Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwat
6.04.2017 - 01:18
1
Статус: Offline

Балагур

del

Это сообщение отредактировал qwat - 6.04.2017 - 01:18

[^]
Трамспорт
6.04.2017 - 01:18
1

Ярила

Biomechanic , да, всё да. В принципе, крыть нечем. Соглашаюсь с каждой буквой и хотел бы, чтоб именно так и было среди людей.

[^]
judex
6.04.2017 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:18)
Цитата (judex @ 6.04.2017 - 01:09)
Алкоголь легален и доступен каждому. В России ежегодно умирает от последствий употребления алкоголя более 60.000 человек. Из примерно 32.000 убийств в год более 80% совершается в состоянии алкогольного опьянения. В 52% случаев тяжкий вред здоровью наносится в состоянии алкогольного опьянения. Россия стабильно входит в десятку самых пьющих стран с чудовищной статистикой алкоголизма. Мифические меры по запрету продажи алкоголя несовершеннолетним соблюдаются только в крупных сетях и магазинах. Широко развит рынок суррогатного алкоголя, который контролируется криминалом.

Я правильно понимаю, что комментаторы этого поста хотят, чтобы героин, кокаин, амфетамин, опиум и другие тяжелые наркотики, которые вызывают неподдающуюся лечению необратимую зависимость, которые убивают человека в среднем за 5-8 лет, были легальны, доступны любому человеку? Чтобы вместо одного нелегального рынка наркотиков существовала два – свободный, доступный каждому государственный рынок, и нелегальный, который управляется криминалом? Чтобы смертность от легкодоступных тяжелых наркотиков и количество преступлений (например, смертельных ДТП), совершенных в состоянии наркотического опьянения неуклонно шло вверх – этого хотят местные легализаторы? Чтобы появилась еще одна существенная причина смертности среди молодежи, а наркомания – это молодежная болезнь, более 90% наркоманов – это люди от 16 до 30 лет, т.е. самая экономически и общественно важная часть общества – наше будущее. Видимо в нашей стране все так хорошо с уровнем жизни, экономикой, социальной сферой, что люди нам уже особо и не нужны, можно позволить легализовать яд в чистом виде…

А вас не смущает, что яд и так уже легализован практически во всем мире, окромя исламских стран?

Расскажите, пожалуйста, в каких странах легализован героин, кокаин, амфетамин? Даже интересно.

[^]
qwat
6.04.2017 - 01:20
0

Балагур

Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 01:17)
Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 00:58)
Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 00:53)
Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 00:45)
мне так кажется, что бо'льшая часть тех, кто против "наркотиков" и не пробовали даже маривану никогда, но очень любят по пятницам и субботам бутылочку , а то и две "горячей" водицы с друзьями, а то и в одиночку испить, не так ли?
со студенчества употребляю маривану, и не вижу в этом ничего плохого! отлично расслабляет организм,  после трудовой недели. и уж точно после принятия никак не хочется барагозить, бить кому-то морду, орать на весь дом и уж тем более хвататься за колюще-режущие предметы.
и да, кто-то тут говорил про детей .... я действительно лучше с сыном раскурю косячок на его 18-летие, чем заливать в себя крепкий алкоголь!
Ну гляньте хотя бы на доклады ученых о вреде различных наркотиков! вы мне напоминаете инквизицию, которая сожгла Бруно, чесслово!

На какое 18 летие сына. Если легализуют, он с 1 класса косяч выкурит ну и нарожает тебе внуков дебилов

Т.е. водку тоже можно в 1ом классе купить?
и где подтверждения, что из-за курения конопли рождаются дебилы?
от пития водки рождаются гении, так наверно?

вы сравниваете тяжелый алкоголь и легкий наркотик. сравнивайте марихуану с алкогольной газировкой и с конфеткой с героином. И 18 летие ребенка вы отметите у оградки с водкой.

сравниваю так, потому что каким-то хером алкашка легализована

[^]
qwat
6.04.2017 - 01:21
0

Балагур

judex
я говорил про алкоголь

[^]
Sergey0403
6.04.2017 - 01:22
0

Юморист

Владимир Владимирович, жму Вам руку. Всегда знал, что Вы человек.

[^]
Tomtitnews
6.04.2017 - 01:25
1

Приколист

Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:12)
Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 01:08)
Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:00)
Цитата (Biomechanic @ 6.04.2017 - 00:58)
Цитата (Hiten @ 6.04.2017 - 00:28)
Цитата (natalij7 @ 6.04.2017 - 00:23)
Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:02)
Цитата (SerP2014 @ 5.04.2017 - 18:59)
Автор ты текст который ты запостил прочел, прежде чем добавлять от себя!? В чем по твоему не прав Познер?

В том что наркотики как говорит он лучше легальные - продающиеся в аптеке .... Он неправ...
Или вы действительно думаете что это нормально?
Нормально когда онко - больным наркотики можно выписать а не наркоманам!!!

Да хоть обминуситесь...
Просто представьте так для разнообразия - что ваш сын или дочь достигнув 18 летия спокойно при вас раскуривает ганджибас купленный в аптеке... Ну если вы и это одобряете , тогда я в замешательстве, но я не с вами...

Полностью согласна.

Если вы полностью согласны, то значит вас не будет смущать, если ваш сын, достигнув 18-летия, будет при вас распивать, например, вискарь, при этом закуривая сигару? Все совершенно законно. Или алкоголь с сигаретами тоже запретим? Ведь это все тоже не слабые такие наркотические вещества.

Минусаторам: вы хоть обоснуйте, что не так в моем вопросе? Или зассали и сказать то и нечего?

Великолепный вопрос!

Чтобы дети не пили и не курили, у них должен быть пример для подражания, в 100% случаев это родители. А мы же искренне желаем, чтобы дети, когда вырастут, не пили и не курили, или нет?

Но вот загвоздка, судя по комментам тех кто "закладывает за воротник", люди не употребляющие им кажутся ненормальными. Следовательно, значит они своих детей считают ненормальными - они же трезво живут, а значит ненормальные.

Или по их мнению, с 18 лет человек просто обязан начать курить, бухать, торчать? Охуеть какие замечательные перспективы вы желаете людям faceoff.gif

Ваша (тех кто без бухла и дудки не может) проблема в том, что вы ограничены своим сознанием и свои шаблоны навязываете другим, крича где только можно, что это нормально и главное в меру. Но если разобраться, только полный урод будет желать другим людям впасть в зависимость от психостимуляторов. Поэтому вопрос адекватности очень и очень открытый, в отношении кто более адекватен, трезвоживущие люди, или любители упороться для расслабона.

Сильно сомнительно выглядят люди, которые вместо того, чтобы желать потомкам достойной человеческой жизни, создаваемой ими самими, желать участи укурыша стоящего в очереди в аптеку за бесплатной дозой. Вместо того, чтобы желать, чтобы люди творили и созидали свое будущее.

Кофе не употребляете значит совсем?
такой-же психостимулятор, или я что-то пропустил?

От кофе не умирают за десяток лет.

факты есть?
от мариваны умирают? есть факты?
если нет - это все домыслы

все дело в том что есть героин и другие тяжелые наркотики.

[^]
qwat
6.04.2017 - 01:27
3

Балагур

Tomtitnews
есть, не спорю, но почему-то в 99% случаев при слове наркотики имеют ввиду героин, но не алкоголь)

[^]
Tomtitnews
6.04.2017 - 01:30
1

Приколист

Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:20)
Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 01:17)
Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 00:58)
Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 00:53)
Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 00:45)
мне так кажется, что бо'льшая часть тех, кто против "наркотиков" и не пробовали даже маривану никогда, но очень любят по пятницам и субботам бутылочку , а то и две "горячей" водицы с друзьями, а то и в одиночку испить, не так ли?
со студенчества употребляю маривану, и не вижу в этом ничего плохого! отлично расслабляет организм,  после трудовой недели. и уж точно после принятия никак не хочется барагозить, бить кому-то морду, орать на весь дом и уж тем более хвататься за колюще-режущие предметы.
и да, кто-то тут говорил про детей .... я действительно лучше с сыном раскурю косячок на его 18-летие, чем заливать в себя крепкий алкоголь!
Ну гляньте хотя бы на доклады ученых о вреде различных наркотиков! вы мне напоминаете инквизицию, которая сожгла Бруно, чесслово!

На какое 18 летие сына. Если легализуют, он с 1 класса косяч выкурит ну и нарожает тебе внуков дебилов

Т.е. водку тоже можно в 1ом классе купить?
и где подтверждения, что из-за курения конопли рождаются дебилы?
от пития водки рождаются гении, так наверно?

вы сравниваете тяжелый алкоголь и легкий наркотик. сравнивайте марихуану с алкогольной газировкой и с конфеткой с героином. И 18 летие ребенка вы отметите у оградки с водкой.

сравниваю так, потому что каким-то хером алкашка легализована

Вы прям Познер. А давайе легалиуем проституию, педофилию и тп.

Это сообщение отредактировал Tomtitnews - 6.04.2017 - 01:31

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:14)
Согласен полностью, но расскажите, как вы расслабляетесь, просто очень интересно! или не напрягаетесь)?

Не напрягаюсь. Я убедился, что все напряги люди придумывают как повод, чтобы бухнуть. Да, от стрессов никто не застрахован. И чтобы преодолевать стресс, нужно работать над своей личностью, исправлять недостатки, становиться лучше, а не заливать шары пойлом. Тогда ты сможешь контролировать ситуацию и влиять на нее. И очень быстро ты понимаешь, что кажущиеся доселе проблемы, по сути фигня и решаются просто и большая часть из них пресекается на корню.

Надо ли говорить, какой ворох проблем влечет в себе употребление алкоголя, для себя, для семьи, для окружающих? Статистика удручающая. Даже этой статистики должно быть достаточно, чтобы сделать разумный выбор.

И конечно, единственная причина почему люди в свободное от работы время бухают - расслабляются, это безделье. Мне интереснее развиваться, учиться чему либо, либо заниматься в виде хобби тем, чему научился. И я лучше проведу время со своим ребенком, чем с замутненным бухлом сознанием. Я для себя определил ценности и приоритеты и выбрал самые важные, на мой взгляд.

И даже ради примера собственному ребенку стоит отказаться от блажи и становиться лучше. Это достойный поступок для каждого человека. И каждый потомок, должен быть лучше своих родителей, иначе наступает естественная деградация фамилии, рода. Я не враг своему ребенку.

[^]
Чатланен
3

Ярила

Цитата (judex @ 6.04.2017 - 01:09)
Алкоголь легален и доступен каждому.  Из примерно 32.000 убийств в год более 80% совершается в состоянии алкогольного опьянения. В 52% случаев тяжкий вред здоровью наносится в состоянии алкогольного опьянения.
Я правильно понимаю, что комментаторы этого поста хотят, чтобы героин, кокаин, амфетамин, опиум и другие тяжелые наркотики, которые вызывают неподдающуюся лечению необратимую зависимость, которые убивают человека в среднем за 5-8 лет, были легальны, доступны любому человеку?

hz.gif Не правильно - я за 3! легальных куста конопли в конце дачного участка - этого вполне достаточно тем, кому не прет самогонный аппарат на 10 литров.
Адекватная альтернатива?
Всего-то-лишь с такого я стал алкашом на пороге третьей стадии, да успел вылечиться Марьей и стал еще на 20-30 лет полезен обществу. rulez.gif ДЗАГИ

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.04.2017 - 01:32

[^]
Sergey0403
6.04.2017 - 01:32
3

Юморист

Кстати, под марихуаной(без синтетики и прочего дерьма), не было совершено ни одного убийства. В отличии от алкашечки. Водка же, она страшнее любой войны: разрушенные семьи, дети - дегенераты, бытовуха, пьяные аварии и т.д.
А сколько людей по тюрьмам сидит из-за бухла. При чем преступления в большинстве своем глупые до ужаса.

[^]
eX1stenZ
6.04.2017 - 01:32
0

Ярила

Знаете для чего на самом деле хотят легализовать наркоту в аптеках , а для того чтобы НЕЗАКОННАЯ НАРКОТА СТАЛА ЗАКОННОЙ , кто то из вас думает что если наркота будет легальной то все перестанут бежать покупать на черный рынок , это совсем не так . Даже наоборот контроля вообще не станет на границах это дерьмо хлынет ещё больше в Россию . Вы и правда думаете что вот так свободно в аптеках будут продавать наркоту ? Да хуй там ибо бюрократическая машина даст о себе знать , пока не будет сто подтверждений от врача что наркоман действительно наркоман итд вот тогда и дадут зеленый свет нарку свободно приобретать наркотик или у врача методон . Если это будет Халява то конечно нарки будут туда ходить ибо это халява , вы готовы из бюджета содержать всех нарков страны ? а может лучше пенсии ветеранам добавить ? ....

знаете как обычно это происходит когда нарк становится нарком , появляется обычно в компании среди друзей один друг и начинаает всем рассказывать какое это безобидное и безвредное вещество и что с одного раза не вызывает привыкание и когда все под кайфом и раслабленные особо мозгами своими не думают многим хочется просто догнатся а кому то попробовать чего то новенького , многие молодые люди с неокрепшими мозгами вообще не о чем не думают ибо там думать нечем ,всеми движет только ДОГНАТСЯ ДА ПО БЫСТРЕЙ и тут понеслось 8 человек из 10 всегда попробуют берут тупо на слабо а чо зассал да с перВого раза нихуя не привыкнешь и прочая чушь малолетняя в итоге прошло 10 лет и почти все кто подсел на это говно уже нет в живых . Вы хотите чтоб это незаконное говно стало законным и Российских рынок начал выкашивать молодежь ?

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 6.04.2017 - 01:38

[^]
morkonvic
6.04.2017 - 01:33
2
Статус: Online

если бы с детства в нашем сознание сидело понятие "кака" к марихуане, как к продукту, который также бы лежал на полках как алкашка и табак - взрослея мы бы уже сами решали пить нам, курить или покуривать, и как не странно третье вызывает меньшую зависимость, быстрее спиться, бросить сигареты также сложнее. тот кто кричит - что это всё наркотики, тот реально в этом не понимает нихуя, поэтому и шумит. продавать в аптеке или покупать у барыги - разницы никакой по сути, нужно тупо научится разбираться о чего пиздец и что по лайту, будет покупать героин нарик в аптеке или у кого-то там - да без разницы, один хер он сраный торчок, да, потому что героин, который нужно убрать, не сажать за него, а тупо стрелять, всех кто к нему прикоснулся с целью наживы. за синтетику сажать, спайсы, кристаллы какие-то..., пиздец, ща что-то новое появляется постоянно, вроде хоть водичку народ перестал лакать. так что надо разделить наркотики на можно и нельзя, тогда и будет счастье. и легально всё. и мир. а торговать в аптеке всем подряд -ну это перебор, менять хмурый на магнитолу?), а детей надо воспитывать правильно, все мы чего-то пробуем возможно в молодости, но у многих хватает мозгов не дырявить вены. чего то я разошёлся, сам вырос в гетто. итог - наркотики не решают, физика решает (шелдон купер)

[^]
silavpravde2
6.04.2017 - 01:34
1

Читатель

Цитата (Ubix @ 5.04.2017 - 16:56)
Телеведущий провёл аналогии с сухим законом, действовавшим в США в 1920-е и в начале 1930-х, — опыт показал, что запрет на продажу алкоголя способствует развитию преступности.
Журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков. Свою позицию он объяснил тем, что криминальный бизнес сейчас приносит преступникам огромные деньги, а легализация же положит криминалу конец. Он сравнил нелегальную торговлю наркотиками с последствиями принятия сухого закона в США, также в своё время приведшего к незаконной торговле спиртным.

— Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер.

В беседе с Лайфом журналист пояснил, что не считает, что его высказывание нуждается в дополнительных комментариях.

— Когда я это сказал, я это пояснил. Я же не идиот, чтобы сказать, что надо легализовать наркотики, и всё. Я же не совсем безумный человек — сказать такую вещь без комментариев. Я чётко изложил, почему я считаю, что это надо сделать, как и то, почему надо отменить сухой закон и легализовать торговлю спиртным, — заметил Владимир Познер.

via

Пусть переезжает в Израиль и поддерживает легализацию наркотиков.
Болт обрезанный.

[^]
qwat
6.04.2017 - 01:36
1

Балагур

Tomtitnews
и да, я за легализацию проституции! ну правда, это ж самая древняя профессия и она скорее всего будет до конца человечества. и глупо её запрещать, лучше пускай она будет под присмотром и приносить всем радость и деньги)

[^]
Seg33
6.04.2017 - 01:38
0

Ярила

Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер. Им будет продавать аптекарь.

[^]
Tomtitnews
6.04.2017 - 01:39
-1

Приколист

Цитата (qwat @ 6.04.2017 - 01:27)
Tomtitnews
есть, не спорю, но почему-то в 99% случаев при слове наркотики имеют ввиду героин, но не алкоголь)

В нашей стране все очень непрдсказуемо и не лез бы Познер со своими идеями. У него есть гражданство Израиля Вот пусть там и легалиует

[^]
Biomechanic
6.04.2017 - 01:41
0

Биологический механизм

Цитата (Sergey0403 @ 6.04.2017 - 01:32)
Кстати, под марихуаной(без синтетики и прочего дерьма), не было совершено ни одного убийства. В отличии от алкашечки. Водка же, она страшнее любой войны: разрушенные семьи, дети - дегенераты, бытовуха, пьяные аварии и т.д.
А сколько людей по тюрьмам сидит из-за бухла. При чем преступления в большинстве своем глупые до ужаса.

Если бы человек не тупел от систематического употребления марьванны и не стал бы зависим от нее, то я был бы не против ее.

Увы, но реальные примеры показали, что люди курящие марьванну, имеют проблемы с памятью, теряют концентрацию, работосопосбность, а потом, когда осознают что с ними происходят, лечатся от этих проблем. Особенно страдают те, кто стимулировал дурью творчество, это все приводит к тому, что трезвыми они ничего не могут придумать, или сделать, это их вводит в депрессию. В условиях работы, это сильно подрывает общую работоспоосбность коллектива, т.к одно звено оказывается выбитым и нарушает нормальный ход дела.

Я лично избегаю какие либо дела с людьми, которые дудят. С такими кашу не сваришь. Может кому-то везло, но мне не попадались продуктивные и тем более перспективные любители дунуть.

[^]
Sergey0403
6.04.2017 - 01:48
3

Юморист

Biomechanic
А от бухла человек не тупеет, да. Ну что ты такое говоришь... )) Просто феерично!
Главный посыл, от травы ты не становишься агрессивным... ну не тянет на приключения под ней. Вообще ни разу.
Если бы у меня был выбор, например, иметь соседа у которого есть 10 ящиков водки или 10 кустов травы... Я бы не задумываясь выбрал второе.
Ходил тут намедни в наркологичку(справка нужна была), видел местных синяков с их мамами - вот это адок реальный. Никогда травокура в таком состоянии не наблюдал)))

[^]
Чатланен
6.04.2017 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 6.04.2017 - 01:41)
Цитата (Sergey0403 @ 6.04.2017 - 01:32)
Кстати, под  марихуаной(без синтетики и прочего дерьма), не было совершено ни одного убийства. В отличии от алкашечки. Водка же,  она страшнее любой войны: разрушенные семьи, дети - дегенераты, бытовуха, пьяные аварии и т.д.

Если бы человек не тупел от систематического употребления марьванны и не стал бы зависим от нее, то я был бы не против ее.

Увы, но реальные примеры показали, что люди курящие марьванну, имеют проблемы с памятью, теряют концентрацию, работосопосбность, а потом, когда осознают что с ними происходят, лечатся от этих проблем. Особенно страдают те, кто стимулировал дурью творчество, это все приводит к тому, что трезвыми они ничего не могут придумать, или сделать, это их вводит в депрессию. В условиях работы, это сильно подрывает общую работоспоосбность коллектива, т.к одно звено оказывается выбитым и нарушает нормальный ход дела.

Я лично избегаю какие либо дела с людьми, которые дудят. С такими кашу не сваришь. Может кому-то везло, но мне не попадались продуктивные и тем более перспективные любители дунуть.

lol.gif В Солидворксе, Скульптурисе, Риноцеросе или Арткаме шаришь? - hz.gif нахуйбытымнетогданесдался - я самодостаточен, все есть, полон замыслов, идей и все неспешно и в кайф успешно
Нахуятебекомпьютер, просто попиздеть с такими же скучающими?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.04.2017 - 02:02

[^]
Kvakuh
6.04.2017 - 01:53
0

Ярила

Почитал вашу полемику,пошёл искать великих наркоманов в гугле...Бляяя...все практически!!!Как много я упустил(((

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 6.04.2017 - 01:59

[^]
Sergey0403
6.04.2017 - 01:55
0

Юморист

Kvakuh
Зачем? Я привел пример и свое отношение к этому.

[^]
Kvakuh
6.04.2017 - 02:01
0

Ярила

Ладно,иметь соседа проехали..Но всё же,почему водка или марьванна именно у соседа? ps А вообще то вы правы,лучше сосед торчок,чем алкаш.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 6.04.2017 - 02:12

[^]
natalij7
6.04.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Tomtitnews @ 6.04.2017 - 00:24)
Познер решил заняться легальным бизнесом. Если алкоголизм излечим, то наркомания это на всю всю жизнь никакой легализации!
всех! и продавцов и наркоманов к стенке!!!

однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх