"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
16.12.2017 - 17:50
3
Статус: Offline

Ярила

Audigier
Цитата
не евреи, а семиты. еври к семитам относятся, но это не значит , что родственники.

че еще переврать хотел?

Ну да, ну да, а палестинцы их потомки lol.gif shum_lol.gif

[^]
Djulbarss
16.12.2017 - 17:51
0

Хохмач

Отмечусь
Уж больно интересно у вас, завтра дочитаю

[^]
Табурет
16.12.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:31)
Я могу ссылками и археологическими раскопками, подтвердить что евреи были, а ты сможешь подтвердить документально, что все народности нынешнего Израиля кроме евреев, предки палестинцев.

Не можешь. Те монетки, что якобы найдены при раскопках, с огромной уверенностью можно назвать подброшенным фальшивым новоделом. Ваши вообще падки на инсинуации.

[^]
Погранични72
16.12.2017 - 17:53
10

Ярила

Вот за что уважаю евреев, так это за то, что никогда не озираются на мировое мнение когда ебут чурок.

[^]
Табурет
16.12.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.12.2017 - 17:53)
Вот за что уважаю евреев, так это за то, что никогда не озираются на мировое мнение когда ебут чурок.

Но очень громко визжат когда ебут их. dont.gif

[^]
Audigier
16.12.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 16.12.2017 - 18:49)
Тушканчика вам в баланду, пейсатые!

Иннарис уже пел про древность иегуд и их право на Палестину? Хорошо пел?
Не верьте ему , православные! Раскопки показали что евреями там не пахло и арабы имеют полное право угандошить потомков юденратов!

Орал анал как "Аждаха-дагестанский шайтан" что на "Новейший завет" и поправки в трех редакциях хватит.

Кстати интересную тему подняли в процессе: точно такие же бомжики по миру имеются, они на равных в др.египте пирамиды пидорасили, и в газ.камерах на равных угорали - цыгане.
Выдвигалось предложение помочь бедным родственникам в организации независимого Айнанэстана ,где нибудь, на территории Бангладеша.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 18:05
3

Ярила

xerox
Товарищ "копировальный аппарат из 90-х" я востоковед-африканист по первому образованию, специализации : исламоведение (история и культура ислама), история древнего востока (месопотамия и восточное средиземноморье), история арабских стран.

И давай, пластинку не меняй посреди дорожки , за ближний восток говорим, а не за историю России.

PS чувствую я никогда не услышу как кукарекает этот петух неёбанный

Это сообщение отредактировал Audigier - 16.12.2017 - 18:05

[^]
Табурет
16.12.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 17:58)
Цитата (Табурет @ 16.12.2017 - 18:49)
Тушканчика вам в баланду, пейсатые!

Иннарис уже пел про древность иегуд и их право на Палестину? Хорошо пел?
Не верьте ему , православные! Раскопки показали что евреями там не пахло и арабы имеют полное право угандошить потомков юденратов!

Орал анал как "Аждаха-дагестанский шайтан" что на "Новейший завет" и поправки в трех редакциях хватит.

Кстати интересную тему подняли в процессе: точно такие же бомжики по миру имеются, они на равных в др.египте пирамиды пидорасили, и в газ.камерах на равных угорали - цыгане.
Выдвигалось предложение помочь бедным родственникам в организации независимого Айнанэстана ,где нибудь, на территории Бангладеша.

Как то безразлично отношусь к Бангладеш, там вроде народу на квадратный больше чем вшей на башке у хасида. Но, так как интернационалист и вообще за дружбу народов, то считаю заселение айнэнэ в тамошнем районе заранее провальным экспериментом. Поясню.

Ну отселили самых контуженных во второй мировой и отселекционированных холокостом евреев на Б. Восток, и что? Страна - дотационная, поболе Чечни и Крыма, ну морковку вон выращивают для Магнита, икру белковую под черную имитируют, оружие клепают мало-мало и всё. Но при первой же возможности съебывают в Омерики и Ивропы. Ну кроме особо упоротых "израильтян" и пиздец ленивых. Ну пенсионеры ещё контуженые, как Домовенок.
И что толку? Работать этот народ, как и цыгане, в массе своей не может. Что у тех, что у других национальная идея одна - УСТРОИТЬСЯ. Устроится где нибудь поближе к созидательным народам.
Отменяйте Айнэнэлэнд, не прокатит.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 16.12.2017 - 19:07)

Как то безразлично отношусь к Бангладеш, там вроде народу на квадратный больше чем вшей на башке у хасида. Но, так как интернационалист и вообще за дружбу народов, то считаю заселение айнэнэ в тамошнем районе заранее провальным экспериментом. Поясню.

Ну отселили самых контуженных во второй мировой и отселекционированных холокостом евреев на Б. Восток, и что? Страна - дотационная, поболе Чечни и Крыма, ну морковку вон выращивают для Магнита, икру белковую под черную имитируют, оружие клепают мало-мало и всё. Но при первой же возможности съебывают в Омерики и Ивропы. Ну кроме особо упоротых "израильтян" и пиздец ленивых. Ну пенсионеры  ещё контуженые, как Домовенок.
И что толку? Работать этот народ, как и цыгане, в массе своей не может. Что у тех, что у других национальная идея одна - УСТРОИТЬСЯ. Устроится где нибудь поближе к созидательным народам.
Отменяйте Айнэнэлэнд, не прокатит.

Вот, подальше от людей, глядишь либо подохнут , либо труд сделает из обезьяны человека. Из крыс ведь сделал, даже клок земли забашляли.

PS кое кем займусь, пока они продумывают шаги своего отмщения deg.gif

Это сообщение отредактировал Audigier - 16.12.2017 - 18:23

[^]
xerox
16.12.2017 - 18:31
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал xerox - 16.12.2017 - 18:31

[^]
обалдуй
16.12.2017 - 19:15
8

Еврей по тёще

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 16:13)
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:58)

Нет уж дорогой, ты отрицаешь исторические факты, так что как раз, с тебя даты, факты, ссылки и все остальное,  а то пока, ты не более чем пиздабол лгун.

Единственный исторический источник вашего существования - Ветхий завет, написанный в 7 веке до н.э.
При этом когда у Кнаана часть земли отжали и не царство там было, так 3 деревни и пара колхозов.

За Кнаан находки археологические, 4000 лет до н.э. датируемые .
В то время как осколки тех деревень еврейских, как раз по возрасту в ваш сборник мифологии попадают, ~1200 лет до н.э.

Если опираешься на сборник мифологии, то там ваш пейсатый собрат Бога за ногу ловил, хотелки свои исполнять напрягал. Там же Бог вам землю мамой клялся обещал.

Сходи за ногу приведи его к нам, пусть подтвердит ваши слова.
Или одну часть сборника за правду держишь, а другую отрицаешь?
Получается сам себя наёбываешь.
Как там у классика:"Если в башне поебень, то..."

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его апостол Петр.
— Как зовут тебя? — спрашивает Петр.
— Я Папа Римский!
— Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
— Господи Иисусе! Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
— У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю…
— Я глава Католической Церкви!!!
— Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа.
— Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, Иисуса упомянул, вам это о чем–то говорит?
— Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
— Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
— Помните рыболовный кружок, который я организовал на Кинерете 2000 лет назад? ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

[^]
обалдуй
16.12.2017 - 19:18
3

Еврей по тёще

del

Это сообщение отредактировал обалдуй - 16.12.2017 - 19:18

[^]
Дом0венок
16.12.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата
Ну отселили самых контуженных во второй мировой и отселекционированных холокостом евреев на Б. Восток, и что? Страна - дотационная, поболе Чечни и Крыма, ну морковку вон выращивают для Магнита, икру белковую под черную имитируют, оружие клепают мало-мало и всё.

На редкость полный г@вна и желчи пост. К тому же насквозь пропитанный ложью...

1. Наука и технологии в Израиле являются одними из наиболее развитых отраслей страны. Процент израильтян, занимающихся научно-технической деятельностью, и суммы расходов на исследования и разработки по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП), являются одними из самых высоких в мире (расходы на научные исследования в Израиле составляют около 3 % ВНП). Израиль занимает четвёртое место в мире в сфере научной деятельности, которая измеряется количеством опубликованных научных работ на миллион граждан.

Израильские ученые внесли свой вклад в развитие сельского хозяйства, компьютерных наук, электроники, генетики, медицины, оптики, солнечной энергии и различных областях техники. Израиль является домом для крупных игроков в отрасли высоких технологий и обладает одной из самых технологически грамотных групп населения в мире. В 1998 году Тель-Авив был назван журналом Newsweek одним из десяти наиболее технологически развитых городов в мире.

тосафот:

35 интересных фактов про Израиль

2. То, что Вы не можете даже морковь вырастить при таком количестве земли и бесплатной воде, а покупаете её и картофель у Израиля -- это просто позор. У нас, в с/х отрасли работает очень маленький процент населения. )))

3. Про "имитацию под черную икру", Вы бы вообще лучше не заикались. Не надо так обсирать Россию.
Израильские компании поставляют сегодня осетровую икру в США и Европу, и, что самое удивительное – в Россию, страну, которую можно назвать мировым центром осетровых рыб.

можно и тут посмотреть/полюбоваться

Израиль вошел в первую тройку экспортеров черной икры

----------------

Кста, Audigier чавкает как раз нашу израильскую черную икру. и запивает недорогим "красным лейблом". Отсутствие вкуса. Его ничем не скроешь. lol.gif

[^]
обалдуй
16.12.2017 - 19:25
2

Еврей по тёще

Цитата (kvskabachok @ 16.12.2017 - 14:35)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:09)
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

1) Я не радуюсь, так как знаю, что арабы и евреи - один народ...Это сказал профессор из Хайфы ( изучивший геном евреев и арабов и обнаруживший, что он идентичен! cool.gif )
2) Евреи смело воюют:
- стрелковым оружием с безоружными людьми;
- танками и авиацией с людьми воружёнными автоматами Калашникова...
Как только появляется достойный соперник, и начинает ебашить кошерных воинов пачками, сразу слышен крик: "Ой, всё!"...и начинается обсуждение условий мирного соглашения... dont.gif gigi.gif

Ну Израиль было дело и ихтамнетов из СССР пиздил пачками)))), а Союз был не чета тому, что от него осталось)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 16.12.2017 - 19:25

[^]
socratus861
16.12.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:41)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:30)
Цитата (Limmon @ 15.12.2017 - 12:22)
Цитата

Чего плохого сделали аллах бабахи? Серьезно? Да так, то там взорвут, то тут. Уеб..в всяких поспонсируют, а так ничего. Вообще это мировой политический парадокс. Россия борется с терроризмом и поддерживает ХАМАС ), впрочем как и штаты, поддерживать и Израиль и саудитов одновременно это мощно. Х... их разберет.

Террористы национальности не имеют, они не арабы, а Уебки , как вы сказали.
А кто по вашему их спонсирует? Кто создал ИГИЛ и творит всю эту кашу по всему миру?
Почитайте для общего кругозора:
http://communitarian.ru/news/v-mire/izrail...elliot_11032017

https://nstarikov.ru/club/70910

Чувак, иди в пизду со своими ссылками. Давай те ссылки, которым можно верить, а не фриков всяких. Мы уже переживали и кровавый навет и "протоколы сионских мудрецов" и распятого Христа и пр.Весь антисемитизм вырос из ненависти христиан к иудеям за то, что те не признали Христа.

Антисемитизм вырос из того, что евреи по своей религии, называемой иудаизмом, должны полагать всех остальных людей мерзкими и грязными полуживотными.

Из ежедневный иудаистский ритуал предполагает ежедневную короткую молитву "Иегова, благодарю тебя за то, что ты не создал меня гоем, этим животным с человеческим лицом".

Сегодня евреи ассимилировались. А еще до 20 века они всячески подчеркивали и своим бытом и своим поведением свое отвращение к "нечистым народам".

Вот отсюда и антисемитизм.

Сегодня евреи себя так не ведут, и антисемитизм принял просто политические формы, как анти-Израилизм, на бытовом уровне он исчез.

[^]
Brigadir00
16.12.2017 - 19:38
3

А?

Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 19:20)
2. То, что Вы не можете даже морковь вырастить при таком количестве земли и бесплатной воде, а покупаете её и картофель у Израиля -- это просто позор. У нас, в с/х отрасли работает очень маленький процент населения. )))

Благодаря вашим вротенбергам и прочим, засевшим у нас в правительстве.

[^]
Дом0венок
16.12.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата

О как! [это_не_наши. пнг]
Они (джиды) засели у вас в правительстве, а виноваты мы, израильтяне. lol.gif

-------------

Спартак — чемпион! -- тоже весьма сомнительное утверждение. Чисто имхо: Маккаби-чемпион! )

[^]
обалдуй
16.12.2017 - 20:01
3

Еврей по тёще

Цитата (Brigadir00 @ 16.12.2017 - 18:38)
Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 19:20)
2. То, что Вы не можете даже морковь вырастить при таком количестве земли и бесплатной воде, а покупаете её и картофель у Израиля -- это просто позор.  У нас, в с/х отрасли работает очень маленький процент населения.  )))

Плохому танцору скорлупа на яйцах мешает)))

[^]
kvskabachok
16.12.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.12.2017 - 17:53)

Это потому, что их соплеменники сидят в конгрессе США и всегда готовы отмазать, ну или защитить... dont.gif gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
16.12.2017 - 22:55
5

Пятая автоколонна

Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:09)

Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.

Ну , не знаю ... Когда прихожу на местную ж/д станцию в Химках , попадаю в какую-то Турцию , Армению , но точно не в Израиль gigi.gif

[^]
rexus1
16.12.2017 - 23:41
2

Ярила

Цитата (logograd @ 16.12.2017 - 11:33)
Да-а-а-а-а..... Жидковат нынче жидосрач...

Еле-еле вытянули тему на первую страницу. Опять же - скучно, без огонька махач идёт. Уже скоро край субботы, а ни одного погрома! Да что там погромы, даже кипу ни с кого не стряхнули!

Эх, не те нынче евреи, не те. Мельчают. Про гешефт никто не думает, воду из крана не тырят, забили на традиции предков!
Если так будет и дальше то мы потеряем всех зубных техников, любителй играть на скрипочке и давать деньги под проценты.

Евреи! Очнитесь! А то нам скоро будет не на кого списывать неудачи (татары - приготовьтесь).

Братан, да я бы с удовольствием поднажал, но ваш брат антисемит нифига не сотрудничает :(
Есть тут один упорный, но он выбрал линию косить под дурачка, и как с таким разговаривать? Как с блеящим бараном, срача не получится.
Вот ты например, скажи что-нибудь антисемитское и в то же время умное.
Например, порассуждай что-нибудь о роли евреев в насаждении мигрантов в Европе
Например, загни что нибудь на тему того что обрезание в младенческом возрасте нарушает психику,
и еврей вырастает отмороженным каким-нибудь подонком.
Например, вспомни что Ленин на четверть еврей, только не голословно, а с генеалогией (это можно найти в интернете легко)
Какую-нибудь теорию еврейского заговора приведи, или сам придумай, только не совсем уж тупую, ну ради бога

Давай, спасай ситуацию :)

[^]
InnariS
17.12.2017 - 00:28
5

Ярила

Всем опять доброго вечера, пришлось отлучиться на несколько часов, ездил в Ашкелон и обратно, да не суть
Смотрю пришел деревяшкин и подкинул ковш на благодатный вентилятор, а вентилятор и рад это хавать.
Так вот Табурет, пока не докажешь обратного, а так, в качестве справки, сообщю, что при таких находках, их проверяют на радиоуглеродном анализе, причем не в одном месте, и даже не в одной стране, как раз для того, что бы избежать подлогов, то прошу простить меня великодушно, но ты лжец и демагог, видишь же что человек зашивается в продвижении своего взгляда на историю и отказывается предоставить источники своих "глубоких" знаний и отправляет нас искать в гугл, так вместо того что бы успокоить человека и как нибудь мягко его поддерживать, ты его чуть до истерики не довел, кинув на благодатную почву, свою порцию удобрений.
Одно дело пытаться троллить нас, своих постоянных оппонентов, мы тебя уже за своего держим, без тебя, в темах про Израиль никак, но зачем же ты паршивец, своих единомышленников троллишь, а если у него сосудик лопнет, или еще какая диорея приключится, ты же останешься один против нас, logograd не в счет, он прото развлекается, ему как и мне скучно, вот он и пытается хоть как- то расшевелить жЫдайсрач. В общем Табурет, бережней надо относится к соратникам, БЕ-РЕ-Ж-НЕ-Й! dont.gif

[^]
heimdall8005
17.12.2017 - 02:33
1

Приколист

Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 10:09)
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.
Но вот читаю тут комментарии русских и удивляюсь, честное слово...
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.

Ещё надо?

"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[^]
ТоварищМайор
17.12.2017 - 03:55
1

Приколист

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 18:05)
xerox
Товарищ "копировальный аппарат из 90-х" я востоковед-африканист по первому образованию, специализации : исламоведение (история и культура ислама), история древнего востока (месопотамия и восточное средиземноморье), история арабских стран.

И давай, пластинку не меняй посреди дорожки , за ближний восток говорим, а не за историю России.

PS чувствую я никогда не услышу как кукарекает этот петух неёбанный

Бгггггг....

На словах ты - Лев Толстой.... lol.gif

[^]
Audigier
17.12.2017 - 07:38
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 20:20)

----------------

Кста,  Audigier чавкает как раз нашу израильскую черную икру.     и запивает недорогим "красным лейблом".    Отсутствие вкуса. Его ничем не скроешь.    lol.gif

Специально на второе фото ссылку дал, в теме еще одно.
Икра - астраханская. Обычно у браконьеров сулакских закупаюсь. Сразу по 3л балон беру, у них самая вкусная.
В бутылке РЛ - абсент (настоящий. в этой бутылке и привезён) .
РЛ зелёного цвета не бывает.

Ваши размышления на уровне домохозяйки совковой.

Вот, знаю как с низами общаться, знаю как общаться с верхами.
С мещанами не знаю как.

P/S: Вкус...отсутствие...- это как ваш падаван мрзорг на мопеде кататься и на говнодавы new balance (в которых весь китай ходит) дрочить.

У местного знатока оружия и классических авто можете поинтересоваться за мой транспорт. Он в курсе на чем я передвигаюсь.
Только вы от этой информации последние волосы потеряете.
От зависти конечно.

Табурет

Заметил , у них по старой памяти от одного моего вида зад кровоточить начинает? Ник упомянуть очкуют.
А всего-то предложил проверить даты и события, приведенные мною, поиском в гугле.
Наверное они как-то по другому ищут инфу в интернете. Вероятно у них свой гугл, с "расово правильным поиском".

Это сообщение отредактировал Audigier - 17.12.2017 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30759
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх