Тело пропавшей в Кузбассе девочки обнаружено в старом холодильнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
3.06.2018 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цитрус @ 3.06.2018 - 10:04)
Вот

А теперь спроси себя как она закрыла дверь?

[^]
Polpots
3.06.2018 - 22:26
7

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 3.06.2018 - 19:52)
Цитата (Goschaneiy @ 3.06.2018 - 19:48)
Очень смущает,что ребенок в одних трусах.Не могла же она гулять голяком.Значит ,либо выбежала из дома от пьяного папашки в чем была,либо это убийство.

Вам уже пояснили. Перед смертью очень жарко становится, человек раздевается. Даже пример из жизни привели, когда ребёнка нашли в таком же холодильнике всего в поту.

Фотку посмотри, где тело ребенка. Там маленький холодильник. Места раздеться нету. Перед смертью не будет сил.

[^]
КомандирС56
3.06.2018 - 23:00 [ показать ]
-11
zloybomj
3.06.2018 - 23:28
2

бомж

Ужас.
Не факт что она сама туда залезла.

[^]
zloybomj
3.06.2018 - 23:40
5

бомж

Цитата
но никто не написал что виноваты РОДИТЕЛИ, которые 7 (семилетнего) ребенка не научили себя правильно вести в окружающем мире

Ну я бы точно ребёнка не научил не лазить в холодильник. Я сам не знал о такой опасности.
Так что мелешь ты ахинею! Это несчастный случай из категории большой редкости.
Она просто не предполагала что какая-то мразь спроектировала холодильник так, что изнутри вылезти невозможно. Как специально ловушку сделали! Зачем?!
Цитата
Может просто родители забили болт на воспитание детей?

А может нет?
Причём тут воспитание к игре в прятки. Ты дурак?!
Цитата
Почему то мой ребенок с 1.5 лет знает слово "горячее",

Ясно. Дурак. Причём клинический.
Дай бог здоровья твоему ребенку. Потому что с таким отцом-идиотом жить это беда.
Тебе не стыдно на чужом горе плясать и хвалиться тем что у тебя всё хорошо?
"а вот у меня ребенок жив!" ну ты станцуй ещё. Кретин.
Цитата
давайте тупые минусаторы, не воспитывайте своих детей, не учите обходить опасности окружающего мира

Конкретно ДО этой новости твой ребенок был научен не залазить в холодильники. Ответь честно.

Цитата
накормив/одев ребенка считаете что все сделали, а потом хороните своих детей

Ещё раз повторюсь - дай бог чтобы у тебя было всё хорошо. Если ты считаешь что у твоей семьи бессмертие прописано то у меня плохие новости. Ты как и все остальные подвержен опасностям. И плясать на чужом горе нахваливая что все у тебя живы это поведение идиота.
Ты ещё на похороны сверстника приди и орать начни что ты вот живой а он умер! Себя в пример приведи, какой ты умничка!
Практика ведь показывает что умирают всегда другие, а не ты. Значит ты явно лучше других! Ты ведь ещё ниразу не умер а кругом уже мильярд слёг! Ты бессмертный!

Это сообщение отредактировал zloybomj - 3.06.2018 - 23:46

[^]
zloybomj
3.06.2018 - 23:49
-1

бомж

Цитата
Но представляешь, до сих пор (48 лет) живой,

Это не на долго. Никто не вечен.
Заодно про антропный принцип погугли и дойдёт почему ты задаёшь этот вопрос.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 3.06.2018 - 23:52

[^]
Оружейник
3.06.2018 - 23:58
1

Тульский пряник

Какая нелепая смерть... искренние соболезнования родным и близким...

[^]
Roma1488
4.06.2018 - 01:12
2

Юморист

Странно. Помню как-то вынес на улицу старый холодец, а через несколько минут его уже потрошили господа без определенного места жительства. Спустя 15 минут, от старой техники остались только обломки пластика.
Моментально все произошло.

[^]
Лобочес
4.06.2018 - 01:25
4

Ярила

Сделал вывод что что страсть к накоплению старого хлама не только смешная но и опасна.вина в данном происшествии целиком лежит на местных жителях которые развели помойку рядом с жилищем.

[^]
Crazy968
4.06.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 3.06.2018 - 21:49)
Цитата (Crazy968 @ 3.06.2018 - 21:41)
Цитата (Изюбрина @ 3.06.2018 - 21:10)
Цитата (Crazy968 @ 3.06.2018 - 20:59)
Цитата (Crazy968 @ 3.06.2018 - 11:04)
Цитата (Nikolas85 @ 3.06.2018 - 09:59)
Видимо холодильник по типу такого (ЗИЛ-Москва), который невозможно открыть изнутри.

так его и закрыть самому изнутри никак, ни полочки, ни крючочка...

А чего шпаломёт то запустили? Вот поясните мне тупому, как эту байду можно изнутри закрыть? Руки присоски или всё таки "помог" кто-то?
У деда в деревне такой стоял, так его снаружи с третьего пинка только закрыть можно было, а уж изнутри я хуй его знает...

Потому что у многих полочки есть или типа ручек. Почему все решили что именно такой холодильник?

Фотку сперла с третьей страницы.

На фотке которую вы спёрли на третьей странице, холодильник ЗИЛ-Москва с полочками на двери, с горизонтальной ручкой открывания и без нижнего ящика для агрегатного отсека. А на фото с места происшествия холодильник ЗИС-Москва, более ранняя версия с вертикальной ручкой крючком вверх и нижним отделением для агрегата у них двери были без полочек и абсолютно гладкие...

Да этих холодильников море было, как выяснилось. Или Вы шильдик четко рассмотрели?

При чём тут шильдик, говорю же, у деда в деревне, такая хуета по кухне "ездила" и тарахтела как эскадрилья Мессершмиттов... Я это исчадие ада, с детства как свои
мозоли на левой ноге помню...

[^]
АймСкотмэн
4.06.2018 - 02:33
5

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 3.06.2018 - 13:57)
Цитата (piquenique @ 3.06.2018 - 11:00)
как-то пару лет назад вконтакте в комментариях какой-то темы, вроде посвященной тому, как долго работают старые холодильники, с  фоткой как раз таких холодильников с замком-защёлкой, я начал писать, что эти холодильники убили огромное количество детей в СССР. так на меня  местные дегенераты накинулись, что я "хрень пишу".
вот что нужно, чтобы переубедить этих долбоёбов? чтобы их собственный ребёнок погиб в таком холодильнике?
данная тема яркое подтверждение - холодосов такого типа уже можно сказать почти не осталось к настоящему моменту, а  они до сих пор собирают свою кровавую жатву...

это реально превосходная смертельная ловушка - принудительный замок с одной стороны, который невозможно открыть изнутри,
герметичность для воздуха и звука,
внешний вид не вызывает страха и опасности у ребёнка.

Жалко ребёнка.

Но коренная причина в другом. Вот такое говно и производили в ссср-е. Спиздить американскую концепцию холодильника с запорным механизмом ума у советских инженеров хватило. А чуть доработать, изменить или улучшить конструкцию, сделать её безопасной - уже мозгов у совков не хватало.

Та же хуйня с ядерной бомбой (спижжено в США), автомобилями ГАЗ (Ford, Studebaker - спижжено в США), Москвич (Opel Kadett - спижжено в Германии), ракетных технологий (спижжено в Германии). Нихуя ни на что совки были неспособны. Тупое, ленивое, забитое и бесправное стадо, которое делало вид, что "работает".

Давно пора утилизировать всё, что было выпущено до 1991 года, made in ussr. Телевизоры - ломучее и тяжеленное говно, автомобили - ломучее некомфортное говно, компьютеры - отсталое никому не нужное говно, холодильники - просто опасны для окружающих. Хрущёвки и сталинки сами разваливаются на глазах. Какая страна была - такая и продукция. Говно, одним словом.

И ведь находятся долбоёбы, кто ещё восхищается всем этим говнищем и хвалит тут такие холодильники!!!

утилизируй себя сам, выкидыш перестройки, "иван, не знающий своего родства"...

[^]
АймСкотмэн
4.06.2018 - 02:36
3

Ярила

Цитата (КомандирС56 @ 3.06.2018 - 14:05)
Послушайте, вы, пидоры моралфаговские... Засуньте себе в проёбанное очко свои шпалы. Ну забанят этот ник - да и в рот его ебать, заведу следующий, не помню уже, какой по счету. А вы, как были опущенными гондонами, так ими и останетесь.... ничего не изменится.
Перепись петухов объявляю открытой. Каждый петух должен заминусить этот коммент.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

проблема не в холодильнике. проблема в таких мразях как ты...

[^]
kola22
4.06.2018 - 02:50
2

Юморист

Стоял такой холодильник на даче, каждый раз бабушка и дедушка говорили, мол залезешь и умрешь там. А сейчас таких холодильников нет и никто про это не говорит, вот и дети об этой ловушке даже не подозревают.

[^]
bumblbee
4.06.2018 - 02:51 [ показать ]
-14
ChristinaAth
4.06.2018 - 02:57
2

Хохмач

Блин, тогда должны это в инструкции на первой странице писать, что такая опасность может быть. С трудом верится, аж самой захотелось залезть в холодильник и попробовать как оно открывается.
Создаётся ощущение что девочку убили sad.gif

[^]
AlexNS
4.06.2018 - 03:27
8

Весельчак

Цитата (DensMan @ 3.06.2018 - 12:14)
Я сам с этого города где пропала девочка, слежу за этим с самого начала 29-го апреля. У нас городок не большой, и это дело подняло хороший резонанс, было очень много волонтеров, полицейских и МЧСников, говорят что нашли во дворе собственного дома, и что закрылась в холодильнике сама? Бредовая версия, если там перед этим много раз всё прочесали, можно сказать заглядывали в каждую щель. Судя по фото ни как бы она не смогла закрыть сама дверь, и 29 го на улице было не больше 15 градусов тепла, она играла без одежды, и ей не холодно было?

Возможно, именно 15 градусов всё и объясняет. Тут выше написали "– В тот день дети разбежались от выпившего отца, как утята, – передает наш корреспондент слова одного из волонтеров.". Получается, что девочка выбежала на улицу впопыхах, раздетая. Было холодно, но домой дороги не было - там пьяный отец. Возможно, решила переждать в холодильнике, согреться. По фото видно, что холодильник там стоит не один год, он врос в землю. Дверь открыть можно, но она упирается торцом на землю, и открываясь приподнимет стоящий на земле бок холодильника. Девочка, своим весом нажимая на бок холодильника, создала давление на торец двери... чем и помогла двери захлопнуться.

[^]
VVoldemar
4.06.2018 - 03:35
-1

Сам такой!

Охуеть можно, как закрыться в холодильнике?

[^]
Pavel32
4.06.2018 - 03:36
1

Балагур

Цитата
Блин, тогда должны это в инструкции на первой странице писать, что такая опасность может быть. С трудом верится, аж самой захотелось залезть в холодильник и попробовать как оно открывается.
Создаётся ощущение что девочку убили

блин тут уже писали что холодильник старше многих присутствующих. Если это даже и было написано то никто навряд ли ее вообще читали а большинство об этом не знает. Если даже профессионалы не догадались заглянуть при поиске.
Мне 36 но я об этой опасности и того что такие случаи имели место быть узнал только из этой статьи потому как дома изначально был холодильник уже без заморочек. Такие древности я увидел уже в более старшем возрасте когда в прятки уже не играют и залазить я в него не думал. Девочку жаль пусть земля пухом будет

Сибирячка решила продлить зиму и заперлась в холодильнике при первых солнечных летних лучах. - ГЛУПАЯ НЕУМЕСТНАЯ шутка или тебе смешно от смерти маленькой девочки

Создаётся ощущение что девочку убили sad.gif - тоже вполне возможно но это уже следствие выяснит. Наши догадки я думаю бесполезны

[^]
Pavel32
4.06.2018 - 03:40
1

Балагур

Цитата
Охуеть можно, как закрыться в холодильнике?

прочитай комменты тут уже с десяток случаев описали.

Цитата
Дверь открыть можно, но она упирается торцом на землю, и открываясь приподнимет стоящий на земле бок холодильника. Девочка, своим весом нажимая на бок холодильника, создала давление на торец двери... чем и помогла двери захлопнуться.

тоже как возможная версия.
Что ж за отец такой что дети убегают от него? - вопрос риторический
Интересно только а почему других детей не расспрашивали про нее мне кажется брату двум братьям/сестрам должно быть лет 4-5 они вполне могли видеть куда она спряталась

[^]
Juna
4.06.2018 - 04:06
0

VVO

Цитата (IraZadira @ 3.06.2018 - 09:51)
Цитата (aleksisachen @ 3.06.2018 - 09:43)
...обнаружено в старом холодильнике, стоявшем на улице...

Это как? Тысяча человек облазили все подвалы и чердаки, колодцы и заброшенные стройки, и никто не догадался заглянуть в этот холодильник?

Жаль безумно и ребёнка, и родителей. Но как так-то???

Кто бы мог подумать...
Бедные родители...

[^]
vlad178
4.06.2018 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 3.06.2018 - 10:07)
Вот

Ужас! Предупреждать надо о таких картинках(( dont.gif

Как можно было закрыться изнутри, интересно?

[^]
chesanizm
4.06.2018 - 04:14
3

Ярила

Цитата (Celluloid @ 3.06.2018 - 14:20)
Да, раздели и уже мертвую туда засунули.
Ясно же.

Удивительный у нас народ.Несколькими страницами выше всех минусовали за подобный комментарий.У меня сразу сомнения возникли - как можно закрыть изнутри гладкую дверцу в лежащем холодильнике?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4.06.2018 - 04:16

[^]
Pavel32
3

Балагур

Цитата
Как можно было закрыться изнутри, интересно?

Блин Вы тему читаете, комменты уже описали множество случаев и что в Америке даже закон в связи с этим уже 50 лет как действует.

Просто 16 страница а все задают и задают этот вопрос.

Прошу извинить меня просто достали уже этим вопросом

[^]
Koralex
0

Ярила

Цитата (svarshikVI @ 3.06.2018 - 11:12)
В каждой теме про детей, обязательно эти высеры от кэпов вылазят. То ему ПДД не объяснили. То ещё что. Поймите уже наконец что дети, это дети. У них не так хорошо работают(понимают-воспринимают) причинно-следственные связи. И воспитание тут совершенно не поможет.

Вот тут с вами полностью соглашусь, сам ранился на глазах и под присмотром родителей. Тут дело нескольких секунд (как родитель говорю), отвлёкся - и всё.
И с моими знакомыми такое случалось и на улице я видел как маленькая девочка стояла на краю окна (9-й этаж).
В этой истории всё жутко, фото с места трагедии так вообще...
Ребёнка могли закрыть друзья, с которыми она бегала, только вот они ничего и не скажут, да и спрашивать у них никто не будет. Это в качестве версии.

Это сообщение отредактировал Koralex - 4.06.2018 - 04:19

[^]
Mozhaev
5

Приколист

Вот

В таком положении холодильника сама себя закрыть не смогла. Притом раздетая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх