Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
19.08.2017 - 10:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 19.08.2017 - 09:45)
Среди всех абсолютно профессий есть люди,которые не на своём месте,это факт.
Но вот что я скажу,имея обширный опыт по уходу за пожилыми родственниками:человек,после 65 лет,какой бы ни был молодец,он пожилой.За ним нужен догляд.После 75 вообще не говорю.Бабушка,85 лет,одна на даче.Соседей можно попросить,чтобы пару-тройку раз заглядывали?Телефоны им свои оставить,чтобы в случае чего звонили,а если приехала "скорая" и ты сразу не можешь приехать,опять же,поговори с соседкой,дескать Марьванна,поедьте с бабушкой до больницы,посмотрите,как и что,я уже еду.С соседкой потом рассчитатесь,отблагодарите.Всегда так делали,ну если на своих стариков не пофиг.Всегда,даже в моё детство,кто-то ехал со "скорой", и не потому,что врачи могут по дороге добить ногами)),а элементарно помочь человеку документы заполнить,разместиться,или домой вернуться,если не требуется госпитализация.И никто не выступал,мол,врачи должны,им сбагрили и пусть ебутся,как хотят,и не дай боже чего.Ездили,сидели,в палатах дежурили.

Именно так.

[^]
болонский
19.08.2017 - 10:51
-1

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 10:33)

Допустимые сроки для операции аппендицита сутки.

Писю мягкой не делайте.А расскажите про неотложные показания к данной операции,а то я на самом деле начну себя чувствовать жертвой системы.
Уважаемые медики и иже с ними может уже пора откинуть корпоративную солидарность и признать что в больнице произошло неприятная ситуация и доля вины медработников имеется,не та доля которая по бумаге,а та которая по совести.

[^]
BepOK
19.08.2017 - 10:58
5

Ярила

Цитата (болонский @ 19.08.2017 - 10:51)
Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 10:33)

Допустимые сроки для операции аппендицита сутки.

Писю мягкой не делайте.А расскажите про неотложные показания к данной операции,а то я на самом деле начну себя чувствовать жертвой системы.
Уважаемые медики и иже с ними может уже пора откинуть корпоративную солидарность и признать что в больнице произошло неприятная ситуация и доля вины медработников имеется,не та доля которая по бумаге,а та которая по совести.

Экстренная операция проводится по жизненным показаниям сразу после госпитализации или после кратковременной подготовки больного. К таким операциям относятся вмешательства при кровотечениях, прободении полых органов, при асфиксии.

Срочная операция выполняется в сроки от 24 до 48 ч после поступления больного, если консервативное лечение безуспешно. Срочная операция производится, если появляются перитонеальные симптомы у больного с острым холециститом, панкреатитом, нарастают симптомы интоксикации у больного с кишечной непроходимостью. При срочных операциях анестезиолог и лечащий врач имеют больше времени и возможностей для подготовки больного к операции, производят переливание крови и жидкостей, коррекцию нарушений электролитного и белкового баланса.

Плановая операция выполняется после необходимого обследования и подготовки больного. Сроки зависят от характера заболевания и могут быть от одного дня до недели и более, если необходимы дополнительное обследование и специальная подготовка, например при операциях на сердце, легких.
Аппендэктомия - это срочная операция, так что пися твоя пусть останется в покое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gretta1976
19.08.2017 - 10:59
7

Ярила

Цитата (fedori4 @ 19.08.2017 - 10:10)
подписал петицию. жесть какая то.

Ну подписал, молодчина, йопта! Ну уволят пару медсестер и врача. Несомненно это улучшит работу приемного покоя НИИ Скорой Помощи. Вы только не понимаете простой истины - как сейчас не будет уже очень долго, будет намного хуже, ибо работать некому. И куда вы лично будете обращаться в критической ситуации мне неизвестно. Вы можете это понять?Нормальных врачей лет через 10 не будет. В прямом смысле не будет. Будете скулежные послания по 1 каналу писать? Помогите кровиночке, умирает, подайте кто сколько может на лечение в где нибудь? Так?

[^]
gretta1976
19.08.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (болонский @ 19.08.2017 - 10:51)

Несколько страниц вверх я уже упоминал про мои посты про нерадивых медиков, у меня нет корпоративной солидарности с лечащими врачами, я заточен наоборот, их обличать. Но в ситуации с энцефалопатичной бабкой и недовольным сыном я не вижу ни малейшей вины медиков.

[^]
MaestroKZ
19.08.2017 - 11:27
9

Юморист

Да это дичь!
Но не в Джанике, а дичь подачи.
Напоминаю, что Доктор-Питер - дочерний проект фонтанки. я хоть и уважаю ФЪ за подачу городских новостей, но иногда там журналисты так жестят, что читать невозможно.
Все это фигня, очередной говновброс, пропустил по тексту, бабушка не блокадница часом, живущая в коммуналке с протекающим потолком?

Походу бабулю осмотрели, ничего не выявили и отправили домой. А дальше она каким-то образом забрела в какой-то подвал, куда и упорхнула со всеми вытекающими травмами.

Я бы взъебал хозчасть Джаника, за то что у них посторонние могут пиздануться в некий подвал без допуска.

Остальное притянуто за уши и хрень полнейшая.
П.С. Кирилл, который Вериус, если ты это вдруг прочтешь, наведи блеать в редакции порядок уже. Непрофессионализм зашкаливает уже блеать, читать невозможно.

Это сообщение отредактировал MaestroKZ - 19.08.2017 - 11:28

[^]
Ravildgon
19.08.2017 - 11:52
-3

Грязный Гарри

Попал Парфенов, петицию подписал!

[^]
DRONtm
19.08.2017 - 12:46
1

Шутник

Сука, извиняюсь, звонил сейчас в СКОРОЙ ПОМОЩИ им. И.И. Джанелидзе, хотел высказать что я о них думаю, звонил 47 минут, и постоянно занято, может я и не прав что так хотел поступить, но 47 МИНУТ я не мог дозвонится до больнитцы,это нормально ???

[^]
Androssboy
19.08.2017 - 13:09
3

Ярила

Медики бывают разные.
Пришлось мне лет 10 назад, срочно везти матушку (45лет тогда ей было) в районную больницу в гинекологию с серьёзным кровотечением. В приёмном покое никого не оказалось. Пролез в окошко и пошел искать хоть кого-то. За одной из дверей голоса. Захожу, а они толпой чаи гоняют. Типа ща допьём и пришлём когонить. Как же меня тогда перемкнуло. Никогда в жизни так не орал матом на людей вообще, а тем более кто старше меня. Но стыдно было только перед мамой. Короче, всё закончилось благополучно. Потом эти коновалы сказали мне, что ещё бы на 20минут позже и могли бы не успеть.

Это сообщение отредактировал Androssboy - 19.08.2017 - 13:16

[^]
BepOK
19.08.2017 - 13:22
9

Ярила

Цитата (DRONtm @ 19.08.2017 - 12:46)
Сука, извиняюсь, звонил сейчас в СКОРОЙ ПОМОЩИ им. И.И. Джанелидзе, хотел высказать что я о них думаю, звонил 47 минут, и постоянно занято, может я и не прав что так хотел поступить, но 47 МИНУТ я не мог дозвонится до больнитцы,это нормально ???

Просто все врачи заняты, развозят безнадзорных бабушек на такси по домам, пока их сынули на даче ханку жрут. (Сарказм конечно)

Ты с кем там разговаривать то собрался, с бабулькой регистратором на телефоне, которая о больных сведения дает?На нее говно излить хотел, чтобы твой пукан отпустило?Или ты в администрацию звонил? Так сегодня выходной, надо в будни звонить.

[^]
dikobraza
19.08.2017 - 13:31
5

Шутник

Цитата (Otero @ 19.08.2017 - 03:38)

О том, каково приходится истинно работающим, я знаю по своей матери, которая работала оперирующим акушером-гинекологом

А какие ваши доказательства, что ваша мама истинно работала и никогда никем не была замечена в рабочее время за праздничным столом, всегда всем улыбалась и целовала пятки и за всю карьеру не потеряла ни одной пациентки по каким бы то ни было причинам? Больше чем уверена, что найдется не один десяток людей недовольных и вашей мамой, но большая половина из этих людей, будет недовольная по совершенно необъективным причинам, а если вы попытаетесь что-то им доказать, у вас всё равно ничего не получится, ибо когда человеку нужно найти виноватого, объективности он не хочет.

Это сообщение отредактировал dikobraza - 19.08.2017 - 14:04

[^]
докторВася
19.08.2017 - 14:00
4

Шутник

Цитата (BigBeatle @ 19.08.2017 - 03:13)
Ну вот как тут не начать стрелять по всем этим уродам, для которых деньги и только деньги - превыше всего !!!???

Куда, ссука, смотрел принимающий врач ?

Извините за резкость ... но ноги - руки, этому пидору - лично переломал бы.

faceoff.gif

а если врач тебе переломает?? На ЯПе пост создашь, что врачи пИздят родственников ))?

[^]
докторВася
19.08.2017 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Androssboy @ 19.08.2017 - 13:09)
Медики бывают разные.
...закончилось благополучно. Потом эти коновалы ...

Так насколько я знаю, у "коновалов" не заканчивается все благополучно )).

[^]
Toysal
19.08.2017 - 14:10
5

Ярила

Так то Дженелидзе, известный бомжатник. Несколько лет назад мы с ними работали. Поставляли расходники. С приличным откатом. Жадные они до этого жуть. Так приехал я туда, надо было пройти в аптеку. Бродил по их катакомбам, заблудился и еле вышел. Что уж говорить про старого человека. Но хамло там работает ужасное. Ничего спросить нельзя. зато все коренные питерцы.

[^]
Олюша2212
19.08.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 11:28)
Цитата (VicBeard @ 18.08.2017 - 23:55)
У меня в Карелии дочку привезли на скорой в больницу, там посчитали, что госпитализация не нужна и вытолкали на мороз (январь) ночью в чужом городе!! Хотя она просила просто разрешить дождаться утра в приёмном покое.
Спасла от замерзания женщина-дворник, которая случайно встретила её на улице.

В Карелии?! Не скажу за всю, но меня, с очередным панкреатитом чуть ли не в зад целовали. Была бы возможность, то я памятник бы поставил Чупинской больнице. Вот без вопросов даже.

передумала спрашивать про Чупинскую больницу.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 19.08.2017 - 15:09

[^]
asasn2
19.08.2017 - 15:16
6

Приколист

Потому и не дозвонился, что толпа пидорасов звонит мнение, блядь, высказать, а потом звонящие в скорую по вопросу жизни и смерти не могут дозвониться.

[^]
Toysal
19.08.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (asasn2 @ 19.08.2017 - 15:16)

Потому и не дозвонился, что толпа пидорасов звонит мнение, блядь, высказать, а потом звонящие в скорую по вопросу жизни и смерти не могут дозвониться.

Так явно звонилось то не на 03. там море других телефонов.

[^]
ZeonNN
19.08.2017 - 16:14
1

Шутник

Похожая история, но, увы, с трагичным завершением, произошла с родственником моего друга из Нижнего Новгорода:

https://citifox.ru/2017/08/17/prokuratura-im-ne-ukaz/

[^]
fedori4
19.08.2017 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 10:59)
Цитата (fedori4 @ 19.08.2017 - 10:10)
подписал петицию. жесть какая то.

Ну подписал, молодчина, йопта! Ну уволят пару медсестер и врача. Несомненно это улучшит работу приемного покоя НИИ Скорой Помощи. Вы только не понимаете простой истины - как сейчас не будет уже очень долго, будет намного хуже, ибо работать некому. И куда вы лично будете обращаться в критической ситуации мне неизвестно. Вы можете это понять?Нормальных врачей лет через 10 не будет. В прямом смысле не будет. Будете скулежные послания по 1 каналу писать? Помогите кровиночке, умирает, подайте кто сколько может на лечение в где нибудь? Так?

Вообще то там речь идет о наказании царя этой организации. Никакого отношения к конкретным врачам или персоналу это не имеет. Рыба гниет с головы, так что с этой самой головы и надо спрашивать в данном случае.

[^]
dubinava
19.08.2017 - 21:02
4

Шутник

ипать капать, опоздал с письмом. Всех быдло-орателей ждут в Джанилидзе волонтерами. ну давайте на деле докажите какие вы молодцы. дежурить можно ночью

[^]
zPsy
20.08.2017 - 17:34
-2

Приколист

Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 11:39)
Цитата (zPsy @ 19.08.2017 - 00:24)
почему больница к этому не готова наличием сиделок или доп медсестер

А почему она должна быть готова? Кому должна? Почему кто то должен быть сиделкой для вашей парализованной родственнице? Это не самое веселое дело, между прочим. Когда же у вас кончится потребительское отношение? Вам лично, персонал (сохранившийся) больницы ничего не должен. Это вы ему должны. Если вы возмущены отсутствием сиделок - нет ничего проще - идите работать сиделкой, для этого образования особого не надо. Я лично знаю нескольких девочек, которые взяли, да пошли. Молодые и красивые пошли в говне этом ковыряться. И не пиздели в интернетах о том как всё плохо.

Имелось в виду не сиделка прям конкретно рядом и на целый день, а хотя б доп мед персонал,сестра/медбрат, или как их там. Помочь сесть, покормить/в туалет посадить.
Хуйню какую-то пишите, если слепого собъет машина, и у него не окажется родственников, или какого нибудь деда 80лет так же парализует после инсульта, и у него не окажется родственников, хуле тогда делать будете? Поставите ему под нос еду, но не будете кормить? или срать на кушетку предложите, родственников ж нет? Никто ж никому ничем не обязан, на зарплату себе собирать только обязаны с населения, налогами, но при этом хер помогать потом этому населению. Если не нравится говно выгребать за немощными так не идите на эту работу, нехуй придумывать что никто никому не обязан.
Мне вот интересно, если вот так у матери медсестры случиться инсульт, и ее парализует например, ее положат в больницу, она скажет: сорри мам, я седня на работе, мы ничего не должны и не обязаны тебе делать, завтр у меня выходной приду покормлю, на туалет свожу, а седня не,тем более я одна тебя не подниму, звони бате)))

[^]
BepOK
20.08.2017 - 20:10
6

Ярила

Цитата (zPsy @ 20.08.2017 - 17:34)
Цитата (gretta1976 @ 19.08.2017 - 11:39)
Цитата (zPsy @ 19.08.2017 - 00:24)
почему больница к этому не готова наличием сиделок или доп медсестер

А почему она должна быть готова? Кому должна? Почему кто то должен быть сиделкой для вашей парализованной родственнице? Это не самое веселое дело, между прочим. Когда же у вас кончится потребительское отношение? Вам лично, персонал (сохранившийся) больницы ничего не должен. Это вы ему должны. Если вы возмущены отсутствием сиделок - нет ничего проще - идите работать сиделкой, для этого образования особого не надо. Я лично знаю нескольких девочек, которые взяли, да пошли. Молодые и красивые пошли в говне этом ковыряться. И не пиздели в интернетах о том как всё плохо.

Имелось в виду не сиделка прям конкретно рядом и на целый день, а хотя б доп мед персонал,сестра/медбрат, или как их там. Помочь сесть, покормить/в туалет посадить.
Хуйню какую-то пишите, если слепого собъет машина, и у него не окажется родственников, или какого нибудь деда 80лет так же парализует после инсульта, и у него не окажется родственников, хуле тогда делать будете? Поставите ему под нос еду, но не будете кормить? или срать на кушетку предложите, родственников ж нет? Никто ж никому ничем не обязан, на зарплату себе собирать только обязаны с населения, налогами, но при этом хер помогать потом этому населению. Если не нравится говно выгребать за немощными так не идите на эту работу, нехуй придумывать что никто никому не обязан.
Мне вот интересно, если вот так у матери медсестры случиться инсульт, и ее парализует например, ее положат в больницу, она скажет: сорри мам, я седня на работе, мы ничего не должны и не обязаны тебе делать, завтр у меня выходной приду покормлю, на туалет свожу, а седня не,тем более я одна тебя не подниму, звони бате)))

Вы не понимаете некоторых важных вещей. Медсестра - это специалист, а не памперсоменялка или кормилица больных, для этого среднее медицинское образование не нужно. Для ухода подобного рода нужна сиделка или санитарка. Не даром во всех старых советских фильмах у постели больного обычно дежурила именно санитарка, которую часто ласково называли няней. Еще остались отделения, где такие нянечки есть, например психосоматика или реанимация, травма. Но исчезновению санитарок из большинства отделений причина одна - модернизация здравоохранения. В подавляющем большинстае клиник санитарок сократили нахрен и обязали нанимать клининговые фирмы, просто мыть полы. Спросите Минздрав, нафига они это учудили?
У меня самой бабушка не так давно лежала в психосоматике с пневмонией, да еще и карантин был, посетителей долго в отделение не пускали. Она лежачая была и была абсолютно не в себе из-за болезни Альцгеймера, обслуживать себя просто не способна. Так там санитарки работали: кормили, меняли памперсы, белье. Несмотря на то, что бабушка кошмарно поносила от антибиотиков, в дерьме она не валялась. А зарплата у этих санитарок не превышает 15 тысяч, это в Москве. Конечно я им денежку давала, но по собственной воле и в благодарность за их труд. А к большинству больных в отделении родственники не ходят и ничего санитаркам не дают, но эти больные тоже лежали чистыми и накормленными. Когда сама в травме с переломом ноги лежала тоже не могла пожаловаться на санитарок. Мне то особо помощь не была нужна, но мои соседки по палате без нянечек бы не справились.

[^]
Марша
21.08.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 18.08.2017 - 14:15)
в Питере есть Служба социального такси, которую можно вызывать для доставки пациента из больницы до дому[QUOTE]Граждане могут совершить поездку от места жительства к социально значимым объектам с использованием автомобильного транспорта и автомобилей, оборудованных аппарелями или подъемниками для обеспечения проезда инвалидов, имеющих ограничение способности к передвижению.

Милай.. так то только для инвалидов.. попробуй ещё ту инвалидность получить. Показания к установлению инвалидности сокращаются год от года.

[^]
Марша
21.08.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 20.08.2017 - 20:10)
У меня самой бабушка не так давно лежала в психосоматике с пневмонией, да еще и карантин был, посетителей долго в отделение не пускали. Она лежачая была и была абсолютно не в себе из-за болезни Альцгеймера, обслуживать себя просто не способна. Так там санитарки работали: кормили, меняли памперсы, белье. Несмотря на то, что бабушка кошмарно поносила от антибиотиков, в дерьме она не валялась. А зарплата у этих санитарок не превышает 15 тысяч, это в Москве. Конечно я им денежку давала, но по собственной воле и в благодарность за их труд. А к большинству больных в отделении родственники не ходят и ничего санитаркам не дают, но эти больные тоже лежали чистыми и накормленными. Когда сама в травме с переломом ноги лежала тоже не могла пожаловаться на санитарок. Мне то особо помощь не была нужна, но мои соседки по палате без нянечек бы не справились.

Вам очень повезло с больницей, вот что я Вам скажу. Просто очень повезло. Кремлёвская, не иначе.

[^]
Марша
21.08.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (ZeonNN @ 19.08.2017 - 16:14)
Похожая история, но, увы, с трагичным завершением, произошла с родственником моего друга из Нижнего Новгорода:

https://citifox.ru/2017/08/17/prokuratura-im-ne-ukaz/

Нудк, Н. Новгород.. известное дело.. не удивлена ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх