Обещал жениться, если родишь мальчика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
30.03.2018 - 14:51
3
Статус: Offline

#dontlookup!

Цитата (IliaNikolaih @ 30.03.2018 - 20:46)
Цитата (KoHat @ 30.03.2018 - 14:28)
Пиздец, почитаешь комменты и мерзко становится. Вот от таких мужчин рожать? Да на хрен надо. Те, кто наивную дурочку поливают такой грязью, считают, что перед ними должны ноги раздвигать? Да за что? Какое у вас отношение к женщинам? Да пусть и к дурам. Но быть дурой гораздо менее страшно, чем такими как многие тут отписавшиеся мужчины. Не быть России никогда великой, пока среди своих такая грызня. В каждом гендерном сраче видно это мерзкое отношение.
Девочка молодец, что не бросила малышку. Мозги прибавятся. Буду надеяться

Ну так кто мешает? Ездите по Таиландам и рожайте от "французов" А кормят пусть потом вот эти херовые Русские "недомужики". Так что же вы от наших мужчин хотите, если вы их изначально ставите на низший уровень?

Да у неё бомбит от общения с адептами АБФ. Видать, где-то счёт раздельный принесли. )))))))))
Тут просто других щас нет, за редким исключением. "Другие, настоящие" вместо интырнетов вкалывают на седьмой работе, чтобы королевишне на шубу, а прицепу на плэйстэйшн насобирать.

[^]
sa732
30.03.2018 - 14:51
1

Ватнег

Цитата (ПростоКонь @ 29.03.2018 - 21:39)
Хорошо хоть француз белым оказался, а не афро..

... и хорошо, что не гавкает ® gigi.gif lol.gif

[^]
GreatEmperor
30.03.2018 - 14:52
1

Ярила

А зачем мама летела в Тай, если можно было деньги дочери перевести на билет?

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 10:33)
Цитата (Mistral @ 29.03.2018 - 22:30)
Цитата (kirillsk @ 30.03.2018 - 10:26)
Цитата (R21N @ 30.03.2018 - 09:04)
зато у ребенка тайское гражданство)

Это не США и не РФ, в Таиланде такое не работает. Ну если конечно не один из родителей гражданин Таиланда.

А при чем тут РФ???
Родился в России - не значит имеешь право на гражданство РФ. Россия не Новый Свет.

По закону значит. cool.gif Ребенок, родившийся на территории РФ получает гражданство автоматом.

Как я слышал при условии регистрации рождения в российских органах ЗАГС. Т.е. если родители находятся на территории России законно то могут зарегистрировать и получить российское свидетельство о рождении с российским же гражданством ребёнка. Но там есть куча всяких секретных лазеек по которым можно отфутболить и со справкой из роддома отправить в родное посольство.

[^]
Hujase38
30.03.2018 - 14:54
3

#dontlookup!

Цитата (GreatEmperor @ 30.03.2018 - 20:52)

для тотального и скорейшего объединения "бабьей ямы"

[^]
FedorDK
30.03.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни.

Вот если бы российский мужик говорил жу пи дур, ля си пур... Как один мой попивающий знакомый... smile.gif

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 15:02
4

Ярила

Цитата (iurok @ 30.03.2018 - 10:56)
Все верно. Не может ведь ребенок гражданки РФ - стать лицом без гражданства.
В этом плане у нас все гуманно и вполне разумно. А вот интересно, что закон говорит о маткапитале?

С какого перепуга? Маткапитал начиная со второго ребёнка. Но в принципе идея неплохая. Подкинь её Кристине. Так и вижу посты в соцсетях: "Люди добрые, мама-одиночка просит вас о помощи! Денюжек совсем нетути, надо рожать второго для получения маткапитала. Помогите материально пожалуйста сбором денег для поездки в Таиланд и проживания там в течении одного года. Там встречаются красивые и умные французы ближневосточного/африканского происхождения которые охотно помогают в таких вопросах и бесплатно забеременивают женщин. Мама тоже готова к выезду после моих родов. Когда потребуются средства для возращения в Россию мы сообщим дополнительно."

[^]
Lynn
30.03.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 30.03.2018 - 19:45)
Цитата (Lynn @ 30.03.2018 - 19:38)
Цитата (Hujase38 @ 30.03.2018 - 19:31)
секс на пляже с окончанием внутрь за счёт сердобольных лохов.

Вы бы поострожнее со словами. Выглядит как предложение определённых услуг с Вашей стороны.

Тебе виднее, дамочка )))) я в тонкостях услуг не разбираюсь

А вообще, налицо типичный случай защиты товарки по цеху. ))

Спасибо. У меня просто русский родной язык и я читать на нём умею.Пословиц много знаю, например: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь"

[^]
Akela76
30.03.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 30.03.2018 - 14:42)
Цитата (Akela76 @ 30.03.2018 - 20:06)

Вы забываете один маленький, но немаловажный нюанс: для того, чтобы предъявлять претензии к отцу, его надо сначала найти. А гарантий, что "француз Мишель" на самом деле именно Мишель и именно француз, увы, нет никаких.
По таким данным его до конца жизни искать можно, и не факт, что поиски будут удачными.

Посмотрела, где Вы живёте, думала, очень уединённо, отшельник практически, а оказалось, что мой земляк из Питера.

Найти его в наше время не сложно, сложно как раз не найти.
И,кстати, Вы в этой теме удивлялись, почему беременную женщину на борт могут не пустить. Вот, специально для Вас нашла правила разных авиакомпаний на этот счёт.

Хорошо.
Как искать?
Персонал отеля без официального запроса данные постояльца разглашать не будет (это при условии, если "Мишель" останавливался в отеле). Если он снимал жилье, шансы найти его стремятся к нулю. А Интерпол такими вопросами, насколько мне известно, не занимается.

Теперь о беременности и полетах: даже если нужна справка, ее можно взять. Если справку взять не удается, есть консульство, в котором ОБЯЗАНЫ оказать помощь в решении ее проблем. Я уже устал повторять это в теме.

Да, землякам пламенный привет ))

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.03.2018 - 15:06

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 11:44)
Цитата (InnaI @ 29.03.2018 - 23:18)

г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.

Очень мало стран отказывают в предоставлении гражданства ребенку своих граждан.

А и не нужно.
Элементарно. Приехали, родили, оставили.
Через шесть месяцев явились, повинились. Ребенок уже с гражданством.
Другой вариант:
в) либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;

Родители тупо не обращаются за гражданством в консульства своих стран. Ребенок лицо без гражданства. Все.

Повинились, получили ребёнка с гражданством это только в вашей воспалённой всезнайской фантазии. Наверняка масса способов избежать такого поворота событий. Начиная от автоматического лишения российского гражданства и выпинывания из России вместе с ребёнком и заканчивая разведением руками и потерей родительских прав. Иначе вся чурбекия уже в Россию переселилась бы на основании "воссоединение семей с гражданином РФ".

[^]
since
30.03.2018 - 15:18
3

Хохмач

Че там жалеть то ? Дева решила нихуя не работать, а просто писечкку подставить под иностранца , а там таких писечек в тайланде - дохуя. А теперь она бедная - нестачтная, кредит им блять пришлось взять. Это она нихуя не работала год, и она бедная - несчастная.

[^]
Lynn
30.03.2018 - 15:23
0

Ярила

Akela76
Ну Вы же отшельник, точно! Про поиск людей советую пролистать роман "Сфера"(Дэйв Эггерс), во многом уже сейчас так.

[^]
Akela76
30.03.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Lynn @ 30.03.2018 - 15:23)
Akela76
Ну Вы же отшельник, точно! Про  поиск людей советую пролистать роман "Сфера"(Дэйв Эггерс), во многом уже сейчас так.

А если не отсылать к фантастическим книжкам?
Какие реальные шаги Вы предпримете?
Напоминаю: у Вас есть только имя, фамилия, национальность, причем их достоверность не подтверждена.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.03.2018 - 15:27

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 15:28
6

Ярила

Цитата (TVkills @ 30.03.2018 - 11:45)
Молодец, что не отказалась от ребенка, даже будучи в такой непростой жизненной ситуации, многие осуждают за наивность и простоту, но кто-то ведь верит в любовь с первого взгляда и чистоту помыслов, не у всех вера в людей закончилась.
Но у меня её сегодня поубавилось ))

Лютый пиздец. Решать свои проблемы не путём их несоздавания или включения думательного аппарата, а за счёт "веры в людей" и переваливания этих проблем на других. Т.е. ворочу что хочу, ебусь направо и налево не пойми с кем, а потом хуякс - "Я верю в вас россияне, вы же меня не бросите? меня тут ебун мутный обрюхатил навешав лапши на уши а теперь домой хочется! поможите кто чем может!". Ты похоже из этой же славной когорты: "Проблемы? да ну хуйня! Кто-нибудь да разрешит их как-нибудь. Главное чистота помыслов и лубов с первого взгляда!"

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.03.2018 - 15:31

[^]
Lynn
30.03.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.03.2018 - 21:26)

Напоминаю: у Вас есть только имя, фамилия, национальность, причем их достоверность не подтверждена.

Самым что ни на есть старинным бабушкиным способом: по фотографии.

[^]
lovets2010
30.03.2018 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

Мир не без добрых людей, слава Богу! Главное, домой вернулась, пусть будут здоровы и мама и дочь, и бабушка самоотверженная!
Чего толку обсуждать умна или нет, всё равно ничего не изменится, пусть хоть омские барышни на её примере научатся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mistral
30.03.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 14:53)
Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 10:33)
Цитата (Mistral @ 29.03.2018 - 22:30)
Цитата (kirillsk @ 30.03.2018 - 10:26)
Цитата (R21N @ 30.03.2018 - 09:04)
зато у ребенка тайское гражданство)

Это не США и не РФ, в Таиланде такое не работает. Ну если конечно не один из родителей гражданин Таиланда.

А при чем тут РФ???
Родился в России - не значит имеешь право на гражданство РФ. Россия не Новый Свет.

По закону значит. cool.gif Ребенок, родившийся на территории РФ получает гражданство автоматом.

Как я слышал при условии регистрации рождения в российских органах ЗАГС. Т.е. если родители находятся на территории России законно то могут зарегистрировать и получить российское свидетельство о рождении с российским же гражданством ребёнка. Но там есть куча всяких секретных лазеек по которым можно отфутболить и со справкой из роддома отправить в родное посольство.

Это не лазейки, а нормальные юридические процедуры , выполняемые органами власти РФ. Не хватало ещё, чтобы наши власти искали для себя лазейки от всяких разных заезжих, которые не так давно ещё орали своим же соседям по дому или коллегам по работе "ежай своя Расия!!!"

Все эти упрощенные и двойные гражданства и прочий бред - в топпку.

Справка из роддома - а каким макаром брюхатая оказалась в российском роддоме, что ей в солнечном ...-кенте или .. -стане не рожалось??

Это сообщение отредактировал Mistral - 30.03.2018 - 15:45

[^]
Akela76
30.03.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Lynn @ 30.03.2018 - 15:37)
Цитата (Akela76 @ 30.03.2018 - 21:26)

Самым что ни на есть старинным бабушкиным способом: по фотографии.

Мне остается только пожелать успехов в этом безнадежном деле.

[^]
InnaI
30.03.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.03.2018 - 19:03)

Вы забываете один маленький, но немаловажный нюанс: для того, чтобы предъявлять претензии к отцу, его надо сначала найти. А гарантий, что "француз Мишель" на самом деле именно Мишель и именно француз, увы, нет никаких.
По таким данным его до конца жизни искать можно, и не факт, что поиски будут удачными.

Посмотрела, где Вы живёте, думала, очень уединённо, отшельник практически, а оказалось, что мой земляк из Питера.

И,кстати, Вы в этой теме удивлялись, почему беременную женщину на борт могут не пустить. Вот, специально для Вас нашла правила разных авиакомпаний на этот счёт.

Хорошо.
Как искать?
Персонал отеля без официального запроса данные постояльца разглашать не будет (это при условии, если "Мишель" останавливался в отеле). Если он снимал жилье, шансы найти его стремятся к нулю. А Интерпол такими вопросами, насколько мне известно, не занимается.

Теперь о беременности и полетах: даже если нужна справка, ее можно взять. Если справку взять не удается, есть консульство, в котором ОБЯЗАНЫ оказать помощь в решении ее проблем. Я уже устал повторять это в теме.

Да в каком отеле? Они квартиру снимали и какое-то время жили вместе, планы строили. Пока не заберемена и потенциальный муж не слинял. Француз также болтается в Таиланде длительное время.

[^]
ВесеннийСон
30.03.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Кысява @ 29.03.2018 - 23:09)
Чей бы бык не прыгал, а теля наш.
Злые вы, женщина не убила, не украла, никого не обманула , не навесила ребеночка чужому мужику, не бросила ребенка. Вырастит.

еще навесит... сейчас найдет "настоящего папу - оленя" своему дитяти.. или маме на воспитание оставит, а сама в Москву, за новыми приключениями.. не "француза"в Тае, так "москвича " в Москве себе найдет. да и из Москвы в Омск обратно легче будет возвращаться..

[^]
Akela76
30.03.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 30.03.2018 - 15:51)
Цитата (Akela76 @ 30.03.2018 - 19:03)

Хорошо.
Как искать?

Да в каком отеле? Они квартиру снимали и какое-то время жили вместе, планы строили. Пока не заберемена и потенциальный муж не слинял. Француз также болтается в Таиланде длительное время.

Так я и веду к тому, что искать его - безнадежное занятие.
Даже если и найдут его - что дальше? Он скажет: "Я ее не знаю, впервые вижу".
Кто и за чей счет свидетелей из Таиланда повезет?

И да, я знаю про тест ДНК. А еще я знаю про то, что без добровольного согласия тестируемого его можно сделать только по решению суда.

[^]
Deins
30.03.2018 - 16:05
0

Славный малый

Цитата (Hujase38 @ 30.03.2018 - 15:54)
Цитата (GreatEmperor @ 30.03.2018 - 20:52)

для тотального и скорейшего объединения "бабьей ямы"

Прямо активный недоброжелатель. Бабороб, не. Бабобор, во! lol.gif

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 16:09
6

Ярила

Цитата (Valkiriaaa @ 30.03.2018 - 13:29)
Присоединяюсь к женской части форума. Действительно наши русские мужички тоже не всегда несут ответственность за свой писюнок.

Девушка гражданство что ли хотела? Фейковая история, я так и не смогла понять, почему она не обратилась в консульство, неужели она была настолько влюблена, что ждала ... а чего собственно она ждала, я так и не поняла.

p.s. История то может и тупая ©, но у нас 80 % рожают по случайному залету.

Ога. А вы все поголовно несёте отвественность за свою пелотку? Типичный бабский высер - "мужик должен", "мужик обязан". То что она башкой не думала и не поставила жёсткие условия "Сперва официальная женитьба а после разговоры о детях!" это мужик виноват. Не спорю, француз Мишель (в реальности скорее всего Мохаммед) презервуар ещё тот, но курица в своих проблемах виновна на 80%.

А наши русские бабёнки часто живут по нижеприведённым принципам, и вы похоже одна из этого славного племени.

З.Ы.: К нормальным, адекватным женщинам любой национальности не считающим что вся ответственность лежит исключительно на мужчине всё написанное мной выше не относится.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.03.2018 - 16:34

Обещал  жениться,  если родишь мальчика....

[^]
Tural
30.03.2018 - 16:14
0

Ярила

вот беда. на зло фашистов обманщик оказался француз.)
как же так? ведь фашисты уверяли среди европейцев таких не может быть.)
если серьезно, мне плевать на национальность. а так, желаю этой девушке и ее чаду большого счастье и богатство!

Это сообщение отредактировал Tural - 30.03.2018 - 16:17

[^]
KoHat
30.03.2018 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Hujase38 @ 30.03.2018 - 14:51)
Цитата (IliaNikolaih @ 30.03.2018 - 20:46)
Цитата (KoHat @ 30.03.2018 - 14:28)
Пиздец, почитаешь комменты и мерзко становится. Вот от таких мужчин рожать? Да на хрен надо. Те, кто наивную дурочку поливают такой грязью, считают, что перед ними должны ноги раздвигать? Да за что? Какое у вас отношение к женщинам? Да пусть и к дурам. Но быть дурой гораздо менее страшно, чем такими как многие тут отписавшиеся мужчины. Не быть России никогда великой, пока среди своих такая грызня. В каждом гендерном сраче видно это мерзкое отношение.
Девочка молодец, что не бросила малышку. Мозги прибавятся. Буду надеяться

Ну так кто мешает? Ездите по Таиландам и рожайте от "французов" А кормят пусть потом вот эти херовые Русские "недомужики". Так что же вы от наших мужчин хотите, если вы их изначально ставите на низший уровень?

Да у неё бомбит от общения с адептами АБФ. Видать, где-то счёт раздельный принесли. )))))))))
Тут просто других щас нет, за редким исключением. "Другие, настоящие" вместо интырнетов вкалывают на седьмой работе, чтобы королевишне на шубу, а прицепу на плэйстэйшн насобирать.

Да, у меня бомбит от этих адептов. И никакой счет не принесли. Я за своего теперь уже мужа на первом свидании сама платила, и меня это ваще не обломало ни разу. И муж у меня русский. И сын его копия. И именно потому, что он вот таких мнений не имеет мы вместе. И более того, он, как и я, готов взять ребенка из детдома. Только единство нас спасет, а не вот это свинство, что демонстрируют некоторые из местных носителей МПХ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47635
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх