Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
30.11.2016 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 30.11.2016 - 17:12)
SiNteZyara
Цитата
Потому что её профессия предполагает моральною чистоту.

Кем предполагает? Кому предполагает? Вами и для Вас?
Вы никогда не задумывались, что профессия учителя или преподавателя предполагает давать детям знания, а не воспитывать их вместо родителей?
Меня всегда поражала вот эта способность родителей перекладывать свои обязанности и функции на кого-нибудь другого...
Цитата
Потому что пока что ещё никто на законодательном уровне не отменял, что в педагоги (полицейские, военные, врачи) может идти любой ханурик или шалава.

Поподробнее, пажалста.
Цитата
И здесь ведь то же самое!

Не кричите, а то грыжу заработаете.
Цитата
Увидев фотографию педагога топлесс или с кальяном, абсолютно любой родитель может подумать, что данный педагог ведёт уроки по накурке или что вступает в половую связь с учениками (-цами). Но ладно только этот один педагог.
Будт-то ведь говорить, что :"Чему эти учителя могут наших детей научить? Они вон вместо того, чтобы о детях думать, всякой аморальщиной занимаются"

Да ну? Абсолютно любой? Как-то Вы себя некрасиво к общей массе приравняли. Я бы, например, такого не подумала. Я бы проверила, как мой ребенок усваивает материалы по предмету, который преподает данный педагог. А уж можно ли свои сиськи на страничке в какой-нибудь соц сети постить я сама ребенку объяснить должна.

Так давай тогда завтра с общественной инициативой выступим: "Мораль - нахуй! Это - пережиток прошлого! Мы - свободные люди! Никому и ничего не должны!"

Да тебя ж первого в первой же подворотне раком загнут и отпетушат. И менты даже не заступятся. Ибо - нахуя? Свобода же! Каждый делает, что хочет! Главное, чтобы силушка и здоровье позволяло!

[^]
Kupriets
30.11.2016 - 17:19
2

Шутник

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...90687&ref=br_rs Галина Кожевникова

Это сообщение отредактировал Kupriets - 30.11.2016 - 17:19

[^]
SiNteZyara
30.11.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 30.11.2016 - 17:14)
SiNteZyara
Цитата
у большинства образовательных учреждений есть не только Устав, но и Моральный кодекс

Пруф?

[^]
flashy
30.11.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 30.11.2016 - 12:44)
Таких по сути нельзя до детей пускать
Хорошему не научат

Многие личные вещи на страничках в общем доступе не надо вывешивать...

Увы дофига идиотов считающих открытую страницу личным делом.

[^]
Dobryden
30.11.2016 - 17:25
3

Хохмач

Цитата
Да тебя ж первого в первой же подворотне раком загнут и отпетушат. И менты даже не заступятся. Ибо - нахуя? Свобода же! Каждый делает, что хочет! Главное, чтобы силушка и здоровье позволяло!

Вы свои личные домыслы с УК РФ не мешайте. Где на её странице попрания морали? Ну где? Да на улице в жаркий сезон больше видно, чем на её фото. Тем более, что она даже не преподаватель. И не воспитатель. И не завуч. Она "заместитель директора" в садике.

Это сообщение отредактировал Dobryden - 30.11.2016 - 17:26

[^]
andysh888
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 30.11.2016 - 14:30)
Цитата (andysh888 @ 30.11.2016 - 14:25)

PS. Когда сам в школе учился - у нас тогда была "перетурбация" и нам классным руководителем поставили только что закончившую пед училку. 24 года ей было. Она нас пробовала по походам таскать и т.д. Где-то сохранились вроде даже негативы с этих походов (не было тогда цифровиков :) ) - в походах весной она ходила в футболке. Только в футболке. По нынешним меркам - совершенно аморальная картинка.

Без штанофф и трусофф?

Комары не сожрали?

Кыс-кыс-кыс

Нет, в штанах и, вероятно, в трусах. Под футболку ничего не одевала. Но тебе ж надо кота :)

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата
Потому что её профессия предполагает моральною чистоту.

Кем предполагает? Кто установил такие критерии?
Цитата
Потому что пока что ещё никто на законодательном уровне не отменял, что в педагоги (полицейские, военные, врачи) может идти любой ханурик или шалава.

Я тебе секрет один открою, но для работы педагогом требуется педагогическое образование!!! И всё! Для работы врачом требуется медицинское образование, полицейским-юридическое образование и наконец, военным-военное образование. Всё, бля! Именно эти критерии являются основанием для приема на работу.

Цитата
Увидев фотографию педагога топлесс или с кальяном, абсолютно любой родитель может подумать, что данный педагог ведёт уроки по накурке или что вступает в половую связь с учениками (-цами). Но ладно только этот один педагог.
Будт-то ведь говорить, что :"Чему эти учителя могут наших детей научить? Они вон вместо того, чтобы о детях думать, всякой аморальщиной занимаются"
И всем будет плевать, что таких учителей - один на тысячу...
Падать будет престиж всей отрасли.

любой родитель? да, нет, дружок, не любой родитель, а только такой упоротоый как ты, который вместо выполнения рабочих обязанностей сидит и раздумывает как бы присунуть новой сотруднице.

[^]
Школото001
30.11.2016 - 17:26
14

Ярила

Ну впринципе о чем и писал - что у наших граждан фантазия перевозбуждена, где вы тут увидели "голые сиськи" ППЦ граждане

[^]
satirik
30.11.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Да тебя ж первого в первой же подворотне раком загнут и отпетушат

У вас богатая фантазия...

[^]
shamanminsk
30.11.2016 - 17:29
0

Весельчак

пролистал 16 страниц, а голые сиськи так никто и не выложил =(

[^]
Школото001
30.11.2016 - 17:30
4

Ярила

Цитата (shamanminsk @ 30.11.2016 - 17:29)

Так вон выше выложил, вот и все что есть "крамольного" зато вони ППЦ
ну вот еще одна "крамольная" это та что "топлес по пляжу" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 30.11.2016 - 17:32

[^]
kirschrot
30.11.2016 - 17:34
2

Хохмач

Цитата
ну тогда и не орите, почему ваши дочери шалавами становятся, они учатся, учатся вот у таких вот педрабтников

Стоп!!! Не гоните в крайности!!! Шалавами не по примеру школьных педагогов становятся, это сто процентов. Смотрите шире: хороший специалист должен быть таким на рабочем месте, а чем он занимается вне работы - сугубо дело каждого, опять же работает при морале по факту данной статьи! Т.е.сиськи и кальян - это не порнуха!!!
Кыш с лавочек!

[^]
Bedlams
30.11.2016 - 17:34
3

Ярила

Пущай мамаша сЫночку батюшке в церковно-приходскую школу отдаст. Образование не очень,зато мораль на высоте.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 30.11.2016 - 17:37

[^]
мыслитель
30.11.2016 - 17:35
6

Ярила

моя жена - педагог. у неё нет страниц в соцсетях. Во-первых - чтобы не было провокаций от маленьких пездюков, во-вторых - дабы не опускаться до их уровня, уровня на котором задрачивание на странички имеет маниакальный формат. Какое чудовищное брожение может начаться в буйном сознании детишек, если кого-то из них добавят в "друзья" а кого-то не добавят? Хотя знаю педагогов, которые не видят в этом ничего предосудительного. Я вот считаю что такого быть не должно, все контакты с учеником через интернет должны сводиться к общению через дневник.ру, причём с копией письма на аккаунт родителей.

PS ещё моё мнение - в открытом доступе "виден всем" страница педагога вообще не должна быть в принципе. Это просто аксиома. Если она открыта - это (отталкиваясь от уровня развития детишек в сравнении со взрослыми людьми, их непонимания и постоянного прощупывания границ дозволенного) чистой воды провокация неокрепших психически в силу возраста людей. Осознавал или не осознавал педагог, что подталкивает детей на провокацию - это уже проблема педагога.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.11.2016 - 18:17

[^]
Школото001
30.11.2016 - 17:35
0

Ярила

Зато эту фотку чет никто обсуждать не хочет

[^]
Аманта
30.11.2016 - 17:36
0

рыжая лисичка

ну она же не при детях топлес разгуливает, купит, пьет и матерится. Не понимаю я таких мамаш

[^]
techNICK
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (flashy @ 30.11.2016 - 19:20)
Цитата (Arty1970 @ 30.11.2016 - 12:44)
Таких по сути нельзя до детей пускать
Хорошему не научат

Многие личные вещи на страничках в общем доступе не надо вывешивать...

Увы дофига идиотов считающих открытую страницу личным делом.

У кого-то просто проблемы.
Уже несколько раз приводил аналогию с многоэтажкой и не зашторенным окном.
Страница в соцсети и есть то окно в личную жизнь. Кто-то наглухо жалюзи и ставни опускает, а кто-то занавески раскрывает для доступа света.
А если ты имеешь наглость и не имеешь собственных моральных ограничителей, заглядываешь в чужие окна и врубаешь режим ханжи, то кто тогда с низкой моралью?
Следи за собой.
Обычно на заглавной странице нейтральная фотка расположена, а все остальные чуточку далее.

Вы мне напоминаете персонажа из анекдота, который жаловался на то, что ему в окно видно, как в соседней общаге женщины моются. А когда комиссия приехала и, увидев, что ничего не видать, задала вопрос: "Какого хрена, дескать? Не видно же ничего". Персонаж ответил: "А вы на шкаф-то залезьте".

Так и вы. Публичное фото - фото на заглавной странице. Всё остальное нужно искать.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (satirik @ 30.11.2016 - 21:27)
Цитата
Да тебя ж первого в первой же подворотне раком загнут и отпетушат

У вас богатая фантазия...

Это скорее, то самое "тайное увлечение", о котором не стоит знать коллегам на работе gigi.gif

По теме: ТПшки требуют соблюдать какую то мораль, которой сами не обладают. И я говорю о Яжематери.

[^]
satirik
30.11.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 30.11.2016 - 17:35)
моя жена - педагог. у неё нет страниц в соцсетях. Во-первых - чтобы не было провокаций от маленьких пездюков, во-вторых - дабы не опускаться до их уровня, уровня на котором задрачивание на странички имеет маниакальный формат. Какое чудовищное брожение может начаться в буйном сознании детишек, если кого-то из них добавят в "друзья" а кого-то не добавят? Хотя знаю педагогов, которые не видят в этом ничего предосудительного. Я вот считаю что такого быть не должно, все контакты с учеником через интернет должны сводиться к общению через дневник.ру, причём с копией письма на аккаунт родителей.

А кто то заставляет вестись на провокации или устанавливать контакты с учениками?

[^]
Daimond1984
30.11.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 18:30)
Цитата (shamanminsk @ 30.11.2016 - 17:29)

Так вон выше выложил, вот и все что есть "крамольного" зато вони ППЦ
ну вот еще одна "крамольная" это та что "топлес по пляжу" gigi.gif

так и думал, что мальдивы.
а девочка то кстати не бедна, хотя может муж нормально зарабатывает)))

[^]
Bedlams
30.11.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 17:35)
Зато эту фотку чет никто обсуждать не хочет

Ипхон,фууу! Повинна смерти!
По теме мамаша обиделась,что ее якобы передразнивали и включила режим жажды мести.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 30.11.2016 - 17:43

[^]
kirschrot
30.11.2016 - 17:40
-1

Хохмач

Цитата
Классный руководитель моего сына у меня в друзьях в контакте и не к чему придраться

Накуя классные руководители в соц сетях? Что за потребность? Или Вы сами теперь каждый раз, как сделать какой-то интересный, но не совсем приличный пост на странице, задумываетесь: 'А что на это подумает классный руководитель?' Или Вы не делаете постов, а соц сети Вам только для того, чтобы следить за другими?

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 17:20)
Цитата (Mogner @ 30.11.2016 - 17:14)
SiNteZyara
Цитата
у большинства образовательных учреждений есть не только Устав, но и Моральный кодекс

Пруф?

Пруфодел, а самому почитать?
Данный кодекс предусматривает поведения по работе, в рабочее время и в стенах образовательного учреждения (почитайте, почитайте), и абсолютно нерегулирует что нужно делать на пляже в неслужебное время (резонно, это же личное дело работника)
п.с Собсно, думал неужто в школах какая то особая инструкция, нет это та же должностная инструкция, правила внутреннего трудового распорядка иль кодекс корпоративной этики то есть то что есть почти на любом предприятии. И разумеется он распростроняется только на рабочее место в рабочие часы.

Это сообщение отредактировал Narian - 30.11.2016 - 17:43

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (satirik @ 30.11.2016 - 17:37)
Цитата (мыслитель @ 30.11.2016 - 17:35)

А кто то заставляет вестись на провокации или устанавливать контакты с учениками?

Нет конечно но нафантазировать с трикороба можно, даже если никто и внимания не обратит, но параноя коварная штука dont.gif

[^]
andysh888
5

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 30.11.2016 - 17:05)
Цитата (Mogner @ 30.11.2016 - 16:55)
SiNteZyara
Цитата
Но т.к. Галина является не просто так человеком, а является завучем (!) школы (!!!), то она должна была трижды, четырежды и больше раз подумать, прежде чем такое выкладывать в соцсети на страницу с открытым доступом, и - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ.

по-че-му?

По-то-му!
Потому что её профессия предполагает моральною чистоту. Потому что пока что ещё никто на законодательном уровне не отменял, что в педагоги (полицейские, военные, врачи) может идти любой ханурик или шалава.
И поведение некоторых индивидов бросает тень не только на них самих - но и на всю отрасль. 99% ведь не думает: "Ааа... Это один какой-то неудачник ППСник набухался и в собственной блевотине валяется под лавочкой", или: "Ааа... Это вот этот данный козёл-сержант с жезлом взятки берёт" - тень сразу падает на всю отрасль. И всем плевать, что на 90% там работают нормальные, честные адекватные люди. Работают с ненормированным графиком, работают за копейки. Все ведь сразу начинают орать: "А!! Менты - козлы и пидорасы!"

И всем будет плевать, что таких учителей - один на тысячу...
Падать будет престиж всей отрасли.

У нас бывают корпоративы и всякие отмечания ДР.
Иногда народ просто собирается попьянствовать.

И руководители видели своих подчинённых в разных видах, и подчинённые видели руководителей... по-разному. Что интересно - это никак не мешает работе и субординации потом. Ибо люди вменяемые.

Относительно "выложила сиськи в интернеты". Набитый гормонами подросток в любом раскладе будет фантазировать "что там под пиджаком". Хоть видел он что-то хоть нет. Тем паче, что нынче самой жёсткой порнухи умеющему набирать буквы на клаве добыть не проблема вообще. Ещё и трафик почти везде безлимитен (домашние тарифы).

Моральная чистота? Моральная чистота - это адекватно вести себя с учениками, воспитывать в них адекватное восприятие мира вообще и их небольшого социума в частности. И если учитель хотя бы НОРМАЛЬНЫЙ - ни у кого адекватного не возникнет вопросов относительно его/ее личной жизни.

Совсем другой вопрос, что нынче народу промыли бошки донельзя. И это лезет уже везде.

Примеров - вагоны:
- блокировки сайтов с "неправильным содержанием" (даже объяснять нечего - ни порнухи, ни торрентов, ни прочих говён меньше не стало и не станет)
- впарывание 16+ советским мультикам, которые раньше смотрели дети в 2 годика
- безумная борьба с курением/алкоголем
и т.д. и т.п.

Народу массово срут в мозги, заставляя "мыслить в шаблоны". Что каждый должен быть винтиком. И не выпендриваться. Иначе публичная порка и анафема. А люди меж тем - это индивидуальности.

Пара примеров ещё из прошлого:
1. У матери на работе был инженер. Вдовец. Бухал. Много. Матерился - ваще капец (и при детях в гостях тоже - сам видел/слышал). Но при этом он придумывал такие решения на установках и мог так красиво чертёж сделать, что всем было пох на бухло и никто не парился особо матом. А ещё он офигенно точил ножи. Причём "с руки" (кто в теме - поймёт).
2. Есть знакомая (имени не скажу :) ). Фоток всяких в интернетах с ней - разве что жёсткой порнухи нет (хотя фигура - куда хуже обсуждаемой в этой теме). Но в финанализе - бог 80 lvl. Её пробовали тыкать "фотками в инетах", на что она просто ответила: "это НЕ работа, а развлекаться я могу как хочу. У вас есть претензии к моей РАБОТЕ?". И всё как-то исчерпалось сразу.

Не в голых фотках дело. И не в кальянах. Моральная чистота - это "другой уровень бытия". А когда он сводится к "она фотки кладёт" - это проблемы социума, а не того, кто фотки кладёт. Ибо мораль подменена в социуме в данном случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113784
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх