В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соммерсби
3.05.2017 - 01:55
2
Статус: Offline

Приколист

Amok555
Да завсегда может настать обычная история -- как в сказке - мужик с двумя генералами. На необитаемом острове ценными бумагами сыт не будешь.
При нехватке натур.запасов (ВВП по Вашему современному) акции падают... Или Вы верите, что например Чубайс помнит как махать мотыгой?!.. Но я понимаю, что геноцид граждан России уже не просто спроектирован, а громко развивается... Лично Вы пока накормлены и полагаете, что уцелеете....

[^]
Basanday
3.05.2017 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.05.2017 - 01:39)
и по ФЗ они обязаны тебе ответить. да, это будет отписка.
но если таких обращений будет миллион - охуеют отписки писать и придется что-то делать.

но это не наш метод да?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Что миллион отписок будет - ты сам сказал.
А что ТЫ на десятой запаришься и скажешь , ипись оно конем - я тебе говорю.
Пиздобол-теоретик... .

[^]
elenita1
3.05.2017 - 01:58
3

Ярила

Так самозанятым запретить, или тем, кто нарушает налоговое законодательство? Это ведь не одно и то же.
Если самозанятый человек платит налоги - с какого хуя запрещать-то?
А если он не работает => не имеет дохода, живёт на деньги супруга(-и) или иного родственника - так это их семейное дело. И главный кормилец семьи в этом случае дофига и налогов, и взносов платит. Опять-таки, какого хуя запрещать?
Всё извращаются бляди.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 3.05.2017 - 02:01

[^]
Shershuster
3.05.2017 - 01:59
0

Болтун

Цитата
Ну а те, кто уезжает за бугор и тратит там деньги - против них никаких санкций. Вспомните кучу уехавших банкиров. АСВ лопнул уже около 300 банков. Большинство банкиров свалило. Как думаете, куда?) Слышали-ли хоть об одних санкциях против них?) Вот я то-же..

ну миллионеров никто не замечает. я про миллиардеров.
вот свалил баб и че? миллиарды отжали бриты, сам в могиле.
теперь его путем идет ходор.

Цитата
Что миллион отписок будет - ты сам сказал.

не будет. принтер заглохнет.
я пишу и спорю, если мне что-то не так. и пока свое отстаивал. просто я один, а нужно - что бы все.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 3.05.2017 - 02:00

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:00
-5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 3.05.2017 - 01:55)
а меня вот удивляет всеобщее нежелание платить налоги но при этом чтоб учили и лечили бесплатно
такого не бывает.

Я вот занимаюсь бизнесом, и плачу налоги по полной.... можно сельский здравпункт полностью содержать на эти деньги

но вот смежники мои... расчетчики, чертежники итд... хрен кто согласен за гонорар работать... с него же 13% надо заплатить
все хотят в нал... и сдающие мне квартиру тоже не хотят получать денег с юр лица... а хотят нал...

и так то получается что я на свои деньги их всех содержу

Именно так. а когда я пишу, что у врачей зп из-за этого низкая, то налоги тут не при чем.. Все главврачи виноваты, они воруют.. у них зп 150 (как у хорошего айти спеца, меж-прочим, даже не начальника), а у рядовых врачей 15.. Надо, главное, резать зп главврача! Видимо, что бы тоже было 15.. Как буд-то это решит проблему сотни рядовых специалистов с зп в 15 тыс.

Надо не робингудствовать, а выплаты повышать. Тех кто не платит за яйца и каталажку, чо бы другим было неповадно. Тогда, может, и платить начнут и у врачей будет хорошая зп.

Об этом и статья - что с такими людьми, которые не платят, надо что-то делать.

[^]
Соммерсби
3.05.2017 - 02:01
0

Приколист

Amok555 Я не провидица. Не угадываю, а думаю. А что ткнули в мою неспособность комментить и цитировать - тут в этом форуме натуральный лес как чаща, здесь Вы уменка! По ходу, тоже Вы принимали участие в строении диалогов *тут смайл*

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:03
-3

Ярила

Цитата (Соммерсби @ 3.05.2017 - 01:55)
Amok555
Да завсегда может настать обычная история -- как в сказке - мужик с двумя генералами. На необитаемом острове ценными бумагами сыт не будешь.
При нехватке натур.запасов (ВВП по Вашему современному) акции падают... Или Вы верите, что например Чубайс помнит как махать мотыгой?!.. Но я понимаю, что геноцид граждан России уже не просто спроектирован, а громко развивается... Лично Вы пока накормлены и полагаете, что уцелеете....

Я полагаю, что дальше криков ничего не зайдет. Потому что пока очередь за красной икрой на рынке больше, чем очередь за водкой. Значит сейчас все норм. И это не в праздники. Как-нть если пойду мимо, могу сфоткать.

И тем кто уедет - не надо махать мотыгой. Не весь-же мир навернется из-за революции в 1 стране. А в других странах найдется кому помахать за денежки.

[^]
Соммерсби
3.05.2017 - 02:05
0

Приколист

lelik6470 Не переживайте! Пожалуйста)) Держитесь /без сарказма/

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.05.2017 - 01:59)
Цитата
Ну а те, кто уезжает за бугор и тратит там деньги - против них никаких санкций. Вспомните кучу уехавших банкиров. АСВ лопнул уже около 300 банков. Большинство банкиров свалило. Как думаете, куда?) Слышали-ли хоть об одних санкциях против них?) Вот я то-же..

ну миллионеров никто не замечает. я про миллиардеров.
вот свалил баб и че? миллиарды отжали бриты, сам в могиле.
теперь его путем идет ходор.

С ними не все так просто.. первый брыкался долго, пока шарфик не помог.

Ну а второй - "нищий" политик. Он получает деньги за выступления. Теперь он марионетка.

А про Гуцериевых слышали? Они тоже в свое время уезжали и ничего, жили припеваючи, потом правда вернулись. Лондон гудел по этому поводу - крупные капиталы в Россию утекли)

Ну ничего, уехали в свое время от путина и все было хорошо.

Еще раз - ЦБ лопнул 300 банков, думаете, что все эти люди у нас?) Они-же не с пустыми руками исчезли)

[^]
Kpoкoдил
0

Ярила

Незнаю как реагировать...
похуй и на совфед, и на самозанятых граждан..
И на зарубежные поездки тоже...

[^]
Shershuster
-5

Болтун

Цитата
Именно так. а когда я пишу, что у врачей зп из-за этого низкая, то налоги тут не при чем.. Все главврачи виноваты, они воруют.. у них зп 150 (как у хорошего айти спеца, меж-прочим, даже не начальника), а у рядовых врачей 15.. Надо, главное, резать зп главврача! Видимо, что бы тоже было 15.. Как буд-то это решит проблему сотни рядовых специалистов с зп в 15 тыс.

Надо не робингудствовать, а выплаты повышать. Тех кто не платит за яйца и каталажку, чо бы другим было неповадно. Тогда, может, и платить начнут и у врачей будет хорошая зп.

Об этом и статья - что с такими людьми, которые не платят, надо что-то делать.

в Москве хирургов, которые умеют делать сложную операцию на лодыжке - по пальцам 1й руки можно пересчитать.
за что остальным коновалам больше 15 тысяч платить мне объясни?

врач, это не тот, кто мед закончил, а тот кто РЕАЛЬНО УМЕЕТ ЛЕЧИТЬ. и такие не на 15 живут. и даже не на 150.

Цитата
Еще раз - ЦБ лопнул 300 банков, думаете, что все эти люди у нас?) Они-же не с пустыми руками исчезли)

а сколько из них живы?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 3.05.2017 - 02:09

[^]
Соммерсби
3.05.2017 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Соммерсби @ 3.05.2017 - 01:55)
Amok555

Я полагаю, что дальше криков ничего не зайдет. Потому что пока очередь за красной икрой на рынке больше, чем очередь за водкой. Значит сейчас все норм. И это не в праздники. Как-нть если пойду мимо, могу сфоткать.

И тем кто уедет - не надо махать мотыгой. Не весь-же мир навернется из-за революции в 1 стране. А в других странах найдется кому помахать за денежки.
То есть Вы за гнобление менее развитых слоев, я верно понимаю? Тогда у меня и Вас не может быть никакого...этого...консенсуса... Мы - разные классы... Вы - угнетатель. Я верно соображаю?!

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Соммерсби @ 3.05.2017 - 02:01)
Amok555 Я не провидица. Не угадываю, а думаю. А что ткнули в мою неспособность комментить и цитировать - тут в этом форуме натуральный лес как чаща, здесь Вы уменка! По ходу, тоже Вы принимали участие в строении диалогов *тут смайл*

Кнопочка цитировать наверху. Никого я не тыкал, обратил внимание, что читать тупо скопипасченный текст нереально. Хотя бы так, по нику. Впрочем цитату можно было легко найти, уж за 3 месяца-то..

[^]
maxyku
3.05.2017 - 02:11
2

Шутник

Цитата (Набубука @ 2.05.2017 - 23:01)
Вот недавно нанял чела крышу перекрыть на доме, заплатил ему 200 000 руб, мне они обошлись на 52000 дороже чем ему, как же получилось я доходом делюсь с ним дважды, а он нет. не делится не с кем.

Но если чел-кровельщик будет платить налоги, вы заплатите ему не 200 тыс за крышу, а все 300 тыс. Вы ж не нанимаете кровельную фирму, работающую в белую. Кровельщик скажет: какого фига я буду получать меньше, если я отдаю в налоги изрядную долю.
В итоге заплатите за себя и за того парня налоги. Если все правильно делать в белую. Как в европах. Также как и покупая продукты в магазине платите налоги за всех них.

[^]
Basanday
3.05.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.05.2017 - 02:07)

в Москве хирургов, которые умеют делать сложную операцию на лодыжке - по пальцам 1й руки можно пересчитать.
за что остальным коновалам больше 15 тысяч платить мне объясни?

врач, это не тот, кто мед закончил, а тот кто РЕАЛЬНО УМЕЕТ ЛЕЧИТЬ. и такие не на 15 живут. и даже не на 150.

Так то да.
А тем кто даже меда не закончил ,а утку носит ты бы какой оклад положил ? На сдохнуть по людски хватит?

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.05.2017 - 02:13

[^]
5700137
3.05.2017 - 02:12
1

Ярила

Вообще надо вводить в ук статью "враг народа" для чиновников!!!

[^]
Соммерсби
3.05.2017 - 02:14
0

Приколист

Amok555
Лааааадно... Хотелось быстрее, а вышло - хуже... Не тот случай, чтобы горевать)) Научусь... Вам - удачи, чтобы быть с точно таким же мнением, как сегодня, - и завтра и всегда. До встреч!... Одно оставлю за собой - снизить ставки налогов и тогда будет надежда на возрождение. А пока только ж...па и очень трудно представить что страна вырулит...

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Соммерсби @ 3.05.2017 - 02:08)
То есть Вы за гнобление менее развитых слоев, я верно понимаю? Тогда у меня и Вас не может быть никакого...этого...консенсуса... Мы - разные классы... Вы - угнетатель. Я верно соображаю?!

Нет. Я за эвоюцию. Понимаете, есть 2 варианта воспитывать детей.
Первый - родить, запереть всех вместе в комнате, через 18 лет открыть, если не понравится, убить, родить заново и по второму кругу, пока не вырастут нормальные.

Второй вариант - родить, воспитать, пусть с недостатками, но продолжать растить и новому поколению указывать на ошибки, обучая их и объясняя как делать не надо, что бы не наступали на вилы дважды.

Устраивая революцию, вы хотите все перечеркнуть и начать все заново. Все по первому варианту.

Я за второй вариант - я за массовое образование. В частности экономическое, потому что капитализм - не может быть без экономики. А у нас в ней большинство - дуб дубом.

Вы, например, знаете, что акции Санкт-Петербургской Фондовой биржи стоили больше чем Нью-Йоркской?) Но вот беда.. в 1917 году выбрали 1 вариант.. И все закончилось. Они развивались дальше, а мы начинаем сначала. Хорошо еще Ленин страну спас.

А ведь не будь такого была бы совершенно другая страна.

[^]
Shershuster
3.05.2017 - 02:16
0

Болтун

Цитата
На сдохнуть по людски хватит?

в Москве - нет. от 180 тысяч участки.

[^]
Amok555
3.05.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Соммерсби @ 3.05.2017 - 02:14)
Amok555
Лааааадно... Хотелось быстрее, а вышло - хуже... Не тот случай, чтобы горевать)) Научусь... Вам - удачи, чтобы быть с точно таким же мнением, как сегодня, - и завтра и всегда. До встреч!... Одно оставлю за собой - снизить ставки налогов и тогда будет надежда на возрождение. А пока только ж...па и очень трудно представить что страна вырулит...

За снижение налогов я тоже за.. У нас такой опыт был и он был положителен. Но продлился он недолго) Но и кроме налогов - нужно снижение ставок для бизнеса) На кредиты в т.ч. и на ипотеку. впрочем, это уже идет.

Успехов)

[^]
bsnmag
3.05.2017 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.05.2017 - 04:53)
А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

оформят им должности типа консультантов менеджеров в подконтрольных фирмах и все

[^]
sakhalinman
3.05.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 3.05.2017 - 01:55)
а меня вот удивляет всеобщее нежелание платить налоги но при этом чтоб учили и лечили бесплатно
такого не бывает.

Я вот занимаюсь бизнесом, и плачу налоги по полной.... можно сельский здравпункт полностью содержать на эти деньги

но вот смежники мои... расчетчики, чертежники итд... хрен кто согласен за гонорар работать... с него же 13% надо заплатить
все хотят в нал... и сдающие мне квартиру тоже не хотят получать денег с юр лица... а хотят нал...

и так то получается что я на свои деньги их всех содержу

Про налоги согласен, что платить их надо, но это очень глубокий вопрос, не для этого обсуждения. При этом, кстати, у нас официально собираемость налогов то высокая - выше чем в Германии той же. У нас экономика практически огосударствленная, и кто там из мелочи, коей и так мало что то недоплачивает - это не так сильно бьет по карману гос-ва, как допустим в той же европе ударило бы.

Но тотальное желание народа НИЧЕГО платить этому государству - да, есть такая проблема. И факторов много. Начиная от остатков советского мышления, что все должно быть бесплатно, заканчивая недовольством того, как эти налоги (и прочие поборы) расходуются. Да это и по коментам тут видно. И что делать с этим - хз. Недоверие полное. Зачем мне платить пенсионные отчисления, к примеру, если я не верю что ее увижу? А если и увижу, то это будет подачка.

А так то, я вообще за все платное. Хочешь медицину - плати или покупай страховку (ну кроме скорой). Хочешь учиться - плати или работай учись хорошо, чтобы кто нибудь рад тебя был за свои деньги обучить и пристроить. Ведь по факту то это и так "не бесплатное" все. Но у нас в стране это приведет к перегибам, как обычно. К тому что малоимущие останутся вообще без всего (при том что всю жизнь платили отчисления), а власть еще разбогатеет.

[^]
Fridriks
3.05.2017 - 02:30
2

Балагур

Это же столько голов еждневно думают как бы ещё объебать граждан, как бы их ещё поднагнуть. Снимаю шляпу lol.gif Это действительно надо уметь.

[^]
Птиц
3.05.2017 - 02:43
1

Соловей-матершинник

Цитата (Судовод @ 2.05.2017 - 22:39)
Лучше займитесь возрождением предприятий, которые распроданы, и не работают. Превратили страну в торговый комплекс....

(сарказм)

А зачем париться? У них и так все есть.

- Нужна операция или просто медицинская помощь? Любая страна на выбор.
- Хочешь повышения зарплаты? Стой, а зачем тебе еще сто миллионов в месяц? Ну раз хочешь, без проблем, сейчас налоги поднимем.
- Накосячил? Отобрали права? Нарушил УК РФ? - Пфф, отмажем.
- По новостям говорят только о тебе и в чем-то тебя подозревают? В чем? Сбил человека? Пфф, да расслабься, поговорят неделю и забудут.
- Хочешь, что бы твои дети учились в лучшем ВУЗе любой страны, но у них нет загранпаспорта, визы и т.п.? Пфф, у папы есть деньги, сейчас за час все сделают.
- Когда получишь права, хочешь вот эту машину за 12 миллионов? Хахах, а зачем ждать, поехали купим, да и права сейчас привезут.
- А народ? Какой народ? Да и хрен с ним. Сделай только что-нибудь, чтоб не пиздели.

[^]
WT2008
3.05.2017 - 02:48
2

Ярила

Вангую, что скоро наряду с приставами в аэропортах будут дежурить посланцы из ПФ РФ. Право выезда — только после перепроверки, что за прошлый год было выплачено в ПФ РФ энная сумма.
"Скока-скока вы заплатили взносов за прошлый год? СНИЛС, говорите, не помните свой?! А если найду?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68705
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх