Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
18.04.2016 - 23:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сейчас разобрался,
ну и то хорошо.

[^]
Петрович1111
18.04.2016 - 23:06
-1

Приколист

Цитата
Извини, брат.
Но наш Путин, удивительно добрый человек.
Мягкий.
И добродушный.
И мне кажется, его уже достали.

- а мне от этого легче 2 года назад было
- Я прикидываю спокойствие власти если бы окраины Москвы обстреливали из 120-тых то тоже бы думали 20-ть дней! - А тут живешь в провинции и пох можно и великодушным себя помнить!
- Я тоже Россиянин и живу в РФ!
- и требую защиты от Родины как и все остальные граждане!
- Мне лично да и многим данное не понравилось! - чувствуется что мы граждане другово сорта!
- Что в войну нас без боя сдали - тупо отошли оставив что в современность - в общем не стратегичны! - в расход!

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 23:07
-3

Ярила

Цитата
не знал про события января 1995.

нельзя знать всё.

[^]
Lexa777
18.04.2016 - 23:09
-1

Балагур

Были бы это обычные ополченцы местные вопросов бы не было. Сдались и сдались. К моменту пленения, их группа (не буду уточнять добровольческая или военная)уже несколько солдат ВСУ прижмурила. Когда выходили на блокпост проебали секреты хохлов, также и ВСУшники их не заметили. Шухер начался когда из бесшумников начали блокпост обрабатывать. С тыла и фронта по ним начали херачить, тогда они и были ранены. Основную часть группы хохлы отсекли. Когда подошли к этим двум долбоебам, они начали орать:"Не стреляйте спецназ ГРУ". Потому что понимали, за тех кого только что убили их бы на месте расстреляли.(есть видео интервью с ВСУшниками где они подробно это рассказывают).
Это и есть позор! За который в кругу бывших и действующих им плюнут в рожу!

[^]
SergOvsSPb
18.04.2016 - 23:10
3

Юморист

Цитата (Петрович1111 @ 18.04.2016 - 22:53)
Я тоже поражаюсь Путину - ну понимаю да принципы показать себя хорошим не вспыльчивым и рассудительным!
- Но вот накуя то за наш счет!
- Вот Укро подонки из Западной Украины мой город 20-ть дней обстреливали - погиб официально только 1 человек - 2-х пытали так как граница условна один в трико к девке поперся - второй бабке еду вез - калеками остались ( реально пытали типо сепаратисты раз паспорт России ) народу мало погибло только потому что реально прятались и не ходили в приграничной зоне - некоторые кто за родней поехал спасать - вывезти ) - не вернулись
- А этих педерастов из ВСУ отпустили когда они выходили на границу РФ чтоб спасти свои шкуры - когда пути отрезали - хотя они реально тупо расстреливали все в полях да расстреливали не Россиян а своих беженцев- любую появившеюся машину в поле без разбора - потом ночью тупо грабили - так как беженцы бежали с деньгами и нажитым - почему их просто отпустили? - почему не посадили запеденцев нациков!
- ведь они реально окопались и тупо ебенили ради наживы - в их цели не входило взять под контроль данные территории - они окопались у дорог и тупо грабили и убивали!
- вот вся суть хохлов! - 72 и прочая шушера которая и под Гуково стояла и под Изварино зеленополье и прочия шушира спаслась благодаря РФ и не понесла никакого наказания - ну погибло там 500 педерастов но они все убийцы! - Реально ну нельзя думать что ты стреляешь с д-30 и миномета просто так по машине и типо просто ради Украины и без разбора в кого! - 20-ть дней!!!! Путин давал возможность после открытой войны с РФ со стороны ВСУ типо успокоиться!
- Я тоже недоволен то что отпустили педерастов обстреливающих мой город и убивших людей!
- То что вы знаете капля в море! - Российских граждан полегло немало - безоружных которые вобще не при делах когда они пытались вытащить родню!

Я думаю очень многие в России недовольны "миролюбивой" политикой Путина на Донбассе , и то что люди продолжают гибнуть из-за этого.
Не знаю , может какой нибудь очередной "дружеский" шаг по отношению к России со стороны "западных партнёров" - станет последней каплей и политика "миролюбия" изменится.

[^]
Петрович1111
18.04.2016 - 23:15
0

Приколист

Цитата
Я думаю очень многие в России недовольны "миролюбивой" политикой Путина на Донбассе , и то что люди продолжают гибнуть из-за этого.
Не знаю , может какой нибудь очередной "дружеский" шаг по отношению к России со стороны "западных партнёров" - станет последней каплей и политика "миролюбия" изменится.

- Экономика рулит!
- точнее капитал - совместный бизнес ну не поделят чтоб не афишировать!
- неберусь утверждать - но другого мнения нет!
- Да и Путин и Медведев есть заслуги и не малые - по сравнению с ЕБН
- Но надо и от них требовать - а не так что типо правидцы!
- я не за смену власти а за вектор - ( народ хочет, а не управляется! )

P.F. - хохлов на ветке море минусят!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 18.04.2016 - 23:18

[^]
tonklin
18.04.2016 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Петрович1111 @ 18.04.2016 - 23:06)
Цитата
Извини, брат.
Но наш Путин, удивительно добрый человек.
Мягкий.
И добродушный.
И мне кажется, его уже достали.

- а мне от этого легче 2 года назад было
- Я прикидываю спокойствие власти если бы окраины Москвы обстреливали из 120-тых то тоже бы думали 20-ть дней! - А тут живешь в провинции и пох можно и великодушным себя помнить!
- Я тоже Россиянин и живу в РФ!
- и требую защиты от Родины как и все остальные граждане!
- Мне лично да и многим данное не понравилось! - чувствуется что мы граждане другово сорта!
- Что в войну нас без боя сдали - тупо отошли оставив что в современность - в общем не стратегичны! - в расход!

Я тут прочитал:
Любое государство, становится эффективным при двух условиях:
1. Граждане много и охотно работают.
2. Государство обеспечивает безопастность граждан. Во всех смыслах.

[^]
GERADOR
18.04.2016 - 23:21
-7

Шутник

может,

Добавлено в 23:24
Цитата (GERADOR @ 18.04.2016 - 18:21)
может,

,а держава, есть!

и госсударсво!
ребзя, не рвите, то чего нетю

Держава!

та, й усріться!

Это сообщение отредактировал GERADOR - 18.04.2016 - 23:28

Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[^]
pm4
18.04.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 18.04.2016 - 23:15)
Цитата

- Экономика рулит!
- точнее капитал - совместный бизнес ну не поделят чтоб не афишировать!
- неберусь утверждать - но другого мнения нет!
- Да и Путин и Медведев есть заслуги и не малые - по сравнению с ЕБН
- Но надо и от них требовать - а не так что типо правидцы!
- я не за смену власти а за вектор - ( народ хочет, а не управляется! )

P.F. - хохлов на ветке море минусят!

Мне кажется с Петрухой все и закончится. Украина начинает прозревать. Уже нет оголтелых обвинений в агрессии, уже их политологи не бычат на российских ток-шоу. Корреспондент.нет и тот начинает назад откатывать. А это первые симптомы.... Еще по инерции что-то галдят о аннексии Крыма, но все тише и тише. Да и упоротые, типо тех, кого мы тут читали, еще что-то кому то пытаются доказать.

[^]
krooot
18.04.2016 - 23:27
0

Шутник

Уже интересно становится...

[^]
Петрович1111
18.04.2016 - 23:29
0

Приколист

Цитата
Я тут прочитал:
Любое государство, становится эффективным при двух условиях:
1. Граждане много и охотно работают.
2. Государство обеспечивает безопастность граждан. Во всех смыслах.

- Вот правда - почему все шизанутые любят нашу территорию или место такое
- Вот немцы - убили более 30 подростков ( молодая гвардия ) - не просто так а реально отрезали руки головы конечности реально ни за что - там на уровне разговора у большинства было - сдали нас до этого никто не ожидал снялись с позиций - до этого зачищали от казаков - в настоящим запеденцы припиздили тоже глумились - так еще и бля в Россию бежали и приняли и не осудили!
- До этого тоже в курганах даже девки воевали восновном бабские захоронения
- ЧЕ за нах!
- Да местнось что где не копнешь гильза - поясок от снаряда наконечник стрелы - реально чи прокляты - постоянно война!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 18.04.2016 - 23:34

[^]
GERADOR
18.04.2016 - 23:31
-5

Шутник

Цитата (krooot @ 18.04.2016 - 18:27)

тікі тайм, подожедем

Добавлено в 23:36
Цитата (GERADOR @ 18.04.2016 - 18:31)
Цитата (krooot @ 18.04.2016 - 18:27)

тікі тайм, подожедем

пока Вы смотрите моэ, Фэ, ху із эпсын?

давно я здесь..,давно сидим.

Человек

[^]
Петрович1111
18.04.2016 - 23:39
3

Приколист

Цитата
Мне кажется с Петрухой все и закончится. Украина начинает прозревать. Уже нет оголтелых обвинений в агрессии, уже их политологи не бычат на российских ток-шоу. Корреспондент.нет и тот начинает назад откатывать. А это первые симптомы.... Еще по инерции что-то галдят о аннексии Крыма, но все тише и тише. Да и упоротые, типо тех, кого мы тут читали, еще что-то кому то пытаются доказать.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

- Мне кажется вы не правы - их цель втащить большее количество людей в АТО - уже многие прошли АТО и умножай на 10 это их родня - тоесть они Русофобы на 100 лет так как боятся последствий!
- Там все продуманно не для того затевалось!
- забыть про эту гниль и искать новые пути!
- История вас не чему не учит - самая большая часть Компартии - это Украина! - тоесть все вступали боясь своих бандеровских корней! - вот и привело к чему - и в шоколаде и в правительстве и в выгоде!
- в итоге все как было так и есть - Бандеровцы не из воздуха появились - они и были!
- Ну вы ровняете их к равным к себе - но не понимаете что это другая ментальность! - Хохол это смесь румын - цыган - молдаван - венгров - пшеков!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 18.04.2016 - 23:47

[^]
GERADOR
18.04.2016 - 23:49 [ показать ]
-10
pm4
18.04.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата
тоесть все вступали боясь своих бандеровских корней

Мне что странно, а вот на Украине есть еще известные люди, кроме Бандеры? Мне кажется это имя в топах постов про Украину. И совсем нет упоминаний про Ковпака, Кожедуба, Павлюченко, наконец. Ведь этих лесных братьев было гораздо меньше, чем тех кто с ними боролся. Больше говорить надо о настоящих героях Украины. А эти
Цитата
уже многие прошли АТО и умножай на 10 это их родня - тоесть они Русофобы на 100 лет
переформатируются. Им не привыкать...

[^]
dfczvcr
18.04.2016 - 23:59
-7

Шутник

российский скот даже своих бойцов бросает! скот страна скотов

[^]
SergOvsSPb
19.04.2016 - 00:01
3

Юморист

[QUOTE=GERADOR,18.04.2016 - 23:49] [/QUOTE]
как Вы правы [/QUOTE]

Уроды здесь - только такая укромразь как ты.

И да , частично Петрович 111 - прав - таких как Вы на Украине до хрена , теперь и кровью повязаных.

Таким уже не вылечить.

Добавлено в 00:03
[QUOTE=dfczvcr,18.04.2016 - 23:59] российский скот даже своих бойцов бросает! скот страна скотов [/QUOTE]
Закрой свою вонючую пасть , животное.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 19.04.2016 - 00:04

[^]
GERADOR
19.04.2016 - 00:04
-6

Шутник

Цитата (Петрович1111 @ 18.04.2016 - 18:39)
Цитата

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

- Мне кажется вы не правы - их цель втащить большее количество людей в АТО - уже многие прошли АТО и умножай на 10 это их родня - тоесть они Русофобы на 100 лет так как боятся последствий!
- Там все продуманно не для того затевалось!
- забыть про эту гниль и искать новые пути!
- История вас не чему не учит - самая большая часть Компартии - это Украина! - тоесть все вступали боясь своих бандеровских корней! - вот и привело к чему - и в шоколаде и в правительстве и в выгоде!
- в итоге все как было так и есть - Бандеровцы не из воздуха появились - они и были!
- Ну вы ровняете их к равным к себе - но не понимаете что это другая ментальность! - Хохол это смесь румын - цыган - молдаван - венгров - пшеков!

в итоге все как было так и есть - Бандеровцы не из воздуха появились - они и были!

посадили мы с женоой, лук чеснок,картошку,поросенок,пару кур типа.
Приходит МУДАК и говорит, мне, Человек схуяли ты такой Борзый?! типа ты мне должен,
Я на Своей земле- , и БОРЗЫЙ!?
на Своей земле, - ЗАМЕТЬ!!!

[^]
pm4
19.04.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 19.04.2016 - 00:01)
как Вы правы [/QUOTE]

И да , частично Петрович 111 - прав - таких как Вы на Украине до хрена , теперь и кровью повязаных.

Таким уже не вылечить.

Дружище, я тебя уверяю - таких лечат. Лучшее лекарство - деньги, лучший лечащий врач - кто заплатит побольше. Через пару лет мы от него увидим посты про наших воинов-героев, нацистку-Савченко ио том какой бред писали про российскую агрессию.........

[^]
dfczvcr
19.04.2016 - 00:09 [ показать ]
-10
SergOvsSPb
19.04.2016 - 00:12
2

Юморист

Цитата (pm4 @ 19.04.2016 - 00:05)

[/QUOTE]
Дружище, я тебя уверяю - таких лечат. Лучшее лекарство - деньги, лучший лечащий врач - кто заплатит побольше. Через пару лет мы от него увидим посты про наших воинов-героев, нацистку-Савченко ио том какой бред писали про российскую агрессию.........

А вот не нужно нам таких "излечённых" и переобувшихся.

Сталин пожалел их , повесил только меньшую часть , остальных простил , вот потомки этих "прощённых" , людей на Донбассе убивают.

Бешенных собак не нужно лечить .

Добавлено в 00:13
Цитата (dfczvcr @ 19.04.2016 - 00:09)
[quote]российский скот даже своих бойцов бросает! скот страна скотов [/QUOTE]
Закрой свою вонючую пасть , животное.[/quote]

ебало завали скот! вы бляди своими солдатами в чечне торговали! у тебя блядина убийца твоих говносолдат в героях ходит! рот закрыл тварь

Иди на хуй , тварь !

[^]
dfczvcr
19.04.2016 - 00:13 [ показать ]
-37
GERADOR
19.04.2016 - 00:21
-6

Шутник

Цитата (SergOvsSPb @ 18.04.2016 - 19:01)
как Вы правы [/QUOTE]

Таким уже не вылечить.

Добавлено в 00:03
[QUOTE=dfczvcr,18.04.2016 - 23:59] российский скот даже своих бойцов бросает! скот страна скотов [/QUOTE]

слабо, слив защитан.
жаль тебя...

[^]
pm4
19.04.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата
Бешенных собак не нужно лечить

Разве это собака? Просто начинающая шавка...........

[^]
gaz100rozh
19.04.2016 - 01:59
6

Ярила

Цитата (GERADOR @ 18.04.2016 - 23:49)

как Вы правы

каво жаба душит, Ольгинские твари,
которые ЯП окупировали...,

темку создай,не? Шьобы по анехдотах,  тварюка...,

P.S. Вот такие Ольгинские ТВАРИ былы в Украине сТАРОСТАМИ!!! На западе! Гореть вам за бумажки в Аду!

P.S.    худоба

Приятно смотреть, как очередной ублюдок запиздевшись садится в лужу, или валится ебалом в грязь.
Называя кого-то ольгинской тварью, хохлошлюшка приводит в пример картинку, где даже имя под фото не соответствует действительному.
И на этих скудоумных держится власть Порошенко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23235
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх