"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
16.12.2017 - 10:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 03:00)
Лондок

Глянь на фото "IT-директора" , в его профиле есть.
Вылитый прапор.
Ходят слухи, что именно он написал операционную систему к японским унитазам, еще при Аврааме, на глиняных табличках.

Да, вот с таким великим организмом ты имеешь дело.

Ну что ж поделать, раз в год, меня призывают на резервисткие сборы, как и всех граждан Израиля. И да, мое звание, в переводе на русский - первый старшина , соответствие в званиях российской армии нет, в армии США - First Sergeant. Звание как солдат сверхсрочников, так и резервистов.

[^]
logograd
16.12.2017 - 11:33
5

Ярила

Да-а-а-а-а..... Жидковат нынче жидосрач...

Еле-еле вытянули тему на первую страницу. Опять же - скучно, без огонька махач идёт. Уже скоро край субботы, а ни одного погрома! Да что там погромы, даже кипу ни с кого не стряхнули!

Эх, не те нынче евреи, не те. Мельчают. Про гешефт никто не думает, воду из крана не тырят, забили на традиции предков!
Если так будет и дальше то мы потеряем всех зубных техников, любителй играть на скрипочке и давать деньги под проценты.

Евреи! Очнитесь! А то нам скоро будет не на кого списывать неудачи (татары - приготовьтесь).

[^]
Дом0венок
16.12.2017 - 11:36
7

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 09:36)
Лондок
Что не имеет общего с реальностью, то что я живу в деревне под названием Ахиуд? Ну сомневайся, но мне как то удобней жить за городом, воздух тут приятней.
То что у меня рабочая машина? Так это как бы нормально в Израиле, во первых мне она нужна по работе, выезжать на существующие и новые объекты для обслуживания и проектирования наших инфраструктур в больницах Израиля, во вторых у многих в Израиле, есть машина от работы, просто работодатель заключает с лисинговой компанией договор и предлагает своим работникам взять, машину, если у них есть в этом надобность, работник платит за машину налог, который входит в зарплату и высчитывается из брутто. А тут все уже зависит от работодателя, точнее от того, нужна ли эта машина по работе, или если машина для личного удобства работника. В первом случае, работодатель просто добавляет в брутто сумму этого налога, и работник получается не платит ничего за машину, как в моем случае, во втором же случае, сумму налога, вычитают из брутто работника.
Сомневаешься в том, что я работаю техническим директором в компании которая занимается установкой и обслуживанием систем вызова медсестер, мультимедийных терминалов для пациентов, серверов для вывода экстренных вызовов по телефонам и смсам по экстренному списку дежурных врачей, установку систем наблюдения и систем входа/выхода на объект и связывание все это, в одну сеть на один серверный шкаф. Ну сомневайся, можешь набрать название фирмы. Net-Yard в гугле добавив в поиск - Израиль, единственное что, это сайт на иврите, но можешь использовать гугл транслейт. А обозначение моей должности это CTO (Chief technology officer),или тебе визитку выслать?
Так что удачи тебе уличить меня во лжи.

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 00:06)
С Ираном та же история. И да, после первой ракеты жидам ответить нечем будем, не будет ни жидов, ни жидостана.
Цитата
Ну что ж поделать, раз в год, меня призывают на резервисткие сборы, как и всех граждан Израиля.

Мои сыновья тоже ходят на милуим. Почему-то кошек на это время сплавляют мне. )

[^]
ДедСтанислав
16.12.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.12.2017 - 01:45)
Дооо, а уж "Слово о полку Игореве" - сие есть не сказка-выдумка, а реальный документ, угу. Чё не верить-то написанному. Или ещё дальше копнём - сказ о Евпатии Коловрате (не буду о свежаке киношном, это отдельная песня). А потом пришёл Ясно Солнышко и омовил (не от слова "мова", хорошо хоть, а от "омовение") грязных, чумазых и диких славян (где была, блядь, няша-прокурорша, когда этот высер снимали?), превратив их рабов божьих...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Ты прав, что "сказы", что "повести ...лет", равно как библии, кораны, талмуды и прочие торы - не более чем сказки, служащие для оболванивания масс и оправдания легитимности управления национальной или космополитической элитой всеми остальными.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 12:06
6

Ярила

ДедСтанислав
Цитата

Ты прав, что "сказы", что "повести ...лет", равно как библии, кораны, талмуды и прочие торы - не более чем сказки, служащие для оболванивания масс и оправдания легитимности управления национальной или космополитической элитой всеми остальными.

Тот редкий случай, когда я согласен с тобой, что любые религиозные и не только писания, написаны малым, привилегированным сообществом, с целью управлять массами и для удобства изъятия с них разных десятин, налогов на землю и прочих благ в свою пользу. Не зря же, практически в любой монархии, на престоле, или троне, сидели помазаники божьи. Схема стара как мир, по этому к примеру в Израиле, религиозные, очень боятся что религию отделят от государства, а та же РПЦ, хоть вроде и не у дел, законодательно, но все ближе и тесней, сближается с правительством.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2017 - 12:46

[^]
Audigier
16.12.2017 - 12:14
1

Ярила

Дом0венок

Турции и СА уже подогнали С-400, как и F-35 американские.

Иран побухтел что хотели С-400 вместо С-300 продать (уже половина партии на месте, вот-вот остатки приедут)

Летайте на здоровье, удовольствие как и здоровье долгим не будет.

А что еще мин.обороны этим трём поставляет, вам лучше не знать - потом осколки реальных данных в интернете прочтешь, если их журналистам вообще дадут.

Это сообщение отредактировал Audigier - 16.12.2017 - 12:17

[^]
nortonec
16.12.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.12.2017 - 09:56)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 11:09)
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.
Но вот  читаю тут комментарии русских и удивляюсь, честное слово...
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

Никто никому ничего плохого не сделал. Подавляющее большинство граждан никогда в глаза не видели ни арабов, ни цыган, ни негров, ни американцев с немцами и испанцами. Просто если запостить хуйню в стиле " сжечь, на кол, всех валить" , подобный каммент соберёт энное кол-во юкки. А если подобные камменты будут в числе первых, то ваще крута! ну типа самоутвердиться нужно пацанам. Я вот так считаю. popcorn.gif

я видел арабов и негров, их сжигание и посадку на кол поддерживаю

[^]
ыф100
16.12.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 15.12.2017 - 20:59)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2017 - 13:39)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 13:33)
Цитата (Halaban @ 15.12.2017 - 13:25)
Цитата
А евреи спонсировали гитлера,и еврей березовский спонсировал чеченцев-террористов.Правда, они замечательные ребята?
Гитлера спонсировали не только евреи-Форд-евреем не был-эт к примеру.Да и чехов спонсировал не только Береза. Ребята,а чё мы так хуёво знаем или помним историю???

Хотелось бы знать, кто из евреев конкретно спонсировал Гитлера.

Гитлер - уже не еврей?

Уже нет.

и Эйнштейн уже не еврей?

[^]
Audigier
16.12.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 16.12.2017 - 13:31)
Цитата (tdutynbk @ 15.12.2017 - 20:59)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2017 - 13:39)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 13:33)
Цитата (Halaban @ 15.12.2017 - 13:25)
Цитата
А евреи спонсировали гитлера,и еврей березовский спонсировал чеченцев-террористов.Правда, они замечательные ребята?
Гитлера спонсировали не только евреи-Форд-евреем не был-эт к примеру.Да и чехов спонсировал не только Береза. Ребята,а чё мы так хуёво знаем или помним историю???

Хотелось бы знать, кто из евреев конкретно спонсировал Гитлера.

Гитлер - уже не еврей?

Уже нет.

и Эйнштейн уже не еврей?

ахалтекинец
причем первый в семье

[^]
Дом0венок
16.12.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата

Не-а. Не соглашусь с Вами. Негров то за что???
Они, в массе своей, безобидные. Улицы у нас метут, как дождь или холоднее +20 на работу не выходят. )))

Правда несколько лет назад, в поддержку своих нелегалов, перекрыли квиш. Даже сообщение на waze приходило )))

"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[^]
InnariS
16.12.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 11:14)
Дом0венок

Турции и СА уже подогнали С-400, как и F-35 американские.

Иран побухтел что хотели С-400 вместо С-300 продать (уже половина партии на месте, вот-вот остатки приедут)

Летайте на здоровье, удовольствие как и здоровье долгим не будет.

А что еще мин.обороны этим трём поставляет, вам лучше не знать - потом осколки реальных данных в интернете прочтешь, если их журналистам вообще дадут.

Ты серьезно считаешь, что они в ближайшее время, начнут атаковать Израиль?
Боюсь тебя разочаровать, но Сирия, в ближайшее время, не будет способна, хоть что-то противопоставить ЦАХАЛу. Они будут заняты тем, что будут пытатся удержать то, что у Асада осталось от прежней территории Сирии.
Иран просто не потянет сейчас в одиночку такую авантюру, в которой выйти победителем, это бабка надвое сказала. А вот поднять против себя все западные страны, очень даже стопроцентная вероятность.
Хезболла, довольно сильная группировка, но во первых, у них там свои проблемы со снабжением, не без помощи Израиля, а во вторых, гражданская война в Сирии, достаточно сильно потрепала личный состав. Все на что они сейчас способны, это дать несколько залпов ракетами в сторону Израиля, и сделать несколько террактов на границе. А в дальнейшем они подвергнутся массированной атаки ВВС и артиллерии. И все, я уже писал выше, что после, Ливан опять будет в экономической катастрофе, как в 1982 и в 2006 годах. На эту авантюру, они тоже врядли пойдут.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 11:54)
Цитата

Не-а. Не соглашусь с Вами. Негров то за что???
Они, в массе своей, безобидные. Улицы у нас метут, как дождь или холоднее +20 на работу не выходят. )))

Правда несколько лет назад, в поддержку своих нелегалов, перекрыли квиш. Даже сообщение на waze приходило )))

Это было не в поддержку нелегалов, а когда полицейский, ударил солдата в гражданском, который оказал сопротивление при задержании или еще что-то подобное, из эфиопских выходцев, вот они и вышли на улицы что бы искоренить дескриминацию. Тогда еще командир полиции, сказал что если полицейские наряды, видят темнокожих, то они автоматически их проверят, на подсознательном уровне.

[^]
Барбитуратов
16.12.2017 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:45)
Цитата (rexus1 @ 15.12.2017 - 12:34)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:28)
Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:21)
Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 12:19)
Цитата
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.

Цитата
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.

Чувак, да ты идиот

правда глаза колет?

Открой любую тему Япа, и ты увидишь: дегенератов на дорогах, придурков-соседей, беспредел ментов, продажных судей и чиновников, алкашню и сиськи. Где темы, чтобы евреи кого-то ограбили, скажи мне, сын чернильницы.

я как еврей еврею скажу, ну роттенберги плохие там, ротшильды, абрамовичи, березовские, прочие сказочные и не очень сказочные персонажи. я бы абрамовича сам расстрелял.
Но речь-то не об этом, "иностранным" фамилиям в криминальных списках никто не рад.
в принципе поэтому и создан Израиль чтобы хорошим евреям там предьяв не было за всяких отдельных еврейских подонков. но отдельным русско-чернильным подонкам в России этот совершенно иностранный маленький израиль продолжает мешать. в ихних маленьких мозгах кажется что маленькую страну легко уничтожить, вот и все обяснение.

Ну если российские правоохранительные органы позволяют всяким проходимцам воровать, то претензии нужно предъявлять не к евреям,а к российским правоохранительным органам, например к полковнику Захарченко, почему он не следил за порядком?

ой вэй?

[^]
Audigier
16.12.2017 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 14:11)

Ты серьезно считаешь, что они в ближайшее время, начнут атаковать Израиль?
Боюсь тебя разочаровать, но Сирия, в ближайшее время, не будет способна, хоть что-то противопоставить ЦАХАЛу. Они будут заняты тем, что будут пытатся удержать то, что у Асада осталось от прежней территории Сирии.
Иран просто не потянет сейчас в одиночку такую авантюру, в которой выйти победителем, это бабка надвое сказала. А вот поднять против себя все западные страны, очень даже стопроцентная вероятность.
Хезболла, довольно сильная группировка, но во первых, у них там свои проблемы со снабжением, не без помощи Израиля, а во вторых, гражданская война в Сирии, достаточно сильно потрепала личный состав. Все на что они сейчас способны, это дать несколько залпов ракетами в сторону Израиля, и сделать несколько террактов на границе. А в дальнейшем они подвергнутся массированной атаки ВВС и артиллерии. И все, я уже писал выше, что после, Ливан опять будет в экономической катастрофе, как в 1982 и в 2006 годах. На эту авантюру, они тоже врядли пойдут.

Это уже первая поправка к Новейшему завету или так, редакция? Ну, вы писатель, вы так видите.
Ливан - так, двор проходной, его никому не жаль.Всю его историю под чьим-то протекторатом был.

Плевать Ирану на снабжение, они лет 20 уже в жестких санкциях и тем не менее ЯО разработали.
Каддафи только потому и нагнули, что в своё время от программы отказался да еще 777 трлн $ в пользу Африки потребовал в ООН (после чего швырнул устав в стену) - так, к слову

СА - Саудовская Аравия. И не надо про "дружим с ними теперь". Вы им никак не уперлись.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 14:38
1

Ярила

Audigier
Цитата
Это уже первая поправка к Новейшему завету или так, редакция? Ну, вы писатель, вы так видите.
Ливан - так, двор проходной, его никому не жаль.Всю его историю под чьим-то протекторатом был.

Тут, ты прав, Ливан как и Украина, всегда был под кем-то, и даже сейчас до войны в Сирии, неофициально Асад и его папа, крутили Ливаном как им хотелось, единственное , когда в южный Ливан пришли сначала ООП, а в последствии Хезболла, так что Ливан был разделен на сферы влияния: сирийская и иранская.
Сейчас, Сирия не способна контролировать Ливан, и это место, потихоньку принял на себя Иран. Они даже Хезболлу в правительство продвинул, уничтожив физически несколько противников. Но опять же, начало атаки со стороны Ливана, означает, потерю этого плацдарма, а сейчас они несколько не готовы к полномасштабному конфликту. Так что why.gif upset.gif

Цитата
Плевать Ирану на снабжение, они лет 20 уже в жестких санкциях и тем не менее ЯО разработали.

Ну не скажи, иначе бы они не старались бы так сильно, всеми правдами и не правдами, выйти из под этих санкций.
Цитата
Каддафи только потому и нагнули, что в своё время от программы отказался да еще 777 трлн $ в пользу Африки потребовал в ООН (после чего швырнул устав в стену) - так, к слову
Кадафи с французами посорился из за денег, он их у них, назад потребовал, как он посмел, вот франция и сделала все, что бы стереть Кадафи.

Цитата
СА - Саудовская Аравия. И не надо про "дружим с ними теперь". Вы им никак не уперлись.

Израиль Саудовскай Аравии, не более чем временный союзник, внимание, против Ирана.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2017 - 14:39

[^]
mrzorg
16.12.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 16.12.2017 - 10:55)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2017 - 01:45)
Дооо, а уж "Слово о полку Игореве" - сие есть не сказка-выдумка, а реальный документ, угу. Чё не верить-то написанному. Или ещё дальше копнём - сказ о Евпатии Коловрате (не буду о свежаке киношном, это отдельная песня). А потом пришёл Ясно Солнышко и омовил (не от слова "мова", хорошо хоть, а от "омовение") грязных, чумазых и диких славян (где была, блядь, няша-прокурорша, когда этот высер снимали?), превратив их рабов божьих...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Разделяй и властвуй, классика жанра... Илиты между собой грызутся, у холопов один ппц сменяет другой.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 15:10
-1

Ярила

Цитата

Тут, ты прав, Ливан как и Украина, всегда был под кем-то, и даже сейчас до войны в Сирии, неофициально Асад и его папа, крутили Ливаном как им хотелось, единственное , когда в южный Ливан пришли сначала ООП, а в последствии Хезболла, так что Ливан был разделен на сферы влияния: сирийская и иранская.

Сирией и Ираком крутила всегда партия БААС. После ухода французов конечно же.

Цитата
Кадафи с французами посорился из за денег, он их у них, назад потребовал, как он посмел, вот франция и сделала все, что бы стереть Кадафи.

Не с французами, а со всеми кто колонии имел на Африке и грабил её : весь западный мир.
Языка арабского не знаешь, так в переводе его речь посмотри, там и за долг запада перед Африкой в 777 триллионов долларов есть, и за несоблюдение устава ООН америкой, западом и израилем есть, и как этот устав об стену ебнул с размаха.

Цитата
Ну не скажи, иначе бы они не старались бы так сильно, всеми правдами и не правдами, выйти из под этих санкций.

Любой бы так сделал. Санкции им исключительно неправдами наложили, и главное - защита израиля. Один хер не помогло.

Цитата
Израиль Саудовскай Аравии, не более чем временный союзник, внимание, против Ирана.

Класть им с прибором. У них свои хуситы хует.

[^]
rexus1
16.12.2017 - 15:12
4

Ярила

Audigier
по поводу ебанет ли Иран, и кто сильнее кит или или слон, или моська, ну это ваще.

я с трудом понимаю смысл мерятся реальными письками,
ну например, писька то большая, но не стоит, и смысл тогда в большой письке?
Как говориться, "по делам ихних вы узнаете их"

если кишка не тонка, то пусть нападают кому сильна надо, а если кишка тонка, то пиздеть зачем?
Выглядит крайне глупо
Как если бы евреи пиздели что Иран разбомбят, оккупируют, и Ахмениджада за яйца повесят.
Может быть и смогли бы, но если прямо сейчас не собираются, то зачем пиздеть? :)

а тут предлагают мерятся гипотетическими письками через сколько тот там лет :)
я вам сейчас тут напишу что Америка по москве ебнет с тем же успехом
или китай оккупирует вам сибирь до москвы
или что сами себя сожрете в бессильной злобе своей

ну давай, отвечай что-нибудь, мы то тебе отвечаем
(да, ткие мы "умные", что кретинам отвечаем)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 16.12.2017 - 15:14

[^]
InnariS
16.12.2017 - 15:18
4

Ярила

Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 14:12)
Audigier
по поводу ебанет ли Иран, и кто сильнее кит или или слон, или моська, ну это ваще.

я с трудом понимаю смысл мерятся реальными письками,
ну например, писька то большая, но не стоит, и смысл тогда в большой письке?
Как говориться, "по делам ихних вы узнаете их"

если кишка не тонка, то пусть нападают кому сильна надо, а если кишка тонка, то пиздеть зачем?
Выглядит крайне глупо
Как если бы евреи пиздели что Иран разбомбят, оккупируют, и Ахмениджада за яйца повесят.
Может быть и смогли бы, но если прямо сейчас не собираются, то зачем пиздеть? :)

а тут предлагают мерятся гипотетическими письками через сколько тот там лет :)
я вам сейчас тут напишу что Америка по москве ебнет с тем же успехом
или китай оккупирует вам сибирь до москвы
или что сами себя сожрете в бессильной злобе своей

ну давай, отвечай что-нибудь, мы то тебе отвечаем
(да, ткие мы "умные", что кретинам отвечаем)

Вот в этом все и суть, что Иран, что Хезболла, и еще некоторые, постоянно угрожают полным уничтожением Израиля, а Израиль, пока ни кому не угрожал тотальным уничтожением. Вот в этом и суть.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 16:18)

Вот в этом все и суть, что Иран, что Хезболла, и еще некоторые, постоянно угрожают полным уничтожением Израиля, а Израиль, пока ни кому не угрожал тотальным уничтожением. Вот в этом и суть.

Угрозу с обещанием не путай.

Не угрожает, ибо руки всем желающим развяжет, а таких рук легион.

Молча беззащитных палестинцев давит. Че ж евреи на кавказ не пришли хазарский каганат вспоминать? а выебут и высушат.

rexus1

можешь не отвечать, слюнявый пейс. разрешаю.

Это сообщение отредактировал Audigier - 16.12.2017 - 15:23

[^]
rwota
16.12.2017 - 15:26
1

Хохмач

Евреи не правы. а палестинцы тоже конечно дураки - но что им ещё остается?
Израиль ползет ползет ползет на материк как раковая опухоль. планомерно увеличивая площадь свою.
кстати, почему у цыган нет государства?

[^]
rexus1
16.12.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 15:18)

я бы еще добавил, что не менее важное отличие вот какое,
* враги израиля живут пиздабольством по углам, изза морей и изза заборов, крикуны и брехуны
* Израиль нисколько не пиздаболит, а делает, - строит страну, устанавливает добрососедские отношения с кем это возможно, и держит в запасе передовые едреные бонбы на всякий случай

Если про Иран, то пусть горлопанят сколько хотят, им повезло что нет границы с израилем.
Кста, саудиты скоро реально на поклон в израиль приползут, чегой-то иран своих соседей реально канает не по росту прямо

[^]
kvskabachok
16.12.2017 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:09)
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

1) Я не радуюсь, так как знаю, что арабы и евреи - один народ...Это сказал профессор из Хайфы ( изучивший геном евреев и арабов и обнаруживший, что он идентичен! cool.gif )
2) Евреи смело воюют:
- стрелковым оружием с безоружными людьми;
- танками и авиацией с людьми воружёнными автоматами Калашникова...
Как только появляется достойный соперник, и начинает ебашить кошерных воинов пачками, сразу слышен крик: "Ой, всё!"...и начинается обсуждение условий мирного соглашения... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 16.12.2017 - 15:36

[^]
rexus1
16.12.2017 - 15:36
2

Ярила

Audigier
кстате, не подскажешь,
чегой-то путяра лыжи из сирии навострил обратно?
Говорят кое кого припугнули что сбивать нахуй будут, и прижали в воздухе пару раз.
Да и с Турцией сразу добрососедские отношения установилсь, когда Ахмадинеджад ебнул самолет,
какой путяра сообразительный, все намеки сразу понимает, все русские такие? gigi.gif

[^]
kvskabachok
16.12.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 15:30)
Израиль нисколько не пиздаболит, а делает, - строит страну, устанавливает добрососедские отношения с кем это возможно, и держит в запасе передовые едреные бонбы на всякий случай

До хуя бы сделал твой Израиль, если бы не деньги, предоставляемые кошерным конгрессом США? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30760
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх