Днепропетровск. Начались аресты защитников Марша 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гримуар
13.05.2017 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 13.05.2017 - 19:16)
Цитата (syshell @ 13.05.2017 - 18:08)
Цитата (WildFalcon @ 13.05.2017 - 18:56)
Я имел своим предыдущим сообщением в виду только одно: оскорбить меня по региональному фактору не получится, так как для этого надо хотя бы знать матчасть (или того, кого пытаешься оскорбить лично).

А вас не надо знать индивидуально. Свидомое рогульё с альтернативной историей, альтернативными жизненными ценностями, искусственно воспитанной ненавистью к таким же как вы - русским (но вы-то себя считаете особыми, отдельными украинцами, которых никогда не было, говорящими не на южно-русском наречии, а на особом языке, которого сами нихера толком не знаете), - вы одинаковые.
И разнообразием не блещете.
Уж извините.

"бла-бла, набор штампиков, блаблабла, цитатка из Киселева, блабла Рагульё, бла бла давай оскорбим еще и язык, в котором нихрена не понимаю, блабла бла."

Вы случайно не это ли называете разнообразием?

Ясно.. Возразить свидомому вообщем нечем, кроме как "бла бла.." написать.. Да, и "цитатку из Кисилёва" приведи, которую никто, кроме тебя не увидел..

[^]
Гримуар
13.05.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 13.05.2017 - 19:34)
Цитата (syshell @ 13.05.2017 - 18:29)
WildFalcon
Скатайся в РФ, посмотри как и что у нас.
Даже если ты обернешься в жовто-блакитный флаг и будешь кричать "Слава Украине", тебя никто не тронет. Всем похуй. Может, посмеются.
А вот если я приеду с флагом РФ к вам во Львов, и буду точно так же как вы, орать "Слава России", меня грохнут еще на этапе разворачивания флага.
Вот и вся разница между "свободной Украиной" и "тоталитарной Россией".

Я в августе буду ехать через Беларусь на Тверь, потом через Москву назад.
Посмотрю, может даже на ЯП напишу.

Вы тоже к нам съездите. Удивитесь что многое абсолютно не так, как вам кажется.

С флагом и Слава России вас не грохнут, от вас будут шарахаться как от психа. Разве что вы с этим флагом пойдете до пьяной гопоты доёбываться. Уверен, что в РФ будет то же самое. Более того, мне почему-то кажется, что если я в РФ разверну флаг и буду орать Слава России на улице, то от меня тоже будут шарахаться :)

--------------------------------------
Только что обратил внимание, что кучу минусов я собрал за посты о:
- Недостатках коррупции
- Призывы не говорить штампами
- Призывы необоснованно не оскорблять оппонентов

Задумался... а с кем я вообще общаюсь, если это люди, готовые порвать кого угодно, за то что он украинец, независимо от того, что он говорит и делает? Не нацисты ли это случайно?

Так что простите, я не вижу в дальнейшем общении смысла.

А что ты передёргиваеш сразу.. "Порвать" его собираются за то, что он украинец.. Не пизди.. Никто тут тебя "за то, что украинец" не собирался рвать. А то, что называли рагулем или свидомым, так правильно.. Только мы свидомых и рагулей с украинцами не смешиваем.. Так что не строй из себя оскорблённого.. Не прокатит..

[^]
syshell
13.05.2017 - 20:14
1

Йохан Палыч

Цитата (Vurdolak @ 13.05.2017 - 19:53)
Воистину:в России живут добрые и вежливые люди!

Укропы так не считают.
Жизнь у них, конечно, интересная: то майдан, то москалей на ножи, то работа на москалей, которых на ножи - прям простор для деятельности.
Но на практике (проверено у моего кореша, который строил коттедж) это выглядит так: попиздели про москаляку на гилляку, спивалы про машингвери-штурмгеверы, а потом пришел хозяин и сказал, что теперь 20% зарплаты будет отчисляться на помощь Донбассу.
При условии, что вся бригада в 8:30 массово будет петь гимн РФ.
А если кто не согласен - может ходить нахуй.
Пичаль для западенца, но надо же зарабатывать деньги...

Это сообщение отредактировал syshell - 13.05.2017 - 20:16

[^]
Vurdolak
13.05.2017 - 20:30
0

Мозголюб

syshell
Цитата
Пичаль для западенца, но надо же зарабатывать деньги...

Зато по приезду они ходят гоголем и рассказывают как "москалям" и "кацапве" мозги ебли.
Знаю таких,видел и слышал.

[^]
billyboy72
13.05.2017 - 20:33
1

Ярила

WildFalcon
Зашпалили бедного, обиделся, хлопнул дверкой ....
Как бы ты не писал, на Вы и будьте любезны, ты есть кастрюлеголовый.
Ты как клоун в этой ветке, сам осознать этого не можешь кастрюля мешает. Вас бы еще на границе отсеивать самостийных.

[^]
Курк
13.05.2017 - 21:40
-3

Ярила

Цитата
так в чём победа? В призрачной возможности поехать?
Для этого надо деньги. А если есть деньги - в чем проблема купить шенген за 37 евро?

Знаешь, как бы ржачно это не звучало, но у хохлов победа таки есть. Пусть маленькая, но есть. Это маленький шажок навстречу ЕС и большой прыжок от нас.
Они уничтожают всю коммунистическую символику, стирают из истории все что связано с СССР, меняют все. Отсекая все общее что у нас с ними было. И для них (повторяю, для НИХ) - это хорошо.
Вобщем то чего они хотят того и добиваются, пусть медленно, со скрипом но поползновения есть.

Через пару лет если не будет серьезных систематических нарушений, то ЕС отменит бронь отелей и обратный билет, нужен будет всего лишь паспорт и деньги и можно лазить через границу сколько хочешь.
А тем хохлам, что недалеко от этой самой границы, Львов например, так тем вообще сказка.

Как бы наши пропагандоны не обсирали этот безвиз, в любом случае это позитив. Это "приоткрытая форточка" в Европу. А не наглухо заколоченная дверь.

Цитата
то москалей на ножи, то работа на москалей, которых на ножи

Знаю, может бредово прозвучит, но возможно это разные люди. Ну, типа те кто кричали на ножи и те кто ездит на зароботки.

Это сообщение отредактировал Курк - 13.05.2017 - 21:48

[^]
chapter
13.05.2017 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (Курк @ 13.05.2017 - 20:40)
. Это маленький шажок навстречу ЕС и большой прыжок от нас.

Молодёжь, которой сейчас 15-18 лет и старше, когда начнут мотаться по Европе, вообще забудут такое понятие, как "дружба советских народов". Это будет полностью новое поколение с новыми мозгами. Тогда СССР будет похоронен окончательно.

[^]
LargOS
13.05.2017 - 22:05
1

Ярила

chapter
Цитата
Молодёжь, которой сейчас 15-18 лет и старше, когда начнут мотаться по Европе, вообще забудут такое понятие, как "дружба советских народов". Это будет полностью новое поколение с новыми мозгами. Тогда СССР будет похоронен окончательно.

Что неужели так снова хочется к польским панам холопами работать?
Снова хотим при немецких гансах капо служить?
Дааа это будет другое поколение.
Поколение которое научат что они холопы и обязаны лизать задницы настоящим европейцам.

[^]
per3526
13.05.2017 - 22:08
-3

Приколист

Цитата (ЛомайИгру @ 13.05.2017 - 10:04)
Цитата (Minutka @ 13.05.2017 - 10:01)
Радикалам ничего, а защитников под арест?

твои защитнички за беспорядки по 600 грн получали, между прочим. включайте мозги: рф раскачивает ситуацию в украине с помощью оппов, а вы все про "биндеровцев"...

днепр качают уже 2 года:

"В Днепр едет комиссия больших начальников в больших погонах. Разбираться, так сказать, на местах. Поэтому обращаю внимание больших начальников (в 185-й раз), что, по-моему глубокому убеждению, нельзя рассматривать происходящее в Днепре как отдельные не связанные между собой эпизоды. Днепр - качают. Уже два года. И два года я отбиваюсь по всем фронтам. Сам. И мне никто особо не помогает. Нет, нет, все очень вежливы и даже выражают сочувствие. Но вот только помощи никакой. Полиция коррумпирована, прокуратура занята, а у СБУ более важные дела. Повторяю в энный раз. До сих пор не найден и не наказан НИ один преступник.

Дела по:

- захвату "титушками" горисполкома;
- нападению на заместителя мэра Елену Молошную;
- нападению на заместителя мэра Александра Санжару;
- нападению на заместителя мэра Михаила Лысенко;
- нападению на депутата горсовета Руслана Вишневецкого;
- нападению на депутата горсовета Олега Григорука;
- нападению на депутата горсовета Артёма Хмельникова;
- нападению на сотрудников муниципальной полиции;
- нападению на коммунальщиков;
- поджоге манипулятора и автомобиля начальника управления торговли Руслана Мороза:
- уничтожению кранов и грузовиков;
- хулиганству на сессиях горсовета

НЕ РАССЛЕДОВАНЫ. Никто, никто не понёс наказания. Полностью провалена вся оперативная работа. Никто не занимается предотвращением преступлений. В городе массовый вандализм, хищение лифтовых и телефонных кабелей, люков и ливневок. Неужели, кто-то думает, что пункты по скупке металлолома, которые растут в городе как грибы, работают без ментовской крыши? Более, того как вчера полиция била и "винтила" атошников, так три месяца назад она била и "винтила" коммунальщиков, которые резали незаконные бигборды", - отметил мэр.

© филатов

это у вас в туле всё такое происходит?странная такая тула...

[^]
LargOS
13.05.2017 - 22:10
0

Ярила

WildFalcon
Цитата
Задумался... а с кем я вообще общаюсь, если это люди, готовые порвать кого угодно, за то что он украинец, независимо от того, что он говорит и делает? Не нацисты ли это случайно?

дурашка!
Чисто юридически я украинец. Ну по паспорту. Я этого не скрываю.

Почему меня никто не хочет порвать?

Может потому что я не кастрюлеголовый? Может потому что я не несу чушь?
Может потому что я мыслю и обдумываю полученную информацию?
Может потому что я не укропитек?
У меня одна с Россией многовековая история
Начиная с Древней Руси и заканчивая СССР.
Общая. Не зависимо от того какой у меня паспорт.
У меня с россиянами общий менталитет.

Тебя шпалят не за то что ты львовянин, а за то что ты укропитек с фимозом головного мозга.
Ларчик то просто открывался .

[^]
chapter
13.05.2017 - 22:13
-7

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 21:05)

Что неужели так снова хочется к польским панам холопами работать?
Снова хотим при немецких гансах капо служить?
Дааа это будет другое поколение.
Поколение которое научат что они холопы и обязаны лизать задницы настоящим европейцам.

Забыл про чистку унитазов упомянуть, непорядок! dont.gif

[^]
perux
13.05.2017 - 22:14
2

Ярила

Твари бандеровские придет ваш смертный час

[^]
chapter
13.05.2017 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (perux @ 13.05.2017 - 21:14)
Твари бандеровские придет ваш смертный час

Ты шо, сегодня в военкомат сходил?

[^]
АйфонФеррари
13.05.2017 - 22:21
2

Ярила

Какой вывод можно сделать из ситуации:

Чтобы подобное не повторилось в будущем, вытираны ато и прочие -пидарасы- активисты просто не должны появиться на акциях, подобным "Бессмертному полку". За неделю (или раньше) до её начала у них должна начаться череда массовых несчастных случаев с летальным, и не сильно (если вытиран ато попаёт на месяц другой в больничку, аккурат пред 9 мая, то тоже хорошо), исходом.

[^]
Vurdolak
13.05.2017 - 22:23
0

Мозголюб

АйфонФеррари
Цитата
Чтобы подобное не повторилось в будущем, вытираны ато и прочие -пидарасы- активисты просто не должны появиться на акциях, подобным "Бессмертному полку". За неделю (или раньше) до её начала у них должна начаться череда массовых несчастных случаев с летальным, и не сильно (если вытиран ато попаёт на месяц другой в больничку, аккурат пред 9 мая, то тоже хорошо), исходом.

Охуенно придумано,но кто это будет воплощать в жизнь?Если т.н. "нормальные украинцы" проявляются раз в год?

[^]
LargOS
13.05.2017 - 22:28
0

Ярила

chapter
Цитата
Забыл про чистку унитазов упомянуть, непорядок!

А кто вам в европе унитазы доверит? они дорогие.
Вы бы еще порывались чистить сверхдорогущие и умные японские унитазы.
для чистки евроунитазов есть истинные арийцы - прибалты и болгары.
а ваша судьба - в позе "раком" на полях.
Для женщин есть вакансии в евроборделях.
Ну как бы всё!

[^]
chapter
13.05.2017 - 22:30
-6

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 21:28)

Ну как бы всё!

Молоток. Украинский паспорт не выбросил, сохранил на всякий случай?

[^]
LargOS
13.05.2017 - 22:38
1

Ярила

chapter
Цитата
Молоток. Украинский паспорт не выбросил, сохранил на всякий случай?

Ты про мой аусвайс с вилкой(ну которая недогерб)? Всё в порядке. Он со мной.
Только я в России.
А вы в жопе.
(Все это с дьявольским смехом)

Вот думаю бизнес замутить. Поставлять вам несанкционный вазелин.
Вам он теперь пригодится.
А то некоторые поднялись хорошо на продаже вам желтой и синей краски.
А я чем хуже.

[^]
Ивасэк
13.05.2017 - 22:39
0

Ярила

В наше время слово "титушка" превращается в символ честности и порядочности.

[^]
chapter
13.05.2017 - 22:54
-6

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 13.05.2017 - 21:39)

После того, как чурки стали вам братья, я ничему не удивляюсь.

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 22:55
-6

Шутник

Цитата (Гримуар @ 13.05.2017 - 14:08)

нет, биться в падучей я тебя не призываю. Хотя при шизофрении это случается))

я вот в Беларуси живу и был бы совсем не против чтобы у нас тоже случился безвиз с ЕС, чтобы до Лиссабона для нас границы открыты были.
ну а раз ты так любишь визы - получай, чО....)))
Визы не 100 рублей, что бы их любить.. А в падучей как раз такие как ты бьётесь.. парашенка даже поздравлял Украину с этим "великим" достижением..
И, да.. Если тебе в Беларусе так всё плохо, а на Украине хорошо, почему не переедешь туда жить? Не пиздеть тут в интернетах, а так сказать реально впрячься в решение проблем Украины?..

ну правильно что поздравлял, не каждый день с ЕС визы отменяют. Тебе-то что до этого, ты как раньше должен был визу получать так и дальше будешь, у тебя всё стабильно))

ты плохо читаешь, наверное в школе двоечником был. Я ни слова не писал что "в Беларуси плохо" или "в Украине хорошо", написал только что был бы рад чтобы для белорусов въезд в ЕС тоже был безвизовым, и думаю через несколько лет и мы к этому придем.
зачем мне решать проблемы Украины, украинцы со своими проблемами сами вполне справляются, в т.ч. и агрессора-шизофреника остановили на Донбассе. Я живу в Беларуси, мне ближе наши белорусские проблемы, их и решаю.

Это сообщение отредактировал KRIWIkpa - 13.05.2017 - 23:01

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 22:56
-5

Шутник

Цитата (Ивасэк @ 13.05.2017 - 22:39)

в "ваше" время и боевики, террористы и прочая шваль - превращаются в "ополченцев" faceoff.gif А иностранные оккупанты - в "шахтеров".

[^]
KRIWIkpa
13.05.2017 - 23:00
-1

Шутник

Цитата (LargOS @ 13.05.2017 - 22:10)
WildFalcon
Цитата

дурашка!
Чисто юридически я украинец. Ну по паспорту. Я этого не скрываю.

Почему меня никто не хочет порвать?

Может потому что я не кастрюлеголовый? Может потому что я не несу чушь?
Может потому что я мыслю и обдумываю полученную информацию?
Может потому что я не укропитек?
У меня одна с Россией многовековая история
Начиная с Древней Руси и заканчивая СССР.
Общая. Не зависимо от того какой у меня паспорт.
У меня с россиянами общий менталитет.

Тебя шпалят не за то что ты львовянин, а за то что ты укропитек с фимозом головного мозга.
Ларчик то просто открывался .

ты уже признался что у тебя нет Родины.

"юридически" ты украинец, а по жизни ты - кто? Определился хоть?

ну и раз тебе в России хорошо и ты вовремя туда уехал - ты все правильно сделал, если бы все так поступали а не звали к себе домой войну - все было бы гораздо лучше.

[^]
ussick
13.05.2017 - 23:01
-5

Приколист

путину и его приспешникам гореть в аду за то,они сделали братской Украине. Настоящие фашисты и беспредельщики.

[^]
billyboy72
13.05.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (KRIWIkpa @ 13.05.2017 - 22:56)
Цитата (Ивасэк @ 13.05.2017 - 22:39)

в "ваше" время и боевики, террористы и прочая шваль - превращаются в "ополченцев" faceoff.gif А иностранные оккупанты - в "шахтеров".

Новорег, 2 сообщения, Белорусь
Орша lol.gif Тебе еще симки продают ?
И что ты нарешал в Белоруссии? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22179
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх