Барнаульских студентов заставили делать уборку в вузе, а они пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
16.06.2018 - 16:57
-1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Studebekker @ 16.06.2018 - 16:50)
Цитата (7Март7 @ 16.06.2018 - 16:42)
Можно ! А еще можно жуя бктерброт громго чавкать и сыто рыгать ... а еще можно встать роднять семицветный флаг и махать им всю лекцию , и ничего тебе ничего не сделает... или вообще в песочницу на улице насрать ... тоже можно ... даже полицию не вызовут ... что возьмешь с обезьянки ) ?

Ты это, закусывай, дядя.

А #дядя# в отличии от тебя , мальчик, по европе ездил совсем и не только туристом, и в гости, и поработать , и с людьми пообщаться ) и у моих друзей в той же германии сейчас дети такие же ебанутые и что с ними делать большой вопрос... но это те которым лет 20-25 ... те которым уже за 30 как правило все уже все поняли, осознали, и успешно куют свое капиталистическое счастье ... так что) расти мальчик...

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 16.06.2018 - 16:21)
Цитата (kombrig68 @ 16.06.2018 - 16:11)
Кто не умеет подчиняться - тот не сможет руководить.

Кому западло взять швабру, и убрать за собой - тому, будучи  инженером, будет насрать на условия работы своих подчинённых рабочих. Баре-нувориши, хуле...)

Обычно подобные бредни пишут владельцы акков с циферками в конце 65-67-68... - ваши взгляды на жизнь безнадежно устарели, на хер вы их пропагандируете?

А комменты вроде твоих в стиле "моя хата с краю, заплати - сделаю, если нет, то буду жопу отлёживать" те у кого в профиле год выпуска 1980 и выше.

[^]
keF1r0k
16.06.2018 - 17:01
0

Шутник

Всё правильно сделали, они учиться пришли, а не уборкой заниматься, на то есть уборщица!

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 16.06.2018 - 16:51)
Цитата (XIMERA123 @ 16.06.2018 - 16:48)
Цитата
Судя по Вашему ауешному лексикону, Вы точно умеете и парашу за другими помыть и поруководить, как отхожее место лучше помыть.

а вот и знатоки пришли из мест не столь отдаленных, сейчас они расскажут как надо себя ввести в хате что бы не быть петухом.

Если внимательно почитаете, то про "западло" и "впадлу" не я писать начал, я как раз ответил таким ауешникам.

Эти слова давным давно уже в обычном лексиконе обитают, не знаю из какого села ты вылез, да ещё и интернетом пользоваться научился.

[^]
businer
16.06.2018 - 17:06
-2

уверенный

Цитата (Сиплый1987 @ 16.06.2018 - 15:34)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2018 - 11:24)
А вот мы, а вот я. Не переломились. Да я в их годы тоже бы пошёл и делал, ибо растили как терпил. А ребята молодцы. Хорошее будет поколение. Эти не будут радостно петь гимн и пьяными толпами орать про патриотизм в день, когда подняли их пенсионный возраст, налоги, тарифы ОСАГО и когда в нефтедобывающей стране бензин дороже кока-колы. Через лет 10-15 это поколение ещё нам и пенсии вернет, и покажет как можно жить, если не жить как подзаборная собака радуясь брошенному куску хлеба. Они уже сейчас смотрят на нас с непониманием и не хотят жить как мы. А мы да, мы и полы бесплатно драили, и за колбасой послушно в Москву ездили, и в очереди в Макдональдс друг другу глотки грызли ради куска американской свободы. Мне всё чаще стыдно за своё и старшее поколение. Даже в этой теме видно как мы отличаемся. Заебуцца отчислять, эти скорее ректора посадят, нежели позволят об себя ноги вытирать, а вы бы да, вы бы всю жопу ректору вылизали вместе с коридорами вуза вместо учебы.
Пы.Сы. Можно минусить, юкки мне пока хватит на выражение своего мнения, даже если оно кардинально не совпадает с мнением большинства.

Лучше и не скажешь. Колоссальная разница поколений и их идеалов, ориентиров. На молодежь уже не работает дерьмо а-ля "сказали надо - значит надо", "нужно претерпеть" и прочее. И никто за бесплатно не поедет осваивать севера и строить бамы из соображений голого энтузиазма. Мы все наемники. Нужна работа - плати. И плати нормально, как в развитых странах. Многие же уже знают как живут ТАМ и все их плюсы и минусы. Есть с чем сравнивать.

Вот , мне кажется, что Вы совершенно нихуя не поняли замечательную мысль уважаемого Sadeid . У Вас в голове колбаса и макдональдс до сих пор. dont.gif

[^]
Luchs
16.06.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:06)
Цитата
Судя по Вашему ауешному лексикону, Вы точно умеете и парашу за другими помыть и поруководить, как отхожее место лучше помыть.

а вот и знатоки пришли из мест не столь отдаленных, сейчас они расскажут как надо себя ввести в хате что бы не быть петухом.

Если внимательно почитаете, то про "западло" и "впадлу" не я писать начал, я как раз ответил таким ауешникам.

Эти слова давным давно уже в обычном лексиконе обитают, не знаю из какого села ты вылез, да ещё и интернетом пользоваться научился.

В нашем "селе", то есть в моем кругу общения не принято бравировать обсцененной лексикой, и тем более считать уголовный жаргон "обычным лексконом".

[^]
skorpion11
16.06.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:01)

А комменты вроде твоих в стиле "моя хата с краю, заплати - сделаю, если нет, то буду жопу отлёживать" те у кого в профиле год выпуска 1980 и выше.

Почему жопу отлёживать? Можно просто заняться любимым делом.

[^]
IvanTsarevic
16.06.2018 - 17:14
1

Весельчак

Я сам юрфак закончил и все общественные работы выполнялись конечно же с неохотой. Помню как весь поток получил нагоняй от декана после того как не пришли в субботу в 8 утра. Не было мыслей "пожаловаться". А так да сейчас можно вертеть на хую все "уборки" да и деканат особо не кошмарит..

[^]
Tubertus
16.06.2018 - 17:16
1

Балагур

Цитата (cosmotrans @ 16.06.2018 - 16:46)
Цитата
Смотря для чего :)

Вейперам, чем больше капелек тем лучше, а жена просто маскировка уровня /b

PS. До чего дошло обсуждение smoker.gif

я далек от темы...
а нахер вейперам прокладки?

[^]
para9mm
16.06.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 16.06.2018 - 16:11)
Кто не умеет подчиняться - тот не сможет руководить.

Кому западло взять швабру, и убрать за собой - тому, будучи инженером, будет насрать на условия работы своих подчинённых рабочих. Баре-нувориши, хуле...)

Тут слышен голос Мао...
Культурная революция :)
Кстати а вот почему бы преподавателям тоже вместе со судентами примером

Барнаульских студентов заставили делать уборку в вузе, а они пожаловались в прокуратуру

[^]
Trafkin
16.06.2018 - 17:19
1

Приколист

Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 16:57)
А теперь представим что в 30-60 годы жили бы такие же как сегодня "мне не заплатят сколько хочу, значит я не поеду" что было бы?

История не терпит сослагательного наклонения. dont.gif
Или надо следом представлять и всех остальных в современном исполнении, в частности немецкий молодняк, которому исполнение Drang nach Osten за Vaterland
нах не сдалось.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.06.2018 - 17:20

[^]
Vovanches
16.06.2018 - 17:22
2

Ярила

Работал научным сотрудником в мюнхенском техническом университете некоторое время.
Моей кафедре дали новые площади. Мы переезжали силами студентов и преподов фактически. Машины грузовые были. Пару грузчиков. Но основная сила студенты. Все грузили.
На новом месте силами студентов привели в готовность компьютерный класс и сеть кафедры. Студенты сами тянули провода, настраивали сервер и т.д.

Было интересно общаться со студентами вне аудитории.

Вернулся домой в Минск. В БНТУ.
После долгих уговоров декан согласился выделить деньги на ремонт 2х кафедральных классов. У нас основное время студенты 4 и 5 курсов проводят именно там. Т.к. предметы по специальности все там читаются.

Надо было вынести парты и книжные шкафы из этих аудиторий.

Пришел в поточку к студентам. Там было человек под 120. Объяснил положение дел. Попросил пойти помочь.

Набралось человек 10. ПОШЛИ ТОЛЬКО ОТЛИЧНИКИ !!!

Троечники и хорошисты прятали лица. Троечники спрашивали поставлю я им тройку на экзамене за это. Как узнали, что я просто прошу, то затихорились.

Вот она открытая белорусская душа )))

Было довольно обидно. Ремонт класса надо был прежде всего им, а не мне.
Плюс. Те люди, которые просят тебя на экзамене о человечности и т.д., сами этими качествами не обладают.

[^]
Kisskissmay
16.06.2018 - 17:24
0

Добрый

Да никогда это принудительно не было) Рекомендовали помочь в уборке помещений , после вступления)
Я пошел и не пожалел- были я и 2 девченки, фантазировать не буду, что был дикий секес в пустых кабинетах)) Но их классные попки из под коротеньких юбчонок, во время того как они выжимали тряпочки в ведерке, до сих пор помню))) 20 лет уже прошло))

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Luchs @ 16.06.2018 - 17:09)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:06)
Цитата

В нашем "селе", то есть в моем кругу общения не принято бравировать обсцененной лексикой, и тем более считать уголовный жаргон "обычным лексконом".

А разве кто-то бравировал? Я такого не заметил. Да и как можно отнести синоним слова "неохота" к обсцененной лексике? Максимум к чему можно отнести так это к жаргону, поскольку слова "впадлу", "западло" не несут в себе бранного смысла. А жаргон, равно как и акцент, местячковые выражения имеют свойство перетекать из одной социальной/территориальной/культурной группы в другую и то что 50 лет назад можно было услышать только в одном месте или группе людей, сейчас можно услышать повсеместно.

Ну и вопрос тогда уж, а как относишься к армейскому, ментовскому, судейскому жаргону? Ведь это тоже жаргон.

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 16.06.2018 - 17:13)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:01)

Почему жопу отлёживать? Можно просто заняться любимым делом.

Так это всегда за, перенеси себя в 1946-48 годы и представь что в стране разруха, нужно отстраивать всё сообща, а ты один в селе/районе который "занялся любимым делом" и которого остальное не ебёт, как думаешь, с тобой кто-то будет общаться? А на работу тебя быстро возьмут?

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.06.2018 - 17:19)
А теперь представим что в 30-60 годы жили бы такие же как сегодня "мне не заплатят сколько хочу, значит я не поеду" что было бы?

История не терпит сослагательного наклонения. dont.gif
Или надо следом представлять и всех остальных в современном исполнении, в частности немецкий молодняк, которому исполнение Drang nach Osten за Vaterland
нах не сдалось.

Я написал именно то что я имел в виду по поводу НАШЕГО молодняка.

Если взять сегодняшний немецкий молодняк, то они не то что Польшу раздербанить, они и себя то не отстоят когда польский пан нападёт.

[^]
businer
16.06.2018 - 17:30
1

уверенный

Цитата (Vovanches @ 16.06.2018 - 17:22)
Работал научным сотрудником в мюнхенском техническом университете некоторое время.
Моей кафедре дали новые площади. Мы переезжали силами студентов и преподов фактически. Машины грузовые были. Пару грузчиков. Но основная сила студенты. Все грузили.
На новом месте силами студентов привели в готовность компьютерный класс и сеть кафедры. Студенты сами тянули провода, настраивали сервер и т.д.

Было интересно общаться со студентами вне аудитории.

Вернулся домой в Минск. В БНТУ.
После долгих уговоров декан согласился выделить деньги на ремонт 2х кафедральных классов. У нас основное время студенты 4 и 5 курсов проводят именно там. Т.к. предметы по специальности все там читаются.

Надо было вынести парты и книжные шкафы из этих аудиторий.

Пришел в поточку к студентам. Там было человек под 120. Объяснил положение дел. Попросил пойти помочь.

Набралось человек 10. ПОШЛИ ТОЛЬКО ОТЛИЧНИКИ !!!

Троечники и хорошисты прятали лица. Троечники спрашивали поставлю я им тройку на экзамене за это. Как узнали, что я просто прошу, то затихорились.

Вот она открытая белорусская душа )))

Было довольно обидно. Ремонт класса надо был прежде всего им, а не мне.
Плюс. Те люди, которые просят тебя на экзамене о человечности и т.д., сами этими качествами не обладают.

А что Вы хотели от людей чьи мысли заняты тем где взять деньги на достойную жизнь? Всё время, вообще всё время 24 часа в сутки люди в России и в Беларуси (Белорусии ) наверное тоже думают только об этом. О каком окультуривании может идти речь в таких условиях?
Сделали из народа скот, а теперь удивляемся их низменным чувствам.

[^]
gapanowitsch
16.06.2018 - 17:36
1

TOTUL FUTUT

правильно сделали, права надо отстаивать, не быть лохом

[^]
Trafkin
1

Приколист

Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:28)

Мы не в вакууме живёт. Молодняк такой, потому что практически весь мир целиком такой. В тех условиях нынешний молодняк не мог бы появиться в принципе, а молодняк того времени в нынешнем, раз на то пошло. Твоё предположение это просто фэнтези про временных попаданцев какое-то. why.gif

Это сообщение отредактировал Trafkin - 16.06.2018 - 17:37

[^]
businer
1

уверенный

А вот мы, а вот я. Не переломились. Да я в их годы тоже бы пошёл и делал, ибо растили как терпил. А ребята молодцы. Хорошее будет поколение. Эти не будут радостно петь гимн и пьяными толпами орать про патриотизм в день, когда подняли их пенсионный возраст, налоги, тарифы ОСАГО и когда в нефтедобывающей стране бензин дороже кока-колы. Через лет 10-15 это поколение ещё нам и пенсии вернет, и покажет как можно жить, если не жить как подзаборная собака радуясь брошенному куску хлеба. Они уже сейчас смотрят на нас с непониманием и не хотят жить как мы. А мы да, мы и полы бесплатно драили, и за колбасой послушно в Москву ездили, и в очереди в Макдональдс друг другу глотки грызли ради куска американской свободы. Мне всё чаще стыдно за своё и старшее поколение. Даже в этой теме видно как мы отличаемся. Заебуцца отчислять, эти скорее ректора посадят, нежели позволят об себя ноги вытирать, а вы бы да, вы бы всю жопу ректору вылизали вместе с коридорами вуза вместо учебы.
Пы.Сы. Можно минусить, юкки мне пока хватит на выражение своего мнения, даже если оно кардинально не совпадает с мнением большинства.

Лучше и не скажешь. Колоссальная разница поколений и их идеалов, ориентиров. На молодежь уже не работает дерьмо а-ля "сказали надо - значит надо", "нужно претерпеть" и прочее. И никто за бесплатно не поедет осваивать севера и строить бамы из соображений голого энтузиазма. Мы все наемники. Нужна работа - плати. И плати нормально, как в развитых странах. Многие же уже знают как живут ТАМ и все их плюсы и минусы. Есть с чем сравнивать.

А было бы "моя хата с краю", Гитлеру противопоставить было бы нечего потому что все за свой карман радеют, развал, разруха и сегодня те кто "да я не нанимался" жили бы не в айвонь пальчиком тыча, а унтерменьшами сортиры выгребая или на нефтянке работая.

Допустим каким то чудом войну таки выиграли (хотя с сегодняшним поколением я не то что на войну, на драку бы не пошёл уличную), пошло бы дальше "да на хуй нам надо, да мы в городе посидим", не было бы космоса, военки, нефтянки, газа, дорог, электростанций в том количестве и качестве что есть.

полнейшая чушь, даже комментария не достойна

[^]
IliaNikolaih
16.06.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (businer @ 16.06.2018 - 17:30)

А что Вы хотели от людей чьи мысли заняты тем где взять деньги на достойную жизнь? Всё время, вообще всё время 24 часа в сутки люди в России и в Беларуси (Белорусии ) наверное тоже думают только об этом. О каком окультуривании может идти речь в таких условиях?

С трудом представляю сегодня студента разгружающего по выходным вагоны с мукой и ли лимонадом.

[^]
Шишига66
16.06.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 16.06.2018 - 11:14)
и не было нежинок

НежЕнок, дебил!

[^]
businer
16.06.2018 - 17:44
1

уверенный

Цитата (IliaNikolaih @ 16.06.2018 - 17:38)
Цитата (businer @ 16.06.2018 - 17:30)

С трудом представляю сегодня студента разгружающего по выходным вагоны с мукой и ли лимонадом.

ясное дело, что на этом заработаешь? Геморрой?

Я отчётливо представляю сегодня студента собирающего майнинговую ферму.

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Trafkin @ 16.06.2018 - 17:36)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 17:28)

Мы не в вакууме живёт. Молодняк такой, потому что практически весь мир целиком такой. В тех условиях нынешний молодняк не мог бы появиться в принципе, а молодняк того времени в нынешнем, раз на то пошло. Твоё предположение это просто фэнтези про временных попаданцев какое-то. why.gif

А я разве сказал что сели в машину и перенеслись? Я сказал о том что сегодняшний молодняк не то что не поднял бы страну тогда, но и не отстоял бы во время ВОВ, а тот молодняк сейчас уничтожил бы мир.

[^]
hipertruck
16.06.2018 - 17:51
-4

Ярила

Цитата (businer @ 16.06.2018 - 17:36)

А было бы "моя хата с краю", Гитлеру противопоставить было бы нечего потому что все за свой карман радеют, развал, разруха и сегодня те кто "да я не нанимался" жили бы не в айвонь пальчиком тыча, а унтерменьшами сортиры выгребая или на нефтянке работая.

Допустим каким то чудом войну таки выиграли (хотя с сегодняшним поколением я не то что на войну, на драку бы не пошёл уличную), пошло бы дальше "да на хуй нам надо, да мы в городе посидим", не было бы космоса, военки, нефтянки, газа, дорог, электростанций в том количестве и качестве что есть.

полнейшая чушь, даже комментария не достойна

Не тебе оценивать что достойно чего-то, а что нет. Не вырос ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25106
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх