Братик, у меня язык немеет: последние слова школьницы, погибшей от простого ушиба на горке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
1.03.2017 - 19:10
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (zorgi @ 1.03.2017 - 18:36)
И это системная проблема, а не проблема отдельных врачей. И если ничего в ней не изменится, то скоро она достигнет дна.

дно уже пройдено, роем грунт!

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.03.2017 - 19:01)

Ну у меня не все гладко и живу я даааалеко не в мАскве lol.gif
Государство давно уже никому ничего не должно pray.gif
Но это не значит что не нужно выполнять свою работу как должно.
Мне не нравилась зарплата, я стал работать сам на себя и не кормить лишние рты.
Думаю никому не понравится если продавец которому платят зарплату которую он считает низкой возьмет и швырнет буханку хлеба под ноги покупателю, а что такого, ему же не платят?!

а врач вам что обязан?
няньчится с вами, писать историю болезни или лечить?
вам не понять объем работы сваленный на одного врача - это то, что раньше делали четверо с помощью десяти медсестер.
но вам это в хер не уперлось - иди лечи, не нравится иди в бизнес и тд.
врач то в чем виноват, что ебантяи типа медведева оперируют цифрами дебет-кредит, но никак не временем, необходимым для постановки диагноза.
и вы такой же дятел - хлебом кидаетесь, лишь бы попинать лежачего.

[^]
HoriZontR
1.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 1.03.2017 - 13:45)
За 15 лет в России открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ.

Так, на всякий случай спрошу:
1. церкви открывает государство?
2. Сколько детей в России не посещают школы из за отсутствия таковых?
Может школы закрыли из за отсутствия учеников?
Или целые сёла в безграмотности сидят при лучине?

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1.03.2017 - 19:30

[^]
dimsonmaster
1.03.2017 - 19:29
-2

Ярила

Вот про зарплаты врачей низкие все тут разговор ведут.
У нас в городе есть больница в которую лучше вообще не попадать.
Персонал отвратный и не компетентный, зарплату получают такую же как в других больницах.
Врач в приемном покое вкалывает пациенту с первой группой инвалидности по диабету хз сколько глюкозы и пациент впадает в кому, потом умирает не выходя из комы. Следствие, далее суд который подсудимый затягивает принося больничные выписанные в его же мед учреждении. Итог, через три года все же суд состоялся и врача не посадили по сроку давности. И эта мразь еще ехидно передавала привет родственникам пациента через телевидение!
В этой же больнице лежала дочь друга с простудой.
Ребенок заработал там дисбактериоз от йогуртов у которых срок годности уже на грани. В десять вечера родителям врачи заявляют "забирайте ребенка домой, он нам статистику своим дисбактериозом портит". Друг человек не конфликтный, забрал ребенка и повез домой. Это нормально?
И это не единичные случаи за ту больницу.
И в этой больнице врачи получают зарплату такую же как в других нормальных больницах.
А вы про зарплату диалог ведете.
Все от людей зависит.

[^]
vitaly1111
1.03.2017 - 19:31
2

Ярила

avrakedavra
Цитата
ну или МРТ

Кто его в деревне прочитает и увидит причину?
Рентген нормально прочитать не могут. Я не говорю что врачи плохие. Тут все таки некий талант нужен или как минимум, опыт, который без таланта наработается только со временем и анализом своих ошибок.

Вон как выше товарищ написал - узи не работало, спасло бы шунтирование. Хотели увезти.
Что ему помогло бы шунтирование, это уже по заключению патанатома вывод сделан. Что там узи показало бы? Это же не компьютерная игра - узи, покажи мне такой-то сосуд в 3Д и только его.

Мужики, после 33-35 лет проходите диспансеризацию. Это бесплатно.
Но все (и я в том числе) считаем, что мы здоровы. А смертность от сердечных заболеваний среди мужчин крайне высока. И если бы выявили на ранней стадии (как и рак), то как ни банально звучит - вылечили бы.

Врачи не волшебники. Их инструмент анамнез, анализы и исследования.
Тут почти в любой теме про медицину врачи со стажем пишут - хз что за хрень, выясняли только после смерти.
У человека не три болячки - выбери правильную и лечи, а миллион три. Вот среди них и приходится выбирать.

[^]
maxas33
1.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (FaraD @ 1.03.2017 - 18:57)
Цитата (UrraletZ @ 1.03.2017 - 06:39)
Цитата (Alm @ 1.03.2017 - 06:23)
Гнать и сажать... такая же чистка нужна среди врачей как среди ментов

Рыба гниёт с головы. Чистить нужно госаппарат от торгашей. Учителя, врачи и милиционеры они всего лишь инструмент, который намеренно по-садистски ломают бесконечными "рэформами" саботирующими жизнедеятельность людей.

Поддержу, уже догонялись так, что все нормальные врачи ушли в платные поликлиники и больницы. Условия нужно для работы создавать нормальные и зарплату платить достойную. Тогда врач будет думать как лечить, а не как семью прокормить.

У вас, как и у многих неверные представления. Чаще всего наоборот, в гос.клиниках врачебный состав более квалифицированный. К тому же очень и очень часто доктора работают в гос.клинике и совмещают в платной. Хотя я знаю и обратные ситуации.

[^]
dimsonmaster
1.03.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 19:25)
Цитата (dimsonmaster @ 1.03.2017 - 19:01)

Ну у меня не все гладко и живу я даааалеко не в мАскве lol.gif
Государство давно уже никому ничего не должно pray.gif
Но это не значит что не нужно выполнять свою работу как должно.
Мне не нравилась зарплата, я стал работать сам на себя и не кормить лишние рты.
Думаю никому не понравится если продавец которому платят зарплату которую он считает низкой возьмет и швырнет буханку хлеба под ноги покупателю, а что такого, ему же не платят?!

а врач вам что обязан?
няньчится с вами, писать историю болезни или лечить?
вам не понять объем работы сваленный на одного врача - это то, что раньше делали четверо с помощью десяти медсестер.
но вам это в хер не уперлось - иди лечи, не нравится иди в бизнес и тд.
врач то в чем виноват, что ебантяи типа медведева оперируют цифрами дебет-кредит, но никак не временем, необходимым для постановки диагноза.
и вы такой же дятел - хлебом кидаетесь, лишь бы попинать лежачего.

Вам видимо абсолютно не понять т.к. вы и понимать то не хотите!
Никто лежачего не пинает.
Если у вас трудности с восприятием текста, то вам не только нельзя людей лечить, вам самому лечиться давно пора, но думаю это безнадежно.
Сиди скули за зарплату и жди когда тебя родственники пациента погибшего на вилы поднимут.
Так что можешь переходить на личности, сколько угодно хамить, но от этого ничего не изменится.
Так что кто из нас дятел это еще посмотреть надо gigi.gif
УЗбагоинчика прими и расслабся moderator.gif

[^]
GUMANNIY
1.03.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Levv @ 1.03.2017 - 06:12)
Мы анализ крови сдали,

Как можно сепсис не увидеть, вопрос к лаборатории?

[^]
NastekN
1.03.2017 - 19:40
0

Приколист

Цитата (GUMANNIY @ 1.03.2017 - 19:35)
Цитата (Levv @ 1.03.2017 - 06:12)
Мы анализ крови сдали,

Как можно сепсис не увидеть, вопрос к лаборатории?

Там полно не стыковка в истории. Да сепсис возможен из за внутренней гематомы, Но удар в декабре а сепсис в феврале не .... Что то не то
Девочку в любом случае жалко.

[^]
DragoIvan
1.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 1.03.2017 - 06:27)
Мы все в этом виноваты!Сколько блядь терпеть эту хуйню люди!!!Оглянитесь вокруг, давайте начнем с себя, перестанем закрывать глаза на несправедливость. хамство, беспредел властей, перестанем завидовать соседям ,научимся УВАЖАТЬ СЕБЯ, давайте просто беречь наших детей и сами своими руками строить им теплое счастливое будующее. Мне 42 года и я оценивая свою жизнь понимаю,что мало изменил окружающий мир, но я еще пытаюсь!Сука, меня реально бомбит,я не могу спокойно читать такие посты,дочь и сын растут. Поликлиника тоже гремит на весь район.Но когда этим заниматься,голову от работы поднять некогда,но буду пытаться.Злоба какая то зреет, медленно и неуклонно.

я тебя понимаю...но что ты предлагаешь?

Братик, у меня язык немеет: последние слова школьницы, погибшей от простого ушиба на горке

[^]
Тундрюк
1.03.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 1.03.2017 - 06:26)
Кое-кто из врачей вполне заслуживает зарплату в семь тыщ.

А кое кто-то срока на семь лет.

[^]
gusenkovd
1.03.2017 - 20:22
0

Язвительный правдоруб

Сейчас идет истерика,по поводу того,что врачей бьют недовольные родственники пациентов или сами пациенты.Насилие это плохо,но одна маленькая ремарка-в моём городе многие знают,сколько стоит сдать экзамен в сессию в мединституте.И этим всё сказано!Нас лечат тупые бараны,которые мнят из себя по меньше мере Авицен.В большинстве не могу поставить диагноз даже при наличие МРТ,более того,большинство не умеет его читать.У медали две стороны,одна из них не всегда приятная и ее стараются сейчас не показывать,но она есть.

[^]
иСережатоже
1.03.2017 - 20:33
0

Ярила

DragoIvan
Бро,только пришел с работы,день прожил честно,перед собой, людьми и семьей честен.Неординарных поступков не совершил,как то так.Человек я не конфликтный, но знаю за собой, что если "закушу",меня трудно остановить.И глубоко убежден,что народ подняться с колен и совершить поступок может только когда на его руках начнут умирать его дети.Конкретно предложить могу только небольшую материальную помощь тому,кто действительно нуждается и надежное верное плечо.

[^]
dimsonmaster
1.03.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 1.03.2017 - 20:22)
Насилие это плохо,но одна маленькая ремарка-в моём городе многие знают,сколько стоит сдать экзамен в сессию в мединституте.И этим всё сказано!Нас лечат тупые бараны,которые мнят из себя по меньше мере Авицен.В большинстве не могу поставить диагноз даже при наличие МРТ,более того,большинство не умеет его читать.

У знакомой родился долгожданный ребенок.
Вся беременность проходила хорошо, все анализы, узи, все отлично.
Ребенок родился без одной почки.
Она сначала думала врачи ошиблись, но нет.
Пришла через некоторое время в клинику где делали узи.
Задала вопрос врачу "как так?"
Показала бумагу где написано что почки две и подпись этой "врачихи"
Та только руками развела.
И вот никак не пойму, на узи трудно увидеть количество почек?
Узи кстати делала не одно и все в этой клинике.
Хороший врач, нечего больше сказать.

[^]
vitaly1111
1.03.2017 - 20:50
0

Ярила

gusenkovd
Цитата
Насилие это плохо,но одна маленькая ремарка-в моём городе многие знают,сколько стоит сдать экзамен в сессию в мединституте.И этим всё сказано!

И сколько? Должно быть крайне дешево при нынешних заработках врачей.

[^]
vitaly1111
1.03.2017 - 20:57
0

Ярила

dimsonmaster
Цитата

Узи делали во время беременности и не выявили аномалий?
Забейте.
Граждане, узи - это грубый прибор. Пол не всегда к девятому месяцу определит.
Если после рождения, то косяк дохтера. Но почки парный орган. Если одна здорова, то пофиг есть или нет вторая. Кроме отметок в карте, дополнительных действий особо не надо.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 1.03.2017 - 21:03

[^]
Олюша2212
1.03.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.03.2017 - 20:31)

Но все (и я в том числе) считаем, что мы здоровы. А смертность от сердечных заболеваний среди мужчин крайне высока. И если бы выявили на ранней стадии (как и рак), то как ни банально звучит - вылечили бы.

А всю жизнь свою проходил мой муж диспансеризацию. Ежегодные мед.осмотры по работе в течении 30-ти с лишним лет, т.к. связан был с безопасностью движения на жд. И ничего не было выявлено. Умер скоропостижно.В справке причина "острая коронарная недостаточность". Откуда?! Почему?! Что помогла выявить диспансеризация? Нет ответа .

[^]
dimsonmaster
1.03.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.03.2017 - 20:57)
dimsonmaster
Цитата

Узи делали во время беременности и не выявили аномалий?
Забейте.
Граждане, узи - это грубый прибор. Пол не всегда к девятому месяцу определит.
Если после рождения, то косяк дохтера. Но почки парный орган. Если одна здорова, то пофиг есть или нет вторая. Кроме отметок в карте, дополнительных действий особо не надо.

Да, узи во время беременности.
Понимаю что одна почка это не приговор, но все же наверное будут какие то ограничения для ребенка в жизни.

[^]
MikRain
1.03.2017 - 21:06
0

Ярила

Может не просто так врачей пиздеть стали?

[^]
Елисей
1.03.2017 - 21:07
1

я есмь

Цитата (Surov42 @ 1.03.2017 - 18:42)
Цитата (dimsonmaster @ 1.03.2017 - 18:25)
Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 12:04)
Цитата (dimsonmaster @ 1.03.2017 - 11:45)
Родным девочки соболезную!
А эту "врачиху" разорвать к ебеням, прям за ноги и в разные стороны.
Да маленькая зарплата, да плохие условия труда, но это не дает врачу право исполнять свои обязанности абы как! Блядь, она же не трупы препарирует, она живых людей калечит и убивает своим "профессионализмом"

тоись когда пукин с междверевым страну в разные стороны ебашат и люди мрут как мухи- твоего запала хватает на - порвать врачиху?
печальбида для твоего мировосприятия - ты следующий, кого порвут за чтототам.

У тя с головушкой не лады!
При чем тут зарплата?
Не нравится, пиздуй туда где большая!
Если врач действительно спец в своем деле и его не устраивает зарплата то его в любой платной клинике с руками оторвут.
Наверное с повышением зарплаты эта "врачиха" будет ставить сразу правильные диагнозы и лечить правильно?!
Да вы в своем уме?
Интересно как бы ты заговорил если бы тебе такое пришлось пережить и твой ребенок умер по причине не правильного диагноза (халатности врачей), при всем при этом на эту врачиху жаловались не раз.
Блин, привыкли валить с больной на здоровую.
А уж песня про низкую зарплату это вообще любимая у пиздоболов и лентяев.
Не нравится зарплата, в вашей профессии нет нормальной оплаты?!
Так не скулите, идите работать туда где платят.

Как у вас все гладко? А где нормально платят, на Марсе, иль в Мааскве? Щас все бросим и рванем туда..рассуждаете абстрактно как-то. Государство должно обеспечить достойную зарплату специалисту не зависимо, в каком регионе он находится, даже больше скажу -в отдаленных населенных пунктах зарплата должна быть выше, иначе хрен туда кто поедет. Но у властьимущих приоритеты нынче другие, одно бабло на уме, которое , кстати сказать -они с толком и тратить-то не могут, кроме как на себя любимых

ну будут врачи-бюджетники забеись зарабатывать и что изменится? также останутся хорошие врачи и плохие. и также будут умирать дети по вине плохих специалистов или недоучек. прямо тупость пишите, раз уровень зарплат подымется, значит сразу повально все ахуенными специалистами станут. лол же. faceoff.gif

[^]
vitaly1111
1.03.2017 - 21:07
0

Ярила

Олюша2212
Цитата
А всю жизнь свою проходил мой муж диспансеризацию. Ежегодные мед.осмотры по работе в течении 30-ти с лишним лет, т.к. связан был с безопасностью движения на жд. И ничего не было выявлено. Умер скоропостижно.В справке причина "острая коронарная недостаточность". Откуда?! Почему?! Что помогла выявить диспансеризация? Нет ответа .

Да мы все не вечны. Однако, лучше дать себе шанс (бесплатно!), чем не дать его.
Тем более под 60 было, ну если 30 лет стаж+ учеба итд.
По факту мы все умрем, с тем или иным диагнозом.
Диагноза "от старости" нет.

[^]
vitaly1111
1.03.2017 - 21:09
0

Ярила

dimsonmaster
Цитата
Да, узи во время беременности.
Понимаю что одна почка это не приговор, но все же наверное будут какие то ограничения для ребенка в жизни.

Ну выявили бы на узи во время беременности. Это на что-то повлияло бы?

[^]
Олюша2212
1.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.03.2017 - 22:07)
Олюша2212
Цитата

Да мы все не вечны. Однако, лучше дать себе шанс (бесплатно!), чем не дать его.
Тем более под 60 было, ну если 30 лет стаж+ учеба итд.
По факту мы все умрем, с тем или иным диагнозом.
Диагноза "от старости" нет.

Только-только 54 исполнилось.

[^]
avrakedavra
1.03.2017 - 21:16
0

ярый монархист

Цитата (Олюша2212 @ 1.03.2017 - 21:03)
Цитата (vitaly1111 @ 1.03.2017 - 20:31)

Мне очень жаль Вашего мужа и диспансеризация обязательно должна была выявить проблемы с его здоровьем. Ведь острой коронарная недостаточность становится не с бухты барахты, а когда игнорируются вот эти ее первичные симптомы:
- давящие, жгучие боли в области сердца или в области грудины. Кроме того, боль может отдавать во всю левую часть тела — шею, лопатку или руку. Это может произойти вне зависимости от каких-либо внешних факторов, даже в спокойном состоянии. Помимо болей в сердце, признаками болезни являются одышка, кашель, тахикардия. Ухудшение состояния может быть вызвано сильным стрессом и любой физической нагрузкой. Подъем на какую-либо высоту, быстрый бег, эмоциональное напряжение и паника могут быть причинами возникновения неприятных симптомов ишемии. Необходимо с крайней подозрительностью относиться к любым болям, возникающим в левой части груди!

[^]
hostchel
1.03.2017 - 21:24
0

Ярилище

Цитата (Levv @ 1.03.2017 - 08:12)
Ну я виновата, может, не такой характер, не настояла, не ругалась, не требовала. Но я не врач. Кто же знал, что не тот диагноз поставят!

А если бы характер был такой, то на каком-нибудь "Злом медике" потом визжали бы, что хорошего врача зачмырили из-за простого ушиба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх