CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
12.02.2018 - 23:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iLiberal @ 12.02.2018 - 22:39)
Цитата (Kpoкoдил @ 12.02.2018 - 22:29)
Пятеро погибших это не две сотни..
Пятеро погибших это ОЗМка или МОНка на обочине.. в лёгкую..
А вертушки украинские ополченцы на Донбассе снимали и из обычных ПТУРов... не обязательно иметь ПЗРК ...
Кроме того в колонне идущей на соприкосновение с противником в любом случае будет тяжелая стрелковка (кпвт, утёс) , которая из Апача фарш сотворит ...
И в жизнь не поверю, что в составе колонны не было традиционных тачанок с ЗУшками...

Ну пусть будет МОНка, лады.
Пишут (ну пиздят наверное) что колонна была накрыта артой сначала, потом зачищали вертушки.
>будет тяжелая стрелковка (кпвт, утёс) , которая из Апача фарш сотворит

По таким целям апач обычно применяет AGM-114 с 10 км, так что кроме ПЗРК тут мало что поможет.

Да, американцы (немцы, англичане, французы кто угодно) применяют оружие с 10 км. и всегда побеждают без потерь, а тупые русские орки заваливают по традиции врагов трупами...

Ничего нового, старые песни времен Наполеона...

[^]
Дима55577
12.02.2018 - 23:11
-2

Весельчак

Цитата (man1989 @ 12.02.2018 - 23:00)
Цитата (bimb0 @ 12.02.2018 - 22:49)
Цитата (man1989 @ 12.02.2018 - 22:43)
Они граждане России и, следовательно, наши люди. Находятся на территории Сирии по приглашению местного правительства. Это - наши люди, наши солдаты. Или из-за того, что у них другой шеврон на рукаве вы их за людей не считаете?

Ты теплое с мягким не путай, это товарищи из МО там по приглашению, а ЧВК к МО отношения официально не имеет.
Люди - может и наши (там всех хватает), но точно не наши солдаты dont.gif

Они наши, но в тоже время и не наши. Вот так выглядит ваша логика со стороны. Похоже на шизофрению.
Я считаю, что они безусловно наши, и погибли выполняя свой долг. Я не хочу чтобы американцы думали, что могут безнаказанно убивать русских.

Все не хотят . Я вот к примеру тоже не хочу . И все кто сейчас воюет в Сирии , от простого солдата до руководства , тоже думаю не хотят И что ? Сбили самолёт . Ответили ? Уничтожили весь командный состав . Ответили ? Опять сбили самолёт . Уже в открытую херачат по нашим . И ? Ответим ?

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:12
-2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 22:56)
yf73
Цитата
Почитай про славянский корпус в Сирии, использовали как обычную пехоту в штурмах. Ни о какой охране випов и речи не было

Речь на сколько я понимаю идет не о добровольцах, а о ЧВК Вагнера, а они там в том числе и охраной ВИПов занимаются.

Чвк вагнера выросла из славянского корпуса. Первоначально ему ставили задачи по охране нефтяных полей. Но когда асада припекло их бросили в бой как обычную пехоту. Охраной випов скорее всего занимаются официалы. Вспомни ролик как птуром накрыли палатку с нашими в майках. Явно на охрану випов не похоже - должно было быть еще несколько уровней охраны-

[^]
SeaUrchin
12.02.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 22:50)

12 бригада была то ли в 2008 то ли в 2009 году расформирована. Знаю людей там служивших.
По поводу погибшего парня из Рязани, на сколько я знаю, у нас тишина, говорят что он на Донбасе воевал..

Короче если можете перейти по ссылке-My Webpage Там есть фото Если кликнуть по фото и выбрать поиск по фото то например по Косоурову ссылка приведет на укр сайт миротворец,правда туда меня не пускают даже с включеным фригейтом.

[^]
рулоноб
12.02.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (yf73 @ 12.02.2018 - 23:12)
yf73
Цитата
Почитай про славянский корпус в Сирии, использовали как обычную пехоту в штурмах. Ни о какой охране випов и речи не было

Речь на сколько я понимаю идет не о добровольцах, а о ЧВК Вагнера, а они там в том числе и охраной ВИПов занимаются.

Чвк вагнера выросла из славянского корпуса. Первоначально ему ставили задачи по охране нефтяных полей. Но когда асада припекло их бросили в бой как обычную пехоту. Охраной випов скорее всего занимаются официалы. Вспомни ролик как птуром накрыли палатку с нашими в майках. Явно на охрану випов не похоже - должно было быть еще несколько уровней охраны-

да что ж такое, кроме твоей фантазии пруфы будут?

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:18 [ показать ]
-34
bimb0
12.02.2018 - 23:21
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (yf73 @ 12.02.2018 - 23:18)
Ты чумачечий? Сижу с телефона, он знает Москву Питер и не знает про город Асбест, поэтому в склонении пишет с маленькой буквы, думает что стройматериал. А тебе похоже повсюду бандеровцы видятся ))). Разочарую - я с Волги. Ну и стандартное правило баттла в интернете - Нет доводов доебывайся до правописания )))

Бля, всю жизнь думал, что город Владимир на Клязьме, а тут вон оно как, на Волгу перенесли shum_lol.gif

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:21
-3

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 12.02.2018 - 23:15)
yf73
Цитата

да что ж такое, кроме твоей фантазии пруфы будут?

Блин, Да держи если тебя в яндексе забанили https://www.yandex.ru/search/touch/?text=с..._source=history

[^]
LancX
12.02.2018 - 23:22
0

Ярила

Гражданин России Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США. Об этом заявил координатор «Другой России» Александр Аверин.
По его словам, Ананьев «не был военнослужащим официально», а решение о прощании с погибшим будет принято его родственниками, передаёт РИА Новости.

8 февраля коалиция США заявила о нанесении ударов по проправительственным силам в Сирии после «неспровоцированной атаки» на штаб «Сирийских демократических сил».

По данным Минобороны, авиация коалиции нанесла атаку на сирийских ополченцев, которые проводили операцию против «спящей» ячейки террористов.

В ведомстве добавили, что в результате происшествия ранения получили 25 человек, а одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с российской стороной.

8 февраля коалиция во главе с США открыла огонь по проправительственным войскам Сирии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что военное присутствие США в Сирии является серьёзным вызовом мирному процессу.

RT

[^]
SeaUrchin
12.02.2018 - 23:24
-2

Ярила

Уважаемый я к ЧВК отношусь мягко говоря с прохладцей,поскольку Люди там весьма разные и в основном те кого в последние лет 40 называют "солдаты удачи", возможно среди них есть ваши друзья. Но считать всех воющих в Частных Военных Компаниях друзьями я б поостерегеся.А уж тем более считать "нашими". Потому что во всех ЧВК во главе угла стоят деньги,а совсем не какой то мифический патриотизм.Более того По нашим законом никаких ЧВК на нашей территории быть не может. Где зарегистрирована ЧВК "Вагнера"? Не может получится так,что заплатят им денег и будут они вести боевые действия против наших войск,в любой точке мира?

[^]
рулоноб
12.02.2018 - 23:25 [ показать ]
-12
Сердобольный
12.02.2018 - 23:25
1

Балагур

Легендарного Че Ге Вара то же убили , с помощью американских спецслужб вроде как . Несладко наемникам за границей . Взял оружие держись , терпи удары ( от американцев )

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 12.02.2018 - 23:28

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:25 [ показать ]
-12
ЕвгенИвыныч
12.02.2018 - 23:26
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2018 - 23:12)

12 бригада была то ли в 2008 то ли в 2009 году расформирована. Знаю людей там служивших.
По поводу погибшего парня из Рязани, на сколько я знаю, у нас тишина, говорят что он на Донбасе воевал..

Короче если можете перейти по ссылке-My Webpage Там есть фото Если кликнуть по фото и выбрать поиск по фото то например по Косоурову ссылка приведет на укр сайт миротворец,правда туда меня не пускают даже с включеным фригейтом.

Зашел, нихрена не пускает.
Попробую сейчас на наших городских сайтах что то поискать про Ладыгина.
Пишут что он из области, сегодня была панихида. Служил в спецназе ВДВ, тут я ошибся.

[^]
Скальпель
12.02.2018 - 23:28
1

Источник правды

Цитата (LancX @ 12.02.2018 - 23:22)
Гражданин России Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США. Об этом заявил координатор «Другой России» Александр Аверин.
По его словам, Ананьев «не был военнослужащим официально», а решение о прощании с погибшим будет принято его родственниками, передаёт РИА Новости.

8 февраля коалиция США заявила о нанесении ударов по проправительственным силам в Сирии после «неспровоцированной атаки» на штаб «Сирийских демократических сил».

По данным Минобороны, авиация коалиции нанесла атаку на сирийских ополченцев, которые проводили операцию против «спящей» ячейки террористов.

В ведомстве добавили, что в результате происшествия ранения получили 25 человек, а одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с российской стороной.

8 февраля коалиция во главе с США открыла огонь по проправительственным войскам Сирии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что военное присутствие США в Сирии является серьёзным вызовом мирному процессу.

RT

Что и требовалось доказать. Хуево конечно, Царствия Небесного бойцу, но блядь, в 600 раз преувеличить потери наших в Сирии, такого до Стрелкова еще никто не делал.

Отличная компания теперь получилась.

Фейгин, Стелков, ЭльПедрит, и журнашлюх, который сообщал об уничтожении авиабазы ВКС дронами.

Какой нормальный человек после этого на них будет ссылаться?

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:30 [ показать ]
-12
SeaUrchin
12.02.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 23:26)

Пишут что он из области, сегодня была панихида. Служил в спецназе ВДВ, тут я ошибся.

Я в яндексе нашел фото всех кто был перечислен,но здесь я не хочу эти фото и биографию размещать. Поскольку все ссылки ведут на украинские сайты. И велика вероятность,фейка.В том числе и по Ладыгину. ну вот ещё сайт,конечно после посещения глаза с мылом хочется помыть но ...My Webpage

[^]
bimb0
12.02.2018 - 23:33 [ показать ]
-11
рулоноб
12.02.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата
А кто меня кастрюлькой назвал? Вагнер? Рязань - крупный город может поэтому в словаре телефона он есть. Ты школьник что ли судя по предъявам? Попробуй в своем телефоне набери асбест, югра, медвежьи. Он с какой буквы тебе напишет? Только не в начале предложения, а в середине. Или это тебе тоже объяснить? )))

дабы не постить простыню... в твоем предложении Рязань - с малой литеры это факт
а по поводу новости ТС -ты мягко говоря - лукавишь

[^]
yf73
12.02.2018 - 23:35
-2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.02.2018 - 23:26)
Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2018 - 23:12)

Вот про это я и говорю - большинство погибших в Сирии (не официальных военных) Это уроженцы райцентров где находятся специальные воинские части. Что наводит на две мысли: первая - там работы особо нет, поэтому люди хватаются даже за рискованные предложения. Вторая - что именно там чвк набирает людей имеющих специальные навыки. Что не так в этой логике? А мне уже клеймо бандеровца приклеил какой то школьник

[^]
albedo1
12.02.2018 - 23:35 [ показать ]
-10
УЧК
12.02.2018 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 12.02.2018 - 23:01)
И ни у одного из госорганов не возникает вопросов о том, кто и при каких обстоятельствах убивает гражданских лиц России, кто вывозит их в горячие точки. Генпрокуратура, МИД - даже не пытаются задаться таким вопросом.

смешные у тебя вопросы, братан cool.gif у нас за это награды дают...
э, минусаторы, только не пиздите, что это фейк, с этого приёма и видео есть gigi.gif резко как оживились-то lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 12.02.2018 - 23:59

CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[^]
SeaUrchin
12.02.2018 - 23:38 [ показать ]
-10
yf73
12.02.2018 - 23:40 [ показать ]
-11
yf73
12.02.2018 - 23:42 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48306
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх