Обещал жениться, если родишь мальчика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
30.03.2018 - 20:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:18)
Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 20:16)
Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:15)

По себе людей не судят как бэ.
Я всяких убогих не обязан жалеть и сострадательно к ним относиться, потому что жизнь научила, так что ступайте с богом. И не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.

а кто вас заставляет ее жалеть? lupa.gif и вообще что-либо делать для нее.

Я пишу на форуме, это мое право, много вопросов задаете для развлекательного портала.

мое право hz.gif

для развлекательного портала в этой теме слишком много злобы и негатива по отношению к человеку, которым лично вам ничего не сделал и не требует от вас, не находишь?

[^]
InnaI
30.03.2018 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Zerencij @ 31.03.2018 - 00:18)
Цитата (buriza @ 30.03.2018 - 20:16)
Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:15)

По себе людей не судят как бэ.
Я всяких убогих не обязан жалеть и сострадательно к ним относиться, потому что жизнь научила, так что ступайте с богом. И не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.

а кто вас заставляет ее жалеть? lupa.gif и вообще что-либо делать для нее.

Я пишу на форуме, это мое право, много вопросов задаете для развлекательного портала.

Оу! Так вот ты какой, директор ЯПа ))))

[^]
Fefochka
30.03.2018 - 20:26
3

No brain - no problems

Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

а когда русские мужчины сбегают от беременных женщин тебе сразу жалко становится и женщину, и ребенка, да? lol.gif

Цитата
для развлекательного портала в этой теме слишком много злобы и негатива по отношению к человеку, которым лично вам ничего не сделал и не требует от вас, не находишь?
на сайте мало злых людей, но много озлобленных мужиков. Парадокс why.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.03.2018 - 20:28

[^]
Серега55
30.03.2018 - 20:27
2

Ярила

Омск. Опять кого-то кинули)))) Теперь не майнеров! brake.gif brake.gif brake.gif
Я рад за свой город! Пятница, пивас. Я рад! Чего и всем желаю!!! cheer.gif

Ну зачем шпалить? Я живу и работаю в Омске. Отдыхаю тут же, в выходной день. Но людей, желающих "вдруг и сейчас разбогатеть", не приложив к этому ума, не понимаю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Серега55 - 30.03.2018 - 21:00

[^]
buriza
30.03.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 20:21)

Доктор Курпатов, вы так не волнуйтесь, таблетки скоро подействуют. пройдите в свою палату, скоро полдник.

а это разве я волнусь, что в таиланде тп родила от француза - чернильцыналогиващепиздец? deg.gif

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 08:10)

ахахаха Ты паходу такая же ТП как и эта баба раз пишешь такую ахинею.
"сотрудники консульства создали массу проблем из-за своей лени и некомпетентности?"
Они наверно всем отделом ей ноги раздвигали и подбадривали "Пьера" чтоб он перешел на вторую передачу, когда порол эту дыру?
От таких знатоков как Вы за километр говном несет.

Во, о чем выше и говорилось. Васечмо негодуэ. cool.gif
Вы знаете КАКАЯ зарплата у сотрудников консульства? Вы знаете, что мажоры, занимающие там должности по перераздутому штатному расписанию занимают наибольшее количество штатных единиц, которых нет ни у одной другой страны? Вы знаете, для ЧЕГО они там сидят? Васечмо даже не задумывается, что консульства создаются с определенной целью, а иначе они таким огромным составом там нахер не нужны, для предстваления интересов страны и выдачи виз, хватило бы пары помошников посла, а там огромный штат, плюс отделы на аусерсе. Вы в курсе, что вообще то основная функция консульского отдела - это помощь гражданам РФ, находящимся за рубежом?
Но васячмо считает, что получать зряплату под лям деткам барина и нихера не делать - это нормально.
Для Васейчмей еще раз: для выезда ребенка ей достаточно было бы получить СНВ, которая делается максимум в три дня. По доверке сгонзать в больничку и допоставить нужную печать - максимум три часа времени, и дело было бы решено, но Васечмо обиделсо за мажоров барина, как же несправедлово, что они вместо пляжа будут заниматься исполнением своих непосредственных должностных обязанностей.
И какое дело Васечме кто от кого родил? Вот вас же маман ваша понесла от сивушного алкаша? Вы ее ТП и называйте.

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:29)
Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 08:10)

ахахаха Ты паходу такая же ТП как и эта баба раз пишешь такую ахинею.
"сотрудники консульства создали массу проблем из-за своей лени и некомпетентности?"
Они наверно всем отделом ей ноги раздвигали и подбадривали "Пьера" чтоб он перешел на вторую передачу, когда порол эту дыру?
От таких знатоков как Вы за километр говном несет.

Во, о чем выше и говорилось. Васечмо негодуэ. cool.gif
Вы знаете КАКАЯ зарплата у сотрудников консульства? Вы знаете, что мажоры, занимающие там должности по перераздутому штатному расписанию занимают наибольшее количество штатных единиц, которых нет ни у одной другой страны? Вы знаете, для ЧЕГО они там сидят? Васечмо даже не задумывается, что консульства создаются с определенной целью, а иначе они таким огромным составом там нахер не нужны, для предстваления интересов страны и выдачи виз, хватило бы пары помошников посла, а там огромный штат, плюс отделы на аусерсе. Вы в курсе, что вообще то основная функция консульского отдела - это помощь гражданам РФ, находящимся за рубежом?
Но васячмо считает, что получать зряплату под лям деткам барина и нихера не делать - это нормально.
Для Васейчмей еще раз: для выезда ребенка ей достаточно было бы получить СНВ, которая делается максимум в три дня. По доверке сгонзать в больничку и допоставить нужную печать - максимум три часа времени, и дело было бы решено, но Васечмо обиделсо за мажоров барина, как же несправедлово, что они вместо пляжа будут заниматься исполнением своих непосредственных должностных обязанностей.
И какое дело Васечме кто от кого родил? Вот вас же маман ваша понесла от сивушного алкаша? Вы ее ТП и называйте.

Вас Васячмо лешил чести в 7 классе за жувачку? Психологическая травма. Здоровья вам.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 30.03.2018 - 08:32)

Вас Васячмо лешил чести в 7 классе за жувачку? Психологическая травма. Здоровья вам.

У вас привычка странная - проецировать истории из вашей жизни на других. Не все же как ваша мама росли в нищете и безысходности, и не все рожали своих детей от ханыжного колька из паралельного класса, воспитав их в маргинальной злобе к окружающим. Помогите маме своей материально, итак она ничего в жизни не видела.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2018 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ihtio @ 30.03.2018 - 13:13)
Комментаторы, вы охренели? Или тут сборище лузеров, которым бабы не дают? С девкой сложилась типичная ситуация, они происходили и происходят и будут происходить везде, не важно в какой стране мира. На один такой в Таиланде, тысячи похожих случаев хоть в США, хоть в России, и че? "Поматросил и бросил" - это не мной придумано. Ну риск такой у женщин, сугубо их.

Мы не знаем деталей, а вы тут уже размазываете, моралфаги, бля.
Я хочу на вас посмотреть, когда кто-то, не обязательно француз, бросит вашу дочь с дитем на руках.
А то что француз поступил по пидарски - это факт. И что то никто его не обсуждает правда?

Алень детектед. Иди успокой эту дуру. Можешь даже женится (что свойственно аленям) на этой прошмандовке. Из тебя выйдет отличный "отец". Счастья вашей сурогатной семье даж пожелаю.
По делу - баба отенслась к выбору мужчины безответственно. Она уже разрушила жизнь ребенку тем, что он будет расти без отца (ебари - это не отцы). Так понятнее?
фРАНЦУЗ, кстати поступил правильно. Наличие пуза - не есть повод жениться и рушить себе жизнь.

[^]
Fefochka
30.03.2018 - 20:49
2

No brain - no problems

Цитата
фРАНЦУЗ, кстати поступил правильно. Наличие пуза - не есть повод жениться и рушить себе жизнь.

ну да, а кто до свадьбы не дает - будь проклята во веки! ох, мужская логика)

[^]
buriza
30.03.2018 - 20:53
4

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2018 - 20:44)

никто тут правильно не поступил.
она в силу недостатка ума. а он если не собираелся жениться, то и нех было обещать и тщательно предохраняться. два дебила испортили жизнь ребенку.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.03.2018 - 20:49)
Цитата

Про презервативы что нибудь слышали, мадмазель? Резиновые такие штучки, стоят недорого, относительно стоимости дороги Тай - Омск и воспитания своего наебыша. Не?

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:54
3

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2018 - 08:44)

Алень детектед. Иди успокой эту дуру. Можешь даже женится (что свойственно аленям) на этой прошмандовке. Из тебя выйдет отличный "отец". Счастья вашей сурогатной семье даж пожелаю.
По делу - баба отенслась к выбору мужчины безответственно. Она уже разрушила жизнь ребенку тем, что он будет расти без отца (ебари - это не отцы). Так понятнее?

Она глупая, безответственная и инфантилка. Но "прошмандовка" то она почему?
Пока все основания обвинения от васечмей были только в том, что она родила от француза. cool.gif

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.03.2018 - 08:49)
Цитата

Эээ, нет. Тут бомбит что дала до свадьбы французу, и именно от этого. Был бы это такой же хмырь, но с гражданством РФ, то пукану бы не рвало.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:54)
Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2018 - 08:44)

фРАНЦУЗ, кстати поступил правильно. Наличие пуза  - не есть повод жениться и рушить себе жизнь.

Она глупая, безответственная и инфантилка. Но "прошмандовка" то она почему?
Пока все основания обвинения от васечмей были только в том, что она родила от француза. cool.gif

Место зачатия выбрано соответствующее.

[^]
iurok
30.03.2018 - 21:11
-1

Ярила

Всем добрый вечер. Я автор этой копипасты, которая привела к гендерному срачу.
Давайте придумаем, как могла бы сложиться судьба Кристины, если бы она родила лягушатнику богатыря!

[^]
Fefochka
30.03.2018 - 21:14
-1

No brain - no problems

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 20:56)
Цитата

Эээ, нет. Тут бомбит что дала до свадьбы французу, и именно от этого. Был бы это такой же хмырь, но с гражданством РФ, то пукану бы не рвало.

че то не рвало? Вот у НаЯПуллина рвет. Говорит, что презервативы давно изобрели и нефиг наебышей плодить. А мужик молодец - наебыша задел и свалил faceoff.gif

[^]
Fefochka
30.03.2018 - 21:15
0

No brain - no problems

Цитата

Место зачатия выбрано соответствующее.

Ну да, не в России-матушки. Грех-то какой!!!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.03.2018 - 21:18

[^]
НаЯПуллин
30.03.2018 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.03.2018 - 21:14)
Цитата

че то не рвало? Вот у НаЯПуллина рвет. Говорит, что презервативы давно изобрели и нефиг наебышей плодить. А мужик молодец - наебыша задел и свалил faceoff.gif

От она женская логика. Пиздануть лишь ради того чтобы что-то пиздануть и лихо отвлечь от своего глупого камента.
Мужик молодец. Уж коли понял, что перед ним такая дура, то нах она ему нужна? Мне никого не жалко в данной ситуации, кроме как ребенка. Счас пойдут "отцы" гостевать по ночам у тихой скромной красивай дамы. Вы кстате Февочка не из подобных дур? Поди ка до сих пор строчите детишек родине от "отцов" и где ближайшая аптека слыхом не слыхивали?)))
Добавлю, чтобы не утруждались - минебабынидаюууут, тибябабыабидили, сопельки мине можышь поттереть, даяпростонеудачник... Ну там сама допишешь.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 30.03.2018 - 21:25

[^]
Akela76
30.03.2018 - 21:26
4

Ярила

Цитата (iurok @ 30.03.2018 - 21:11)
Всем  добрый  вечер.  Я автор  этой копипасты,  которая привела к гендерному срачу. 
Давайте придумаем, как могла бы сложиться судьба Кристины,  если бы она родила  лягушатнику   богатыря!

Да абсолютно также: "француз" ( я думаю, насколько он француз, всем понятно и сомнений не вызывает) благополучно слился бы перед родами, а глупая и недальновидная студентка с промытыми говносериалами мозгами сидела бы в Бангкоке в слезах и соплях.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.03.2018 - 21:29

[^]
Zerencij
30.03.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2018 - 21:22)
Цитата (Fefochka @ 30.03.2018 - 21:14)
Цитата

От она женская логика. Пиздануть лишь ради того чтобы что-то пиздануть и лихо отвлечь от своего глупого камента.
Мужик молодец. Уж коли понял, что перед ним такая дура, то нах она ему нужна? Мне никого не жалко в данной ситуации, кроме как ребенка. Счас пойдут "отцы" гостевать по ночам у тихой скромной красивай дамы. Вы кстате Февочка не из подобных дур? Поди ка до сих пор строчите детишек родине от "отцов" и где ближайшая аптека слыхом не слыхивали?)))
Добавлю, чтобы не утруждались - минебабынидаюууут, тибябабыабидили, сопельки мине можышь поттереть, даяпростонеудачник... Ну там сама допишешь.

Upd писудашебат

[^]
Fefochka
30.03.2018 - 21:40
-2

No brain - no problems

Цитата

если бы ты знал на сколько мне параллельно, кто тебе дает, а кто не нет, ты бы не писал подобного. Честно говоря, я бы и не додумалась такое писать.

Цитата
Счас пойдут "отцы" гостевать по ночам у тихой скромной красивай дамы. Вы кстате Февочка не из подобных дур? Поди ка до сих пор строчите детишек родине от "отцов" и где ближайшая аптека слыхом не слыхивали?)))

извини, если задела и не пачкай свой белый плащ.

[^]
100yan
30.03.2018 - 22:01
2

Ярила

Старовата для студентки

[^]
vaskl
30.03.2018 - 23:49
1

Ярила

Любительница французов.... Как-то ни хрена не жалко.... А французишка - красавчик - задешево потрахался и съе*ся....

Обещал  жениться,  если родишь мальчика....

[^]
gebs
31.03.2018 - 00:31
0

Ярила

Скоро на всех сайтах знакомств честная с ребёнком ищет паровоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47635
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх