколько ты зарабатываешь. Меня волнует сколько ТРАЧУ я))) И еще... Если ты платишь налог, ты прикрываешь меня. Молодец, хуле cool.gif

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 22:53
1

Герцог Мира

graydin
Мои платежи на 100% прозрачны - наличкой я пользоваться прекратил несколько лет назад.
Все входящие - из-за специфика бизнеса, поступают на мой счёт. Услугами других людей я не пользуюсь - всё в моей голове. Ничего не увожу, плачу 6% свои за вычетом обязательных платежей и на этом всё.

Налоговая за 16 год штрафанула на 4000р, но я лично не уверен, что я сам где-то не накосячил в экселе, так что хуй с ним, семечки пусть кушают, девочки.

Что ты там уводил - это на твоей совести. Если ты не можешь построить какой-никакой бизнес без этой хуйни - иди учись.

[^]
Deins
3.08.2018 - 22:57
3

Славный малый

Нанонимно
Да я такой-же, только в своей сфере.
Но вы путаете понятия, вот в чём проблема. Если вы сами работаете, а не эксплуатируете работников путём владения средств производства, то, увы, я вынужден вас разочаровать - вы классово относитесь к пролетариату. Даже если вы ИП.
К пролетариату, если жёстко подходить, относятся все наёмные работники, в том числе административный персонал. К буржуазии относятся уже лишь граждане, которые преимущественно проживают за счёт эксплуатации других граждан именно посредством владения средствами производства.

И не путайте экономическую модель с политической. Либерализм к капитализму имеет весьма опосредованное отношение. В СССР вообще демократия была, так-то.

ЗЫ. Хочу добавить, что лихость самостоятельного движения по волнам этого хаоса зачастую трудна, нервна, но есть понимание своей независимости. Это, кстати, и есть либерализм в своём проявлении, ты живёшь по своим правилам, которые в рамках общества. Именно поэтому я социалист, а не коммунист, я ничего против мелкобуржуазного класса не имею. Мелкобуржуазного, это значит, владеющего несколькими цехами, небольшой сетью по области, такого, нехило мелкобуржуазного. А остальное, я считаю, должно быть народным.
Это моё мнение, никому его не навязываю.

Это сообщение отредактировал Deins - 3.08.2018 - 23:13

[^]
mister007
3.08.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 3.08.2018 - 13:41)
Лишбынесажали.

Сам попросишься, с голодухи и на теплую камеру

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 23:13
0

Герцог Мира

Deins
Не путай буржуа с капиталистом.
Я не наёмный работник, т.е. договор заключается между двумя суверенными действующими лицами бизнеса.
Наёмный работник может проебаться хоть куда, я - не могу, иначе будут штрафные санкции и т.д.
Кто я тогда? Явно не наёмный работник, явно не капиталист, потому что капиталист заставляет работать на себя других людей.
Соответственно - я буржуа.
Как-то так.

[^]
gumers
3.08.2018 - 23:15
1

Нахуй статус.

И какой мудак станет им его платить ?

[^]
graydin
3.08.2018 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 22:53)
graydin
Мои платежи на 100% прозрачны - наличкой я пользоваться прекратил несколько лет назад.
Все входящие - из-за специфика бизнеса, поступают на мой счёт. Услугами других людей я не пользуюсь - всё в моей голове. Ничего не увожу, плачу 6% свои за вычетом обязательных платежей и на этом всё.

Налоговая за 16 год штрафанула на 4000р, но я лично не уверен, что я сам где-то не накосячил в экселе, так что хуй с ним, семечки пусть кушают, девочки.

Что ты там уводил - это на твоей совести. Если ты не можешь построить какой-никакой бизнес без этой хуйни - иди учись.

Я в курсе что такое фриланс и как это работает. Вот только казачек ты засланный, потому как, только в сети можно встретить человека, радующегося нашему налогооблажению, вот как раз вроде тебя. Ни один из моих партнеров, и вмененка\упрощенка, и те кто уже матерясь, купил себе новую кассу, а теперь плюется из за косяков в ПО, не может мне в лицо сказать тоже, что ты тут поешь. И все эта каша в твоей голове, создана чиновниками с одной целью - вывести из тени хоть на секунду. Этого хватит. Потом человека хлопнут и он закроется (как сейчас делают сотни тысяч ИПшников по всей России)потому что работать с ВАШИМ правительством (я этих пидоров не выбирал, и делал все возможное, чтобы вова не проскочил), не уклоняясь от оброков, не возможно. И ОНИ будут поднимать цены на топливо, НДС, таможку, в ПФ, на ФСС,и пр., штрафы на не правильный взгляд и сажать за не правильное слово. И гордись - ты лично приложил к этому руку. Да, кста, не надо пропихивать бурду, типа "если все заплатят. то прям срочно рай в стране случится". Это для дебилов и их тут кроме тебя, artivenom и Schuka, не так и много.
Будет просто - никак. ОНИ компенсируют потери от санкций и все. А наши старики как и сейчас, будут надеяться только на детей.

И еще - Если ты не можешь построить какой-никакой бизнес без этой хуйни - иди учись. Уймись уже, надоело слушать твои слюни о том какой я неудачник. Ты меня знать не знаешь, но так настойчиво это твердишь...Ну не смешно уже, право слово, не позорься.

Это сообщение отредактировал graydin - 3.08.2018 - 23:25

[^]
Deins
3.08.2018 - 23:31
2

Славный малый

Цитата (Нанонимно @ 4.08.2018 - 00:13)
Deins
Не путай буржуа с капиталистом.
Я не наёмный работник, т.е. договор заключается между двумя суверенными действующими лицами бизнеса.
Наёмный работник может проебаться хоть куда, я - не могу, иначе будут штрафные санкции и т.д.
Кто я тогда? Явно не наёмный работник, явно не капиталист, потому что капиталист заставляет работать на себя других людей.
Соответственно - я буржуа.
Как-то так.

В твоём понимании буржуа - это некий свободный радикал, который не тем и не этим. Но такого нет, дружище.
Нет никакого буржуа, есть класс буржуазии и пролетариата. А ты представитель пролетариата, который рвётся в класс буржуазии, и это логично. Я бы даже сказал, что это правильно, коли есть стремление, своё видение и нежелание торчать под всякими унылыми оленями.

Но тут нет градаций, тут либо-либо. И пока ты ипашишь ручками, ты пролетарий. А вот когда сядешь в креслице, и процессом будут управлять специально на то нанятые люди - вот тогда ты станешь представителем буржуазного класса.

Не было в истории капиталистических революций.

ЗЫ. Забыл по поводу твоего пассажа ответить про суверенных. Суверенных, это ж надо так завернуть! lol.gif
Ты такой-же наёмный работник, только у заказчика. Только прав у тебя меньше, забыл?

Это сообщение отредактировал Deins - 3.08.2018 - 23:37

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 23:32
1

Герцог Мира

graydin
1. Я голосовал за Грудинина
2. Я не фриласнер, я аутсорсер
3. Какая блять касса, если ты работаешь только с юрлицами? Ты реально даже элементарного не знаешь
4. Ну и не выходи из тени, всем посрать на твои копейки

[^]
WhitePowar
3.08.2018 - 23:37
1

Приколист

Упыри...

[^]
evlampyi
3.08.2018 - 23:38
3

Приколист

Не читал тему
Я самозанятый гражданин Российской Федерации.
Шабашник по ремонту квартир.
ХЪЕР БОЛЬШОЙ клал на ваши предложения.
С тем и откланиваюсь

[^]
kolka
3.08.2018 - 23:43
0

Ярила

Блеадь! Пингвин, формулируй правильно заголовки! Желтушная пресса рулит?
С хера ли РОССИЯНЕ будут платить этот налог? Будут платить ТОЛЬКО самозанятые, так нахуя ж писать так, что все читают, что ВСЕ россияне будут платить? Дешевое юкодрочерство?

[^]
graydin
3.08.2018 - 23:43
-1

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 23:32)
graydin
1. Я голосовал за Грудинина
2. Я не фриласнер, я аутсорсер
3. Какая блять касса, если ты работаешь только с юрлицами? Ты реально даже элементарного не знаешь
4. Ну и не выходи из тени, всем посрать на твои копейки

1 Похер
2 Похер
3 ЕСТЕСТВЕННО! Я забил на эту хуйню и даже заморачиваться не хочу.
4 Не пизди. Тебя прям рвет и пучит от того что ты платишь а я нет))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281335
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх