Мосгорсуд отказал валютным ипотечникам в пересчете ставок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
14.02.2017 - 12:19
4
Статус: Offline

O_o

Цитата (BelBES @ 14.02.2017 - 12:16)
Цитата

Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 11:41)
да совсем эти валютные ипотечники охуели. хотели всех наебать, а получилось наебать только себя самих.

И раз такое дело, то давайте снижать ипотеку всем. а то блять каста избранных какая то получается

о, какая то валютная ипотека минусит ))

Ну а когда людям стихийные бедствия разрушают жилье и те начинают слезно просить государство о постройке нового (ибо старое никто не страховал, мотивируя тем, что "страховка - это сплошное разводилово"), чеж вы им не предлагаете самостоятельно идти зарабатывать на новый до, почему в этом случае гос-во помогает? Тоже ведь люди хотели наипать систему, а получилось только обмануть себя upset.gif

давайте отделять мух от котлет.

стихийное бедствие, это форс мажор, а ипотека и инфляция это совсем другое.

[^]
BelBES
14.02.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2017 - 01:18)
Самое забавное, что вот этим бедолагам "хитрожопым" помогать не будут, но и сэкономленные деньги никто из нас не увидит lol.gif

Почему не увидят, Путин ведь еще пару лет назад на пальцах показал, как один рубль в два превращается...прямо алхимия 21 века rofl.gif

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 12:21
0

Ярила

Чудится мне что если бы доллар вдруг стал по 64 копейки то правительство бы в принудительном порядке обязало ипотечников выплачивать в рублях по фиксированному и одобренному курсу. А то ведь банки спасать надо, хнык-хнык.

[^]
ПростоКонь
14.02.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 14.02.2017 - 12:11)
да совсем эти валютные ипотечники охуели. хотели всех наебать, а получилось наебать только себя самих.
И раз такое дело, то давайте снижать ипотеку всем. а то блять каста избранных какая то получается

Это просто люди, хуево соображающие в финансах и попавшиеся на своей тупости, а вы блять радуетесь, наебать вас хотели! Дебилы бля.

Ты машину свою сам чинишь? А зубы жене? Или к мастерам/стоматологам ходишь? Не разбираешься в финансах, заплати деньгу, тебе калькулятор покажут и расскажут, в каком случае ты потеряешь. cool.gif

[^]
ПростоРома
14.02.2017 - 12:22
-2

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 12:17)

блять откуда в вас подобных столько говна? радуются сидят чужому несчастью.
"хотели всех наебать". Тебя кто-то хотел наебать? Тебе кто-то плохо сделал из них? Ты ебанько?
Это просто люди, хуево соображающие в финансах и попавшиеся на своей тупости, а вы блять радуетесь, наебать вас хотели! Дебилы бля.

пшел ка, ты мил человек, на хуй ) и сам ты ебанько.

мне вообще похуй на этих всех людей. у меня слава богу ни ипотеки ни кредитов нет.

а тупые это люди или хотели всех наебать проверить просто. надо посмотреть что за квартиры они купили. я думаю в основном там нихуевые хоромы.

Так а тебе то блять какое дело до их хором? Я тебя еще раз спрашиваю кто тебя из них наебал? Или просто говно твое лезет изо всех щелей?

[^]
ramvivat
14.02.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.02.2017 - 08:30)
неужели опять эта тема? О_о почему люди хотят отдать меньше чем взяли и считают, что правы? ебать-колотить.

дык отрицательная процентная ставка, туды ее в качель :)

[^]
DilanMcKey
14.02.2017 - 12:25
5

Ярила

Сколько злорадства, что кому-то еще хуже. Рублевые ипотечники тоже в полном дерьме сидят, но мне очень нравится фразы, что их пытались наебать. Кстати, то, что рубль обвалили это ведь тоже неплохо, зато нас все боятся, а сколько радости было, что пойдет импортозамещение и прочие ништяки типо резинового сыра мы делать начнем

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 12:19)
Цитата

Ну а когда людям стихийные бедствия разрушают жилье и те начинают слезно просить государство о постройке нового (ибо старое никто не страховал, мотивируя тем, что "страховка - это сплошное разводилово"), чеж вы им не предлагаете самостоятельно идти зарабатывать на новый до, почему в этом случае гос-во помогает? Тоже ведь люди хотели наипать систему, а получилось только обмануть себя upset.gif

Согласен. Потеря жилища в результате стихийных бедствий происходит вне зависимости от поведения человека.

А в случае с валютной ипотекой - человек сам пошел в банк, сам прочитал договор, сам его подписал и тем самым безоговорочно принял все обязательства по его исполнению. И все это человек делал, прекрасно осознавая, что он живет в России, где он не может быть защищенным никаким образом.

[^]
Desrozen
2

Хохмач

Цитата
так как зарплату они получают в рублях.

То что зарплату они получают в рублях их не смущало когда они брали долг НЕ рублями. А теперь дошло. ССЗБ - Сам Себе Злобный Баклан, называется

[^]
сергелектрик
14.02.2017 - 12:26
1

девиатор

Цитата

О как! Ежегодное затопление- форс мажор, а обвал рубля и кризис- "надо было думать" lol.gif

[^]
AlexSmooke
14.02.2017 - 12:28
0

Приколист

Кто-то здесь сказал, что жаль этих людей, что их государство наебало. А мне не жаль, потому что сначало валютные ипотечники наебали государство, взяв ипотеку в долларах под 8 %, потом государство всех наебало с падением курса, включая меня, который ипотеку взял в рублях под 13,5 %, а сейчас валютные ипотечники хотят наебать меня, не государство, а меня, чьими деньгами хотят частично погасить свой долг.
Пожалейте и меня тогда, жена в декрет ушла, на мне ипотека с 13 тыщами ежемесячного взноса, коммуналка - 6 тыщ, бензин и то - 6 тыщ. А ЗП 35-40 тыщ. Кому мне поныть про несправедливую жизнь?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (CUJIA @ 14.02.2017 - 12:25)

Согласен. Потеря жилища в результате стихийных бедствий происходит вне зависимости от поведения человека.

А в случае с валютной ипотекой - человек сам пошел в банк, сам прочитал договор, сам его подписал и тем самым безоговорочно принял все обязательства по его исполнению. И все это человек делал, прекрасно осознавая, что он живет в России, где он не может быть защищенным никаким образом.

Так человек сам построил дом, сам его не застраховал, сам принял все риски на себя. И всё это человек делал осознавая, что живёт в России, где он не может быть защищённым никоим образом.

Ну вроде всё верно же. А?
upset.gif

[^]
DjinAtoma
1

Приколист

Цитата

То-есть покупая или строя дом в месте где подтапливает человек его не застраховал а теперь государство помоги. Хуй во все рыло сгорел потоп насрать. Государство чтоб в Сырии воывати и фошизмы забарывать.
ПС Повторяю свой вопрос почему Роснефти и банкам можно дать миллиарды рублей а людям нельзя.

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 14.02.2017 - 12:32

[^]
falcon1981
14.02.2017 - 12:33
1

Ярила

Господа, а вы уверены что валютные ипотечники в большинстве своем не получают з/п в валюте?

[^]
Desrozen
14.02.2017 - 12:34
0

Хохмач

Цитата
Нельзя учесть никакие риски, когда курс нац. валюты зависит только от хотелок тех, кто его может по своему желанию обвалить в любой момент.

В данном случае лучше перебздеть, и вспомнить как доллар раньше стоил 6 рублей, а потом вырос до 30. Подумать. Еще раз подумать. Крепко подумать. И взять таки в рублях
Цитата

Стихийные бедствия - обстоятельства не зависящие от человеческого фактора от слова совсем. Форс-мажор, который предусмотреть не реально. А тут вполне реально можно поразмыслить, оглянуться на опыт прожитых Россией лет и подумать головой
Цитата
Сколько злорадства, что кому-то еще хуже.

Никакого злорадства

[^]
calderon
14.02.2017 - 12:35
4

Приколист

явахуе! откуда столько злобы у вас, яповцев?! основная масса здесь рада что у соседа корова сдохла, столько злорадства, мне стыдно за вас. валютные ипотечники такие же люди как вы, небогатые и вынужденные искать более низкие ставки для ипотеки, какие были в валюте. людей сейчас приперли к стенке, многие похоже потеряют своё жилье, а вы всё рады. я не валютный ипотечник, но людей мне искрене жаль

Это сообщение отредактировал calderon - 14.02.2017 - 12:56

[^]
alexeyag
14.02.2017 - 12:35
-1

O_o

Цитата (ПростоРома @ 14.02.2017 - 12:22)

"хотели всех наебать". Тебя кто-то хотел наебать? Тебе кто-то плохо сделал из них? Ты ебанько?

мне вообще похуй на этих всех людей. у меня слава богу ни ипотеки ни кредитов нет.

а тупые это люди или хотели всех наебать проверить просто. надо посмотреть что за квартиры они купили. я думаю в основном там нихуевые хоромы.

Так а тебе то блять какое дело до их хором? Я тебя еще раз спрашиваю кто тебя из них наебал? Или просто говно твое лезет изо всех щелей?

слыш простоРома, у тебя че пригорает?

скажи честно, у тебя валютная ипотека?

ну и да, если человек себе взял трешку на бульварном за эуро, а не в Рязани за рубли, я считаю что он просто хотел всех наебать.
ибо надо быть хз кем, получая зп в рублях, а беря ипотеку в валюте.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 14.02.2017 - 12:37

[^]
CUJIA
14.02.2017 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2017 - 12:28)

Так человек сам построил дом, сам его не застраховал, сам принял все риски на себя. И всё это человек делал осознавая, что живёт в России, где он не может быть защищённым никоим образом.

upset.gif

Страхование - это добровольная процедура, а необязательная (кроме ОСАГО).

Человек может принимать риски только за собственные действия, а не за действия матушки-природы, и собственно именно поэтому у нас в гражданском кодексе и в любом договоре предусмотрено освобождение от ответственности в результате стихийных бедствий.

В случае с валютной ипотекой - кредитный договор не с неба свалился и обрушил всё жилище человека, а человек сам на своих двоих пошел в банк и добровольно вступил в кредитные отношения. Как можно вообще это сравнивать?

[^]
Всепропало
14.02.2017 - 12:37
0

Балагур

Цитата (sergeygum @ 14.02.2017 - 10:25)
Цитата (ПлохойКоп @ 14.02.2017 - 10:13)
ебать народ гнилой... хуле вы доебались до них? да хотели сэкномить на выплатах по ипотеке блять. мало того, что ставка неебическая, мало того, что 20 лет хуярить выплаты. Так блять еще и тут злорадство. Гнилье блять и быдло.

Мне интересно, как это брать кредит на 20!!! лет не в той валюте, в которой получаешь доход? Как вообще можно угадать, что будет хотябы через 10 лет

Какие нахуй 10 лет, 2 года и хуй знаешь, что будет. Народ в 90-ые ничему не научился? И блядь за 13 лет курс особенно не прыгал, многие могли считать себя самыми умными, а риски кто учитывать будет.

Мосгорсуд отказал валютным ипотечникам в пересчете ставок

[^]
Арамис
14.02.2017 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 13.02.2017 - 22:20)
Вот откуда столько злорадства в комментариях?
Как-будто лично вас эти люди хотели обмануть. Они просто решали свою проблему с жильем в большинстве случаев. Да, ошиблись, поверили, что живут в самой стабильной стране. С чего столько злорадства?

Извольте поинтересоваться, кого люди обмануть хотели? Обман - это если взять и не отдавать. По поводу злорадства, то даже читать противно людей, которые пишут "самые хитрожопые, так им и надо". Да нет, не надо. Люди из разных предложенных ГОСУДАРСТВОМ!! вариантов выбрали на тот момент самый выгодный, что есть логично. Все понимают, что курс может вырасти, но никто не ждет, что в 2-3 раза, поскольку это же государство обещает стабильность.

Так кто кого обманул? Могли бы уже и на уступки людям пойти, коль уж сами просрались. Здесь не люди виноваты, а чинушей перевешать надо.

Это сообщение отредактировал Арамис - 14.02.2017 - 12:38

[^]
Desrozen
14.02.2017 - 12:38
2

Хохмач

Цитата
О как! Ежегодное затопление- форс мажор, а обвал рубля и кризис- "надо было думать" lol.gif

Так не покупайте жилье там где топит. Не логично разве? upset.gif
Цитата

А нахрена он построил дом там, где затопляет? жирным в цитате выделил ключевое. Еще раз: Сам Себе Злобный Баклан

[^]
CUJIA
14.02.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 14.02.2017 - 12:28)
[QUOTE=CUJIA,14.02.2017 - 12:25] [QUOTE=alexeyag,14.02.2017 - 12:19] [QUOTE=BelBES,14.02.2017 - 12:16] [QUOTE]

о, какая то валютная ипотека минусит ))[/QUOTE]

Ну а когда людям стихийные бедствия разрушают жилье и те начинают слезно просить государство о постройке нового (ибо старое никто не страховал, мотивируя тем, что "страховка - это сплошное разводилово"), чеж вы им не предлагаете самостоятельно идти зарабатывать на новый до, почему в этом случае гос-во помогает? Тоже ведь люди хотели наипать систему, а получилось только обмануть себя upset.gif [/QUOTE]

стихийное бедствие, это форс мажор, а ипотека и инфляция это совсем другое. [/QUOTE]
ПС Повторяю свой вопрос почему Роснефти и банкам можно дать миллиарды рублей а людям нельзя.

Потому что когда дают деньги Роснефти - мнение обычных граждан не спрашивают, просто берут и дают.

А в случае с валютными ипотечниками, вроде как и можно вставить свои 5 копеек, и мнение таково, что каждый должен из своего кармана расплачиваться за свои глупости.

[^]
Volandk
3

Юморист

Цитата (skpast @ 14.02.2017 - 09:42)
Цитата (CUJIA @ 14.02.2017 - 09:30)
Цитата (skpast @ 14.02.2017 - 09:27)
Цитата (Volandk @ 14.02.2017 - 00:30)
Как-будто лично вас эти люди хотели обмануть. Они просто решали свою проблему с жильем в большинстве случаев. Да, ошиблись, поверили, что живут в самой стабильной стране. С чего столько злорадства?

Ну лично у меня злорадство потому что один из таких умных ипотечников мне капал на мозг.."Да как так тебе 20 лет ты живешь с мамкой, возьми ипотеку живи сразу один". В итоге я таки к 24 накопил и купил хату без ипотеки а этот братюня теперь рассказывает как его наебало государство. Этих людей наебало не государство. Они просто дебилы. Кредит ( а ипотека это блядский кредит) можно брать тогда когда у тебя уже есть деньги что бы его целиком закрыть. Квартиры им захотелось в москвах за просто так. Нехуй...

Пруфы или пиздишь. Давай вообще трустори как ты к 24 на хату накопил.

Да ладно вам, на самом деле ничего невыполнимого в его словах нет. Возьмите более менее успешного тренера по чему-нибудь (инфобизнесмена), который начал в 18 лет - к 24 вполне реально заработать на квартиру. Реальные примеры есть. Было бы желание :)

Процент этих граждан от общей массы просто ничтожен.
Трустори все еще жду.

По моему трустори можно было понять из поста не?
С 18 пошел работать. Основная работа и 2 совместительства по пол ставки. 80к в мес зп. 60к клал тупо на вклад в сбере. Жил у матери. Машин не покупал. По клубам не шастал. Бухал в лучшем случае раз в 4-5 месяцев с друзьями. Баб не нюхал даже. Внезапно за 5 лет накапало 4 ляма (бонусом получал вышку на заочке). Купил однокомнатную хату. На выхлопе имею по прежнему неплохой заработок, хату ...думаю вот машинку и права прикупить...и только после этого (ИМХО канеш) можно устраивать личную жизнь....
Вот и вся трустори.....
А тот братюня мне до сих пор рассказывает прелестные сказания как ему с женой (не работающей ) тяжело платить валютную ипотеку... Последний раз дико поругались кстати, намекнул ему что может все же стоит выпнуть жену на работу)))

[^]
alexeyag
-1

O_o

Цитата (Арамис @ 14.02.2017 - 12:37)

Извольте поинтересоваться, кого люди обмануть хотели? Обман - это если взять и не отдавать. По поводу злорадства, то даже читать противно людей, которые пишут "самые хитрожопые, так им и надо". Да нет, не надо. Люди из разных предложенных ГОСУДАРСТВОМ!! вариантов выбрали на тот момент самый выгодный, что есть логично. Все понимают, что курс может вырасти, но никто не ждет, что в 2-3 раза, поскольку это же государство обещает стабильность.

Так кто кого обманул? Могли бы уже и на уступки людям пойти, коль уж сами просрались. Здесь не люди виноваты, а чинушей перевешать надо.

позвольте... вы у государства берете ипотеку, или у конкретного банка? который даже возможно не поддерживается государством.

[^]
ПростоРома
-1

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 12:35)
Цитата (ПростоРома @ 14.02.2017 - 12:22)

слыш простоРома, у тебя че пригорает?

скажи честно, у тебя валютная ипотека?

Я так и знал, что кто-то это скажет. Весь топик как по шаблонам, фразы через одну повторяете.
А ты просто быдло ебаное, тупорогое. Наебали его бля. Что сказать больше нечего? Наебаный со всех сторон, бедняга.
Плохо наверно жить с таким ушатом дерьма внутри, да? Такие как ты, как правило обычные неудачники, у которого нет нихуя за душой и все что он может- коментировать других. Лузер.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 14.02.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32817
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх