Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nusferatus
21.12.2016 - 10:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sam19751 @ 21.12.2016 - 06:14)
интересно а его саомго можно притянуть за вмешательство в личную жизнь?

Врядли, он же берёт данные из открытых источников. Но вот на счёт славян и евреев, всё же думаю там можно обнаружить 282 УК РФ при желании

[^]
Vishenko
21.12.2016 - 11:01
13

Ярила

мудаки чтоль? нормальная девка, молодая, яркая, вокал преподает. А теперь детей кто учить будет? задолбали эти активисты тупые

[^]
АбрекЪ
21.12.2016 - 11:01
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.12.2016 - 10:53)
Ну как бы если бы я был учителем, то как минимум проверил бы свои профили в соцсетях. Хотя у меня там и нет ничего такого, что противоречило бы образу учителя. Вообще, учитель с пирсингом на урок конечно ходить не должен - однозначно! А фотки из прошлого лучше убирать "под замок". ИМХО.
И поведение свое в нерабочее время учитель тоже должен контролировать. Сейчас век цифровых технологий и быстрого распространения информации. Поэтому любое развязное поведение человека может стать очень быстро достоянием соцсетей и быть увиденным теми же детьми.

И всё это за 8 тыщ рублей!!! cry.gif Где же таких фанатиков набрать в России??? Их же где-то минимум 1,5 миллиона надо.

Кстати, данная училка с пирсингом на уроки-то и не ходила. И про партаки никто не знал.

[^]
АбрекЪ
21.12.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 21.12.2016 - 10:50)
Цитата (Курвавроде @ 21.12.2016 - 12:47)
Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 12:44)
Так и здесь: выложат на всеобщее обозрение кучу грязного белья - копайтесь, кто хочет. Кто-то мимо пройдёт, а кто-то и покопается. Есть любители.
Ну и чего потом голосить и возмущаться?

Саш?
А у медиков нет программы по выявлению и обезвреживанию таких "любителей".
Зачастую ведь это диагноз.
Хотя да, принцип добровольности же.
Лезть в чужую жизнь и пакостить можно, а полноценно жить своей жизнью нельзя.

на самом деле, достаточно просто приватность альбомов настроить. но не все это умеют/зают об этом.
а еще важно, чтоб начальство имело свою точку зрения, а не слепо слушало мнение всех подряд.

Взломать приватность альбома - это... гм... скажем так, не очень сложно.

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 11:03
-2

Весельчак

Цитата (Курвавроде @ 21.12.2016 - 10:47)
Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 12:44)
Так и здесь: выложат на всеобщее обозрение кучу грязного белья - копайтесь, кто хочет. Кто-то мимо пройдёт, а кто-то и покопается. Есть любители.
Ну и чего потом голосить и возмущаться?

Саш?
А у медиков нет программы по выявлению и обезвреживанию таких "любителей".
Зачастую ведь это диагноз.
Хотя да, принцип добровольности же.
Лезть в чужую жизнь и пакостить можно, а полноценно жить своей жизнью нельзя.

Ну так всегда так было.
Везде и во все времена. Не любили подобных "выскочек", и "активисты" то на костёр их посылали, то на лесоповал, в зависимости от эпохи.

Вот тут кричат и возущаются: почему она не имеет права, чулки, пирсинг, и прочее выкладывать?
Она и подобные ей.
Имеет, почему же нет?
Только почему такой вот Тимур не имеет права покопаться в её белье, и сообщить "куда следует" о своих подозрениях, как ему говорит его подленькая совесть?
Он тоже имеет на это право.

Вот в итоге и получаем то, что получаем.

Тимур - мерзость, но и выкладывать больше 800 фоток на всеобщее обозрение, это не от большого ума, ты уж извини.
Сделай альбом хоть закрытым, что ли, если уж перед друзьями хочешь похвастаться чем-то.
Девушке урок на будущее неплохой, и я думаю, она его усвоила крепко.

Отвечая на твой вопрос: нет у медиков такой программы по выявлению, ибо это не заболевание, а такая жизненная позиция.
Лечится она только пиздюлями, а за этим лечением не к медикам уже.

[^]
КирИбнАлеша
21.12.2016 - 11:04
12

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 21.12.2016 - 10:59)
Надо следить за тем что выкладываешь. Тоннели и пирсинг это конечно дело личное. Но если моя дочка придет из школы и скажет хочу так же как у учительницы (тоннель, пирсинг) хорошего мало. Увольнения конечно добиваться из-за этого не стоит, но поговорить с училкой необходимо.

А если придет и скажет: хочу, как...
1. Машка титьки увеличить;
2. Дашка, кататься на Икс5;
3. Светка, которая себе татуху сделала на всю *опу;
4. Ирка, которая со Светкой из пункта 3 ...

Со всеми будете разговаривать или своей дочери прививать критичный взгляд на жизнь?

[^]
Yasamut
21.12.2016 - 11:05
0

Балагур

с одной стороны учитель должен быть примером и пирсинг и пляжные фотки так себе пример, скажем так - ученики не должны видеть учителя в неподобающем виде.
с другой стороны - кому какое дело до чужой личной жизни? работу нормально работает, претензий нет - ну и пусть одинокими зимними вечерами набивает себе татухи на ягодицах!
посему - вконтакт есть зло.

кто минусит то? истерички минусовые)

Это сообщение отредактировал Yasamut - 21.12.2016 - 11:22

[^]
Шед
21.12.2016 - 11:05 [ показать ]
-11
Skidis
21.12.2016 - 11:06
7

Ярила

Цитата (Шед @ 21.12.2016 - 11:55)
Цитата (Skidis @ 21.12.2016 - 13:51)
Цитата (Шед @ 21.12.2016 - 11:39)
какой то фанат соц сетей минусует всех, кто осмелился высказаться против  этого интернет говна. да, я против соцсетей, где люди выкладывают свои личные данные и фото. ну блеать ходите по улице и рассказывайте всем, как вы провели лето.

Детские комплексы замучили?

Мне 40. Я вырос нормальным, получил образование БЕЗ соцсетей. При чем тут детские комплексы? Предъяву обоснуем или сливать?

40 лет, а уже как дед: "а вот в наши-то времена такого не было! old.gif Я вот вырос без сотовых айпхоноф!"

Времена меняются, прогресс не стоит на месте.
Ты вырос сомнительно нормальным БЕЗ соцсетей (их просто не было).
Сейчас растут нормальные С соцсетями.

[^]
КирИбнАлеша
21.12.2016 - 11:09
8

Юморист

Цитата (Yasamut @ 21.12.2016 - 11:05)
с одной стороны учитель должен быть примером и пирсинг и пляжные фотки так себе пример, скажем так - ученики не должны видеть учителя в неподобающем виде.
с другой стороны - кому какое дело до чужой личной жизни? работу нормально работает, претензий нет - ну и пусть одинокими зимними вечерами набивает себе татухи на ягодицах!
посему - вконтакт есть зло.

Только учитель?
А вы, как родитель? А дворник, который остатки жизнедеятельности вашей собаки убирает? А автослесарь, которому при ребенке вы свою машину сдаете? А Влас Пихайлов, который про любовь поет?

[^]
Zebr27
6

Приколист

Надо следить за тем что выкладываешь. Тоннели и пирсинг это конечно дело личное. Но если моя дочка придет из школы и скажет хочу так же как у учительницы (тоннель, пирсинг) хорошего мало. Увольнения конечно добиваться из-за этого не стоит, но поговорить с училкой необходимо.

Блин, ну Вы хоть тему прочитайте.

Речь не о школьной учительнице, речь о преподавателе в кружке фактически, даже не при школе.

с таким подходом все кружки/секции по театральному искусству и контактным единоборствам нужно закрывать, ибо в первых большинство преподов я так понимаю будут пропагандировать то что не нужно, а во вторых у 99% тренеров наколки будут.

[^]
Marenga
6

Evil

Цитата
Тимур - мерзость, но и выкладывать больше 800 фоток на всеобщее обозрение, это не от большого ума, ты уж извини.

Достаточно одной, в небезызвестном конкурсе на крупном ресурсе.
gigi.gif как лихо-то всех участниц счас окатили.

[^]
Remesis
21.12.2016 - 11:10
7

Ярила

Вчера на другом ресурсе видел 2 поста этой учительницы.
В первом она рассказывала тоже самое, что и в нашем заглавном посте.
Во втором же, она пишет, что уже уволилась из учреждения и работает в другом месте, ни о чем не жалеет. И просит советов как законно (!!!) наказать этого "активиста".

[^]
a5ja
21.12.2016 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 21.12.2016 - 12:59)

Так-то обвинили в пропаганде лгбт. Если есть пирсинг и фото с подругой и бутылкой, ты не просто лесбиянка ты ведешь пропаганду. И среди несовершеннолетних тоже, привлекая их и т.д.

Для школьников фоток выпускниц в вк хватит чтобы жизнь понять.

Охренеть, кто то еще ее считает лесбиянкой?

Это сообщение отредактировал a5ja - 21.12.2016 - 11:29

[^]
PITBULL74
21.12.2016 - 11:12
0

Диванный эксперт

Цитата (АбрекЪ @ 21.12.2016 - 11:01)
И всё это за 8 тыщ рублей!!! cry.gif Где же таких фанатиков набрать в России??? Их же где-то минимум 1,5 миллиона надо.

У моего товарища жена вокалом занимается, ей со всеми надбавками, плюшками и коэффициентами в районе 40k выдают. Это в провинциальном городке.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 21.12.2016 - 11:15

[^]
КирИбнАлеша
21.12.2016 - 11:13
1

Юморист

Цитата (a5ja @ 21.12.2016 - 11:10)
Цитата (Ingvarion @ 21.12.2016 - 12:59)

Так-то обвинили в пропаганде лгбт. Если есть пирсинг и фото с подругой и бутылкой, ты не просто лесбиянка ты ведешь пропаганду. И среди несовершеннолетних тоже, привлекая их и т.д.

Для школьников фоток выпускниц в вк хватит чтобы жизнь понять.

Школьницы сами, чему не захочешь, научат:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topic1512304.html

[^]
evel
21.12.2016 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (catta @ 21.12.2016 - 12:05)
ну и ждемс

Уважаемый, держите в курсе событий hacker.gif пожалуйста.

[^]
АбрекЪ
21.12.2016 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 21.12.2016 - 11:09)

Блин, ну Вы хоть тему прочитайте.

Речь не о школьной учительнице, речь о преподавателе в кружке фактически, даже не при школе.

с таким подходом все кружки/секции по театральному искусству и контактным единоборствам нужно закрывать, ибо в первых большинство преподов я так понимаю будут пропагандировать то что не нужно, а во вторых у 99% тренеров наколки будут.

Этак и дальше можно пойти! Доведём до абсурда.

Преподу вокала нельзя с партаком работать? А преподу ОБЖ с наколкой "Слава ВДВ!" можно? Ну, разве справедливо???

А если просто тигр наколот на плече? Это символ урки или эмблема воинской части?
Кто определяет "годность" партака? Может какой комитет создадим, чтобы определять их "правильность"????

А если дырка от пирсинга уже заросла? Это - аморальность или не считается? А если заросла, но частично?

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 11:18
4

Весельчак

Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 11:09)
Цитата

Достаточно одной, в небезызвестном конкурсе на крупном ресурсе.
gigi.gif как лихо-то всех участниц счас окатили.

На работу хоть не пришло письмо от Тимура? gigi.gif

Ань всё просто: когда я приглашал на конкурс, некоторые отписывались, что они не будут участвовать по разным причинам, в том числе, что работа не подразумевает выкладывание фото в интернет. Вот и всё. Значит, какие-то нюансы с работодателем есть, и девушка об этом знает и не рискует.

На самом деле, здесь есть ещё одно лицо, которое себя повело некрасиво. Это директор музыкальной школы.
Если её устраивало положение вещей, то чего она засуетилась? Если не устраивало, то почему эта учительница работала?

При приёме на работу, мои врачи и ассистенты подписывают обязанности работника (которые я зачитываю вслух, чтобы не сказали, "а я это не видела"), в том числе и пункт, в котором сказано, что на работе недопустим пирсинг на лице, яркий макияж, длинные ногти, крупная бижутерия, и много украшений.
Если человек согласен, он подписывает. Несогласен - до свидания. Нарушил - до свидания.
И всё просто и понятно.

[^]
клавиатура
21.12.2016 - 11:19
5

блять, ща я пайду за вадой

Все-таки воспитанием и привитием нужных вам качеств у ребенка нужно заниматься самим, а не перекладывать это на учителей, врачей. Все эти пирсинги и чулки просто и на улице в открытом доступе, без соцсетей. всех не заставишь жить по своим правилам. Да и.. Можно ходить в строгом костюме или юбке в пол, с пучком на голове и быть идиотом и не представлять никакой ценности для общества.
Девушка пусть радуется, что избавилась от такой неблагодарной работы с таким начальством. Там максимум бы удалить эти фото, чтоб в будущем не возникали вопросы у всяких неадекватных персонажей, которые любят лазить и выискивать.

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 11:20
1

Весельчак

Цитата (Remesis @ 21.12.2016 - 11:10)
Вчера на другом ресурсе видел 2 поста этой учительницы.
В первом она рассказывала тоже самое, что и в нашем заглавном посте.
Во втором же, она пишет, что уже уволилась из учреждения и работает в другом месте, ни о чем не жалеет. И просит советов как законно (!!!) наказать этого "активиста".

Не накажет.
Это его "жизненная позиция", и ничего с этим не поделаешь.
Наказать можно, найдя у него тоже скелет в шкафу, но за етот его поступок не накажешь, к сожалению.

[^]
Marenga
21.12.2016 - 11:22
7

Evil

Bormoglotik
Цитата
Ань всё просто: когда я приглашал на конкурс, некоторые отписывались, что они не будут участвовать по разным причинам, в том числе, что работа не подразумевает выкладывание фото в интернет

Работа может быть самой разной, но если найдется долбоеб типа Тимура, который захочет резонанса, ему мало что помешает.
А ты давай дальше по внешнему виду и фоткам определяй профнавыки и степень падения человека.

[^]
Rocco
21.12.2016 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 18:20)

Это его "жизненная позиция", и ничего с этим не поделаешь.
Наказать можно, найдя у него тоже скелет в шкафу, но за етот его поступок не накажешь, к сожалению.

А за оскорбительные подписи можно?

Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[^]
Skaarj
21.12.2016 - 11:25
6

Ярила

Цитата (Шед @ 21.12.2016 - 18:05)
Баба с пирсингом - дура, помешаная на соцсетях, мужик который ее лошил и лез в ее личную жизнь - педераст и моральный урод.
А все почему? Оба имбицила висят в ВК. Один постит говно с своими жирными ляжками, другой моральный урод.

Пользователей соцсетей миллионы, они все имбицилы? Огромное количество современных людей имеют хоть одну страничку в соцсетях, а то и несколько. Школота вообще вываливет туда то, что не всякий здравомыслящий человек выложит на открытое обозрение. Но далеко не каждый человек, будь то преподаватель или еще кто согласится обучать детей, пусть даже вокалу, за 8 тыр.
И да, нормальные у нее ляжки wub.gif

[^]
Insanus
21.12.2016 - 11:26
3

Весельчак

Проблема не нова. Всегда находились люди, которые обожают лезть в чужую жизнь, и поучать как надо жить. И плохо то, что им это начали позволять.
Между прочим ещё в советское время один писатель написал такую фразу:
"Люди, живущие скучно, тупые и недобрые, не терпят иной жизни - светлой и честной. Не терпят людей с прямыми мыслями и открытым взглядом."

А вообще, тут намного больше виновата директриса, которой легче прикрыть своё мягкое место и уволить ни за что человека, чем разобравшись в вопросе, послать в жопу активиста.

Вот точно, активист - скоро слово уже ругательным станет, как тут уже выше писали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58203
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх