Славянская культура под запретом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Topatun
3.11.2016 - 08:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рейвеннор @ 2.11.2016 - 19:21)
Иногда суды до маразма доходит.
Надо и голову включать.

Последнее время..Ооочень часто

[^]
firs83
3.11.2016 - 08:47
5

Ярила

Цитата (regik @ 2.11.2016 - 19:25)
Зашкварили фашисты свастику. Западло теперь. Из тарелки петуха никто есть не станет, так и со свастикой теперь, нормальный человек не будет пользоваться этим символом.

Согласен полностью. Узорчик этот фашисты запомоили до такого, что теперь уже совсем не важно где он до этого использовался и что обозначал.

Проведу аналогию с доской Маннергейма. Некоторые скажут, а что тут такого, это ведь доска русскому генералу. Да похуй кем он был, после того как он помогал удерживать немцам в блокаде Ленинград и стал виновником гибели сотен тысяч людей, его предъидущие заслуги не имеют никакого смысла.

[^]
guvijur
3.11.2016 - 08:54
-2

Ярила

Дебилы, млядь!!!
Заняться им нечем. Путают холодное с горячим, недоумки!

[^]
PaTu6op
3.11.2016 - 09:09
0

Husky Russky

Цитата (Бимбом @ 3.11.2016 - 07:31)
Цитата (Мирмидон @ 2.11.2016 - 19:51)
Цитата (Стогов @ 2.11.2016 - 19:14)
Основанием ...экспертное заключение сотрудника Пермской государственной фармацевтической академии

фармацевтической академии...

Это что? Прикол такой? Экспертами по культурологии выступают фармацевты?
Ёбаный насрать!!! Замечательная страна, замечательное время...слов нет.
Ждем экспертных мнений:
1. Сотрудников железнодорожной академии в области психиатрии.
2. Сотрудников аппарата государственного управления в области гинекологии.
3. Сотрудников военной академии Генштаба России в области искусства. bravo.gif

Это всё можно заместить одним специалистом широкого профиля - слесарем-гинекологом.

только в качестве зама у газо-электро-повара каменщика-кондитера rulez.gif

[^]
Филосов2050
3.11.2016 - 09:29
-3

Шутник

Она давно под запретом. Коловрат символ солнца. Великая жатка. Поклонение свободе. Именно это разрушает власть жидовскую. Именно с этим борются жиды. Что была их идеология мля. Чтоб в спину ножь остановить. У свободы только один закон - против закона. Да ладно они возомерились тягатся со светилом. Пусть выгорят. Пусть их рода загнутся. Всего то сотню человек ушатать.

[^]
PaSquirrel
3.11.2016 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Филосов2050 @ 3.11.2016 - 09:29)
Она давно под запретом. Коловрат символ солнца. Великая жатка. Поклонение свободе. Именно это разрушает власть жидовскую. Именно с этим борются жиды. Что была их идеология мля. Чтоб в спину ножь остановить. У свободы только один закон - против закона. Да ладно они возомерились тягатся со светилом. Пусть выгорят. Пусть их рода загнутся. Всего то сотню человек ушатать.

а потом они будут утверждать, что они не нацисты........

[^]
Maxilla
3.11.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2016 - 01:48)
Цитата (Maxilla @ 3.11.2016 - 01:45)
Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2016 - 01:37)
Цитата (Maxilla @ 3.11.2016 - 01:33)

Одина ты допускаешь, а Тора за борт выкинул? Т.е. единобожие процветало? )) Так, стопэ! Абстрагируйся от всего и скажи мне на момент свершения всех событий, описываемых в "норманской теории" кому поклонялись (в кого верили) пресловутые норманны? Ты мне про 21 век задолбал напоминать, такое ощущение, что я у тебя время спрашиваю или в гостях засиделся )))

я тебе про 21 век напоминаю, что бы ты наконец осознал, что в отличие от тебя - мне в рамках норманской теории совершенно до пизды в кого верили славяне в 9-м веке и в кого верили "варяги" в 9-м веке. Но твой мозг почему-то с этой информацией справится не может.

Всё, устал я от тебя, норманист-мозгоблуд ))) Сказал бы сразу "Я - похуист", а в рамках какой теории не суть. А то умного из себя корчишь )))

о, дошло наконец? ну слава космологической сингулярности....

Лови петрушку за искренность! )))

[^]
DippiShmotov
3.11.2016 - 09:46
-1

Шутник

Фармацевты минусят! Злые суки! gigi.gif

[^]
paramosha02
3.11.2016 - 10:03
-1

Приколист

экспертное заключение сотрудника Пермской государственной фармацевтической академии Алексея Антонова - это, конечно, самое авторитетное заключение в культурологии и фольклористике

[^]
Maxilla
3.11.2016 - 10:04
2

Ярила

Уважаемые, я не утверждаю, что моё мнение единственно верное и вообще совпадает с мнением хотя бы половины здесь присутствующих, но имею желание высказаться. На протяжении нескольких последних веков всё, что собирало хоть сколько то значимое количество сторонников, последователей или просто сочувствующих использовалось для манипуляции людскими массами. Будь то коловрат, вера или идея. Также у всех правителей были свои специалисты по вопросам эзотерики и парапсихологии (например германское "Аненербе"), думаю у нашего правителя тоже есть )). Надеюсь никто не будет спорить, что и в свастику и в звезду вложен некий сакральный смысл, а возможно и некоторая сила. Оба этих символа существовали задолго до появления режимов, их использовавших и выбраны ими неспроста. Это обширная тема. Я призываю лишь к тому, чтобы не впадать в истерику при виде символов, а смотреть на то, КАК они подаются и с каким текстом. Каждый ищет свободу и для многих она привязана к каким-то символам, надо уважать их выбор и путь по которому они идут.

[^]
xDoZeRx
3.11.2016 - 10:11
1

Балагур

Цитата (Бимбом @ 2.11.2016 - 19:38)
Надо нах все кресты, крестики и букву Х запретить - свастику напоминают!
Есть конкретный символ нацизма - черная левая или правая свастика в белом круге на красном полотнище - всё остальное плод оттёкшего от безделья зажравшегося чинуши.

bravo.gif Ваши речи, да им бы в уши!!!! bravo.gif

[^]
VSC
3.11.2016 - 10:24
0

абырвалГ

del :)

Это сообщение отредактировал VSC - 3.11.2016 - 10:25

[^]
PaSquirrel
3.11.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 3.11.2016 - 10:04)
Уважаемые, я не утверждаю, что моё мнение единственно верное и вообще совпадает с мнением хотя бы половины здесь присутствующих, но имею желание высказаться. На протяжении нескольких последних веков всё, что собирало хоть сколько то значимое количество сторонников, последователей или просто сочувствующих использовалось для манипуляции людскими массами. Будь то коловрат, вера или идея. Также у всех правителей были свои специалисты по вопросам эзотерики и парапсихологии (например германское "Аненербе"), думаю у нашего правителя тоже есть )). Надеюсь никто не будет спорить, что и в свастику и в звезду вложен некий сакральный смысл, а возможно и некоторая сила. Оба этих символа существовали задолго до появления режимов, их использовавших и выбраны ими неспроста. Это обширная тема. Я призываю лишь к тому, чтобы не впадать в истерику при виде символов, а смотреть на то, КАК они подаются и с каким текстом. Каждый ищет свободу и для многих она привязана к каким-то символам, надо уважать их выбор и путь по которому они идут.

я хз про силу и прочие фишки с эзотерикой, но все проще, у нас с незапамятных времен есть запрет на свастику и любые другие нацистские символы. Все, включая неоязов это знают, но почему-то неоязы восстановления самостийности и поднятия самосознания без свастики и прочих дубовых листьев не видят. Им других символов мало?

Берите пример с моделистов, во всех магазинах можно найти диорамы с нациками, бо эстетика третьего рейха и военная тематика многим по душе, но всегда эти диорамы прикрыты и открываются только по просьбе покупателя. Я такое например видел в магазине кингандкантрис. У них там аж целый парад с гитлером во главе стоял, прикрыли и нет проблем с законом, понимаете?

А тут какую-то истерику на ровном месте развели. Одного чувака оштрафовали на 1000 рублей и все - пиздец, славянская культура под запретом , причем половина неоязов, отписавшихся в теме о жидах во власти и вообще, себе уже на статью как минимум наговорили. И сами же подтвердили, что таки правильно запрещают, бо неоязыческая символика в их головах отлично соседствует с неонацистской риторикой.

[^]
Звезданутая
3.11.2016 - 10:28
-3

Весельчак

да вообще с чего взяли, что свастика, это знак экстремизма??? еще раз повторюсь, неплохо бы людям свою родную культуру и веру изучить. В школе мифа Древней Греции, Древнего Рима , Месопотамии изучают, а дохристианской Руси нет - так в общих чертах.

[^]
PaSquirrel
3.11.2016 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Звезданутая @ 3.11.2016 - 10:28)
да вообще с чего взяли, что свастика, это знак экстремизма??? еще раз повторюсь, неплохо бы людям свою родную культуру и веру изучить. В школе мифа Древней Греции, Древнего Рима , Месопотамии изучают, а дохристианской Руси нет - так в общих чертах.

вы не поверите, но изучать мифы древних славян довольно сложно, потому как практически нет никакой достоверной информации - тобишь, тупо нет предмета изучения.

[^]
спецназ34
3.11.2016 - 10:31
3

Ярила

Цитата (yfryt @ 2.11.2016 - 19:29)
Цитата
так там на каждом горшке свастика.

потому как если по правилу буравчика, то это Солнцеворот, а в обратную-Карачун. Это два основных праздника наших(есть и Купала и Живин день... не только эти два)

Ваши это чьи?

[^]
спецназ34
3.11.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Звезданутая @ 3.11.2016 - 10:28)

а источники на эту мифологию есть?

[^]
спецназ34
3.11.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (egorokk @ 3.11.2016 - 06:24)
Дебылы, бля...
Меня тож похоже засудят за Коловрата...

Сделал на заказ оберег рунический.
К стати, а не засудить ли этим умникам наши монетные дворы и министерство финансов в полном составе за печать на монетах орла сходного с орлом на свастике??? Тож орёл, и ну очень похож...

а ты великий ведун или знахарь, чтобы обереги делать?)))

[^]
Mazar
3.11.2016 - 10:39
1

Добрый волшебник Э-эх

А этих граждан которые заебали уже парки для рпц по всей стране отжимать, верой прикрываясь, их ни кто оштрафовать не хочет?
Кто не в теме, это силовая поддержка состоящая из упырей из фашистско-бандитской группы сорок-сороков.

И да, на хуй съебали с нашего парка Торфянка!

[^]
JohnPribluda
3.11.2016 - 10:42
2

Ярила

Да заебали уже со своей свастикой! Везде им экстремизм, фашизм и лично Гитлер мерещится...
Дебилы долбоебы блеать!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 3.11.2016 - 10:49

[^]
PaSquirrel
3.11.2016 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Mazar @ 3.11.2016 - 10:39)
А этих граждан которые заебали уже парки для рпц по всей стране отжимать, верой прикрываясь, их ни кто оштрафовать не хочет?
Кто не в теме, это силовая поддержка состоящая из упырей из фашистско-бандитской группы сорок-сороков.

И да, на хуй съебали с нашего парка Торфянка!

не - с этими-то все понятно, только вот никто их не посадит и на боевое крыло рпц все глазки прикроют, это вообще пздец, я щитаю.

[^]
Slavih
3.11.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 2.11.2016 - 19:17)
Пусть лучше подольше мерещатся эти символы. Чтоб помнить что такое фашизм.

Один дибил извратил нашу символику,а другие не помнят отцов праха!

[^]
Басаревъ
3.11.2016 - 10:48
-1

Призыватель призывников

А я, как атеист, запретил бы вообще все религиозные символы с верованиями заодно.

[^]
Арамис
3.11.2016 - 10:49
1

Весельчак

Как я понимаю, славянские свастики просто сделали "козлами отпущения". А реальная причина, на мой взгляд, кроется в том, что древнеславянская культура несовместима с тем, что проповедует господин Гундяев, поэтому все, что относится к старым поверьям, пытаются придушить. А то вдруг оскорблятся чувства активистов нововысранных "православных отрядов".

[^]
Ganjadog
3.11.2016 - 10:52
1

Приколист

Да что там символика, русские под запретом. Русский хороший раб, пока водка дешевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52741
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх