Днепропетровск. Начались аресты защитников Марша 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий960
13.05.2017 - 23:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 22:55)
был бы рад чтобы для белорусов въезд в ЕС тоже был бехвизовым, и думаю через несколько лет и мы к этому придем.

А, что реально поменяется в пересечении границы? Ку, вместо 2 раз будет 4 раза или наоборот?

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 23:06
-5

Шутник

Цитата (billyboy72 @ 13.05.2017 - 23:01)
Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 22:56)
Цитата (Ивасэк @ 13.05.2017 - 22:39)
В наше время слово "титушка" превращается в символ честности и порядочности.

в "ваше" время и боевики, террористы и прочая шваль - превращаются в "ополченцев" faceoff.gif А иностранные оккупанты - в "шахтеров".

Новорег, 2 сообщения, Белорусь
Орша lol.gif Тебе еще симки продают ?
И что ты нарешал в Белоруссии? gigi.gif

мне из Госдепа контейнерами присылают, тебе разве говноботы ольгинские не объяснили? cheesy.gif
в Беларуси я "нарешал" в меру сил и возможностей, у меня красивый дом и вокруг него, машины, я много и хорошо работаю. Иногда хожу на митинги когда считаю что власти хамят сверх меры. Не ватник, и дети мои будут белорусами а не ватой безродной. Это ой вклад в настоящее и будущее моей Беларуси.

[^]
MrRoosvelt
13.05.2017 - 23:08
2

22

Украина это последний гамбит элиты США.. Машем ручкой клоунам с незалежной, они свое отыграли.

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 23:09
-6

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 13.05.2017 - 23:03)
был бы рад чтобы для белорусов въезд в ЕС тоже был бехвизовым, и думаю через несколько лет и мы к этому придем.

А, что реально поменяется в пересечении границы? Ку, вместо 2 раз будет 4 раза или наоборот?

"ку" на границе делать не надо. Изменится для меня - что мне не придтся раз в год оформлять шенгены всей своей семье - экономия времени и денег. И что в любой момент можно сесть в машину или в самолет и поехать куда-нибудь в Польшу, Чехию или Италию. Мы европейская страна, визы в ЕС для белорусов это в принципе - бред, и если бы режим в Беларуси не "радовал" соседей своим своеобразием - давно бы визы отменили.
думаю и на границе пошустрее все было бы, а так вот на майские в Польшу ездили - 4 часа на границе туда, 3.5 часа обратно...

[^]
LargOS
13.05.2017 - 23:12
3

Ярила

KRIWIkpa
Цитата
ты уже признался что у тебя нет Родины.

Почему нету?
Моя Родина - СССР.
Столица моей Родины - Москва.

Цитата
"юридически" ты украинец, а по жизни ты - кто? Определился хоть?

А зачем мне определятся? В свидетельстве о рождении(такая книжка зеленая) национальность записана - русский.

Цитата
если бы все так поступали а не звали к себе домой войну - все было бы гораздо лучше.

Так как раз я и зову к вам войну.
И даже чуму на весь ваш дом.

Посмотри в какой прекрасной стране живут укропитеки:
1)Гимн спиздили у поляков
2)Территорию спиздили у Польши, России, Венгрии, Румынии, Словакии.
3)НедоГерб пизданули у хазарского каганата.(и самое плохое за 25 лет официальный герб так придумать и не смогли)
4)Язык своровали у славян
Шикарное недогосударство

[^]
Vurdolak
13.05.2017 - 23:14
0

Мозголюб

LargOS
Зачем ты с оршей разговариваешь?
жми 911 просто.
он уже утомил.

[^]
юрэк
13.05.2017 - 23:16
-1

агент

Цитата (Vurdolak @ 13.05.2017 - 23:14)
LargOS
жми 911 просто.
он уже утомил.

Правильно, 911 спам. Ему прикольно "троллить". Если не будут отвечать - сдуется.

[^]
Прохожий960
13.05.2017 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 23:09)
Цитата (Прохожий960 @ 13.05.2017 - 23:03)

"ку" на границе делать не надо. Изменится для меня - что мне не придтся раз в год оформлять шенгены всей своей семье - экономия времени и денег. И что в любой момент можно сесть в машину или в самолет и поехать куда-нибудь в Польшу, Чехию или Италию. Мы европейская страна, визы в ЕС для белорусов это в принципе - бред, и если бы режим в Беларуси не "радовал" соседей своим своеобразием - давно бы визы отменили.
думаю и на границе пошустрее все было бы, а так вот на майские в Польшу ездили - 4 часа на границе туда, 3.5 часа обратно...

А ты не по пятницам, вечером туда катайся. Я вот в отпуск, в субботу вечером, не более часа-полутора, но может, это для нас исключение, имперцев...
ЗЫ Раз в год??? biggrin.gif Ну, да, "эвропейцы" вы, нам азиятам, итальянцы с франками на 3-5 лет дают уже давно.
ЗЫЫ Про время прохождения погран-перехода, ты молдаван спроси, говорят, хуже в разы стало, после отмены виз, теперь проверяют каждый раз бронь-страховки-деньги.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 13.05.2017 - 23:24

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 23:17 [ показать ]
-34
LargOS
13.05.2017 - 23:18
-1

Ярила

Vurdolak
Цитата
жми 911 просто.
он уже утомил.

Да дадно. Весёлый же клоун.
И я хочу сохранить природу.
Вот сейчас оршу забанят. Он симку выкинет и пойдет регистрироваться по новой.
А старая симка загрязнит природу.
Есть только один способ справится.
Надо прикопать Оршу.
Заодно и землю удобрить.
Все таки питание червячкам разным. А они полезны

[^]
billyboy72
13.05.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 23:18)
Vurdolak
Цитата
жми 911 просто.
он уже утомил.

Да дадно. Весёлый же клоун.
И я хочу сохранить природу.
Вот сейчас оршу забанят. Он симку выкинет и пойдет регистрироваться по новой.
А старая симка загрязнит природу.
Есть только один способ справится.
Надо прикопать Оршу.
Заодно и землю удобрить.

Пожалей червякоф lol.gif потравятся

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 23:22
-2

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 13.05.2017 - 23:17)
А ты не по пятницам, вечером туда катайся. Я вот в отпуск, в субботу вечером, не более часа-полутора, но может, это для нас исключение, имперцев...
ЗЫ Раз в год??? biggrin.gif Ну, да, "эвропейцы" вы, нам азиятам, итальянцы с франками на 3-5 лет дают уже давно.

я туда по-разному катаюсь, там как попадешь, бывает и в будни "хвост". Но мы не об этом, а о визах и безвизе.
да, раз в год, например в этом году у моей "имперской" жены (из РФ вывез, паспорт менять не стали ей пока что, пока и с российским в цивилизованные страны пускают)) вид на жительство истекает, надо продлять, визу в Минске ей "длиннее" действия вида на жительство не дают.
сказал бы ей что она "имперская" - она б решила что я йобнулся. Она и так на вас, своих бывших соотечественников, смотрит как на ... ну в общем я сделал вывод что русские, которых не травят киселевско-геббельсовской пропагандой, обычные нормальные люди. Вам с властью не повезло в очередной раз.

[^]
MrRoosvelt
13.05.2017 - 23:23
6

22

Цитата (ussick @ 13.05.2017 - 14:01)
путину и его приспешникам гореть в аду за то,они сделали братской Украине. Настоящие фашисты и беспредельщики.

Ты когда Путина на Украине то последний раз видел? а кто сделал смотри сам на фото от 2014 года с тегом Майдан Маккейн, Байден, Нуланд, Пайет.
И погугли с таким же тегом Маккейн арабская весна, Сирия.. Тоже такая же оппозиция как и на Украине и разваленная страна..

[^]
Vurdolak
13.05.2017 - 23:23
0

Мозголюб

LargOS
Цитата
Надо прикопать Оршу.
Заодно и землю удобрить.

Ну да,должна ж быть польза и от говна тоже.
Кто бы вот смог произвести деанон...

[^]
LargOS
13.05.2017 - 23:25
1

Ярила

KRIWIkpa
Цитата
ну в связи с тем что СССР уже 26 лет не существует - у тебя уже 26 лет нет Родины, и помрешь ты тоже получается на чужбине

Почему это нету? Наследник моей Родины - Российская Федерация.

Цитата
ну хорошо, русский и русский, живешь в России - чего ты Украину-то так ненавидишь?

Потому что она существует на территории моей Родины. Захватила русские города и уничтожила память о том кто эти города строил.
Достаточно для ненависти?

[^]
Прохожий960
13.05.2017 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 23:22)

я туда по-разному катаюсь, там как попадешь, бывает и в будни "хвост". Но мы не об этом, а о визах и безвизе.
да, раз в год, например в этом году у моей "имперской" жены (из РФ вывез, паспорт менять не стали ей пока что, пока и с российским в цивилизованные страны пускают)) вид на жительство истекает, надо продлять, визу в Минске ей "длиннее" действия вида на жительство не дают.
сказал бы ей что она "имперская" - она б решила что я йобнулся. Она и так на вас, своих бывших соотечественников, смотрит как на ... ну в общем я сделал вывод что русские, которых не травят киселевско-геббельсовской пропагандой, обычные нормальные люди. Вам с властью не повезло в очередной раз.

Я не так и понял, какое отношение имеет время перехода к визам/безвизам?
ЗЫ Ты из тех, кто кормиться на границе? Советую скататься на своем железном коне, на границу Польши и Словакии, увидеть свое "светлое" будущее, в случае реализации своих "хотелок".

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 13.05.2017 - 23:32

[^]
lavrentych
13.05.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 13.05.2017 - 13:11)
Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 11:47)
KRIWIuid
Цитата
ветераны АТО (это не я их называю, это все их так называют) - это люди, которые российских захватчиков и их местных прихвостней-коллаборационистов, которые притащили на Донбасс эту войну - остановили, и защитили Украину.

Слушай дурашка! ты хоть и забавный...но нудный.
Давай поверим в твою версию.
Вы воюете на Донбассе потому что там российская армия. Но её никто не видел.
Пусть так.
В Крыму вы чего не воюете? Там реально российская армия. Даже доказательств искать не надо. Стоит открыто.
Воюйте с ней.
А не с "призраком российской армии"на Донбассе.
На Донбассе российской армии не видно, а в Республике Крым стоит не таясь.
А вы же Херои.
Воюйте с тем кого видно. Даже доказывать не надо.
Республика Крым - цэ ж украйна? А там реально российская армия.
Или памперсов не хватает?

Нахуй Украине тот Крым нужен, сами с ним ебитесь

Правильно. Украине не нужен Крым. А также украине не нужна Новороссия. Украинцы должны спокойно жить в своих исторических украинских границах на правом берегу Днепра.

[^]
lavrentych
13.05.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 23:22)

Слушай, ты спроси у Бацьки, когда он нам начнёт нормальные белорусские продукты поставлять? Раньше были вкусные и недорогие, сейчас всё больше дрянь какая-то прёт. Перестал покупать.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 13.05.2017 - 23:55

[^]
Аккордеонист
13.05.2017 - 23:55
2

Непокобелимый

Цитата (gavriil2009 @ 13.05.2017 - 09:41)
Цитата (Sharpei @ 13.05.2017 - 09:38)
Что такое титушка? why.gif

наемные бойцы - за деньги бьющие морды, отжимающие и т.д.

Вадим Титушко, кикбоксер и лидер группировки, выполняющей политические и рейдерские заказы. Сейчас это явление на Украине весьма распространено и замаскировалось под разные ГО (громадские организации)

[^]
ParcoFF
14.05.2017 - 00:18
0

Приколист

Цитата (CapSmollett @ 13.05.2017 - 10:27)
Цитата (ЛомайИгру @ 13.05.2017 - 10:20)
Цитата (vottakono @ 13.05.2017 - 10:17)
Шествие Бессмертного Полка было санкционировано. Против власти вна они ничего не выкрикивали

только вот символика была запрещенная: красные звезды там и тд!!

Ну, раз вы такой сторонник законности и противник запрещенной символики, так начните с себя, любезнейший. Потребуйте у ваших добробатов убрать нацистскую символику для начала. Запрещенную во всем мире, кстати. Гвардейские ленты запрещают только у вас, да отмороженные прибалты. Вы, к слову, не выбросили еще на помойку дедовские награды за войну? На них ведь тоже "запрещенная символика" присутствует.

Я могу ошибаться, но разве полицаям и доносчикам-"осведомителям" не в финансовом эквиваленте поощрение начислялось от хозяев? - Какие "награды за войну"?
P.S.: - Ну не верю я, что у достойных предков такой вот отпрыск "воспитался"

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 14.05.2017 - 00:18

[^]
KRIWItew
14.05.2017 - 00:22
-1

оршахуеглот

Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 23:25)
KRIWIkpa
Цитата
ну в связи с тем что СССР уже 26 лет не существует - у тебя уже 26 лет нет Родины, и помрешь ты тоже получается на чужбине

Почему это нету? Наследник моей Родины - Российская Федерация.

Цитата
ну хорошо, русский и русский, живешь в России - чего ты Украину-то так ненавидишь?

Потому что она существует на территории моей Родины. Захватила русские города и уничтожила память о том кто эти города строил.
Достаточно для ненависти?

то есть Родины твоей (СССР) нету, есть некий "наследник", в лице РФ?
(я просто хочу выяснить детали твоей шизофрении, любопытно, как такие как ты это сами себя объясняют)

опять не понял, твоей Родины (СССР) 26 лет как не существует, как может Украина существовать на территории того чего не существует?:)
Далее, 80% жителей Украины самоопределяют себя как "украинцы" (люди украинской национальности). Они живут на территории Украины. Причем здесь ты? Люди живут на своей земле так как им нравится, чего шизофреники вроде тебя к ним с трупом совка пристают?
что за "русские города" на территории Украины? Если они находятся на территории Украины, и в них живут украинцы - то это украинские города. Как по-твоему?
а кто эти города строил? Из Москвы и Подмосковья украинцы свозили русских рабов чтобы они им города строили?

для ненависти у тебя объективных причин нету никаких. Это из тебя геббельсовщина так повлияла, очнись.

и к слову - узбеки, груины, литовцы, белорусы - тоже живут не на своей Родине, а на "твоей" Родине? Ты белорусов тоже ненавидишь? И при этом действительно не понимаешь что на надо никаких "пиндосов" чтобы от вас, шизофреников, все разбегались куда глаза глядят?))

[^]
KRIWItew
14.05.2017 - 00:23
-3

оршахуеглот

Цитата (lavrentych @ 13.05.2017 - 23:43)

Слушай, ты спроси у Бацьки, когда он нам начнёт нормальные белорусские продукты поставлять? Раньше были вкусные и недорогие, сейчас всё больше дрянь какая-то прёт. Перестал покупать.

не знаю, у нас нормальные продукты продают. И в РФ экспорт еды вроде как растет, так что берут, значит нравится

[^]
curiousus
14.05.2017 - 08:45
2

Ярила

У нас в Одессе никакие 80% не определяли себя и не определяют, как "украинцы".
И родной язык никогда не был украинским.
Очередной пропагандистский свистёж, на который уважающий себя человек не должен и внимания обращать.

[^]
Insider
14.05.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 13.05.2017 - 21:34)
хва
Только что обратил внимание, что кучу минусов я собрал за посты о:
- Недостатках коррупции
- Призывы не говорить штампами
- Призывы необоснованно не оскорблять оппонентов

Задумался... а с кем я вообще общаюсь, если это люди, готовые порвать кого угодно, за то что он украинец, независимо от того, что он говорит и делает? Не нацисты ли это случайно?

Так что простите, я не вижу в дальнейшем общении смысла.

Хватит ныть, тряпка gigi.gif

[^]
KastanNah
14.05.2017 - 12:44
3

Ярила

Цитата
ну в связи с тем что СССР уже 26 лет не существует

Предъявите документ (с пруфом) о ликвидации СССР. Советский Союз, юридически, существует до сих пор - почему? Подумайте об этом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22179
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх