США выделят $100 миллионов на оппозицию и борьбу с коррупцией в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
16.04.2017 - 02:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mihas35 @ 16.04.2017 - 02:29)
Скажите пожалуйста куда подходить за деньгами lalala.gif

там уже очередь и вас никто к этой кормушке не пустит. либералы выступающие за права человека с радостью вам отрубят руки, если вы только потянетесь к их фондам.

[^]
encoded
16.04.2017 - 02:35
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 16.04.2017 - 02:28)
этот лесоспер уже давно замазан) а вы верьте дальше в честность и не подкупность, данного пейсорнажа gigi.gif gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
на сайте навального не написано, что его ловили на коррупции, кражах, офшорах и т.п. а в нашей галактике только один источник информации - бложик навального. все остальное ложь.

Я тебе даже больше скажу - и на сайте ФСБ не написано и на сайте СК не написано и на сайте МВД тоже нихуя не написано! Написано только в бложике хвалённого хацкора хелла, это по-ходу твой другой единственный источник информации в нашей галактике, которому ну 100% можно доверять.

Ну или ещё на первом канале рассказывали про агента Фридума, только ФСБ почему-то отказалось проводить проверку по информации опубликованной в федеральных СМИ. Не странно ли?

[^]
encoded
16.04.2017 - 02:42
0

Балагур

Цитата (oLoLyi @ 16.04.2017 - 02:22)
этот лесоспер уже давно замазан) а вы верьте дальше в честность и не подкупность, данного пейсорнажа  gigi.gif    gigi.gif  lol.gif

В политике незамазанных нет! Политика - грязь. Кто в грязь не замазан здесь не выживает и не добивается никаких результатов. Представь себе на сколько "замазаны" те, кто залез на вершину политического Олимпа? Тут даже сравнивать нет никакого смысла.

З.Ы.
Данного осужденного персонажа lol.gif Где то я это уже слышал.

Это сообщение отредактировал encoded - 16.04.2017 - 02:43

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 02:44
0

Сам такой!

Очередной виток "кто не скачет тот Димон"? Ну-ну..

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 02:44
1

Сам такой!

encoded
Расскажи нам страшную историю про то, как Лешеньку из Аэрофлота поперли и за что. shum_lol.gif

[^]
Almonah
16.04.2017 - 02:45
3

Ярила

Я смотрю - новость прошлась по многим новостным порталам, ну круто, а большой ли процент челяди попробует найти этот законопроект на сайте конгресса США?... я вот попробовал, Муни нашёл, законопроекта внесённого не нашёл...

[^]
CrazyHostage
16.04.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (encoded @ 16.04.2017 - 02:35)

Я тебе даже больше скажу - и на сайте ФСБ не написано и на сайте СК не написано и на сайте МВД тоже нихуя не написано! Написано только в бложике хвалённого хацкора хелла, это по-ходу твой другой единственный источник информации в нашей галактике, которому ну 100% можно доверять.

Ну или ещё на первом канале рассказывали про агента Фридума, только ФСБ почему-то отказалось проводить проверку по информации опубликованной в федеральных СМИ. Не странно ли?

навальный давно уже официально признан вором. есть материалы уголовного дела, в которых вы не можете разобраться.

хакер хелл не дал никакой информации о навальном. он просто показал письма навального и показал как проверить, что крупнейшие мировые ИТ-компании поставили под их содержимым свои цифровые подписи. если вы считаете, что навальный врал своим друзьям в этих письмах, то это ваше право свободу вероисповедания. а нормальные люди видят, что он обсуждал дележку денег от краж со своим дружбаном-губернатором и видят, что гугл под этим поставил свою цифровую подпись.
таким образом хакер хелл не источник информации. он ретранслятор. источник информации, что навальный вор - сам навальный.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.04.2017 - 02:48

[^]
nestalker
16.04.2017 - 02:48
0

Хохмач

Буду в очереди не первым, но всеже.
Я борюсь с коррупцией каждый день. От меня лишней копейки в карман не дождешься. И могу выступить в роли независимого сми - звиздеть умею не хуже усов. Переведите мне миллион на поддержку штанов.

А если серьезно, то из этой новости очень хорошо видны все намерения нашего "партнера". Ну вот лично я могу себе представить, для чего лезть к соседу со своей "благотворительностью" на пузырь - только отжимание хаты. Других вариантов я не вижу.

[^]
andryou
16.04.2017 - 03:01
-1

Балагур

а чо, пиздеж, что янки выиграли войну, пиздеж про миллионы изнасилованных немок, и всякий другой разный пиздеж надо поддерживать...эти 100 лямов расстворятся в неизвестности.

[^]
encoded
16.04.2017 - 03:06
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 16.04.2017 - 02:46)
навальный давно уже официально признан вором. есть материалы уголовного дела, в которых вы не можете разобраться.

О Господи, не смеши меня этими "материалами уголовного дела". Там по этим материалам Кировлес, купил лес за 14 млн. рублей, а продал за 16 млн. и в итоге утверждается что это была кража 16 млн. рублей. И главное Навальный получается виноват потому, что так сказал свидетель - директор предприятия, Опалев чтоли, забыл.

А главный вопрос - как это подтверждает то, что Навальный кормится с руки госдепа пиндосского а? Ну пусть формально, он будет вор по нашим законам, дальше что?

А на взломанные его письма мне насрать. Ты же сейчас на скорую руку можешь мне скинуть ссылку на письмо подписанное, из которого мне станет ясно, что ему приплачивают из-за бугра? Да? Нет?

[^]
allrulez
16.04.2017 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 15.04.2017 - 20:21)
Цитата (skyfil @ 15.04.2017 - 20:17)
зачем сша выделяет деньги оппозиции понятно.
а зачем сша побеждать нашу коррупцию??? в чём их выгода?

Коррупция - это повод раскачать страну, наше "слабое звено".
Будет более-менее справедливое общество, будет социально ответственная власть - никакие фонды не помогут.
А так наши власти сами дают козыри врагам страны.

в любой стране можно найти повод для возмущений!
назовите хоть одну страну, где всё збс!?
было-бы желание и бабло для сми и провокаторов.
вон в той же омерике: полицаи в край о*уели - и что? много внимания этому в сми? в фергусоне побузили - разогнали всех. и ничего не изменилось! никакой дикой волны в прессе небыло, и всё стихло. а еслиб кто-то организовывал митинги по всей стране, проплатил демонстрантов, работу в сети, как после выборов трампа?

[^]
encoded
16.04.2017 - 03:08
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2017 - 02:44)
encoded
Расскажи нам страшную историю про то, как Лешеньку из Аэрофлота поперли и за что. shum_lol.gif

Я не веду летопись его жизни, так что увы - не могу и не буду. Я не знаю и мне, честно говоря плевать. Расскажи сам, если считаешь что это важно.

[^]
ДобрыйКарлик
16.04.2017 - 03:17
1

Юморист

Собираются создать фонд....
Фонд - общественная организация. Общаюсь с друзьями, которые оказались поудачливей, подальновидней и уехали в штаты. Рассказывают, что русское общество переживает за тех, кто остался в этой проклятой стране. В разговорах - искренне радуются, что начались подвижки в сонном царстве.
Они искренне хотят помочь близким, друзьям, котлорые остались жить при путинском режиме. И то что пролоббировали создание фонда помощи борьбы с едросовским режимом. это проявление помощи.
Хотя ватникам конечно это не понять, начнут выть, аааа, пендосы проклятые снова путина дрочат, снова нашу расеянию прибрать хотят.
А деньги эти нужны. Хотя бы на техсредства борьбы против режима.

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:17
0

Сам такой!

Цитата
Я не веду летопись его жизни, так что увы - не могу и не буду. Я не знаю и мне, честно говоря плевать. Расскажи сам, если считаешь что это важно.

При этом ты утверждаешь, что он кристально честный и вообще лапочка, ога. gigi.gif
А вот такой важный момент как то упустил из виду. Хотя про Кировлес тут распинаешься..

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:19
0

Сам такой!

Цитата
Собираются создать фонд....
Фонд - общественная организация. Общаюсь с друзьями, которые оказались поудачливей, подальновидней и уехали в штаты. Рассказывают, что русское общество переживает за тех, кто остался в этой проклятой стране. В разговорах - искренне радуются, что начались подвижки в сонном царстве.
Они искренне хотят помочь близким, друзьям, котлорые остались жить при путинском режиме. И то что пролоббировали создание фонда помощи борьбы с едросовским режимом. это проявление помощи.
Хотя ватникам конечно это не понять, начнут выть, аааа, пендосы проклятые снова путина дрочат, снова нашу расеянию прибрать хотят.
А деньги эти нужны. Хотя бы на техсредства борьбы против режима.

Сам то понял что написал, али как?
Ты главное в школу завтра не опоздай, шататель режима блеать. shum_lol.gif

И таки да, вот так и выглядит жертва пропаганды. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.04.2017 - 03:20

[^]
neblack
16.04.2017 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.04.2017 - 00:21)
Цитата (skyfil @ 15.04.2017 - 20:17)
зачем сша выделяет деньги оппозиции понятно.
а зачем сша побеждать нашу коррупцию??? в чём их выгода?

Будет более-менее справедливое общество, будет социально ответственная власть - никакие фонды не помогут.
А так наши власти сами дают козыри врагам страны.

Ничуть не обеляя власти хочу сказать,что тот,кто пустит едкого шептуна в толпе,обычно громче всех возмущается.

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:23
0

Сам такой!

Цитата

Коррупция существует везде, абсолютно.
В том числе и в США.
Чего ж они у себя то не борются?

[^]
DNW
16.04.2017 - 03:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nebuloid @ 15.04.2017 - 20:17)
Навальный то в курсе?

Яснхй, уже давно руки потирает в ожидании пиастров.)))

[^]
oLoLyi
16.04.2017 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (encoded @ 16.04.2017 - 03:06)

О Господи, не смеши меня этими "материалами уголовного дела". Там по этим материалам Кировлес, купил лес за 14 млн. рублей, а продал за 16 млн. и в итоге утверждается что это была кража 16 млн. рублей. И главное Навальный получается виноват потому, что так сказал свидетель - директор предприятия, Опалев чтоли, забыл.

А главный вопрос - как это подтверждает то, что Навальный кормится с руки госдепа пиндосского а? Ну пусть формально, он будет вор по нашим законам, дальше что?

А на взломанные его письма мне насрать. Ты же сейчас на скорую руку можешь мне скинуть ссылку на письмо подписанное, из которого мне станет ясно, что ему приплачивают из-за бугра? Да? Нет?

а че мои знакомые кировчане матерят этого воришку на чем свет стоит ?по поводу леса?) им обещали делянки на строительство, а их продали и попилили))) почему овальный в киров не катает устроить ченить из митингов маршей?)

[^]
CrazyHostage
16.04.2017 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (encoded @ 16.04.2017 - 03:06)

конечно же мне лень искать письма с отчетом навального своим хозяевам. потому что я знаю, что после этого говорят фанаты навального. когда такого фаната тыкаешь в факт, он начинает говорить, что кремль взломал все шифры гугла, яху, наса и папы римского. вы всегда сливаетесь и не обсуждаете ничего по существу. поэтому я даже начинать искать не хочу. любой человек при желании легко найдет это в гугле. но все равно вы сольетесь на теме проверки цифровых подписей. вот если вы сперва признали бы, что цифровые подписи существуют и поняли бы принцип работы этих подписей, тогда был бы смысл переходить к частностям.

еще раз для тех, кто пытался разобраться в деле кировлеса по описанию известного вора навального. навальный там виновен не потому что так сказал опалев. а потому что так сказал навальный. он обсуждал кому что делать по своему личному сотовому телефону. и в материалах дела есть диалоги навального. ну и по почте конечно же он много чего рассказал обществу. а для лохов своих на своем сайте пишет, что вообще отношения к влк не имел.
вообще тут логика здорового человека должна быть простая:
1. он пишет на своем сайте, что к влк отношения не имел
2. скачиваем письма навального, проверяем цифровые подписи.
3. видим, что навальный врет и прямо всем руководил.
4. смотрим сколько фирма-однодневка навального должна была государству миллионов рублей до того, как навальный понял, что его поймали за руку
5. делаем выводы.

Ps даже если навальный прямо на митинге проломит голову своему фанату молотком, от все равно может сказать "это не я" и все фанаты повторят. у навального не осталось сторонников после 2011 года. у него есть либо верующие фанаты-язычники либо противники.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.04.2017 - 03:38

[^]
ДобрыйКарлик
16.04.2017 - 03:38
0

Юморист

Цитата
Сам то понял что написал, али как?

Да ты баран тупой вообще пальцы себе отгрызи.
Я то понял. А тебе упоротой ватной хрюшке никогда этого не понять. Бандерлог тупой.

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:39
0

Сам такой!

Цитата
Ps даже если навальный прямо на митинге проломит голову своему фанату молотком, от все равно может сказать "это не я" и все фанаты повторят.

Конечно, это подлый Путин загримированный под Навального же. Как можно не замечать очевидных вещей, глаза откройте. shum_lol.gif

[^]
ДобрыйКарлик
16.04.2017 - 03:40
-2

Юморист

Да хулит вообще на этом провонявшемся корвалолом и старческими подгузниками сайте писать. Один хер тут все запутинцы упоротые. Мыслей в голове НОЛЬ.

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:40
0

Сам такой!

Цитата
Да ты баран тупой вообще пальцы себе отгрызи.
Я то понял. А тебе упоротой ватной хрюшке никогда этого не понять. Бандерлог тупой.

Канэшна-канэшна, куда же нам несчастным, ога. gigi.gif

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 03:41
-3

Сам такой!

Цитата
Да хулит вообще на этом провонявшемся корвалолом и старческими подгузниками сайте писать. Один хер тут все запутинцы упоротые. Мыслей в голове НОЛЬ.

Зато у тебя смотрю полная черепная коробка этих мыслей.
Жалко только что для мозга там места уже не осталось. Но собственно зачем хомяку мозг? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39657
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх