С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
3.08.2018 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 20:45)
Цитата (artivenom @ 3.08.2018 - 20:38)
Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 21:34)
Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 20:33)
graydin
Обычно кто так рассуждает - не зарабатывает от слова нихуя.
Так что успокойся - с тебя налогов, как с паршивой овцы клок.

А ты давно в моем кармане роешься, знаток? Не надо с меня налогов, для этого такие как ты, лохи есть)))

Ну зато родиться таким моральным уродом, который честных людей лохами называет - детям не позавидуешь. Хотя, чему-то хорошему такой гнилой человек научить не способен, потому как не отличает доброе от злого. Видать такие же родители были и такие же дети вырастут.

Это какой падалью быть нужно, чтобы не знакомых людей, тем более уважаемых, с правительственными (ВОВ, Ветеран Труда) наградами, так грязью поливать??? Убогое существо, лишенное чести, достоинства и морали. На насекомое похоже, там с перечисленным тоже совпадает. А пропаганду свою, засунь себе в очко. Там ей, низкопробной и место...Ты за рубль, что тебе платят, готов продать своего новорожденного...тьфу, послушал тебя, как в говно наступил... disgust.gif

А когда вы их успели получить с 1974 года?

[^]
Schuka
3.08.2018 - 20:54
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 3.08.2018 - 20:46)
Цитата (artivenom @ 3.08.2018 - 20:22)
Цитата (Герострат @ 3.08.2018 - 21:20)
Очередная нереализуемая ,долбойобская инициатива.
Даже разоваривать нео чем.

Это ты про свой комментарий? Потому что инициатива ахуенная. Она для тех кто работает и хочет легализоваться: получать кредиты, большие суммы по ипотеке или на машину и т.д., а не для тех кто в глаза долбится и не понимает как всё работает.

Не, ну чтобы получать кредиты, надо легализоваться.

Вы блеать в курсе, что кол-во так называемых займов до зарплаты выросло в несколько раз и это всякие быстроденьги.

Людям тупо нехватает от зарплаты до зарплаты дожить. Работающий нищий это только в России так...

Ага. Счаз. Я вот приводил статистику по смартфонам и автомобилям. Что-то незаметно что люди бедствуют.

400млрд и 2трлн на смарты и машины соответсвенно.

[^]
artivenom
3.08.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 21:45)

Ну зато родиться таким моральным уродом, который честных людей лохами называет - детям не позавидуешь. Хотя, чему-то хорошему такой гнилой человек научить не способен, потому как не отличает доброе от злого. Видать такие же родители были и такие же дети вырастут.

Это какой падалью быть нужно, чтобы не знакомых людей, тем более уважаемых, с правительственными (ВОВ, Ветеран Труда) наградами, так грязью поливать??? Убогое существо, лишенное чести, достоинства и морали. На насекомое похоже, там с перечисленным тоже совпадает. А пропаганду свою, засунь себе в очко. Там ей, низкопробной и место...Ты за рубль, что тебе платят, готов продать своего новорожденного...тьфу, послушал тебя, как в говно наступил... disgust.gif

Вот-вот. Себя и описал полностью: убогое существо, называющее лохами и поливающее грязью незнакомых людей, ну и дальше по тексу...

gigi.gif "Кумэ, а нас-то за що?!" ©

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.08.2018 - 20:57

[^]
artivenom
3.08.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 21:51)

Да он на стакане сидит, очевидно же. Там за наполеона можно получить награду. Просто белочка проснулась. Можно сказать - инвалид.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.08.2018 - 20:59

[^]
xx22xx
3.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (msi @ 3.08.2018 - 13:46)
я последний год уже перестал злиться на этих пидорасов. на ржаку пробивать стало)

где траву берёшь?

[^]
ЕLF
3.08.2018 - 20:57
3

Юморист

Вообще непонятно на каком основании ввели новый налог, а не отменили какой-нибудь старый?

Опять кто-то вкалывал, искал схемы и пути заработка, клиентов, вкладывал в труд свои индивидуальные и, можно сказать, уникальные качества, наработанные, быть может, с большим трудом и дорогой ценой. И - наконец-то! - пошёл небольшой доход. Ура!

И тут появляется государство. Отдай

[^]
graydin
3.08.2018 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 20:51)
graydin

А ты давно в моем кармане роешься, знаток? Не надо с меня налогов, для этого такие как ты, лохи есть)))

Про родителей речь. Которые "Не сумели воспитать истинного патриота, молча терпящего унижение и поборы своего правительства". Читайте внимательней. Или вы тоже "по найму". Тогда забудьте все что я написал. Это не вам.

[^]
artivenom
3.08.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ЕLF @ 3.08.2018 - 21:57)
Вообще непонятно на каком основании ввели новый налог, а не отменили какой-нибудь старый?

Опять кто-то вкалывал, искал схемы и пути заработка, клиентов, вкладывал в труд свои индивидуальные и, можно сказать, уникальные качества, наработанные, быть может, с большим трудом и дорогой ценой. И - наконец-то! - пошёл небольшой доход. Ура!

И тут появляется государство. Отдай

Почему не отменили? Старый налог был 13% за любой контракт. Пошёл сдавать хату - 13% отстегни, если не зареган как ИП. Новый в 4 раза меньше.

[^]
graydin
3.08.2018 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 3.08.2018 - 20:55)
Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 21:45)

Вот-вот. Себя и описал полностью: убогое существо, называющее лохами и поливающее грязью незнакомых людей, ну и дальше по тексу...

gigi.gif "Кумэ, а нас-то за що?!" ©

Типа "сам дурак" faceoff.gif

[^]
AOM
3.08.2018 - 21:02
1

Юморист

Если будут ловить и жоско наказывать (штраф большой и/или посадки), то платить придется. Но от народа будет обратку, ждите

[^]
Schuka
3.08.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 20:58)
Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 20:51)
graydin

Про родителей речь. Которые "Не сумели воспитать истинного патриота, молча терпящего унижение и поборы своего правительства". Читайте внимательней. Или вы тоже "по найму". Тогда забудьте все что я написал. Это не вам.

Я 83 года. Работаю в белую. За последний год отчислил 140к на пенсию текущим пенсионерам. И с большим удовольствием отвинчу голову тем кто работает в серую/черную.

Потому что :
1) мои родители пенсионеры недополучают из-за этого около 5к каждый
2) мои дети будут вынуждены содержать тех кто скрывает доходы сейчас. У нас гуманное правительство и вместо того что бы оставить таких вот без пенсии, оно им назначит минималку, да еще сверху социальные пособия.

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 21:10
1

Герцог Мира

Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 22:47)
Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 20:42)
Мне посрать на твой карман, уважаемый подпольный миллионер г-н Корейко.
Такие люди вызывают только смех. Скорее всего там и делиться-то нечем, но блажать будет как придавленная жаба.

Ну и иди в жопу. Хер ли задержался тут. Или не посрать? Лукавишь, убогий))))

Мне посрать на твой карман, потому что я уверен, что зарабатываю в 10 раз больше тебя.
Такая забота о налогах бывает только тогда, когда жрать нечего.
Как только я вылупился как специалист и на горизонте замаячили реальные деньги - я тут же побежал в налоговую ИП регить и законодательство вечерами учил.
Потому что я люблю быть свиньёй, но свиньёй на свободе, так-то.
Уже больше 10 лет я ИП.

[^]
artivenom
3.08.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 22:07)
Цитата (graydin @ 3.08.2018 - 20:58)

Я 83 года. Работаю в белую. За последний год отчислил 140к на пенсию текущим пенсионерам. И с большим удовольствием отвинчу голову тем кто работает в серую/черную.

Потому что :
1) мои родители пенсионеры недополучают из-за этого около 5к каждый
2) мои дети будут вынуждены содержать тех кто скрывает доходы сейчас. У нас гуманное правительство и вместо того что бы оставить таких вот без пенсии, оно им назначит минималку, да еще сверху социальные пособия.

ну и можно сделать вывод, что по его мнениею:
1. ты - ещё один лох.
2. он - крутой пацан, который классно устроился и доволен, что есть такие "лохи", которые вместо него его родителям бабло платят. А если ветераны труда, дохуя бабла. Каждый получает за троих.
3. а его воспитали отличным "крутым пацаном" с такими качествами именно эти самые родители.
И все они просто ахуенные ребята. А мы тут лохи.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.08.2018 - 21:14

[^]
Darthlexx
3.08.2018 - 21:18
0

Генсек

Цитата
Регистрироваться в качестве ИП для уплаты нового налога не придется. Гражданину потребуется только скачать приложение, пройти биометрическую идентификацию и привязать к приложению банковскую карту или счет, с которого будет списываться налог.

faceoff.gif
Когда РПЦ начнёт налог платить тогда и поговорим

[^]
Славян29
3.08.2018 - 21:20
2

Балагур

Так теперь что, все те, кто официально трудоустроен может уволиться и стать самозанятым, оказывать услуги на прежнем месте работы и платить к примеру 6%? Вместо всех этих взносов с официальной зарплаты, которые ее подрезают в виде отчислений НДФЛ, ФСС, ПФР... Или это не так?

[^]
Имбецил
3.08.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.08.2018 - 21:18)
Цитата
Регистрироваться в качестве ИП для уплаты нового налога не придется. Гражданину потребуется только скачать приложение, пройти биометрическую идентификацию и привязать к приложению банковскую карту или счет, с которого будет списываться налог.

faceoff.gif
Когда РПЦ начнёт налог платить тогда и поговорим

ПГМнутые тебя сейчас заминусят. Я тут узнал давича, что в нашем городском храме (одном из двух) выбивание половиков обходится батюшке аж 70,000 рублей. Сам батюшка сетовал прихожанам. Откуда знаю? Один из этих прихожан со мной работает. А ты про налоги с РПЦ. Эта армия зомби сожрёт с говном, если батюшка пальцем на тебя укажет.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 3.08.2018 - 21:29

[^]
Darthlexx
3.08.2018 - 21:30
0

Генсек

Цитата
А ты про налоги с РПЦ. Эта армия зомби сожрёт с говном, если батюшка пальцем на тебя укажет.

Думаю стоит крикнуть, что батюшка педофил проклятый, пару фотошопленных фоток и уже указывать нечем, т.к. все пальцы у него в его жопе торчат

[^]
cjalena
3.08.2018 - 21:36
3

Наблюдатель

Одно не ясно, что вы между собой грызетесь? Налоги это не ваши пенсии, садики, школы, дороги, поликлиники. Это зарплата чиновников и тех кто эти налоги собирает, зарплата тех кто охраняет чиновников - в первую очередь. За налоги вам никто не отчитается, посмотрите насколько бюджет содержит закрытых статей и вам никогда не расскажут куда идут деньги. Хватит грызть друг другу глотки. Направьте эту энергию совместно в нужное русло.

[^]
nik4174
3.08.2018 - 21:41
0

Приколист

Цитата (par9 @ 3.08.2018 - 13:40)
хорошо что проктолог в категорию не вошёл

Его ввели в штат налоговой:))

[^]
matroskin755
3.08.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 3.08.2018 - 13:47)
Собственно физики друг с другом начнут расплачивться налом.

Белые юрики. и так сейчас работают только с физиками-подрядчиками со своим ИП, а те в свою очередь на 6% от вала, т.е. тоже на то же и выходит.

Юрики у которых есть возможность недорого обналичивать бабло так же как работали, так и будут работать с подрядчиками-физиками за нал!

Вопрос какое доп. финансирование для администрирования всей этой имитации бурной деятельности потребует ФНС?

Михаил Делягин
31 июл 2018
40% рабочей силы в России, а это по данным Минфина 30 млн. человек, работает в теневой сфере. Если 40% рабочей силы не платит в Пенсионный фонд, то в Пенсионном фонде будет дыра. Это неизбежно!

Почему они в тени? Потому что у нас уникальная в мире система обложения личных доходов. Во всём мире чем меньше вы зарабатываете, тем меньше с вас берут, чем больше зарабатываете, тем больше с вас берут. Что мы сейчас видим? 40 млн. уклонистов от налогов никто не ловит. Почему?

Потому что это нерентабельно, люди уклоняются от налогов на копейки, а чтобы отловить уклониста, который не заплатил условно 3 тыс. рублей подоходного налога, вы должны потратить 30 тыс. рублей и усилий налоговой службы.

А если вы его поймаете, то что с него можете взять? Пожилую кошку, телевизор, который помнит ещё Горбачева, тумбочку на кухне, которую можно только разбить о голову того, кто эту систему придумал?
https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/60534-pens..

как -то так gigi.gif

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 3.08.2018 - 21:51

С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[^]
lopus73
3.08.2018 - 21:51
2

Ярила

Я последние несколько лет с нетерпением жду новости о принудительном анальном зондировании каждого живущего в этой стране, ну кроме депутатов и чиновников с их верными кунаками.
Ведь поддержим, не промолчим, и положим все усилия для осуществления этого грандиозного проекта. Родина в опасности, на пороге пятая колонна, с госдепом и прочими извращенцами. Ну и по традиции Крым, Сирия и лишь бы не как на Украине. Там говорят зонды 45 сантиметровые. А для нас скрепных и духовных под предводительством патриарха и иже с ними всего 250 мм. Оценим их внимание и заботу о нас грешных.

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 21:54
-2

Герцог Мира

Цитата (cjalena @ 3.08.2018 - 23:36)
Одно не ясно, что вы между собой грызетесь? Налоги это не ваши пенсии, садики, школы, дороги, поликлиники. Это зарплата чиновников и тех кто эти налоги собирает, зарплата тех кто охраняет чиновников - в первую очередь. За налоги вам никто не отчитается, посмотрите насколько бюджет содержит закрытых статей и вам никогда не расскажут куда идут деньги. Хватит грызть друг другу глотки. Направьте эту энергию совместно в нужное русло.

Т.е. пенсии, садики, школы, дороги, поликлиники - в капиталистическом обществе берутся из воздуха, прям как в СССР?
Они берутся ровно оттуда, что кто-то за них заплатил. Не заплатил - не берутся.

Да и не в этом дело, а в некоторых тупых пользователях ЯПа, которые реально думают, что им введут какой-то новый налог. Они тупы, не способны понять элементарный текст, не способны понять экономические и юридические выгоды, которые этот закон несёт.

[^]
DwarfRKA
3.08.2018 - 21:56
-1

Хохмач

в моем дипломе написано:
- офицер, по управлению военно-космическими частями.
Удачи, с налогообложением, по профессии :)
Иных подтверждений профессии, в моем послужном списке - нет :)

[^]
cjalena
3.08.2018 - 21:58
0

Наблюдатель

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 21:54)
Цитата (cjalena @ 3.08.2018 - 23:36)
Одно не ясно, что вы между собой грызетесь? Налоги это не ваши пенсии, садики, школы, дороги, поликлиники. Это зарплата чиновников и тех кто эти налоги собирает, зарплата тех кто охраняет чиновников - в первую очередь. За налоги вам никто не отчитается, посмотрите насколько бюджет содержит закрытых статей и вам никогда не расскажут куда идут деньги. Хватит грызть друг другу глотки.  Направьте эту энергию совместно в нужное русло.

Т.е. пенсии, садики, школы, дороги, поликлиники - в капиталистическом обществе берутся из воздуха, прям как в СССР?
Они берутся ровно оттуда, что кто-то за них заплатил. Не заплатил - не берутся.

Да и не в этом дело, а в некоторых тупых пользователях ЯПа, которые реально думают, что им введут какой-то новый налог. Они тупы, не способны понять элементарный текст, не способны понять экономические и юридические выгоды, которые этот закон несёт.

Конечно, с полного нуля же страну зачали и в пустыне. А вы начали платить налоги и все построилось...
Вас ограбили, продолжают грабить, да еще и натравливают друг на друга.

[^]
aidm
3.08.2018 - 22:04
0

Ярила

А вот хуй! Держитесь там без нашей помощи! ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281335
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх