В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
3.05.2017 - 05:08
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (ТемкаАртемка @ 3.05.2017 - 04:58)
то есть в тех местах где нет работы,там где люди ведут промысел чтоб хоть как то жить(дорогу туда не строят,газа там никогда не будет,все коммуникации это туалет на улице),с большой земли приезжают предприниматели чтоб купить то что наловили(насобирали,в лесу настреляли)...на таких государство положило свой большой и толстый йух...но предлагает

Для этого нужно лишь пойти в налоговую по месту жительства и подать заявление на оформление патента для регистрации в качестве самозанятого гражданина. Патент могут приобрести репетиторы, няни, парикмахеры, работающие на дому, швеи, продавцы, которые реализуют продукцию, выращенную на своей земле, водители, фотографы, независимые журналисты и многие другие. В среднем по стране патент стоит 20 тысяч рублей в год.
(то биш "занести" денюжку)

да этим людям то наверное не до проблем с невыездом за границу, тут как бы пожрать купить, какие уж заграницы cry.gif

[^]
ДжекиChan
3.05.2017 - 05:09
0

Джеки

Когда государство нахуевертило с налогами и прочими выплатами что даже с поллитрой не разберешься, то конечно проще поразить в правах чем довести до ума всю эту хрень.
Я вообще не пойму у нас что в стране: капитализм или социализм? Если капитализм то нехуй мохать социализмом перед носом граждан. Если социализм то делайте уж для народа ченить!

[^]
Sunduk7
3.05.2017 - 05:09
0

Орк

Цитата (ТемкаАртемка @ 3.05.2017 - 04:58)
то есть в тех местах где нет работы,там где люди ведут промысел чтоб хоть как то жить(дорогу туда не строят,газа там никогда не будет,все коммуникации это туалет на улице),с большой земли приезжают предприниматели чтоб купить то что наловили(насобирали,в лесу настреляли)...на таких государство положило свой большой и толстый йух...но предлагает

Для этого нужно лишь пойти в налоговую по месту жительства и подать заявление на оформление патента для регистрации в качестве самозанятого гражданина. Патент могут приобрести репетиторы, няни, парикмахеры, работающие на дому, швеи, продавцы, которые реализуют продукцию, выращенную на своей земле, водители, фотографы, независимые журналисты и многие другие. В среднем по стране патент стоит 20 тысяч рублей в год.
(то биш "занести" денюжку)

Посмотри "Клан Сопрано" - прям про нашу страну и конверты боссу.

[^]
alexsey777
3.05.2017 - 05:10
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.05.2017 - 01:53)
А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

Я думаю, вы немного путаете самозанятых людей(работающийх на себя) с иждевенцами(которые живущих за счет "спонсоров"). Именно вторыми и являются эти шлюхи-содержанки. Поэтому все норм. Все продумано=)

[^]
garik81
3.05.2017 - 05:13
-7

Юморист

Цитата (Набубука @ 2.05.2017 - 22:25)
Простите господа самозанятные, с какого лысого я буду вас содержать? если я с 17 лет до 43 служил, а уйдя в отставку уже 15 лет работаю? с моих денег. зарплаты не малой вам идут отчисления в ФОМС, а вы декларируете если что по нулям доход, а то и просто безработные, не жирно ли. срать будете?

Мужик ты на святое покусился ))))), этож святое пиздить всё что плохо лежит, работать в чёрную наглухо а потом ныть в интернетах, про воров чиновников и пускать слезу про низкие зп учителям и врачам ))

зы: слишком у тебя минусов мало )))

Это сообщение отредактировал garik81 - 3.05.2017 - 05:13

[^]
Okkama
3.05.2017 - 05:15
4

Ярила

Налоги мы платим на содержание тосканских поместий и покупку реактивных самолетов для породистых сук. А лечить, учить и защищать путинское павительство будет только тех, у кого есть много денег.
Еслинепутинтокто? Получите!

[^]
Siberianteam
3.05.2017 - 05:18
0

Шутник

бля ну вот сколько можно??? Работой обеспечить, дать работать людям надо! Я на дядю работая за 15 тыс никак не смогу за границу поехать! Заебли бля!

[^]
Njarlatotep
3.05.2017 - 05:18
0

Ярила

Может с точки зрения депутатов это страшное наказание.
А мне как-то пох.

[^]
InnaI
3.05.2017 - 05:19
1

Ярила

Кроме 20 тысяч руб патента самозанятый обязан уплатить еще примерно 28 000 руб (пенсионные взносы и медстрах) в год. То есть индульгенция обойдется где-то в 50 000 рублей.

[^]
graf1982
3.05.2017 - 05:19
3

Цитата (SuperCop @ 2.05.2017 - 22:03)
А можно вообще отобрать паспорта. Чё мелочиться то?

Ну не так же сразу...до выборов подожди хотябы

[^]
ShumelkaMysh
3.05.2017 - 05:21
-4

Политически репрессированный

Цитата (Baronie @ 2.05.2017 - 23:59)
Уничтожают страну

Кто? Какую? Конкретно.
Что плохого, что тех, кто не платит налоги понуждают к этому?
Как это связано с "уничтожением страны"?
Поясните свою точку зрения на данный вопрос.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 3.05.2017 - 05:22

[^]
greeceheart
3.05.2017 - 05:26
0

Балагур

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.05.2017 - 01:53)
А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

неа, их доходы налогами не облагаются lol.gif

[^]
Snake53
3.05.2017 - 05:30
0

Хохмач

Да успокойтесь вы уже . Это всё - злые бояре. Хороший царь завтра ( или ближе к выборам) объявит, что не позволит ущемлять права подданных .

[^]
bigfacker
3.05.2017 - 05:37
3

Последний охотник на ведьм.

не пойму-почему заграницу лепят ко всем законам. треть россиян дальше своей деревни и москвы нигде не была. Введите налог на выезд заграницу. Пример-10 баксов за 1 кг веса выезжающего. 1000 баксов-за одну собачку. По итогам Года выдавать,попавшим в ТОП-10 по налогу, почетную граммоту и пригласить на кремлевскую елку.

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 05:37
1

адвокат дьявола

Цитата (НеВсеТак @ 3.05.2017 - 04:41)
20 тыр это каждый месяц?
А кассу надо будет к груди пришивать, ну ту, что по 54ФЗ работает с выходом в интернет?

Двадцать тысяч это за год. И это не так уж много, это меньше чем НДФЛ работника с зарплатой 15 тысяч рублей.

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 05:41
1

адвокат дьявола

Цитата (Siberianteam @ 3.05.2017 - 05:18)
бля ну вот сколько можно??? Работой обеспечить, дать работать людям надо! Я на дядю работая за 15 тыс никак не смогу за границу поехать! Заебли бля!

Самозанятый как раз не страдает от недостатка работы. Можно пойти работать куда-нить в детсад, но нянечкой, сидящей с конкретным ребенком пока родители въебывают и зарабатывают на московскую ипотеку, заработать можно больше.

[^]
Емельяна
3.05.2017 - 05:49
4

Юморист

Когда запретили выезжать за границу должникмм-я молчал,ведь я не должник.
Когда запретили выезжать за границу силовикам-я молчал,ведь я не работаю в органах .
Когда запретили выезжать за границу самозанятым-я молчал, ведь я не самозанятый.
Когда запретили выезжать за границу всем- стало поздно метаться,наступили темные феодальные времена.

Беспросветуха !!!

Когда ж у этих мразей гребанных идеи закончаться?

[^]
DEMоtivator
3.05.2017 - 05:53
-5

Ярила

Цитата (Baronie @ 2.05.2017 - 21:59)
Уничтожают страну

Уничтожают, те кто не платит налоги...
По сути государство, свои обязательства не перестанет выполнять.
А если ты такой бедный, что налоги платить не можешь, то соответственно и на поездки заграницу у тебя нету денег.
Это делается для того чтобы и различные фрилансеры платили налоги.
А их поверь мне не так уж и мало...

[^]
Surov42
3.05.2017 - 05:59
2

Балагур

Цитата (fen498 @ 3.05.2017 - 01:16)
Записки КремлеБота. Хитрожопым надо создать такие условия что бы им было невыносимо жить в нашей стране.

Ага, что бы остались только такие "впопудавалки" как ты...

[^]
RealFair
3.05.2017 - 05:59
-3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.05.2017 - 23:00)
-ты хочешь жить в правовом государстве, где все-все соблюдают законы и никто не ворует из казны?
-конечно хочу!
-а платить налоги ты хочешь?
-ебнулась что ли, рыбка золотая?

Это же ЯП, не расстраивайся за минусы. Миллион отмазок найдут лишь объяснить своё нежелание законы соблюдать. Начни с себя не про здешних обитателей.
Я лично плачу налоги и работаю в белую, как и все мои знакомые. И это не правильно, что за мои деньги содержат людей которые не считают возможным для себя это делать. С другой стороны, сейчас подобные особо одаренные начали на пенсию выходить, и количество получивших социальную пенсию просто зашкаливает. Скоро и ваше время придет граждане, которые сейчас орут, нах налоги и отчесления, сам накоплю. Как показала практика, никто ничего не копит, пиздец приходит как всегда не ожиданно.

О минусы biggrin.gif Пох на ваши минусы, выразить своё мнение бесценно!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 3.05.2017 - 06:15

[^]
trictrac
3.05.2017 - 06:02
1

Ярила

Интересное кино.
Скажем, я вырастил яблоки. Или огурцы. Тут вариантов - тьма. Но ни в одном из вариантов я не просил помощи у государства. Никакой. И что получается? Если выращенное захочу продать, то налоги должен заплатить? За что? За какую такую заботу и помощь?
Аналогично: у соседей сын хочет в институт. Не то, чтобы учиться (на учиться у него мозгов не хватает), а так, диплом получить. А я - вот совпало - могу, повозившись с ним, популярно объяснить, как решаются задачки и пишутся слова. Не за спасибо. Есть регулярно хочется почему-то. И за то, что я этого дурака выучу тому, чему его государственное учебное заведение научить не смогло, я что, опять деньги государству отстёгивать буду?
Ну, ладно. Хер с ней, с пенсией. Тут справедливо: не платил государству, оно тебе в ответку на старость - воздушный поцелуй. А с какого перепугу меня за границу не пустят? Я не очень-то туда и хочу, но вдруг соберусь? Так и вижу человека в форме, отбирающего билет с вопросом: "Откуда взял деньги на проезд, смерд?"

[^]
Виконт
3.05.2017 - 06:02
1

Ищем пуговицу

я не буду вспоминать известных людей, но сейчас например есть один знакомый , который оформлен за копейки , и даже иногда делает вид что работает (не буду говорить где) на самом деле фррилансер, причем очень хорошего уровня

примут такую хуйню, людям проще будет куда то устроится для видимости и все, потому как государство нихуя не гарантирует за налоги и прочие отчисления!

[^]
ДарусскийЯ
3.05.2017 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.05.2017 - 23:00)
-ты хочешь жить в правовом государстве, где все-все соблюдают законы и никто не ворует из казны?
-конечно хочу!
-а платить налоги ты хочешь?
-ебнулась что ли, рыбка золотая?

То есть, по вашему мнению, что бы Россия превратилась в правовое государство, где все соблюдают законы и никто не ворует из казны, я должен платить налоги тем, кто НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОНЫ и ВОРУЕТ ИЗ КАЗНЫ..?
А ты не ебанулась ли, золотая рыбка..? gigi.gif

[^]
RealFair
3.05.2017 - 06:08
-2

Ярила

Цитата (Siberianteam @ 3.05.2017 - 06:18)
бля ну вот сколько можно??? Работой обеспечить, дать работать людям надо! Я на дядю работая  за 15 тыс никак не смогу за границу поехать! Заебли бля!

Ну иди учись. У меня половина родственников с тремя классами церковноприходской школы аналогично орут. То что они тупые, и нихуя не умеют это конечно же не причина их уровня жизни, причина во власти, она им работу не дала, шоб денех дохрена.
И что тебе эта заграница? Намазано там чтоли? Ну бифштекс сожрать нормальный, пива там чешского или вискаря, заебало. Опять по работе ехать. Эх, вот бы на Урал, в деревню, в лес побродить да на рыбалку tongue.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 3.05.2017 - 06:09

[^]
Hisime
3.05.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 3.05.2017 - 08:21)
Цитата (Baronie @ 2.05.2017 - 23:59)
Уничтожают страну

Кто? Какую? Конкретно.
Что плохого, что тех, кто не платит налоги понуждают к этому?
Как это связано с "уничтожением страны"?
Поясните свою точку зрения на данный вопрос.

Знаете, на мой взгляд, что тут плохо upset.gif
Плохо не то, что государство буквально выкручивает руки людям в попытке собрать налоги. Плохо то, что взамен оно ничего не гарантирует. Ну вот я полностью налоги плачу (полностью белая зп). А взамен то ничего не получаю. Получает кто-то другой. То на самолеты для собак, то на домики для уточек sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68991
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх