"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
16.12.2017 - 15:46
1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kvskabachok @ 16.12.2017 - 15:40)
Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 15:30)
Израиль нисколько не пиздаболит, а делает, - строит страну, устанавливает добрососедские отношения с кем это возможно, и держит в запасе передовые едреные бонбы на всякий случай

До хуя бы сделал твой Израиль, если бы не деньги, предоставляемые кошерным конгрессом США? cool.gif

до хуя ко му дает конгресс деньги. не все их пускают в нужном направлении.

[^]
rexus1
16.12.2017 - 15:51
-1

Ярила

Audigier
Россию сейчас даже сраные французы в хобот имеют
Кстати Керимов в тюряге это конечно грустно, но дальше будет еще грустнее, следующего уже Путина арестуют невзначай.
А если узнают, что Путин в обход санкций что-то торгует с Ираном, то тянуть не будут, и Путин невзначай помре, и в Иране что-то взорвется с ядерным грибком.

Поставлять оружие и вообще сотрудничать с Ираном (в обход Асашай) - за это ответка прилетит не когда-то а прямо сейчас, такая ответка, что тебе тема "а что там у жидофф" будет вообще неактуальной.
Путяра так подставлятся не будет в общем, если ты хотел лекцию на эту тему

Audigier не хотел открывать тебе глаза на правду в такой несколько грубой форме, но ты сам напросился gentel.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 16.12.2017 - 15:54

[^]
Audigier
16.12.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (rwota @ 16.12.2017 - 16:26)
Евреи не правы. а палестинцы тоже конечно дураки - но что им ещё остается?
Израиль ползет ползет ползет на материк как раковая опухоль. планомерно увеличивая площадь свою.
кстати, почему у цыган нет государства?

сука...я под шафе и не вспомнил про цыган, то-то же, такие же без роду без племени и тоже с Индии пешком пришли.
Да, есть информация, что рабами называли в древнем Египте цыган и евреев, потому что одно и то же.
Эту информацию еще Александр Вильямович Гадло (ныне покойный. Доктор наук, зав.кафедрой этнографии и антропологии СПбГУ) мне лично рассказывал.

Че там, жиды? Рожайте уже собратьям независимый Ай-нанестан на территории Бангладеша

[^]
InnariS
16.12.2017 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 14:22)
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 16:18)

Вот в этом все и суть, что Иран, что Хезболла, и еще некоторые, постоянно угрожают полным уничтожением Израиля, а Израиль, пока ни кому не угрожал тотальным уничтожением. Вот в этом и суть.

Угрозу с обещанием не путай.

Не угрожает, ибо руки всем желающим развяжет, а таких рук легион.

Молча беззащитных палестинцев давит. Че ж евреи на кавказ не пришли хазарский каганат вспоминать? а выебут и высушат.

rexus1

можешь не отвечать, слюнявый пейс. разрешаю.

Угроза или обещание от того, кто не может это выполнить, не зависимо от причин, называется по другому...

А может Израиль не угрожает, потому что это ему не надо?
Единственная страна, которая в данном регионе, готова начать мирные переговоры без предварительных условий, с любым государством, что и постоянно доказует, подписав их с Египтом и Иорданией, нормализуя сейчас отношения с Бахрейном и СА, не раз приглашала на переговоры Сирию, а так же до сих пор, не позже как на прошлой неделе, Биби, опять пригласил Махмуд Абасса начать мирные переговоры.
Иран Израилю в общем то по барабану был, если бы не спонсировал Хамас и Хезболлу, и еще ряд группировок.

Палестинцев, как ты выразился, давит, только когда палестинцы пытаются устроить беспорядки, на территории Израиля, или начинают устраивать терракты и запускают ракеты.
Когда все тихо с их стороны, то и в ПА все тихо.

А нахрена евреям Кавказ?
Там были люди, которые приняли иудаизм, а не были евреями, так что ....

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2017 - 16:12

[^]
Audigier
16.12.2017 - 16:17
2

Ярила

InnariS

Вот, а на территории нынешнего израиля евреев вообще не было изначально.
А прямые предки нынешних палестинцев - были.

Насчет переговоров , Рабина который Ицхак, тоже палестинцы-мусульмане угондошили? А главное за что и, таки, перед чем?

Предчувствую отмаз: "Этого поца таки пажизнина посадили"
И возгласы типа: "Ой, вэй!" , класса: "Две большие разницы"

[^]
rexus1
16.12.2017 - 16:34
3

Ярила

> А прямые предки нынешних палестинцев - были.

блин, такая грубая ошибка, что ясно что ты тут троллишь, не только мне ясно, но и всем кто посвятил хотя бы несколько минут теме..

троллишь безоглядным пиздежом, изображай лучше кого-нибудь поумнее, так интереснее будет всем :(

[^]
InnariS
16.12.2017 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 15:17)
InnariS

Вот, а на территории нынешнего израиля евреев вообще не было изначально.
А прямые предки нынешних палестинцев - были.

Насчет переговоров , Рабина который Ицхак, тоже палестинцы-мусульмане угондошили? А главное за что и, таки, перед чем?

Предчувствую отмаз: "Этого поца таки пажизнина посадили"
И возгласы типа: "Ой, вэй!" , класса: "Две большие разницы"

то есть ты все равно хочешь притянуть за уши палестинцев к филистимляннам, я понимаю твое желание, но к сожалению, если ты будешь об этом твердить постоянно, правдой это не станет.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 16:40
-1

Ярила

InnariS

филистимлян+ханаанцев + частичные примеси хеттов , ассирийцев.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 15:40)
InnariS

филистимлян+ханаанцев + частичные примеси хеттов , ассирийцев.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я так хохотался, так хохотался lol.gif shum_lol.gif

[^]
Audigier
16.12.2017 - 16:47
0

Ярила

InnariS
Не кокетничай, фифа.

Эти народы там государства свои имели задолго до вашего появления. Даже как рабов.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 15:47)
InnariS
Не кокетничай, фифа.

Эти народы там государства свои имели задолго до вашего появления. Даже как рабов.

Не заставляй меня цитировать самого себя же на несколько сообщений выше и Лаврова, по отношению к тебе.

[^]
xerox
16.12.2017 - 16:55
2

Ярила

Audigier
а можно личный вопрос?
Ты в школу то хоть ходил, дружок?
Там были уроки истории?
Историю России ты хоть как-то знаешь?
Не, гуглить не надо, мне интересно был ли ты в школе,
и не такой ли же ты неуч во всем остальном, как в истории Ближнего Востока.
расскажи нам про историю россии, что ты знаешь, чувствую нас ждет много интересного от тебя услышать :)
а то мы грешным делом думаем ты совсем дебил, расскажи что нибудь про Россию, там ты наверное точно знаешь, раз такой патриот ты у нас

[^]
Audigier
16.12.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:51)
InnariS
Не кокетничай, фифа.

Не заставляй меня цитировать самого себя же на несколько сообщений выше и Лаврова, по отношению к тебе.

заставляю, цитируй.
с датами, кто, когда и как долго?

[^]
InnariS
16.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 15:55)
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:51)
InnariS
Не кокетничай, фифа.

заставляю, цитируй.
с датами, кто, когда и как долго?

Нет уж дорогой, ты отрицаешь исторические факты, так что как раз, с тебя даты, факты, ссылки и все остальное, а то пока, ты не более чем пиздабол лгун.

[^]
Kosya2011
16.12.2017 - 17:11
4

Ярила

Цитата (atr1980 @ 15.12.2017 - 12:09)
Я не антисемит, не русофоб и вообще не сужу о человеке по национальности.
Считаю, что плохой национальности не бывает, бывают плохие представители.
Но вот читаю тут комментарии русских и удивляюсь, честное слово...
Евреи захватили Россию, уничтожают и грабят русский народ.
Но почему же вы так не любите арабов и радуетесь их поражению?
Что вам плохого арабы сделали?

Мне ничего плохого арабы не сделали. Просто не знаком ни с одним арабом. Мне их даже жаль. Но они сами виноваты. У них была возможность получить государственность и быть признанной страной в ООН. Но они повели себя как хохлы - лучше уж моя корова сдохнет, чем у соседа станет две.
А евреи умные и получили свое всеми признанное государство. А палестинцы так и остались никто. Теперь евреи их щемят по полной, а они ничего уже сделать не могут. Только дразнят евреев своими глупыми выскоками, получают за это по морде и лишаются еще одного кусочка земли.

[^]
Дом0венок
16.12.2017 - 17:12
3

Ярила

Цитата
сука...я под шафе ...

Че там, жиды? Рожайте уже собратьям независимый Ай-нанестан на территории Бангладеша

1. В слове подшофе у Вас две ошибки. Совсем нерусский? )))
2. Че там, жиды? -- уже не актуальная мулька. Чо там в России будет после 18 марта 2018 гораздо интереснее.
3. Спасибо и низкий поклон за разрешение рожать/дышать.

UPD.
Протрезвеешь -- пиши исчо. gigi.gif

[^]
ДедСтанислав
16.12.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (rexus1 @ 16.12.2017 - 15:51)
Audigier
Россию сейчас даже сраные французы в хобот имеют
Кстати Керимов в тюряге это конечно грустно, но дальше будет еще грустнее, следующего уже Путина арестуют невзначай.
А если узнают, что Путин в обход санкций что-то торгует с Ираном, то тянуть не будут, и Путин невзначай помре, и в Иране что-то взорвется с ядерным грибком.

Поставлять оружие и вообще сотрудничать с Ираном (в обход Асашай) - за это ответка прилетит не когда-то а прямо сейчас, такая ответка, что тебе тема "а что там у жидофф" будет вообще неактуальной.
Путяра так подставлятся не будет в общем, если ты хотел лекцию на эту тему

На Керимова похер, можете абрамовичей, фридманов, михельсонов и прочих ротенбергов в Израиль забрать и не возвращать. Тем более некоторые из них вполне себя граждане обетованной.

А если посадите, так-то есть за что cool.gif, Израиль получит уважения со стороны россиян больше чем за всю свою историю своего существования.

Насчёт кто-кого куда-то имеет, тебе, походу, очень актуально.

Только почему-то некто Биньямин с тобой не согласен и регулярно шляется к нерукопожатому Путину хвостом постучать gigi.gif .

[^]
Audigier
16.12.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:58)

Нет уж дорогой, ты отрицаешь исторические факты, так что как раз, с тебя даты, факты, ссылки и все остальное, а то пока, ты не более чем пиздабол лгун.

Единственный исторический источник вашего существования - Ветхий завет, написанный в 7 веке до н.э.
При этом когда у Кнаана часть земли отжали и не царство там было, так 3 деревни и пара колхозов.

За Кнаан находки археологические, 4000 лет до н.э. датируемые .
В то время как осколки тех деревень еврейских, как раз по возрасту в ваш сборник мифологии попадают, ~1200 лет до н.э.

Если опираешься на сборник мифологии, то там ваш пейсатый собрат Бога за ногу ловил, хотелки свои исполнять напрягал. Там же Бог вам землю мамой клялся обещал.

Сходи за ногу приведи его к нам, пусть подтвердит ваши слова.
Или одну часть сборника за правду держишь, а другую отрицаешь?
Получается сам себя наёбываешь.
Как там у классика:"Если в башне поебень, то..."

[^]
InnariS
16.12.2017 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 16:13)
Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 17:58)

Нет уж дорогой, ты отрицаешь исторические факты, так что как раз, с тебя даты, факты, ссылки и все остальное,  а то пока, ты не более чем пиздабол лгун.

Единственный исторический источник вашего существования - Ветхий завет, написанный в 7 веке до н.э.
При этом когда у Кнаана часть земли отжали и не царство там было, так 3 деревни и пара колхозов.

За Кнаан находки археологические, 4000 лет до н.э. датируемые .
В то время как осколки тех деревень еврейских, как раз по возрасту в ваш сборник мифологии попадают, ~1200 лет до н.э.

Если опираешься на сборник мифологии, то там ваш пейсатый собрат Бога за ногу ловил, хотелки свои исполнять напрягал. Там же Бог вам землю мамой клялся обещал.

Сходи за ногу приведи его к нам, пусть подтвердит ваши слова.
Или одну часть сборника за правду держишь, а другую отрицаешь?
Получается сам себя наёбываешь.
Как там у классика:"Если в башне поебень, то..."

Понятно, любитель альтернативной истории, для себя принял, а как доказать остальным, понятия не имеешь. Я просил ссылки и прочие доказательства, а не твое разглагольствование.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 16.12.2017 - 18:12)
Цитата
сука...я под шафе ...

1. В слове подшофе у Вас две ошибки. Совсем нерусский? )))
2. Че там, жиды? -- уже не актуальная мулька. Чо там в России будет после 18 марта 2018 гораздо интереснее.
3. Спасибо и низкий поклон за разрешение рожать/дышать.

UPD.
Протрезвеешь -- пиши исчо. gigi.gif

Пионэр, иди отсюда. Вон туда. Но там не наливает.
Обидно, да?
http://www.yaplakal.com/findpost/66244838/...pic1707891.html

InnariS

От гугла отключили? Сравни даты что я дал и названия, не кипишуй , буквы известны слова понятны, не промахнешься.
хотя можешь.

Это сообщение отредактировал Audigier - 16.12.2017 - 17:20

[^]
elegaz
16.12.2017 - 17:20
2

Гексафторид серы

Цитата (Audigier @ 16.12.2017 - 12:14)
Дом0венок

Турции и СА уже подогнали С-400, как и F-35 американские.

Иран побухтел что хотели С-400 вместо С-300 продать (уже половина партии на месте, вот-вот остатки приедут)

Летайте на здоровье, удовольствие как и здоровье долгим не будет.

А что еще мин.обороны этим трём поставляет, вам лучше не знать - потом осколки реальных данных в интернете прочтешь, если их журналистам вообще дадут.

Ну-ну lol.gif

"Интифада" закончилась едва начавшись - Полиция задержала 77 подозреваемых в беспорядках

[^]
Audigier
16.12.2017 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.12.2017 - 18:20)

Ну-ну lol.gif

Еще один
С седыми дрэдами до жопы....в пожилом возрасте то.
Вы наверное колени девочкам в метро щупаете пока никто не видит и в парке школьницам голый хуй показываете.

[^]
InnariS
16.12.2017 - 17:31
3

Ярила

Audigier
Цитата
От гугла отключили? Сравни даты что я дал и названия, не кипишуй , буквы известны слова понятны, не промахнешься.
хотя можешь.

Повторюсь - ты утверждаешь что-то, что отличается от официальной истории, и посылаешь меня в гугл?
ТО что существовали хананеи, и другие, я не отрицал, а вот то что палестинцы их потомки, это открытие, достойное нобелевки, вот как только сможешь это доказать, так сразу можешь обращаться за ней. Я могу ссылками и археологическими раскопками, подтвердить что евреи были, а ты сможешь подтвердить документально, что все народности нынешнего Израиля кроме евреев, предки палестинцев.

[^]
Audigier
16.12.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2017 - 18:31)
Audigier
Цитата
хотя можешь.

Повторюсь - ты утверждаешь что-то, что отличается от официальной истории, и посылаешь меня в гугл?
ТО что существовали хананеи, и другие, я не отрицал, а вот то что палестинцы их потомки, это открытие, достойное нобелевки, вот как только сможешь это доказать, так сразу можешь обращаться за ней. Я могу ссылками и археологическими раскопками, подтвердить что евреи были, а ты сможешь подтвердить документально, что все народности нынешнего Израиля кроме евреев, предки палестинцев.

не евреи, а семиты. еври к семитам относятся, но это не значит , что родственники.

че еще переврать хотел?

[^]
Табурет
16.12.2017 - 17:49
4

Ярила

Тушканчика вам в баланду, пейсатые!

Иннарис уже пел про древность иегуд и их право на Палестину? Хорошо пел?
Не верьте ему , православные! Раскопки показали что евреями там не пахло и арабы имеют полное право угандошить потомков юденратов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30760
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх