Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmax73
6.04.2017 - 02:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 6.04.2017 - 00:59)
Все цивилизованные страны к этому пришли, и нам деваться будет некуда, если с Северной Кореей объединяться не собираемся.

В Северной Корее кстати "Трава не наркотик" smoka.gif эх у нас бы была тоже не наркотик а то заебался нормальные шишки хер найдёшь все наебать и закрапить стараются а так пришел в аптеку купил и дуй под вкусняшки- приколюшки . rolleyes.gif

[^]
Sergey0403
6.04.2017 - 02:21
3

Юморист

Kvakuh
Объясняю еще раз, спешл фо ю.
Я ни разу за свою жизнь не имел проблем с человеком, который курит траву.
Под травой люди не совершают преступления, не кончают жизнь самоубийством, не валяются в грязи, ни ловят белую горячку и т.д.
Спайсы, героин и другое дерьмо, я вообще не рассматриваю. Запрещено и хорошо, пусть так и остается.

[^]
buden
6.04.2017 - 02:31
2

Юморист

Я не против, а только за. Лучше алкоголь запретить...

[^]
stormwiu
6.04.2017 - 02:39
0

浪漫

нет разницы легал или нет. только цена разная. торчать будут так же.

[^]
oxid
6.04.2017 - 02:39
-2

Хохмач

Я откровенно говоря, согласен с Познером с позиции привлечения денег в бюджет и обрушения части наркобизнеса. Но я кардинально не согласен с ним, если это дерьмо будут продавать в аптеках например! Представьте лицо матери, когда ее сын или дочь заявились домой никакие и при этом, они купили это в аптеке... Это ппц!
Как сказали коллега, несколькими сообщениями выше, давайте убирать мораторий и ужесточать закон (никакой гуманности к таким людям), и отстреливать этих сучат-торговцев на всех уровнях, нахрен это дерьмо пускать в легализацию?

[^]
kacharava
6.04.2017 - 02:53
0

Ярила

Для зависимых не должно быть проблемой достать дурь - любую, на которой они сидят - официально. При этом они должны должны принудительно проходить реабилитацию. Правда, я хз, как это совместить. Но тем не менее.

А за привлечение - вышка, без разговоров.

Наркотическая зависимость в большинстве случаев результат проявления минутной слабости. Этим людям надо помогать, а не загонять в еще более безвыходное положение.

[^]
latggentl
6.04.2017 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.04.2017 - 16:05)
Цитата
— Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер.

Ага не будут, на витринах будет все чин чином, а незаконно так же будут барыжить и продавать всем.. Тоже самое с рынком оружия, всегда есть огромный поток не легального оружия. Но самое главное вред здоровью и генетическое убийство нации хоть от легальных, хоть от не легальных наркотиков одно и тоже.. Расстреливать тех кто завозит, продает и прочее. Любые наркотики в обществе должны быть запрещены, строгое наказание и чтобы люди сами понимали и в их мировоззрении было строгое табу на любые наркотики.

за сигарегы тоже расстреливать?

вымрем, нахер...

[^]
FANATKA
6.04.2017 - 03:13
0

ОПГ Тормозок

В нашей стране такого разрешать нельзя, все сорвутсЯ

[^]
Njarlatotep
6.04.2017 - 03:50
-1

Ярила

Я бы разрешил наркоту только ради того, чтобы нелюди поскорее сами передохли. И даже были при этом счастливы.
А вот когда вская хуйня из-за бугра квакает, и учит меня жить, то послать его подальше. Все, что оно может - с умным видом говорить очевидные вещи.

[^]
romanski
6.04.2017 - 04:46
1

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 6.04.2017 - 03:50)
Я бы разрешил наркоту только ради того, чтобы нелюди поскорее сами передохли. И даже были при этом счастливы.
А вот когда вская хуйня из-за бугра квакает, и учит меня жить, то послать его подальше. Все, что оно может - с умным видом говорить очевидные вещи.

То есть, вы с ним не согласны, но тем не менее, утверждаете что "все что он может, это говорить очевидные вещи". То есть , вы не согласны с очевидными вещами? Вы не умеете формировать свои мысли?

Это сообщение отредактировал romanski - 6.04.2017 - 04:54

[^]
trezege
6.04.2017 - 05:04
0

Ярила

для уравновешенных европейцев эта тема- да.....для России это -.смерть....потому что мы не в чем не знаем меры....мы страна крайностей....у нас даже культуры пития нет...мы даже красиво пить не умеем что б не вызывать отвращения...не выпиваем а бухаем как свиньи до обосраных штанов...а наркотики ? для россии для его на половину полу тупого населения это пиздец...хотя мне похуй

[^]
MucTepX
6.04.2017 - 05:09
-1

Весельчак

А в чем проблема дать доступ к органическим естественного роста ? Почему нельзя курить тем у кого были проблемы с ЖКТ ? Почему нельзя ? То есть опица до санины влететь в толпу людей так это > Ну он же сам ... Вопрос а почему тогда нельзя самому так сделать ? Давайте алкоголь запретим ...

[^]
Нанонимно
6.04.2017 - 05:10
0

Герцог Мира

Есть люди, которым наркоту достаточно попробовать один раз, чтобы они пропали. Я бы сказал, что в случае с героином - это большинство населения.
Хотите что ли, чтобы менеджер подумал после работы "хочется расслабиться" и пошёл за шприцем с героином в аптеку, вместо 0.5 коньяка?
Я бы не хотел жить в таком обществе.
На счёт лёгких наркотиков, которые не вызывают сильного привыкания, типа марихуаны или грибов - может быть.

[^]
LeadDeadHead
6.04.2017 - 05:19
1

Ярила

Цитата
— Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер.

Ну да, дети будут сами их покупать.

[^]
Absolon
6.04.2017 - 05:20
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 5.04.2017 - 22:32)
Цитата
в реальности легализация наркотиков ведет к увеличению количества наркоманов и росту сопутствующих наркоторговле преступлений

Пруфы в студию - или балабол. Именно запрет, как знаменитый "сухой закон" - приводит к увеличению сопутствующих преступлений. Легализация - передаёт контроль за продажами государству, как это было сделано с алкоголем, в своё время.

Цитата
А наркоманы разные бывают... И все они начинают ганджибасом , но не все им заканчивают !!!!
Дальше можно не читать. Причины зависимости кроются не в веществах, а в людях, в их психологических особенностях. Ганджубасом никто не начинает, все начинают со слабых алкогольных напитков, кто-то вообще нюхает клей.

Зависимости от употребления травы или экстази и переходом на более тяжёлые наркотики - никакой нет. Если рассматривать вред для здоровья - его тоже нет. Если рассматривать физическую зависимость - её тоже нет.

Все ваши бредовые условности - пережиток старых традиций, узколобого круга людей. Есть действительно вредные наркотики, от однократного употребления которых получаешь зависимость до конца своих дней, от которых умираешь за несколько лет, от которых ломки и повреждения внутренних органов. И вы их сравниваете с безопасной травой или MDMA? Это как сравнить член с пальцем и гордиться своей гениальностью.

Все проблемы с легализацией в России - из-за ограниченности мышления большинства, да просто смесь предрассудков и колхоза в головах.

Я смотрю ты эксперт прям.
Фонд "Город без наркотиков" Екатеринбург.
Приезжай на экскурсию, там через реб.центр тысячи наркоманов прошли.
Тебе все расскажут, статистику покажут.
Я тебе гарантирую, что твое мнение изменится.

[^]
pico
6.04.2017 - 05:24
2

Ярила

пускай этот старый маразматик объяснит, почему в СССР вопрос наркомании не стоял так остро (наркомания была, но в мизерных масштабах), а детская наркомания отсутствовала как факт. Наверное в СССР все было легализовано?)
Да и видя комментарии к новости, где 90% имбицилов его поддерживают - мне ПОХУЙ! Я, в отличии от вас прошел и канабис и ширево и знаю это говно изнутри!
Так, что ИДИТЕ НАХУЙ вместе с познером и с легализацией.

Это сообщение отредактировал pico - 6.04.2017 - 05:27

[^]
oz2009
6.04.2017 - 05:25
0

Ярила

Дополню эту не новую мысль, хоть и Познера не воспринимаю...

Разрешить все наркотики, но не продажу и выдачу и бесплатно, протянул руку сделали укол например, вообщем выдали и употребил прям в аптеке и гуляй до вечера, либо сиди в спец комнате (можно еще что нибудь психотропное добавлять чтоб агрессию понизить, вообщем контролировать можно),

При условии что человек получает документ, что он болен и таким больным выдавать в ограниченном количестве, тем самым не будет наркобаронов и тех кто зарабатывает, смысл продажи и подсаживания на наркотики пропадет и количество наркоманов в разы уменьшаться и будет уменьшатся, простому человеку не получить так как он не является больным даже если захочет, а если ему продадут пару раз то он получит справку и больше не будет покупать, а пойдет в бесплатную аптеку.

При этом вести пропаганду, а таг-же ограничения в работе и т.п. чтобы с детства знали, что это плохо и является страшной болезнью, рас попробуешь потом трудно найти работу, могут лишить родительских прав, и вообще все косо будут смотреть, а наркоману уже будит пофиг и он не будет скрывать, что он болен лиш-бы на халяву уколоться.

(Конечно будут исключение , например у богатых и у власти кто. но это будут единичные случаи, и им придется искать дилеров забугорных, вообщем еще доработать и вполне реальная тема) cool.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 6.04.2017 - 05:53

[^]
Baykal
6.04.2017 - 05:43
2

Русский

и это говорит человек у которого 3 гражданства!

[^]
Sunduk7
6.04.2017 - 05:51
0

Орк

Цитата (alexmax73 @ 6.04.2017 - 02:20)
Цитата (Контрофакер @ 6.04.2017 - 00:59)
Все цивилизованные страны к этому пришли, и нам деваться будет некуда, если с Северной Кореей объединяться не собираемся.

В Северной Корее кстати "Трава не наркотик" smoka.gif эх у нас бы была тоже не наркотик а то заебался нормальные шишки хер найдёшь все наебать и закрапить стараются а так пришел в аптеку купил и дуй под вкусняшки- приколюшки . rolleyes.gif

в аптеке и цитрамон паленый бывает - с травой точно будут найопывать на официальном уровне

[^]
StalinS
6.04.2017 - 05:54
-1

Злой циник

Цитата (Нанонимно @ 6.04.2017 - 09:10)
Есть люди, которым наркоту достаточно попробовать один раз, чтобы они пропали. Я бы сказал, что в случае с героином - это большинство населения.
Хотите что ли, чтобы менеджер подумал после работы "хочется расслабиться" и пошёл за шприцем с героином в аптеку, вместо 0.5 коньяка?

А что, сейчас какая то сложность достать наркотики? Все дома исписаны номерами телефонов, на вайбер и ватсап постоянно приходят рекламные предложения. Что мешает менеджеру сейчас купить герыч вместо 0,5 коньяка?
Да и нет уже герыча давным давно, забудь. Всё вытеснила синтетика.

[^]
Dikor514
6.04.2017 - 05:55
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 5.04.2017 - 18:56)

Ага, хуй он угадал... Кончается криминал по распространению наркотиков, но начинается криминал по добыче денег на эти самые наркотики... Отсюда, грабежи, разбои, угон автомобилей, барсеточники и прочие радости...
Сейчас от наркотиков гибнут только торчки, после реализации предложений этого старого козла - пострадает куча народу!
С учётом того факта, что он далеко не дурак - налицо очередная попытка развалить страну... Фактически Познер выступает как агент Госдепа США...
Нет конечно можно наркоту даром раздавать, ну или на бабки самого Познера.... gigi.gif
Пусть в Израиле эту хохму толкнёт... Сразу невъездным туда станет...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 6.04.2017 - 06:01

[^]
AlexSever
6.04.2017 - 05:57
1

Юморист

Цитата (noa3 @ 6.04.2017 - 01:46)
По мне - так уже пора угостить этого подлеца цианидом, чтобы свой личный яд не вливал в уши людям.

И кол ему осиновый вбить. Старый иудейский русофоб ,под благовидным предлогом, проталкивает мысли о том, как сократить молодую часть населения РФ.

Какой был расцвет наркоты в 90х годах. Сколько жизней она забрала, сколько искалеченных судеб оставила. Посмотрите в инете материалы, что наркота делает с людьми. За наркоту должно быть самое строгое наказание.

[^]
StalinS
6.04.2017 - 05:57
0

Злой циник

Цитата (sensum @ 5.04.2017 - 22:59)
Когда-то я считал его разумным... Минусаторам: если бы он агитировал за легализацию каннабиса, то я бы ещё понял. Но, он говорит о наркотиках в целом, то есть, вы реально хотите чтобы в аптеках продавали кокаин, героин и иже с ними?

А почему нет? Я только за, но с небольшой оговоркой: Хочешь покупать в аптеке? Вставай на учёт, как наркозависимый, получай рецепт и покупай. А так как ты наркозависимый, то получай еще и поражение в правах-запрет на работу, воспитание детей, запрет на бесплатную медпомощь и т.д.

[^]
Dikor514
6.04.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 6.04.2017 - 02:21)
Под травой люди не совершают преступления, не кончают жизнь самоубийством, не валяются в грязи, ни ловят белую горячку и т.д....

... Они просто садятся, под кайфом за руль, и давят людей...

[^]
StalinS
6.04.2017 - 05:59
0

Злой циник

Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 23:02)
Да хоть обминуситесь...
Просто представьте так для разнообразия - что ваш сын или дочь достигнув 18 летия спокойно при вас раскуривает ганджибас купленный в аптеке... Ну если вы и это одобряете , тогда я в замешательстве, но я не с вами...

Ну будет намного лучше, если раскурит спайс где нибудь на вписке, а потом выйдет в окно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх