Обещал жениться, если родишь мальчика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tapinambura
30.03.2018 - 19:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

Да бросьте.
Таких обманутых и наивных по любую сторону границы.
Любой страны. Исключение только мусульманские страны, живущие по шариату.
Там её бы забили камнями, и проблем с паспортом точно бы не возникло.

К счастью, не часто в такой переплет за границей вляпываются.
А если б девица вдруг решила бы как то подстраховаться, тут поднялся бы вой про меркантильных и расчётливый стерв. Разве не так? Шпальте

[^]
buriza
30.03.2018 - 19:11
5

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 19:10)

Она еще родить не успела, а ей уже все должны.

и что же ты должен? faceoff.gif

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 19:11)

Тем что мои налоги идут таким мало-обеспеченым пездам как она. У которых только одна потребность ноги раздвигать.

[^]
InnaI
30.03.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 23:10)
Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 19:05)
Цитата (Diana21 @ 30.03.2018 - 18:07)
Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

Росиийские мужики точно так же дурочкам лапши на уши навешивают и бросают, разница лишь в том, что в последнем случае не надо собирать всем миром деньги на дорогу, да и рожать точно будешь в роддоме.
У меня другой вопрос - неужели непонятно, что если мужик ставит такие условия, то он изначально жениться не собирался, и любовью там и не пахло?

ну тупая она такая. ток чего я не понимаю, это кол-ва говна и злорадства в ее адрес, типа так и надо, по отношению к человеку, который ничего плохого им не сделал, только себе. а реакции, будто она лично каждому злорадствующему коментатору под подушку насрала и жизнь испортила, а щас ей воздалось за все ее грехи перед ними.

Кто ей должен? Она у Вас что-то просила?

[^]
buriza
30.03.2018 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 19:16)

Тем что мои налоги идут таким мало-обеспеченым пездам как она. У которых только одна потребность ноги раздвигать.

сколько твоих налогов уходит пездам?

[^]
эжва
30.03.2018 - 19:36
1

Ярила

чего набросились?
молодая, неопытная, неумная девушка попала в нехорошую ситуацию...много таких и там и здесь, и с иностранцами и с нашими..
повезло ей, что нашлись люди, которые помогли
остается понадеяться, что все образуется, устаканится

другим молодым и не очень дамам- урок... не глупите ))))
страхуйтесь, короче .... никому верить нельзя (((

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 30.03.2018 - 00:34)

Алее будешь бабушке своей говорить. А вопросы предоставления гражданства одна из сфер моей деятельности. Иди,милая,по холодку,а рот держи закрытым,что б тупость не выявляла)

Бггг, я заметила shum_lol.gif . "Специалсит" не понимающий, что основания - это императив, а не критерии, и не знающий чем императив отличается от диспозитива. Но это и к лучшему, что такие как вы "специалисты" shum_lol.gif занимаются помощью таджико-узбекам. Благодаря вашей нулевой квалификации и таким как вы "помогаек" в стране хоть на какое то количество будет меньше аульных граждан.

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 19:34)

пездам не знаю, но налогов половина ЗП так же как и твои.

[^]
KoHat
30.03.2018 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 19:42)

Успокойся, большая часть наших налогов уходит в карман честных олигархов. Эти "пезды" видят крупицы с твоих налогов

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 03:02)
С какого перепуга? Маткапитал начиная со второго ребёнка. Но в принципе идея неплохая. Подкинь её Кристине. Так и вижу посты в соцсетях: "Люди добрые, мама-одиночка просит вас о помощи! Денюжек совсем нетути, надо рожать второго для получения маткапитала. Помогите материально пожалуйста сбором денег для поездки в Таиланд и проживания там в течении одного года. Там встречаются красивые и умные французы ближневосточного/африканского происхождения которые охотно помогают в таких вопросах и бесплатно забеременивают женщин. Мама тоже готова к выезду после моих родов. Когда потребуются средства для возращения в Россию мы сообщим дополнительно."

У нас горааааздо чаще рожают от всякой херни с соседнего двора, и не по одному,а плодят от пивасосов целые многодетные семьи. Потом клянчят помощи в соц. сетях, всяких передачах, что жить негде, муж пил, получил инсульт, парализовало руку, не работает. Но пукан у вас бомбанул именно на крайне редкий случай, попавшей в Тайланде, и только потому что ребенок рожден от француза?

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (KoHat @ 30.03.2018 - 19:50)

Успокойся, большая часть наших налогов уходит в карман честных олигархов. Эти "пезды" видят крупицы с твоих налогов

Видят же. Я то спокоен, просто не понимаю что вас так трогает когда ТП и в Африке ТП. Может хотите ее поспонсировать, и заодно и ее тупорылую мамашу ?

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 30.03.2018 - 05:03)
Ёбаные чернильницы, типа этой, не вызывают никаких эмоций, кроме презрения. puke.gif

Не надо было ей помогать. Она этого не достойна. Пусть бы во французское посольство и обращалась, раз такая блядь, решила порвать с Россией. А то как хвост прижмет, то сразу Родина - Россеюшка помогиииии !!!

Давайте еще какой-нибудь фонд создадим для пострадавших чернильниц в Турции. lol.gif

Вызывают презрение чмошники, готовые затоптать своего соотечественника только потому что человек глупый. В чем ее прерывание с Россией? В том, что она заберемена и родила от гражданина другой страны, а не васечмо с полторахой пива вместо простаты, но гражданством РФ? cool.gif В чем ей помогла Россия? В том, что сотрудники консульства создали массу проблем из-за своей лени и некомпетентности? Ее вопрос мог бы решиться за три дня, если бы мрази, сидящие огромным штатом на огромных же зарплатах, за счет бджета, кстати, cool.gif оторвали свои жепы, и вместо пляжа хоть один бы съездил в ту больницу, где она рожала, и взял нужную справку.
И не надо кисдеть по вопросам, которые ве не знаете. Соотечественники за рубежом, попавшие в жепу не получаюют никакой помощи от слова вообще. Так, если только какой-нибудь Астахов, на фоне закона "Димы Яковлева" решит попиариться и тему раскрутить. А помогают только люди, простые русскоязычные люди, знаю случаи, что россияне за помошью шли в консульства Беларуси, Сербии. Потому что к нашим без записи не попасть, при том, что штат сотрудников у наших самый большой из всех.

[^]
Lyoxin
30.03.2018 - 20:05
1

Ярила

Прочитал эту "душещипательную " историю,эмоций она практически не вызвала . Помогли ей добрые люди ,ну и хорошо ,жалко ли мне -нет ни сколько . Хорошо если это будет уроком ,но думаю эта прынцеса ещё влезет в говно по жизни. Девчушке конечно же рости здоровенькой

[^]
InnaI
30.03.2018 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 23:54)
Цитата (KoHat @ 30.03.2018 - 19:50)

Видят же. Я то спокоен, просто не понимаю что вас так трогает когда ТП и в Африке ТП. Может хотите ее поспонсировать, и заодно и ее тупорылую мамашу ?

Есть такое понятие как "человек, попавший в беду". Продолжать надо?
И да, бывает люди попадают в неё из-за собственной недальновидности или из-за того, что по глупости поверили другому человеку. Иногда расслабляются и забывают, что настали времена, когда человек человеку волк. А особо наивных в детстве учили верить людям, что, как правило плохо заканчивается. И что делать с такими людьми? Дотопить их?

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:04)
Цитата (vovanza @ 30.03.2018 - 05:03)
Ёбаные чернильницы, типа этой, не вызывают никаких эмоций, кроме презрения.  puke.gif

Не надо было ей помогать. Она этого не достойна. Пусть бы во французское посольство и обращалась, раз такая блядь, решила порвать с Россией. А то как хвост прижмет, то сразу Родина - Россеюшка помогиииии !!!

Давайте еще какой-нибудь фонд создадим для пострадавших чернильниц в Турции.  lol.gif

Вызывают презрение чмошники, готовые затоптать своего соотечественника только потому что человек глупый. В чем ее прерывание с Россией? В том, что она заберемена и родила от гражданина другой страны, а не васечмо с полторахой пива вместо простаты, но гражданством РФ? cool.gif В чем ей помогла Россия? В том, что сотрудники консульства создали массу проблем из-за своей лени и некомпетентности? Ее вопрос мог бы решиться за три дня, если бы мрази, сидящие огромным штатом на огромных же зарплатах, за счет бджета, кстати, cool.gif оторвали свои жепы, и вместо пляжа хоть один бы съездил в ту больницу, где она рожала, и взял нужную справку.
И не надо кисдеть по вопросам, которые ве не знаете. Соотечественники за рубежом, попавшие в жепу не получаюют никакой помощи от слова вообще. Так, если только какой-нибудь Астахов, на фоне закона "Димы Яковлева" решит попиариться и тему раскрутить. А помогают только люди, простые русскоязычные люди, знаю случаи, что россияне за помошью шли в консульства Беларуси, Сербии. Потому что к нашим без записи не попасть, при том, что штат сотрудников у наших самый большой из всех.

ахахаха Ты паходу такая же ТП как и эта баба раз пишешь такую ахинею.
"сотрудники консульства создали массу проблем из-за своей лени и некомпетентности?"
Они наверно всем отделом ей ноги раздвигали и подбадривали "Пьера" чтоб он перешел на вторую передачу, когда порол эту дыру?
От таких знатоков как Вы за километр говном несет.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 07:54)

Вот в этом и есть отличие менталитета васечмо от других. На западе и у нормальных русских: "да он/она подонок/тупая/безалаберная, но это НАШ гражданин, наш подонок/дура и т.д. и поэтому мы будем ее вытаскивать, чтобы не случилось". У васичмо: "гы-гы-гы, тупая писда, так ей и надо, пусть там сдохнет" faceoff.gif Васечмо с радостью проспонсирует купание барина в черной икре с элитными шлюхами, будет подглядывать в дырочку и гордиться, как много его барин себе может позволить, а на такую же как он простую деваху, харкнет мимо проходя, когда она загибается от голода, и просит о помощи. Быдло-с.

[^]
АКМ72
30.03.2018 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 19:36)
Цитата (АКМ72 @ 30.03.2018 - 00:34)

Алее будешь бабушке своей говорить. А вопросы предоставления гражданства одна из сфер моей деятельности. Иди,милая,по холодку,а рот держи закрытым,что б тупость не выявляла)

Бггг, я заметила shum_lol.gif . "Специалсит" не понимающий, что основания - это императив, а не критерии, и не знающий чем императив отличается от диспозитива. Но это и к лучшему, что такие как вы "специалисты" shum_lol.gif занимаются помощью таджико-узбекам. Благодаря вашей нулевой квалификации и таким как вы "помогаек" в стране хоть на какое то количество будет меньше аульных граждан.

Ты ещё тупее чем кажется с первых строк. Не пиши в таких форумах,не позорься.
А благодаря моим знаниям и умениям количество лиц неправомерно получивших гражданство уменьшается. И такие советчики и пособники как ты получают по ,,тыкве,, , некоторые лет по несколько.

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:11)

Вот в этом и есть отличие менталитета васечмо от других. На западе и у нормальных русских: "да он/она подонок/тупая/безалаберная, но это НАШ гражданин, наш подонок/дура и т.д. и поэтому мы будем ее вытаскивать, чтобы не случилось". У васичмо: "гы-гы-гы, тупая писда, так ей и надо, пусть там сдохнет" faceoff.gif Васечмо с радостью проспонсирует купание барина в черной икре с элитными шлюхами, будет подглядывать в дырочку и гордиться, как много его барин себе может позволить, а на такую же как он простую деваху, харкнет мимо проходя, когда она загибается от голода, и просит о помощи. Быдло-с.

По себе людей не судят как бэ.
Я всяких убогих не обязан жалеть и сострадательно к ним относиться, потому что жизнь научила, так что ступайте с богом. И не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.

[^]
buriza
30.03.2018 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 19:54)

пездам не знаю, но налогов половина ЗП так же как и твои. [/QUOTE]
Успокойся, большая часть наших налогов уходит в карман честных олигархов. Эти "пезды" видят крупицы с твоих налогов [/QUOTE]
Видят же. Я то спокоен, просто не понимаю что вас так трогает когда ТП и в Африке ТП.

пиздец какой - матери-одиночки видят крупицы. видят же! расстрелять бы их, всмете с выблядками, жизнь стала бы лучше. а потом пойти стонать в тему про печальную демографию

так вот именно это просто какая-то тп со своими проблемами. она от вас лично что-то хочет? что вы от нее хотите? кароч, не понимаю бурления говна в этой теме.

[^]
buriza
30.03.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:15)

Я всяких убогих не обязан жалеть и сострадательно к ним относиться, потому что жизнь научила, так что ступайте с богом. И не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.

а кто вас заставляет ее жалеть? lupa.gif и вообще что-либо делать для нее.

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:11)

у меня складывается впечатление что вы такая же простая деваха, тоже не вышло да ?
Ну ничего, поплачь может тебя пожалеет какой-нить француз или азер.

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 20:16)
Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:15)

а кто вас заставляет ее жалеть? lupa.gif и вообще что-либо делать для нее.

Я пишу на форуме, это мое право, много вопросов задаете для развлекательного портала.

[^]
whynot7
30.03.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 29.03.2018 - 21:42)
Блеаааа, какая же она дура, прости хгопадяяяя... На ее месте кстати, могла оказаться каждая вторая русская (российская) баба.
Встерчайте в студии Малахова вновьиспечонная РСП. Ждет любви и новово папу своему наебышу. Пиздецнахуйблеать. Шалава.

не, ну все за меня сказал. добавить нечего

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 20:15)
[QUOTE=Zerencij,30.03.2018 - 19:54]
пездам не знаю, но налогов половина ЗП так же как и твои. [/QUOTE]
Успокойся, большая часть наших налогов уходит в карман честных олигархов. Эти "пезды" видят крупицы с твоих налогов [/QUOTE]
Видят же. Я то спокоен, просто не понимаю что вас так трогает когда ТП и в Африке ТП. [/QUOTE]
пиздец какой - матери-одиночки видят крупицы. видят же! расстрелять бы их, всмете с выблядками, жизнь стала бы лучше. а потом пойти стонать в тему про печальную демографию

так вот именно это просто какая-то тп со своими проблемами. она от вас лично что-то хочет? что вы от нее хотите? кароч, не понимаю бурления говна в этой теме.

Доктор Курпатов, вы так не волнуйтесь, таблетки скоро подействуют. пройдите в свою палату, скоро полдник.

[^]
Золотарь
30.03.2018 - 20:21
1

Хохмач

А вот родила бы мальчика, уже бы на елисеевских полях круасаны жевала.

Молодая, найдет еще себя: русские тетки из за разности менталитетов ведутся на мишуру. Урок ей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47639
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх