Миллиардер Прохоров прощается с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bldjads
14.08.2017 - 22:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Вот зачем одному тупому уёбку столько миллиардов долларов?Нахуя скажите мне?В жопу пачками затрамбовывать?

[^]
samsatona
14.08.2017 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 22:10)
Я уж лучше по пунктам.

1. Какую страну себе США присоединило, не напомните?
2. Фолкленды - спорная территория была, Великобритания не признавала ее территорией Аргентины (в отличие от России, которая признавала Крым территорией Украины еще в 2012 году)
3. По факту - Югославия разделилась. Никто эти территории не присоединил никуда. Ни к кому они территориальных претензий не имеют. И главное - разделение произошло по этническому принципу, чего в ЛДНР нет. (Если не придумывать "народ донбасса" в качестве отдельного этноса)
4. Ваш вопрос непонятен. Ну пусть Россия им предложит отказаться от поддержки Ливии и Сирии. Санкции пусть введет против них. Пожалуйста.

P.S. А ведь после присоединения Крыма одна из отмазок кремлеботов была:
- В Крыму построили бы базы НАТО, если бы Россия его не присоединила!
Ну И? Если базы уже на границах были, то нафига тогда?
Как на меня, то база в Латвии в 50 раз опаснее для самых важных и населенных регионов России, чем база в Крыму. Здобулы?

Новые методички вам подвезли, что ли? cool.gif

Цитата
Здобулы? кремлеботов

Я так полагаю ты у нас хохол.
И на вопрос ты так не ответил, а отвечать вопросом на вопрос это не хорошо.

[^]
CyberRally
14.08.2017 - 22:47
1

Ярила

вопрос не в том что если прохоров сьебует нам без него плохо будет, та нет нам то похуй, вопрос в другом - что сьебуют те люди которым то по сути тут жилось гораздо лучше чем всем нам взятым, значит что то знает падла, чует пиздец как крыса бежит, жаль что народу бежать то некуда, так и тянут его на дно

[^]
truevap
14.08.2017 - 23:20
0

Балагур

Цитата (samsatona @ 14.08.2017 - 22:25)
Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 22:10)
Я уж лучше по пунктам.

2. Фолкленды - спорная территория была, Великобритания не признавала ее территорией Аргентины (в отличие от России, которая признавала Крым территорией Украины еще в 2012 году)
3. По факту - Югославия разделилась. Никто эти территории не присоединил никуда. Ни к кому они территориальных претензий не имеют. И главное - разделение произошло по этническому принципу, чего в ЛДНР нет. (Если не придумывать "народ донбасса" в качестве отдельного этноса)
4. Ваш вопрос непонятен. Ну пусть Россия им предложит отказаться от поддержки Ливии и Сирии. Санкции пусть введет против них. Пожалуйста.

P.S. А ведь после присоединения Крыма одна из отмазок кремлеботов была:
- В Крыму построили бы базы НАТО, если бы Россия его не присоединила!
Ну И? Если базы уже на границах были, то нафига тогда?
Как на меня, то база в Латвии в 50 раз опаснее для самых важных и населенных регионов России, чем база в Крыму. Здобулы?

Новые методички вам подвезли, что ли?  cool.gif

Цитата
Здобулы? кремлеботов

Я так полагаю ты у нас хохол.
И на вопрос ты так не ответил, а отвечать вопросом на вопрос это не хорошо.

Ну во-первых ответил. Если ответ тебя не устроил, то спроси еще у кого-нибудь.

Во-вторых, как говорят, это только евреи отвечают вопросом на вопрос, так что по логике, я не только хохол, а еще и жид. Верно?

Да я идеальный образ врага для правоверного русского патриота, впору гордиться начинать rulez.gif

[^]
samsatona
14.08.2017 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 23:20)

Во-вторых, как говорят, это только евреи отвечают вопросом на вопрос, так что по логике, я не только хохол, а еще и жид. Верно?

Да я идеальный образ врага для правоверного русского патриота, впору гордиться начинать  rulez.gif

bravo.gif Я конечно понимаю что дебилизм не лечится, но где ответ на конкретный вопрос, что объединяют все эти события. Ни где так как ты на него отвечать не хочешь, я прав.

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.08.2017 - 23:38

[^]
truevap
14.08.2017 - 23:41
1

Балагур

Цитата (samsatona @ 14.08.2017 - 23:37)
Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 23:20)

Да я идеальный образ врага для правоверного русского патриота, впору гордиться начинать  rulez.gif

bravo.gif Я конечно понимаю что дебилизм не лечится, но где ответ на конкретный вопрос, что объединяют все эти события. Ни где так как ты на него отвечать не хочешь, я прав.

Ладно, излечу твой дебилизм, уговорил.

Объединяет эти события то, что

Скрытый текст
они все упомянуты в твоем посте

Это сообщение отредактировал truevap - 14.08.2017 - 23:42

[^]
Айдэн
14.08.2017 - 23:44
0

...

все они ТАМ будут...

[^]
ДобрыйЭх
14.08.2017 - 23:49
0

Ярила

кремлеботы, рассея когда уже вперде ?

[^]
samsatona
14.08.2017 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 23:41)

Скрытый текст

Понятно ты очередной не до тролль, иди убейся об стену.

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.08.2017 - 23:58

[^]
Rocych
15.08.2017 - 00:01
0

Юморист

У него другого пути нет. Нынешний экономический курс - хватай и беги, а он хотел реальные вещи творить.

[^]
truevap
15.08.2017 - 00:08
2

Балагур

Цитата (samsatona @ 14.08.2017 - 23:57)
Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 23:41)

Скрытый текст

Понятно ты очередной не до троль иди убейся об стену.

Вот знаешь, что меня больше всего смешит в таких как ты?

То что вы, изображая борьбу за права русского языка, рассказывая о "русском мире",

НЕ ЗНАЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Вы потрясающе безграмотны!
Мне русский неродной, но я пишу без ошибок, как на родном, так и на русском.

А вы, один язык же у вас, ну выучите хоть его толком! Не смешите нормальных людей своими "не до троль"!
3 (три) ошибки в одном слове!
Тысячи вас таких!
Да вам русский язык явно и в хрен не вперся, уважали бы его - так писали бы грамотно: "недотролль"! Я уже молчу о двух пропущенных запятых в этом предложении!

Запомните:
Не войн, а воин.
Не пиго, а пиво.
Не расса, а раса.
Не длинна, а длина.
Не коллос, а колосс.
Не дройд, а дроид.
Не заного, а заново.
Не ни где, а нигде.
Не дешего, а дешево.
И т.д., и т.п....

И вот, не имея достаточно способностей, чтобы выучить свой родной, свой единственный драгоценный русский язык, вы несокрушимо уверены, что убогих способностей ваших вполне достаточно для того, чтобы судить о взаимосвязях в международной политике!

Это сообщение отредактировал truevap - 15.08.2017 - 00:49

[^]
FRАGMENT
15.08.2017 - 00:13
0

Ярила

хм..

Миллиардер Прохоров прощается с Россией

[^]
freelancer1
15.08.2017 - 02:34
0

Ярила

Цитата

1. Вопрос о вторжении был, а не о присоединении. СШП в своих интересах может любую страну раскатать, конечно же исключение Россия.
2. Спорная не спорная, на лицо агрессия англосаксов.
3. Распалась то она из-за надуманных обвинений Милошевича, из-за каких там угнетенных албанцев, но никто не вспоминает как эти албанцы начали вырезать сербские деревни. Итог уничтожение страны, суд над Милошевичем, и вишенка на торте его оправдание... посмертно - очаровательно марфа Васильевна, очаровательно.
4. Россия и предлагает, только нах кому это нужно, особенно ООН.

[^]
carrista116
15.08.2017 - 02:49
0

Дикий половец

Цитата (alexmat @ 14.08.2017 - 18:49)
Цитата (FRAKSlovkach @ 14.08.2017 - 08:08)
Ничего нового. Россия для подобных Прохорову олигархов лишь временная кормушка для обогащения, не более того. Если пахнет жареным вся эта шушера моментом сливается ибо поголовно имеет двойное, а то и тройное гражданство. Временьщики одним словом

А для олигархов типа Ротенбергов и Тимченко, Россия-это прежде всего Родина?

До слёз,братуха agree.gif если бы мог придумать что-то остроумное,обязательно написал.

[^]
dimonster79
15.08.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 14.08.2017 - 00:32)
Да они все потихоньку сваливают. Думаю, они уже года два турбины личных самолетов держут постоянно прогретыми...

Самое поганое, что сваливают со всем баблом.

Со своим де. У тебя ж ничего не взяли

[^]
carrista116
15.08.2017 - 02:57
2

Дикий половец

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.08.2017 - 21:08)
Цитата
путаю здесь не я.

Как хочешь назови, если "вернуть свое", то я в своем ответе могу поменять на "отщипнуть кусочек" на "отобрать то, что внезапно Россия начала считать своим".

Смысл не изменится.

у тебя в голове возможно ничего и не изменится , Русский Мир - не,не слышал

Сколько русских живет в Крыму- не считал

Референдум- так поди под дулами автоматов

да хоть усрись ты здесь, неуважаемый, но КРЫМ - РУССКИЙ

и кто ж у тебя чегой-то в голове отщипнул, али ты враг нам?

Ебучий корвалол! А на Донбассе почему русских не спасли?

[^]
samsatona
15.08.2017 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (truevap @ 15.08.2017 - 00:08)
Вот знаешь, что меня больше всего смешит в таких как ты?

То что вы, изображая борьбу за права русского языка, рассказывая о "русском мире",

НЕ ЗНАЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Вы потрясающе безграмотны!
Мне русский неродной, но я пишу без ошибок, как на родном, так и на русском.

А вы, один язык же у вас, ну выучите хоть его толком! Не смешите нормальных людей своими "не до троль"!
3 (три) ошибки в одном слове!
Тысячи вас таких!
Да вам русский язык явно и в хрен не вперся, уважали бы его - так писали бы грамотно: "недотролль"! Я уже молчу о двух пропущенных запятых в этом предложении!

Запомните:
Не войн, а воин.
Не пиго, а пиво.
Не расса, а раса.
Не длинна, а длина.
Не коллос, а колосс.
Не дройд, а дроид.
Не заного, а заново.
Не ни где, а нигде.
Не дешего, а дешево.
И т.д., и т.п....

И вот, не имея достаточно способностей, чтобы выучить свой родной, свой единственный драгоценный русский язык, вы несокрушимо уверены, что убогих способностей ваших вполне достаточно для того, чтобы судить о взаимосвязях в международной политике!

Честно сказать с русским языком как и с другими языками, у меня всегда были проблемы, это врожденный навык и зависит от структур мозга (или их повреждения), а вот с логикой и выявлением закономерностей у меня проблем нет, (это тоже зависит от структур мозга) и просчитать и выявлять опасность для себя и окружающих я вполне могу. Как и выявить опасные действия других людей. Как и могу сказать об этом окружающим. Как и выявить хохла по пропагандистским штампам. А то что я имел под ответом на вопрос - Страна (или группа захватившая территорию)(в данном случае США) действует сугубо в своих интересах невзирая на международное право и глупо было бы ожидать от России чего то другого.

[^]
MaxiG
15.08.2017 - 06:33
0

Ярила

Заебись они там порешали, чёта кому то продают, акции хуякции. Всё что было напизжено честным трудом вернуть в казну и нахуй из страны, а если рот разявил то на казённые харчи. Пиздец деятели.

[^]
truevap
15.08.2017 - 07:02
0

Балагур

Цитата (samsatona @ 15.08.2017 - 06:07)
действует сугубо в своих интересах невзирая на международное право и глупо было бы ожидать от России чего то другого.

Вот я тебе о чем и говорю, если Россия не обращает внимания на международное право, так чего ж вы поднимаете бучу за базы НАТО? Окружающие страны готовятся к нарушению международного права Россией в их адрес, и кто их осудит?

И чего было спорить, если сам все признал? cool.gif

[^]
Vежливый
15.08.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 14.08.2017 - 00:58)
Самое грустное не это...прохор то хуй с ним...но скоро за ним потянутся и те кто гораздо беднее его, но богаче многих из тех, кто тут пишет комменты, типа "да похуй..пусть эти пидеры хуярят в свой лондон, мы тут доширак жрем и радуемся"...А в результате останутся в стране доживать жалкую жизнь нищеброды и кучка жирных невыезных ворюг с отпрысками под охраной армии мусоров...(

Не понял ваших переживаний товарищ!Поясните немного,лично Вам почему должно быть плохо если уедут те,кто беднее Прохорова? blink.gif

[^]
samsatona
15.08.2017 - 08:22
0

Ярила

Цитата (truevap @ 15.08.2017 - 07:02)
Цитата (samsatona @ 15.08.2017 - 06:07)
действует сугубо в своих интересах невзирая на международное право и глупо было бы ожидать от России чего то другого.

Вот я тебе о чем и говорю, если Россия не обращает внимания на международное право, так чего ж вы поднимаете бучу за базы НАТО? Окружающие страны готовятся к нарушению международного права Россией в их адрес, и кто их осудит?

И чего было спорить, если сам все признал? cool.gif

Вообще То я написал совсем другое, то что РФ это делает в ответ на действия США. (И Россия нарушила договоры только с Украиной, в результате переворота. и по тупости правительства не довела дело до конца). И это не относится только к РФ и США конкретно, (про действия в своих интересах), а про страны вообще (про властителей на захваченной территории).

Это сообщение отредактировал samsatona - 15.08.2017 - 08:26

[^]
Vankhelsing
15.08.2017 - 10:16
0

Ярила

Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть.

[^]
Volfgard
15.08.2017 - 10:21
0

Ярила

ахахах))) Прохеров валит.. а кто бы сомневался..Пролетел с е-мобилем?)) Думал что есть деньги и все можно? к деньгам еще голова должна быть с мозгами! Вот так все эти воры скоро и посваливают...Разворуют в конец страну и уедут...а мы будем разгребать..

[^]
evil48
15.08.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 14.08.2017 - 00:41)
Ну, традиция.

ГДЕ ВЫ, ДЕТИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ СЕКРЕТАРЕЙ КОМПАРТИИ?

Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью–Йорке.

Внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова и её брат Константин Игоревич Андропов живут в США.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.

У главстерха не подскажете где?

пока ещё на планете земля . кстати земля им стекловатой всем кто против народа

[^]
ak32
15.08.2017 - 10:25
0

Хохмач

Прохор продал активы, о ужас, мы все умрём faceoff.gif блядь раздувают из за хуйни, трагедию вселенского масштаба, лишь бы очередной раз мазануть говницом " режим путина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх