Миллиардер Прохоров прощается с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
14.08.2017 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Калашников сумасшедший как то писал, что как только олигархи побегут из России и появятся корабли нато в белом море, то ховайся )) кораблей вроде нет.

[^]
mrBubuka
14.08.2017 - 17:30
1

Конь в пальто

Цитата (EVM @ 14.08.2017 - 10:53)
Цитата (111Timon111 @ 14.08.2017 - 10:37)
Да мне кажется, что он просто вышел в деньги из активов. Стоимость их падает, а валюта растет.

С чего вы взяли, что стоимость активов Русал падает?
Динамика курса акций за год:

Листинг на Московской бирже у РУСАЛа с 2015г. Основной, в Гонконге. А там ситуевина, я бы сказал, не очень.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 14.08.2017 - 17:37

[^]
Koshi
14.08.2017 - 17:50
2

Весельчак

Очередной опарыш отожравшись отвалился.
А сколько еще таких жрущих в три горла осталось даже считать страшно.

[^]
iii1000
14.08.2017 - 17:56
2

Приколист

Не знаю, вспомнили или нет, но он ещё 60-ти часовую рабочую неделю предлагал ввести, мотивируя, что рабочие так хотят.

[^]
sined515
14.08.2017 - 18:44
1

Балагур

А как же мой Ё- мобиль! Я же заявку отправлял!Вот тварь! Кидала!

[^]
alexmat
14.08.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (FRAKSlovkach @ 14.08.2017 - 08:08)
Ничего нового. Россия для подобных Прохорову олигархов лишь временная кормушка для обогащения, не более того. Если пахнет жареным вся эта шушера моментом сливается ибо поголовно имеет двойное, а то и тройное гражданство. Временьщики одним словом

А для олигархов типа Ротенбергов и Тимченко, Россия-это прежде всего Родина?

[^]
33558800
14.08.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.08.2017 - 01:18)
Сваливающие думают что их примут в большую евроатлнтическую семью....
Хуй там... будет заштатным долларовым миллионером которых там сотни
и относится к нему будут как к дикарю который успел наворовать...

Я бы не отказался быть там заштатным долларовым миллионером , ....хотя нет, у нас быть нищебродом и крепит скрепы почетнее

[^]
truevap
14.08.2017 - 19:40
1

Балагур

Цитата (makson1983 @ 14.08.2017 - 07:57)
Цитата
Законная власть в России закончилась в 1993 году, и Россия путем переворота сменила форму власти из парламентско-президентской в президентскую.

По вашей логике - после переворота никакие выборы ничего не значат, так что режим как раз в России

ога)))))

картина неполна без фото вручения повестки сыну Ротенберга dont.gif

[^]
Xilaxo
14.08.2017 - 19:45
1

Ясноликий

Цитата (MosheKogan @ 14.08.2017 - 00:41)
Ну, традиция.

ГДЕ ВЫ, ДЕТИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ СЕКРЕТАРЕЙ КОМПАРТИИ?

Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью–Йорке.

Внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова и её брат Константин Игоревич Андропов живут в США.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.

У главстерха не подскажете где?

в голандии.

[^]
xps
14.08.2017 - 20:17
3

Ярила

Тут радоваться нечему.
Крысы бегут когда корабль тонет и вода уже в трюме.

[^]
Sonik666
14.08.2017 - 20:19
5

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 14.08.2017 - 00:31)
Ну а нам то, что? Мы еще потерпим. Денег вот, правда, нет. Но мы держимся, как завещали.

Правильно, держитесь дальше )

[^]
гондурасяйца
14.08.2017 - 20:21
0

Шутник

еще бы ройзмана своего дружка забрал бы

Это сообщение отредактировал гондурасяйца - 14.08.2017 - 20:22

[^]
truevap
14.08.2017 - 20:36
2

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 14.08.2017 - 13:40)
Цитата (Веталик @ 14.08.2017 - 12:54)
В субботу познакомился с Сергеем Кузьминым, боксером, пообщались, большей частью живет в Лос Анжелесе, тренируется.
Рассказывал, что посмотрев наше ТВ, интернет, удивился, что наши все СМИ делают из САШ врага, в самой же Америке ничего подобного нет. То есть фсем абсолютно похуй, где там Россия, чем занимается.
То есть у нас создают образ внешнего врага, а оказывается которому на нас совершенно насрать.
Цены говорит, на одежду, электронику, продукты в России выше чем в штатах, раза в 2-3 точно.
Да, ниже фото, фоткал на тапок, Сергей Кузьмин и сын одного из друзей.
Да, к чему все написанное - к тому, что все эти  Прохоры, Абрамяны и вся шушера полюбому делилилась с вовой. Наворовали и  нах, можно жить там где лучше.
А нам на уши вешают Омерига огрессор, на Россию Матушку напасть хочет в месте с НАТОй lol.gif Зато у вовы миллиардов 200 состояние, и тоже на в России.
Вот и делаем Выводы.

Омерика, конечно же, не агрессор ни разу. И на Украине помогали украинца бороться с кровавым диктатором Янеком без какого-либо умысла. И НАТО на Восток не расширяется. И цветущие государства Ближнего Востока не США расхерачили. Это нам все сказки по ТВ рассказывают, так?

То что, про внешних врагов у нас говорят слишком много и отвлекают от внутренних проблем - факт. Точно такой же факт как англосаксы - наш главный противник, который в гробу видел независимую Россию. А то, что народу в США на Россию похуй, так и нашему народу тоже в большинстве своем похуй на политику и что там на Украине или в Европах происходит.

Это какую-такую "независимую Россию"?
Случайно не ту самую, что без массовой продажи сырья за бугор неспособна прокормить собственное население? Да бог с тем населением, детали для добычи и транспортировки тех же нефти и газа закупаются за границей!

А в остальном, прекрасная маркиза, Россия независима..

[^]
truevap
14.08.2017 - 20:45
-2

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 14.08.2017 - 13:40)
Цитата (Веталик @ 14.08.2017 - 12:54)
В субботу познакомился с Сергеем Кузьминым, боксером, пообщались, большей частью живет в Лос Анжелесе, тренируется.
Рассказывал, что посмотрев наше ТВ, интернет, удивился, что наши все СМИ делают из САШ врага, в самой же Америке ничего подобного нет. То есть фсем абсолютно похуй, где там Россия, чем занимается.
То есть у нас создают образ внешнего врага, а оказывается которому на нас совершенно насрать.
Цены говорит, на одежду, электронику, продукты в России выше чем в штатах, раза в 2-3 точно.
Да, ниже фото, фоткал на тапок, Сергей Кузьмин и сын одного из друзей.
Да, к чему все написанное - к тому, что все эти  Прохоры, Абрамяны и вся шушера полюбому делилилась с вовой. Наворовали и  нах, можно жить там где лучше.
А нам на уши вешают Омерига огрессор, на Россию Матушку напасть хочет в месте с НАТОй lol.gif Зато у вовы миллиардов 200 состояние, и тоже на в России.
Вот и делаем Выводы.

Омерика, конечно же, не агрессор ни разу. И на Украине помогали украинца бороться с кровавым диктатором Янеком без какого-либо умысла. И НАТО на Восток не расширяется. И цветущие государства Ближнего Востока не США расхерачили. Это нам все сказки по ТВ рассказывают, так?

То что, про внешних врагов у нас говорят слишком много и отвлекают от внутренних проблем - факт. Точно такой же факт как англосаксы - наш главный противник, который в гробу видел независимую Россию. А то, что народу в США на Россию похуй, так и нашему народу тоже в большинстве своем похуй на политику и что там на Украине или в Европах происходит.

Ухх, какие подлые, базы строят в соседних странах.

А чего ж ты хотел, дружочек, соседние страны увидели, что России ничего не стоит отщипнуть кусочек от какой-нибудь соседней страны (на Крым намекаю, не буду спорить законно, незаконно, пофиг, тут важно то, что Россия готова пересматривать по своему желанию границы соседних стран).

И абсолютно естественно, что в таких ситуациях та же прибалтика и Польша захотели военных баз НАТО на своей территории, ибо это и есть гарантия, что в следующий раз очередные вежливые автоматчики притесненных русскоязычных не найдут на их территории cool.gif

Или ты как в том анекдоте?
-Давай им пизды дадим?
-А если они нам?
-А нам то за что?

ЗЫ:вот недавно большие маневры военных сил были у украинской границы.
На обеспокоенность Запада Россия гордо ответила - на своей территорию, мол, могу делать что хочу!
Ну так вот: на своей территории соседние страны совершенно симметрично могут делать что хотят! Хотят - возле российской границы учения проведут, хотят баз понастроят через каждый километр! С ухватками России в международных делах - у нее нет морального права какие-то обидки с этого выводить!

Это сообщение отредактировал truevap - 14.08.2017 - 20:51

[^]
mvk65
14.08.2017 - 20:46
0

Приколист

Цитата (Tural @ 14.08.2017 - 00:35)
если это информация достоверная, то многим олигархам желаю того, что бы все их нее активы чудом перешли в руки народа. smoka.gif

А сколько лично Вам перешло от "приватизации" Юкоса ,или Ваша фамилия Сечин?

[^]
ЮДЖИН2014
14.08.2017 - 20:48
-1

Хохмач

Цитата
России ничего не стоит отщипнуть кусочек от какой-нибудь соседней страны

не путай мягкое с теплым -вернуть свое

[^]
rollerD
14.08.2017 - 20:50
0

Enjoy the Silence

Имеющий уши-услышал.
Правильно,что сваливает,хуле тут делать?
Пока Вова не отбросит коньки-нечего.

[^]
truevap
14.08.2017 - 20:54
0

Балагур

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.08.2017 - 20:48)
Цитата
России ничего не стоит отщипнуть кусочек от какой-нибудь соседней страны

не путай мягкое с теплым -вернуть свое

путаю здесь не я.

Как хочешь назови, если "вернуть свое", то я в своем ответе могу поменять на "отщипнуть кусочек" на "отобрать то, что внезапно Россия начала считать своим".

Смысл не изменится.
Объявят, что Польша до Варшавы исконно русская территория, РАН, если нужно - обоснование приведет, сам академик Фоменко докажет gigi.gif

Ты думаешь, от этого поляки сразу покорно заорут "Путин введи?"

[^]
deadmanru
14.08.2017 - 21:03
2

Балагур

Тут кстати завывания были, на тему того, что в США нету пропаганды против русских. Рекомендую посмотреть фильм "Все любят китов". Как в 1989 году два советских ледокола по просьбе американцев спасли китов, а их за это выставили дебилами и дегенератами по ходу дела. Вот такая американская пропаганда.
Или как там над Украиной лайнер сбили. Оплоченец поднял плюшевую игрушку с со словами, детей убили сволочи и перекрестился. Журналисты его нафоткали, а потом везде фотография этого ополченца была, русский упырь мародёрит дела маленьких детей!
Когда к этому журналисту с вопросом обратились, ты же там был, всё видел, так какого хера ты наврал? На что тот невозмутимо: а мне похер, это моя работа-пиздеть и врать.

[^]
BuratTino
14.08.2017 - 21:06
0

Ярила

Это сигнал для других?

[^]
ЮДЖИН2014
14.08.2017 - 21:08
-1

Хохмач

Цитата
путаю здесь не я.

Как хочешь назови, если "вернуть свое", то я в своем ответе могу поменять на "отщипнуть кусочек" на "отобрать то, что внезапно Россия начала считать своим".

Смысл не изменится.

у тебя в голове возможно ничего и не изменится , Русский Мир - не,не слышал

Сколько русских живет в Крыму- не считал

Референдум- так поди под дулами автоматов

да хоть усрись ты здесь, неуважаемый, но КРЫМ - РУССКИЙ

и кто ж у тебя чегой-то в голове отщипнул, али ты враг нам?

Это сообщение отредактировал ЮДЖИН2014 - 14.08.2017 - 21:10

[^]
truevap
14.08.2017 - 21:21
1

Балагур

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.08.2017 - 21:08)
Цитата
путаю здесь не я.

Смысл не изменится.

у тебя в голове возможно ничего и не изменится , Русский Мир - не,не слышал

Сколько русских живет в Крыму- не считал

Референдум- так поди под дулами автоматов

да хоть усрись ты здесь, неуважаемый, но КРЫМ - РУССКИЙ

и кто ж у тебя чегой-то в голове отщипнул, али ты враг нам?

Я писал сразу - не собираюсь спорить, законно там или незаконно.

Для США и Европы главное здесь - что Россия часть другой страны присоединила к себе!
ВСЕ! Тут уже неважно, законно/незаконно, референдум/оккупация/хз что еще.
Важно только то, что Россия своими действиями показала, что она НЕ ПРИЗНАЕТ ГРАНИЦЫ СОСЕДНИХ СТРАН.

И хоть усрись, хоть заминуси меня и все НАТО и всю Европу!
Ты им уже не докажешь, что "русский мир" был только в Крыму, и он внезапно не найдется в Литве или Польше!
Просто прими как факт: они не идиоты.
Страна ломает международно признанные правила игры? Значит ее нужно опасаться, а значит готовиться, что она нарушит в следующий раз эти правила против тебя. Вот они и готовятся.

[^]
Ex3mist
14.08.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (rroman @ 14.08.2017 - 12:14)
вот ни разу не жалко... еще бы препонов понаставили чтобы награбленное в россии не смогли вывести, тогда совсем все было бы хорошо

Ты хочешь власть свергнуть????? Майданутый, пиздуй на свою бендеровщину, госдеповец!!!

[^]
samsatona
14.08.2017 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 21:21)

Для США и Европы главное здесь - что Россия часть другой страны присоединила к себе!
Важно только то, что Россия своими действиями показала, что она НЕ ПРИЗНАЕТ ГРАНИЦЫ СОСЕДНИХ СТРАН.

Ты им уже не докажешь, что "русский мир" был только в Крыму, и он внезапно не найдется в Литве или Польше!
Страна ломает международно признанные правила игры? Значит ее нужно опасаться, а значит готовиться, что она нарушит в следующий раз эти правила против тебя. Вот они и готовятся.

Ответь на вопрос, что объединяют все эти события.
1. США вторгается в любую страну без согласия ООН
2. Великобритания силой присоединят себе территории аргентины, и ей за это ничего не делают.
3. ООН признают отделение косова, черногории, и тд но не признают отделения абахазии и южной осетии, Приднестровье и лднр.
4. США и нато поддерживают всем необходимым боевиков в Ливии, Сирии и арабской весне, но сами предлагаю отказаться поддержу лднр

P.S. базы НАТО на наших границах появились ещё до Крыма.

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.08.2017 - 21:44

[^]
truevap
14.08.2017 - 22:10
1

Балагур

Цитата (samsatona @ 14.08.2017 - 21:40)
Цитата (truevap @ 14.08.2017 - 21:21)

Ответь на вопрос, что объединяют все эти события.
1. США вторгается в любую страну без согласия ООН
2. Великобритания силой присоединят себе территории аргентины, и ей за это ничего не делают.
3. ООН признают отделение косова, черногории, и тд но не признают отделения абахазии и южной осетии, Приднестровье и лднр.
4. США и нато поддерживают всем необходимым боевиков в Ливии, Сирии и арабской весне, но сами предлагаю отказаться поддержу лднр

P.S. базы НАТО на наших границах появились ещё до Крыма.

Я уж лучше по пунктам.

1. Какую страну себе США присоединило, не напомните?
2. Фолкленды - спорная территория была, Великобритания не признавала ее территорией Аргентины (в отличие от России, которая признавала Крым территорией Украины еще в 2012 году)
3. По факту - Югославия разделилась. Никто эти территории не присоединил никуда. Ни к кому они территориальных претензий не имеют. И главное - разделение произошло по этническому принципу, чего в ЛДНР нет. (Если не придумывать "народ донбасса" в качестве отдельного этноса)
4. Ваш вопрос непонятен. Ну пусть Россия им предложит отказаться от поддержки Ливии и Сирии. Санкции пусть введет против них. Пожалуйста.

P.S. А ведь после присоединения Крыма одна из отмазок кремлеботов была:
- В Крыму построили бы базы НАТО, если бы Россия его не присоединила!
Ну И? Если базы уже на границах были, то нафига тогда?
Как на меня, то база в Латвии в 50 раз опаснее для самых важных и населенных регионов России, чем база в Крыму. Здобулы?

Новые методички вам подвезли, что ли? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх