Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaOH
18.04.2016 - 22:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 19.04.2016 - 01:28)
Цитата
Строго академически, об обстоятельствах этого дела мы знаем только со слов украинской стороны,
В плен попавшие интервью дали.

Угу, военнослужащие США во вьетнамском плену тоже много интересных интервью давали.

[^]
tonklin
18.04.2016 - 22:36
4

Юморист

Укроицы.
А какой самолет летчица Савченко пилотировала?
Где Летчицу Савченко при Пилотировании самолета сбили Ополченцы?
Гле место падения самолета "укроинской" летчицы?

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 22:38
1

Юморист

Цитата (Craig @ 18.04.2016 - 22:35)
Что самое интересное - всем на них похуй, зато тема, где надо какую-то хуету в ответ Латвии сморозить в золоте

Как всем ?!

Укропитеки очень за россиян переживают , у некоторых уже просто истерика!!!

[^]
Sugrob
18.04.2016 - 22:39
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 22:15)
Цитата
О чём вы?

Да всё о том же, о чем уже и другие вам сказали, отряд, целый отряд под командованием майора сдался в плен. Не мне судить, само собой, меня там не было, я лишь констатировал факт сдачи.

Добавлено в 22:17
Цитата
Новости проверяйтесь хоть немного!
я вас тоже попрошу - научитесь хоть чуть-чуть пользоваться поиском в интернете, чтобы не попадать в такие вот ситуации, как вы только что попали.

Я ни куда не попал, а прочёл новость эту http://elise.com.ua/?p=128923
Там про полковника, посмотрел что за полковник, ссылку уже давал. Потом выяснилось что там фигурирует Андрей Иванов из рассказа Сергея Козлова.

[^]
tonklin
18.04.2016 - 22:39
4

Юморист

Цитата (SergOvsSPb @ 18.04.2016 - 22:32)
[QUOTE=EVM,18.04.2016 - 22:19] [/QUOTE]
Стыдно? Кому? Ботам? lol.gif
Да они всё что угодно подгонят под "нужное" понимание. Вон один из них утверждает на голубом глазу, что Ерофеев и Александров - бывшие военнослужащие. Бывшие. Дескать, поэтому и нехуй париться - бывшие и всё. Хуй с ними. Бывшие же. "Родинаа слыыышииит, Родина знаааеет". [/QUOTE]
Уёбок :

1. То что Ерофеев и Александров бывшие военнослужащие , утверждаю не я , а МО РФ.
Я подчеркнул что это - официальная позиция России.
"Признание" обвиняемых ни о чём не говорит.

2. "Нехуй париться" - я такое где говорил , мразь ты свинорылая ?

3. Когда нет аргументов - остаётся плести бред про "подгоняют" и др.

4. "Родинаа слыыышииит, Родина знаааеет" - с этим к психиатру - чем чёрт не шутит - может Вас и вылечат.

5. Про "голубые глаза" - не надо свои пидорские фантазии в общественном месте демонстрировать.

Эту ветку заняли "свидетели российский войск"

[^]
EVM
18.04.2016 - 22:39 [ показать ]
-11
pm4
18.04.2016 - 22:42
4

Ярила

Цитата (tonklin @ 18.04.2016 - 22:36)
Укроицы.
А какой самолет летчица Савченко пилотировала?
Где Летчицу Савченко при Пилотировании самолета сбили Ополченцы?
Гле место падения самолета "укроинской" летчицы?

Самолет Айдар назывался. Пилотом - сам дядьку Мельничук. А Надя там так, штурманом училась...

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 22:42
7

Юморист

Цитата (tonklin @ 18.04.2016 - 22:39)
[QUOTE=SergOvsSPb,18.04.2016 - 22:32] [QUOTE=EVM,18.04.2016 - 22:19] [/QUOTE]
Стыдно? Кому? Ботам? lol.gif
Да они всё что угодно подгонят под "нужное" понимание. Вон один из них утверждает на голубом глазу, что Ерофеев и Александров - бывшие военнослужащие. Бывшие. Дескать, поэтому и нехуй париться - бывшие и всё. Хуй с ними. Бывшие же. "Родинаа слыыышииит, Родина знаааеет". [/QUOTE]
Уёбок :

1. То что Ерофеев и Александров бывшие военнослужащие , утверждаю не я , а МО РФ.
Я подчеркнул что это - официальная позиция России.
"Признание" обвиняемых ни о чём не говорит.

2. "Нехуй париться" - я такое где говорил , мразь ты свинорылая ?

3. Когда нет аргументов - остаётся плести бред про "подгоняют" и др.

4. "Родинаа слыыышииит, Родина знаааеет" - с этим к психиатру - чем чёрт не шутит - может Вас и вылечат.

5. Про "голубые глаза" - не надо свои пидорские фантазии в общественном месте демонстрировать. [/QUOTE]
Эту ветку заняли "свидетели российский войск"

Ну пусть хоть в интернете у них будет "перемога" , в реальности то обосрались везде где могли - на Донбассе , со вступлением в Евросоюз и т.д.

[^]
PeterNalivan
18.04.2016 - 22:43
5

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 16:49)
Ребятишки поехали туда заработать денег, не проканало, встряли по полной программе, так что теперь или сидеть или ждать, пока обменяют.

А кто им платил и за что? Я знаю несколько человек, которые ездили на Донбасс. Никто про деньги не упоминал. И сейчас держу связь с двумя ополченцами. Ну ка сорви покровы. Я хоть пацанам скажу, что им бабло не дают, а только кормят. И то временами херово.

[^]
MuJI
18.04.2016 - 22:44
1

<3 ( . ) ( . )

Неужели реально будет обмен?

Телефонный разговор с Президентом Украины Петром Порошенко

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.

Обсуждалось урегулирование на юго-востоке Украины, текущие моменты двусторонних отношений.

Затрагивался вопрос о Надежде Савченко, а также о судьбе российских граждан А.Александрова и Е.Ерофеева. Президенты условились, что к Н.Савченко в ближайшее время будет обеспечен доступ Генерального консула Украины в Ростове-на-Дону.

http://kremlin.ru/events/president/news/51740

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 22:45
-5

Ярила

Цитата
Потом выяснилось что там фигурирует Андрей Иванов из рассказа Сергея Козлова.

ну сейчас то хоть смогли разобраться в этих историях? Согласны, что был факт пленения отряда , пусть и при обстоятельствах, когда они могли только либо умереть либо сдаться и вина в этом, собственно, не столько на них, сколько на начальстве.

[^]
EVM
18.04.2016 - 22:45
-8

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 18.04.2016 - 22:43)
Я знаю несколько человек, которые ездили на Донбасс.

Аа... Тоже "народная донецкая милиция" из Тольятти?
Или откуда? Из Оренбурга?
"Народная донецкая милиция из Оренбурга" - ваще звучит.

[^]
tonklin
18.04.2016 - 22:46
4

Юморист

Свидетели Российский войск.
Вам туда.

Это сообщение отредактировал tonklin - 18.04.2016 - 22:46

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 22:47
-7

Ярила

Цитата

А почему бы и нет? Солдаты должны вернуться с домой, с обоих сторон.

[^]
PeterNalivan
18.04.2016 - 22:49
5

Ярила

Цитата (EVM @ 18.04.2016 - 22:45)

Ты не температуришь? Херню несешь. Может галоперидолу и спатеньки? Завтра главврачу расскажешь про свои фантазии.

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 22:49
-8

Ярила

Цитата
А кто им платил и за что?
Родина. Денежное довольствие. За что? Понятия не имею, меня там не было. В телефоне у них есть - за что. Что-то вероятно , осталось за кадром.

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 18.04.2016 - 22:50

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 22:50
10

Юморист

Цитата (EVM @ 18.04.2016 - 22:39)
Что самое интересное - всем на них похуй, зато тема, где надо какую-то хуету в ответ Латвии сморозить в золоте

Кто-то ожидал от гибридной путинской России что-то другое?
Зря надеялся.

Не надеялись бы "открыть глаза" "ватникам" и "колорадам" - сидели бы на своём "говноЦензоре" и варились бы в своём дерьме.

И ЭТО - заговариваешься уже - изобретаешь термины - гибридная Россия - что это ?
Гибридит укропов ?

К психиатру сходи , пока не поздно , ненависть мозги разрушает капитально , не ровен час - выпрыгнешь из окна с криком "Русские идут!"

[^]
Петрович1111
18.04.2016 - 22:53
6

Приколист

Я тоже поражаюсь Путину - ну понимаю да принципы показать себя хорошим не вспыльчивым и рассудительным!
- Но вот накуя то за наш счет!
- Вот Укро подонки из Западной Украины мой город 20-ть дней обстреливали - погиб официально только 1 человек - 2-х пытали так как граница условна один в трико к девке поперся - второй бабке еду вез - калеками остались ( реально пытали типо сепаратисты раз паспорт России ) народу мало погибло только потому что реально прятались и не ходили в приграничной зоне - некоторые кто за родней поехал спасать - вывезти ) - не вернулись
- А этих педерастов из ВСУ отпустили когда они выходили на границу РФ чтоб спасти свои шкуры - когда пути отрезали - хотя они реально тупо расстреливали все в полях да расстреливали не Россиян а своих беженцев- любую появившеюся машину в поле без разбора - потом ночью тупо грабили - так как беженцы бежали с деньгами и нажитым - почему их просто отпустили? - почему не посадили запеденцев нациков!
- ведь они реально окопались и тупо ебенили ради наживы - в их цели не входило взять под контроль данные территории - они окопались у дорог и тупо грабили и убивали!
- вот вся суть хохлов! - 72 и прочая шушера которая и под Гуково стояла и под Изварино зеленополье и прочия шушира спаслась благодаря РФ и не понесла никакого наказания - ну погибло там 500 педерастов но они все убийцы! - Реально ну нельзя думать что ты стреляешь с д-30 и миномета просто так по машине и типо просто ради Украины и без разбора в кого! - 20-ть дней!!!! Путин давал возможность после открытой войны с РФ со стороны ВСУ типо успокоиться!
- Я тоже недоволен то что отпустили педерастов обстреливающих мой город и убивших людей!
- То что вы знаете капля в море! - Российских граждан полегло немало - безоружных которые вобще не при делах когда они пытались вытащить родню!

[^]
pm4
18.04.2016 - 22:54
2

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 18.04.2016 - 22:50)
Цитата (EVM @ 18.04.2016 - 22:39)

Кто-то ожидал от гибридной путинской России что-то другое?
Зря надеялся.

Не надеялись бы "открыть глаза" "ватникам" и "колорадам" - сидели бы на своём "говноЦензоре" и варились бы в своём дерьме.

И ЭТО - заговариваешься уже - изобретаешь термины - гибридная Россия - что это ?
Гибридит укропов ?

К психиатру сходи , пока не поздно , ненависть мозги разрушает капитально , не ровен час - выпрыгнешь из окна с криком "Русские идут!"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Бля, зелень кончилась. Совсем шкварки охуели на россресурсах. pray.gif moderator.gif Ща им тут поправят юкки

Это сообщение отредактировал pm4 - 18.04.2016 - 22:58

[^]
изпрошлого
18.04.2016 - 22:54
0

А на фига он нужен этот статус?

С чего ты взял, что похуй на них? Некоторым хочется с вами упоротыми хохлотроллями да узбеком пофлудить - ради Бога. Вы то тему во флуд/оффтоп и превратили)
А парни знали на что шли. Нормальным людям хочется, чтобы у них все стало хорошо, но это не повод вступать с упоротыми в срач.

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 22:57
7

Юморист

Цитата (EVM @ 18.04.2016 - 22:45)

А в террористических добровольческих укробатах нет граждан других стран - поляков , эмагаров и др нациков ?

То что за ополчение воют добровольцы из России - никто никогда не скрывал , так что здесь свидомитик - ты пукнул в лужу .

[^]
Sugrob
18.04.2016 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 22:45)
Цитата
Потом выяснилось что там фигурирует Андрей Иванов из рассказа Сергея Козлова.

ну сейчас то хоть смогли разобраться в этих историях? Согласны, что был факт пленения отряда , пусть и при обстоятельствах, когда они могли только либо умереть либо сдаться и вина в этом, собственно, не столько на них, сколько на начальстве.

Сейчас разобрался, не знал про события января 1995. Почитал, нашёл ещё кое где упоминания об этих событиях, кроме рассказа С.Козлова, что радует, если так можно в данном случае выразиться, не только на Украинских форумах.
Но в нашей истории с этими двумя ребятами, все равно что-то не так как приподносят журналисты с обеих сторон.

[^]
tonklin
18.04.2016 - 22:58
2

Юморист

Цитата (Петрович1111 @ 18.04.2016 - 22:53)
Я тоже поражаюсь Путину - ну понимаю да принципы показать себя хорошим не вспыльчивым и рассудительным!
- Но вот накуя то за наш счет!
- Вот Укро подонки из Западной Украины мой город 20-ть дней обстреливали - погиб официально только 1 человек - 2-х пытали так как граница условна один в трико к девке поперся - второй бабке еду вез - калеками остались ( реально пытали типо сепаратисты раз паспорт России ) народу мало погибло только потому что реально прятались и не ходили в приграничной зоне - некоторые кто за родней поехал спасать - вывезти ) - не вернулись
- А этих педерастов из ВСУ отпустили когда они выходили на границу РФ чтоб спасти свои шкуры - когда пути отрезали - хотя они реально тупо расстреливали все в полях да расстреливали не Россиян  а своих беженцев- любую появившеюся машину в поле без разбора - потом ночью тупо грабили - так как беженцы бежали с деньгами и нажитым - почему их просто отпустили? - почему не посадили запеденцев нациков!
- ведь они реально окопались и тупо ебенили ради наживы - в их цели не входило взять под контроль данные территории - они окопались у дорог и тупо грабили и убивали!
- вот вся суть хохлов! - 72 и прочая шушера которая и под Гуково стояла и под Изварино зеленополье и прочия шушира спаслась благодаря РФ и не понесла никакого наказания - ну погибло там 500 педерастов но они все убийцы! - Реально ну нельзя думать что ты стреляешь с д-30 и миномета просто так по машине и типо просто ради Украины и без разбора в кого! - 20-ть дней!!!! Путин давал возможность после открытой войны с РФ со стороны ВСУ типо успокоиться!
- Я тоже недоволен то что отпустили педерастов обстреливающих мой город и убивших людей!
- То что вы знаете капля в море! - Российских граждан полегло немало - безоружных которые вобще не при делах когда они пытались вытащить родню!

Извини, брат.
Но наш Путин, удивительно добрый человек.
Мягкий.
И добродушный.
И мне кажется, его уже достали.

Это сообщение отредактировал tonklin - 18.04.2016 - 22:59

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 23:00
6

Юморист

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 22:47)
Цитата

А почему бы и нет? Солдаты должны вернуться с домой, с обоих сторон.

Савченко - не солдат , а член террористической банды "Айдар" , умышленно убивших российских журналистов.

Уголовница.

[^]
PeterNalivan
18.04.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 22:49)
Цитата
А кто им платил и за что?
Родина. Денежное довольствие. За что? Понятия не имею, меня там не было. В телефоне у них есть - за что. Что-то вероятно , осталось за кадром.

Если понятия не имеешь зачем пишешь? Никто ничего не знает, сам не видел, фото\видео нету, а свято уверены, что РФ целыми бригадами по Донбассу гуляет.
Ты знаешь, я фото и видео НЛО видел. А фото и видео Армии РФ на Украине нет. Тупые, реально тупые подделки, да. Но их быстро можно проверить, не обладая особыми талантами. Не знаю на кого рассчитаны эти вбросы, догадываюсь. Есть у меня теория, что Украина осталась в 90-ых. В России в 90-ые народ во что только не верил. Кашпировского по центральному тв крутили. Народ хавал все подряд. Вот и на Украине сейчас народ настолько охренел и отупел от бедности и говносми, что верит в порожняк любой. У меня брат в Мариуполе живет. Образованный человек, хорошо образованный. Он пишет, что от того, что по телевизору показывают просто волосы стают дыбом. Дальше, говорит, уже просто некуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23392
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх