Ну насчет "нашей тоталитарной власти" можно и поспорить, причем сильно поспорить, сильно сомневаюсь, что какой нибудь "дерьмократичный и толерантный овальный" сделал бы что нибудь лучше, скорее даже наоборот, бо у этих эвропидаров главное личный кошелек и сексуальные пристрастия..
Но вот цензура на ЯПе, закрытые темы в "клубничке", удаление даже смайликов, которые не отвечают "веянию времени", это уже конечно перебор, сильный перебор..
При этом по факту на сайте так то ничего не поменялось в основном. Я уж молчу, про мобильную версию (хотя некоторые другие сайты, не буду показывать пальцем, автоматически определяют что ты заходишь со смартфона и включают сами тебе мобильную версию), но блин сколько уже народ просит сделать циферки для перехода на определенную страницу в теме покрупнее или хотя бы сделать поддержку широкоформатных мониторов, а то когда в разрешении 1900х1200 смотришь ЯП он получается как в вертикальном видео, с пустыми полосами по бокам, и при этом если кто нибудь вставит огромную картинку она все равно ломает страницу сайта.
Вот как так то?
Я понимаю, что после премии и возросшей популярности там появились какие то требования у рекламщиков и начали пиздеть какие либо "правозащитные организации" или "общественные активисты", но блин..
А прокатившаяся волна банов по сайту? Причем зачастую какая то избирательная, да и другие странности были, причем зачастую нарушающие правила самого сайта.. А внезапные обострения у модераторов, когда в профильных темах, где народ общается, начинают раздавать лимиты хрен пойми за что, за то, что народ общается при этом в целом соблюдая правила, но не канцелярским языком и пытается знакомится поближе..
Да епта, даже темы с общалками, просто общалками на отвлеченную тематику, флудильни, прикрывают, хотя и дают народу немного поболтать.. И при этом про то, что бы сделать тепленький чатик даже разговоров нет, вообще! Хотя на других сайтах (не буду показывать пальцем) эти чатики на движке сайта уже давно созданы. Да ептыть, даже у ютуберов такие чатики есть.

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: сопли Статья #8 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 16% |
Это сообщение отредактировал system - 18.11.2016 - 10:54