«Зерновой» прорыв России не даёт покоя западным конкурентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
19.11.2017 - 10:38
-1
Статус: Offline

Totoro

Богатые станут богаче
Бедныее беднее
И даже за бугром кто то разориться.
Но потом будет неурожайный год и пздц :)
Именно страна нехуя с этого не получила.

[^]
ZlobniyTip
19.11.2017 - 10:40
0

Да-да, укроп!

Цитата (comanche71 @ 19.11.2017 - 09:27)
Мне действительно интересно - вот какой смысл сидеть украинцу на русском форуме? Почему все списывают на каких-то мифических хохлов, которые обязательно должны писать что-то очерняющее про Россию на русских форумах, маскируясь под жителей Пензы или Омска?

Я же не сижу на украинском или там латышском форуме, нахрена им это?

Ну форум скажем не русский, а русскоязычный - если брать по его физическому местонахождению, то можно назвать немецким форумом, а по домену - американским. Я, к примеру, житель Украины, что в принципе и отражено у меня в профиле. С хуя бы я маскировался под жителя того же Омска, если я там ни разу не был и не знаю даже какие там маршрутки ходят.

[^]
Ultus
19.11.2017 - 10:45
6

Ярила

Цитата (porog @ 19.11.2017 - 09:21)
Цитата (kab1979 @ 19.11.2017 - 07:51)
порой коментарии просто сука выбешивают, "сгниет" "нам хлеб из говна делают". хер знает где вы бляди такой хлеб покупаете в комиссионке что ли? Выбор огромный на любой вкус. Че сука вы ноете производим -плохо, не производим - плохо. Сука я бы вас бля душил уроды тупорогие. Везде все обосрут нытики ебучие, причем я на 146% уверен что вы (нытики) сами то ни хуя делать не умеете. и образования и мозгов у вас нету. Сидите дома жопой на диване, неудачники и ноете что все пропало.

да ну просто есть два типа людей, те, кто пытаются факты сопостовлять и те, кто жрут пропаганду и добавки просят. причем вторые, как правило, ни хуя ни в чем не разбираются и разбираться не хотят, все их аргументы сводятся к "че вы ноете".
собсно по пшенице. ситуация простая как бублик. пшеницы в мире перепроизводство, сие давит на рынок, цены на нее постоянно падают. в США ее тупо меньше засевать стали, переходя на сою и кукурузу. да, их выращивать дороже, но и прибыли больше.
и только Россия хуячит пшеницу как не в себя, ага, дешевеющее зерно. и это пытаются выдать за мегадостижение. продаем дешевое зерно за границу благодаря обвалившемуся рублю - ниибическое достижение, да.
но упоротые пропагандой будут, конечно, все свое верещать, я бы вас всех поубивал, че вы ноете.
причем чем голожопей товарищ - тем он охотней пропганаду жрет.

Звучит, будто Путин заставляет всех выращивать зерно.
Пшеницу производят потому, что прибыль дает хорошую. Бизнесу срать на твоё паршивое мнение, дешевое это зерно, или нет. Оно дает зарабатывать. Когда/если закончатся прибыли по зерну - засеют на следующий год другую актуальную культуру.
И, бизнесу похуй, что для тебя достижением считается (мне видится, что посты на япе - как раз твои достижения), бизнес зарабатывает деньги, причем качает внутрь валюту, пока ты пытаешься пропихнуть протухшее всепросральство туповатой части япа.

[^]
Hask1
19.11.2017 - 10:52
0

собиратель земель русских

Нам бы еще Украинские поля вернуть - всех бы посадили на зерновую "иглу".

[^]
Кофеманка
19.11.2017 - 10:53
2

Шутник

Цитата (Revol77 @ 19.11.2017 - 05:59)
Цитата (Виноводочный @ 19.11.2017 - 05:26)
Цитата (Vadim006 @ 19.11.2017 - 04:01)
спасибо за полотно, конечно. Но мой пост сугубо вскрывал вранье в статье про то что Россия единолично поставляет пшеницу в Египет и выбила Украину с Индонезии. В приведенных мной цыфрах явно видно что обьемы от Украины в эти страны, мягко говоря, существенные, а значит статья - вранье.
Так-то мне пофигу поставляет Украина больше России или Молдовы, или меньше.

Экспортировала на бумаге или по факту? Ничему хохлятскому верить нельзя, они до сих пор танки поставляют в Таиланд, хотя Таиланд официально объявил о расторжении договора, также и дела обстоят с зерном для Китая, Укрия снова пиздит, Китай говорит одно, Укрия другое, все что с хохлятским запашком нужно по 5 раз перепроверять, особенно их перемоги, которые после проверки со 100% гарантией превращаются в зрады

А не пойти бы вам, батенька, на хУй ? Ещё одно, чмо, - В Украине, ссука, В. Учи родную речь, вата)

Хохлик, а зачем у нас с казахами в нулевые зерно кляньчили? Мильён вам тогда только мы украинушке на бедность дали, да ещё назарбаев подкинул, правда со словами "теперь видно кто действительно сою кормил, а кто себя житницей называл". Отдали тот должок чи тоже нам простили?
Поляков учи "в украину" говорить, а не нас

Это сообщение отредактировал Кофеманка - 19.11.2017 - 11:21

[^]
Hask1
19.11.2017 - 11:00
-1

собиратель земель русских

Да че там, 2/3 Украины это Россия, украина это западенщина.

[^]
porog
19.11.2017 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (Ultus @ 19.11.2017 - 10:45)
порой коментарии просто сука выбешивают, "сгниет" "нам хлеб из говна делают". хер знает где вы бляди такой хлеб покупаете в комиссионке что ли? Выбор огромный на любой вкус. Че сука вы ноете производим -плохо, не производим - плохо. Сука я бы вас бля душил уроды тупорогие. Везде все обосрут нытики ебучие, причем я на 146% уверен что вы (нытики) сами то ни хуя делать не умеете. и образования и мозгов у вас нету. Сидите дома жопой на диване, неудачники и ноете что все пропало.

да ну просто есть два типа людей, те, кто пытаются факты сопостовлять и те, кто жрут пропаганду и добавки просят. причем вторые, как правило, ни хуя ни в чем не разбираются и разбираться не хотят, все их аргументы сводятся к "че вы ноете".
собсно по пшенице. ситуация простая как бублик. пшеницы в мире перепроизводство, сие давит на рынок, цены на нее постоянно падают. в США ее тупо меньше засевать стали, переходя на сою и кукурузу. да, их выращивать дороже, но и прибыли больше.
и только Россия хуячит пшеницу как не в себя, ага, дешевеющее зерно. и это пытаются выдать за мегадостижение. продаем дешевое зерно за границу благодаря обвалившемуся рублю - ниибическое достижение, да.
но упоротые пропагандой будут, конечно, все свое верещать, я бы вас всех поубивал, че вы ноете.

Пшеницу производят потому, что прибыль дает хорошую. Бизнесу срать на твоё паршивое мнение, дешевое это зерно, или нет. Оно дает зарабатывать. Когда/если закончатся прибыли по зерну - засеют на следующий год другую актуальную культуру.
И, бизнесу похуй, что для тебя достижением считается (мне видится, что посты на япе - как раз твои достижения), бизнес зарабатывает деньги, причем качает внутрь валюту, пока ты пытаешься пропихнуть протухшее всепросральство туповатой части япа.

почему как путриот что не напишет, так ощущение, что какая то истеричка писала?
в свое время была одна такая бедная сельскохозяйственная страна - Южная Корея. да хули там бедная, голь перекатная, даже по меркам окружающих босяков. но, что характерно, и там бизнес местный зарабатывал на вывозе рыбы, риса, прочей хуйни. и даже, наверное, были аналоги тупых путриотов, которые верещали в духе, да все ж заебись, валюта в страну идет, выгодно, ну да что с тупых то взять?
но Корее тогда подфартило, диктатура им с мозгами досталась. вызывают очередного олигарха на ковер, дескать, чем мил человек торгуешь? рисом? а будешь выпускать телевизоры, мы тебе поможем. потом следующего. чем торгуешь? сушеными хуями? а будешь делать корабли, если что обращайся. в итоге Южная Корея превратилась в одно из самых развитых государств мира. ибо даже тогда все понимали, что на сельском хозяйстве хуй страну вытянешь, бо термин "банановая республика" он ни хуя не положительный, да.
а так да, ничего плохого, торгует бизнес сырьем, зерном, энергоресурсами и нахуй ему ничего менять не надо. тупые путриоты еще на это дрочат, дескать, вот какие мы молодцы, еще больше зерна вывезли, еще больше нефти вывезли и все по дешевым ценам.
ну пусть радуются, че уж.

[^]
ZlobniyTip
19.11.2017 - 11:18
-6

Да-да, укроп!

Цитата (Кофеманка @ 19.11.2017 - 09:53)
Хохлик, а зачем у нас с казахами в нулевые зерно кляньчили? Мильён вам тогда только мы украинушке на бедность дали, да ещё назарбаев подкинул, правда со словами "теперь видно кто действительно сою кормил, а кто себя житницей называл". Отдали тот должок чи тоже нам простили? 
Поляков учи в украину говорить, а не нас

В 1999 вы сами просили у Америки еще немного еды в виде зерна и мяса, поэтому как минимум не могли что то давать Украине в 2000е.
В том же 2002 году Украина экспортировала 7.5 млн тонн зерна, а это были плохие годы, так что сдается, что ты пиздишь, патриот, стремясь зелени рубануть на популярной теме.
Цитата
Общий объем экспорта зерна из Украины в сезоне 2001 - 2002 годов составит 7,7 миллиона тонн, и страна намерена сохранить такие же объемы экспорта в следующем сезоне, сказал журналистам вице - премьер по вопросам АПК Леонид Козаченко.

А вот то, что Украина слала в Москву колбасу и сахар - это было, да.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 19.11.2017 - 11:22

«Зерновой» прорыв России не даёт покоя западным конкурентам

[^]
tcp1
19.11.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.11.2017 - 10:27)
Мне действительно интересно - вот какой смысл сидеть украинцу на русском форуме? Почему все списывают на каких-то мифических хохлов, которые обязательно должны писать что-то очерняющее про Россию на русских форумах, маскируясь под жителей Пензы или Омска?

Я же не сижу на украинском или там латышском форуме, нахрена им это?

А откуда ты сам будешь, "русич"? hz.gif
В учетных данных у тебя указано место жительство Тайланд, что какбэ намекает cheer.gif

[^]
Скарабей
19.11.2017 - 11:41
0

Шутник

Палишься гражданин!

[^]
Vladnov
19.11.2017 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Что такое экспорт в России? Это лицензии, квоты, доступ к ж/д транспорту, дотации на перевозки, доступ в порты, фрахт. Ничего не забыл? А кто это контролирует? Фермер? В результате хорошего урожая фермер получи демпинг в закупке и убытки в итоге

[^]
Kryosplace
19.11.2017 - 11:50
1

Балагур

Цитата (Скарабей @ 19.11.2017 - 11:41)

Ты просто революционер перманентный - а проще говоря лечиться тебе надо. Душил бы он всех, козлина.
Визжит здесь как свин-боров.
к чему этот пост вообще????
Ну будет Россия в лидерах по зерну, а дальше то что долбоящер? это как с газпромом, тоже самое.
Цены как были из башки дуримара нарисованные, так и будут рисоваться и тебе от этого не будет легче долбоящер.

[^]
mik007
19.11.2017 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 18.11.2017 - 13:21)
И чего тему шпалим? Цены на хлеб у нас невысоки, доходы от продажи с/х продукции почти сравнялись с доходами от продажи оружия.
Чего в этом плохого?

Ну как же что плохого -
Такие новости заставляют страдать навальнят gigi.gif

[^]
shvezar
19.11.2017 - 11:55
-1

Ярила

пиздёж. даж объяснять уже не хочется как у нас теперь поля онли травой засеивают для последующего сбора и кормления скота

Это сообщение отредактировал shvezar - 19.11.2017 - 11:56

[^]
Кофеманка
19.11.2017 - 11:59
1

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 19.11.2017 - 11:18)
Цитата (Кофеманка @ 19.11.2017 - 09:53)
Поляков учи в украину говорить, а не нас

В 1999 вы сами просили у Америки еще немного еды в виде зерна и мяса, поэтому как минимум не могли что то давать Украине в 2000е.
В том же 2002 году Украина экспортировала 7.5 млн тонн зерна, а это были плохие годы, так что сдается, что ты пиздишь, патриот, стремясь зелени рубануть на популярной теме.
Цитата
Общий объем экспорта зерна из Украины в сезоне 2001 - 2002 годов составит 7,7 миллиона тонн, и страна намерена сохранить такие же объемы экспорта в следующем сезоне, сказал журналистам вице - премьер по вопросам АПК Леонид Козаченко.

А вот то, что Украина слала в Москву колбасу и сахар - это было, да.

Дык при Ельцине в 1999г, еще и не то было, а вот после его ухода http://www.ikar.ru/press/290.html, уже у нас хохлы помощи просили, помню хорошо, потому как о телеку все передачи были, про то чтобы им зерно не давали.
Так это вы за наш газ своей колбасой расплачивались? Пробовала я вашу колбасу во Львове, мало съедобно, как вы говно такое жрете?

[^]
strelec69
19.11.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 19.11.2017 - 10:45)

lol.gif Пшеницу производят потому, что прибыль дает хорошую. Бизнесу срать на твоё паршивое мнение, дешевое это зерно, или нет. Оно дает зарабатывать. Когда/если закончатся прибыли по зерну - засеют на следующий год другую актуальную культуру. faceoff.gif Стратег lol.gif Засеяли всё пшеницей, даёт хорошую прибыль, на следующий год хренакс гречка в цене, где будешь семена гречки брать на посевную, а через месяц горох уже в тренде, а ты семена гречки закупил lol.gif

[^]
egovalerich
19.11.2017 - 12:49
0

ВАЛЕРИЧ

Цитата (17god1 @ 18.11.2017 - 13:24)
На тебе бля сверхдержаву....

В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее.

Чиновник сообщил, что качество хлеба стремительно ухудшается, а после ликвидации хлебной инспекции в 2004 году система контроля оказалась разобщенной, и теперь Россельхознадзор не может проконтролировать качество используемой муки: "Мы все видим, что качество хлеба деградирует буквально на глазах".

По его словам, сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно. "Они внесли через депутатов этот законопроект в Госдуму. Чтобы испечь хлеб из такого зерна, необходимо использовать достижения западной химии, так называемые улучшатели", - сообщил чиновник.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

Пиздец)
Всем пруфам пруф!

время публикации: 20 февраля 2016 г., 15:38 | последнее обновление: 20 февраля 2016 г., 15:38

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

[^]
comanche71
19.11.2017 - 14:18
-1

злой либераст

Цитата (tcp1 @ 19.11.2017 - 15:26)

А откуда ты сам будешь, "русич"? hz.gif
В учетных данных у тебя указано место жительство Тайланд, что какбэ намекает cheer.gif

Намекает на что? Или ты не в курсе, совок уже почти как 30 лет развалился и мир стал доступен гражданам России, русские теперь живут везде, где захотят.

[^]
MoonDust
19.11.2017 - 14:28
2

Юморист

Бля, я правильно понял из каментов, что быть лидером по продаже зерна в мире - это плохо? И для РФ было бы лучше не выращивать зерно.

[^]
porog
19.11.2017 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (MoonDust @ 19.11.2017 - 14:28)
Бля, я правильно понял из каментов, что быть лидером по продаже зерна в мире - это плохо? И для РФ было бы лучше не выращивать зерно.

не правильно поняли, попробуйте ещё.

[^]
MoonDust
19.11.2017 - 14:47
3

Юморист

Цитата (porog @ 19.11.2017 - 14:41)

Ааааааа, понял, быть мировым лидером по продаже зерна с Путиным - плохо, а без Путина - хорошо, так?

[^]
Хренакс
19.11.2017 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (denkoff @ 18.11.2017 - 13:12)
Финансовый источник в Лондоне сообщает, что за последние три месяца Россия выиграла все тендеры на поставку зерна для главного мирового рынка сбыта — Египта. Но лидирующие позиции удерживает не только Россия: Турция, Бангладеш, Нигерия также сумели заполучить крупные доли рынка.

Нигерия? Гляньте гуглядь карты, где там пшеницу растить?
А, это же англицкие сказочникиumnik.gif , тогда согласен cool.gif

[^]
Revol77
19.11.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Виноводочный @ 19.11.2017 - 06:21)
спасибо за полотно, конечно. Но мой пост сугубо вскрывал вранье в статье про то что Россия единолично поставляет пшеницу в Египет и выбила Украину с Индонезии. В приведенных мной цыфрах явно видно что обьемы от Украины в эти страны, мягко говоря, существенные, а значит статья - вранье.

Экспортировала на бумаге или по факту? Ничему хохлятскому верить нельзя, они до сих пор танки поставляют в Таиланд, хотя Таиланд официально объявил о расторжении договора, также и дела обстоят с зерном для Китая, Укрия снова пиздит, Китай говорит одно, Укрия другое, все что с хохлятским запашком нужно по 5 раз перепроверять, особенно их перемоги, которые после проверки со 100% гарантией превращаются в зрады

А не пойти бы вам, батенька, на хУй ? Ещё одно, чмо, - В Украине, ссука, В. Учи родную речь, вата)

Ах ты хохлятский пидорас, еще меня будешь русскому языку учить!? Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.

Не надо мне втирать о традициях русского языка. "На" существует специально и с определённой целью, если мозг позволяет - воспользуйся гуглом и узнай, а хуйни не пори. Если б была хоть одна страна ещё, где применяется эта , блять, традиция я может бы подумал ещё.

[^]
Кофеманка
19.11.2017 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Revol77 @ 19.11.2017 - 17:11)
Цитата (Виноводочный @ 19.11.2017 - 06:21)

Ах ты хохлятский пидорас, еще меня будешь русскому языку учить!? Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.

Не надо мне втирать о традициях русского языка. "На" существует специально и с определённой целью, если мозг позволяет - воспользуйся гуглом и узнай, а хуйни не пори. Если б была хоть одна страна ещё, где применяется эта , блять, традиция я может бы подумал ещё.

НА УКРАИНЕ - это традиционная форма речи, принятая в русском языке и в польском языке. тоже. "na ukrainie"

[^]
porog
19.11.2017 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (MoonDust @ 19.11.2017 - 14:47)
Цитата (porog @ 19.11.2017 - 14:41)

Ааааааа, понял, быть мировым лидером по продаже зерна с Путиным - плохо, а без Путина - хорошо, так?

уважаемый, ну если вы без Путина не можете, ну передернете на него пару раз, вдруг отпустит.
не, в 21 веке гордится экспортом зерна... ну я даже не знаю. не ну ладно бы просто как факт было, дескать, а еще мы зерном торгуем. но ведь упоротые патриоты везде свое зерно суют как ниибическое достижение. а в чем еще Россия лидер? может быть мы больше всех смартфонов экспортируем? нет? высокоточных станков? тоже нет? ну телевизоров хотя бы? ни хуя? может быть наши ВАЗы все как горячие пирожки раскупают? ни хуя подобного? в чем же мы лидеры? пшеница да нефть? ну охуенно. прям чувствуется уровень.
но тупым путриотам разве что обьяснишь, опять щас со своим Путиным влезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44019
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх