Стрельба в метро. Подранили мигранта. Две пули в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
9.04.2016 - 23:32
-1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Стрелок66 @ 9.04.2016 - 22:39)
Цитата (Покусакус @ 9.04.2016 - 22:25)
Цитата (Стрелок66 @ 9.04.2016 - 22:22)

За травмат нонешний даже агитировать не буду, поверьте, все ГОВНО. Даже которые хорошие и с хорошими патронами, ну ведь кончатся они у Вас. . А дальше? В лоб кидать?

Зачем кидаться оружием, когда можно просто поменять магазин на полный?:))

Я имел в виду, что кончатся ХОРОШИЕ патроны. А заряжать Вы можете хоть десять дополнительных магазинов с нонешним говном. Вот тут как раз и совет что толку больше в лоб кинуть.

ну, для ценителей есть укн.

Добавлено в 23:33
Цитата (SDragon @ 9.04.2016 - 22:39)
Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 00:26)
Чем короче ствол - тем меньше метательный снаряд разгоняется пороховыми газами.

Микроревольвер имел бы смысл под .38 калибр, будь такие доступны гражданам, под 9па смысла он не имеет.

С этим я не спорю, но как показывает практика, то даже крупному мужику повседневно носить шестидюймовую дуру Р-06С неудобно.

Ну да, если его не зовут Клинт Иствуд :)))

[^]
manager2
9.04.2016 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.04.2016 - 02:10)
Вот дурак! Осу выбросил. faceoff.gif
Ну почему именно в пятницу такие плохие новости? Я про то, что задержали. Хотя такого идиота грех не задержать...

ну не все же, как вы
хладнокровно уничтожили бы улики
включая записи видеонаблюдения
и ушли через тоннели Метро-2

я бы, при необходимости стрелять
конечно, выстрелил бы
и, наверно, при необходимости, ногами допинал бы до нужной кондиции
но потом, бы просто обосрался
и проебал бы не месте и пистолет, и паспорт, и ключи от квартиры

не каждый день, знаете ли, в людей стрелять приходится
но вам это не понять, вы то мастер сокрытия следов
ужас, летящий на крыльях ночи

[^]
Покусакус
9.04.2016 - 23:35
7

Укушу.

Цитата (СветаЛана @ 9.04.2016 - 22:55)
Извиняюсь, но я против, чтоб такое в метро творилось. Выведи его в безлюдное место и делай, что хочешь. Но в общественном месте устраивать кровавые разборки недопустимо. Окружающие люди вообще ни при чем

И как он должен был это сделать?

Подойти к чучмеку, взять за руку, проникновенно заглянуть в глаза и сказать "Уважаемый, не хотите ли пройти в тёмную подворотню? Я вам там изволю пасть порвать"

Добавлено в 23:38
Цитата (oruzheynik @ 9.04.2016 - 22:55)

Примерно как то так это и происходило.

очень много опечаток в тексте, например вместо "черножопый" у тебя написано "потерпевший", а вместо "хороший человек" - "подозреваемый"....

[^]
oruzheynik
9.04.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.04.2016 - 23:35)
Цитата (СветаЛана @ 9.04.2016 - 22:55)
Извиняюсь, но я против, чтоб такое в метро творилось. Выведи его в безлюдное место и делай, что хочешь. Но в общественном месте устраивать кровавые разборки недопустимо. Окружающие люди вообще ни при чем

И как он должен был это сделать?

Подойти к чучмеку, взять за руку, проникновенно заглянуть в глаза и сказать "Уважаемый, не хотите ли пройти в тёмную подворотню? Я вам там изволю пасть порвать"

Добавлено в 23:38
Цитата (oruzheynik @ 9.04.2016 - 22:55)

Примерно как то так это и происходило.

очень много опечаток в тексте, например вместо "черножопый" у тебя написано "потерпевший", а вместо "хороший человек" - "подозреваемый"....

Да более того! Боюсь у него бы даже в подворотне шансов было не очень...

Хе-хе... Я по старой привычке, сжато,так сказать тезисно..

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 9.04.2016 - 23:40

[^]
Покусакус
9.04.2016 - 23:41
1

Укушу.

Цитата (oruzheynik @ 9.04.2016 - 23:39)

Да более того! Боюсь у него бы даже в подворотне шансов было не очень...

судя по описанию происшествия - патроны к данной осе даже на конкурсе говна заняли бы второе место. Потому, что гавно.

Помню первую версию осы - хоть кривая, хрупкая и не надежная, но там патроны были изрядно суровее...

[^]
хартманннн
9.04.2016 - 23:44
0

орнитофил

Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 00:35)
[

Кстати да,где,я вас спрашиваю,..." ебаная гнида",..." педрило ..",.." нерусь хуева"...?

[^]
Покусакус
9.04.2016 - 23:46
6

Укушу.

Цитата (хартманннн @ 9.04.2016 - 23:44)
Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 00:35)
[

Кстати да,где,я вас спрашиваю,..." ебаная гнида",..." педрило ..",.." нерусь хуева"...?

как было у А.Милна в книге "Винни-Пух и все все все": А что на самом деле подумал Кролик - так ни кто и не узнал, потому что он был очень воспитанный :)

[^]
Precious101
9.04.2016 - 23:46
1

Балагур

Ща по ТВЦ был сюжет про эту новость со стрельбой. Вместо чурбана, сказали что раненый был сотрудником коммунальных служб.

[^]
НЕОФИТ
9.04.2016 - 23:48
1

Ярила

наверно надо подать в суд. на производителей говнострела. как там? защита прав потребителей! туда.

[^]
Покусакус
9.04.2016 - 23:49
5

Укушу.

Цитата (Precious101 @ 9.04.2016 - 23:46)
Ща по ТВЦ был сюжет про эту новость со стрельбой. Вместо чурбана, сказали что раненый был сотрудником коммунальных служб.

не удивительно. Давно не помню тех дней, когда видел дворника - человека.

[^]
raffden
10.04.2016 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.04.2016 - 23:49)

Я не люблю говорить, начни с себя. Но тут придется. А почему дворники чурки? Кто запретил нашим там работать? Насчет человеков, ты лично готов стать дворником.

[^]
Стрелок66
10.04.2016 - 00:32
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 9.04.2016 - 23:26)
какая то дохленькая нынче Оса пошла
попал в глаз и хоть бы хрен
старыми патронами мозги через затылок вынесло бы

Хрен Вам. Сам знаю лично человека, которому старыми патронами в упор стреляли в лицо и в голову. Ну что, красавцем он после этого не стал, но и с жизнью не расстался. Так что, забудьте сказки про Осу. Я с их производителями лет более 10 общался. Не было там никогда супер- пупер патронов, ссали они всё время, хотя могли сделать мощные патроны абсолютно законно. Но они всегда работали по принципу, лучше перебдеть. А сейчас, вообще впали в технический декаданс. Какие-то безумные девайсы., по сумасшедшим ценам.. Печально.

[^]
Покусакус
10.04.2016 - 01:05
0

Укушу.

Цитата (raffden @ 10.04.2016 - 00:17)

Я не люблю говорить, начни с себя. Но тут придется. А почему дворники чурки? Кто запретил нашим там работать? Насчет человеков, ты лично готов стать дворником.

Почему дворники чурки? Потому что им можно платить копейки, забирая себе большую часть зп.

И почему дворником надо хотеть быть мне? Я и без этого хорошо живу. Но при союзе то дворниками люди были и шел же туда кто-то.

Вот ты, кстати, чего не дворник?

[^]
Покусакус
10.04.2016 - 01:06
0

Укушу.

Цитата (Стрелок66 @ 10.04.2016 - 00:32)
Цитата (manager2 @ 9.04.2016 - 23:26)
какая то дохленькая нынче Оса пошла
попал в глаз и хоть бы хрен
старыми патронами мозги через затылок вынесло бы

Хрен Вам. Сам знаю лично человека, которому старыми патронами в упор стреляли в лицо и в голову. Ну что, красавцем он после этого не стал, но и с жизнью не расстался. Так что, забудьте сказки про Осу. Я с их производителями лет более 10 общался. Не было там никогда супер- пупер патронов, ссали они всё время, хотя могли сделать мощные патроны абсолютно законно. Но они всегда работали по принципу, лучше перебдеть. А сейчас, вообще впали в технический декаданс. Какие-то безумные девайсы., по сумасшедшим ценам.. Печально.

Из технического декаданса они никогда и не выпадали. Любую версию Осы сложно считать оружием даже без оглядки на патроны.

[^]
raffden
10.04.2016 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 01:05)
Почему дворники чурки? Потому что им можно платить копейки, забирая себе большую часть зп.

И почему дворником надо хотеть быть мне? Я и без этого хорошо живу. Но при союзе то дворниками люди были и шел же туда кто-то.

А кто зарплату себе в карман кладет? Чурки? Нет, вполне себе русские люди. А я не дворник. Но ты же поднял вопрос, дворники не люди, тебе и карты в руки, иди дворником, стань человеком.

[^]
manager2
10.04.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 10.04.2016 - 02:32)
Сам знаю лично человека, которому старыми патронами в упор стреляли в лицо и в голову. Ну что, красавцем он после этого не стал, но и с жизнью не расстался.

случаи разные бывают
https://4tololo.ru/content/6604
http://www.kp.ru/online/news/1225851/

а Оса, когда меня как то интересовала тема травматического оружия
была самым мощным образцом из разрешенных
со значительным отрывом от конкурентов

сейчас, не знаю

Добавлено в 01:21
Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 03:06)
Из технического декаданса они никогда и не выпадали. Любую версию Осы сложно считать оружием даже без оглядки на патроны.

а какой травматик, из разрешенных
для граждан на территории РФ можно считать оружием?

Это сообщение отредактировал manager2 - 10.04.2016 - 01:20

[^]
Покусакус
10.04.2016 - 01:24
1

Укушу.

Цитата (raffden @ 10.04.2016 - 01:16)

А кто зарплату себе в карман кладет? Чурки? Нет, вполне себе русские люди. А я не дворник. Но ты же поднял вопрос, дворники не люди, тебе и карты в руки, иди дворником, стань человеком.

В руководствах ЖКХ сейчас тоже ахметы и ашоты, те же чурки, которые разводят на деньги свежеприехавших.

Так ты то чего не дворник?

Добавлено в 01:28
Цитата (manager2 @ 10.04.2016 - 01:19)

а какой травматик, из разрешенных
для граждан на территории РФ можно считать оружием?

Ну именно "оружием", как наиболее близкое к боевому по качеству работы? Наверное ПМ-Т, Грозы, Наганыч, Т-10, Т-12.

Убойность у них так себе, но технически это отработанные схемы, которые не рассыпаются при падении на пол, нет дебильных батареек и генераторов, ненадежных контактов, силуминуподобных сплавов, электрозапалов и прочей лажи, которой в оружии, как в устройстве, которое должно сработать быстро и четко для спасения жизни, быть не должно.

И повторюсь - тут речь не об убойности, а об устройстве.

[^]
Garik499
10.04.2016 - 07:12
1

Ярила

ДЕЗы и УК предпочитают нанимать чурок из СА, т.к. им надо платить меньше и на ТКможно хуй ложить. Тем же самым руководствуются все остальные комерсы.

[^]
Shabalok
10.04.2016 - 07:16
0

Ярила

Насмотрелся фильмов и сбросил ствол!

[^]
Gex81
10.04.2016 - 07:18
0

Исследователь жизни

Цитата (Покусакус @ 9.04.2016 - 22:32)
Цитата (Wooftester @ 9.04.2016 - 22:27)
Согласен. Хороший баллончик с хорошим содержимым ничуть не хуже травматического пистолета, и с законом проблем не будет)))

а чем он "не хуже"?

На лиц, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения он может подействовать не сразу, то есть глазки у них заболят, но на нож тебя посадить успеют.

При групповом нападении - тоже бесполезно, объем рассчитан на однократное применение против одной цели.

Ну и применение против ветра и в помещениях. Есть, конечно, струйные, но и от них летит в таких случаях в применяющего.

Не хуже он тем, что после применения в тюрьму не посадят.

Вот читаю я Ваши коменты, и пишете Вы, что неоднократно огнестрел для обороны применяли. Я как то понять не могу, в нашей стране разрешено открытое ношение гражданским?

И что? После огнестрельного ранения никакого гемора или проблем не возникает? Или Вы оружием трясете и в воздух стреляете? Вы писали про психологический эффект от макара.... я глубоко уверен, что если достать пистолет, стрелять в воздух или угрожать - его отнимут и применят против тебя. Применять надо сразу. Достал - стреляй.

Баллончики конечно реально не удобны, как и газовые пистолеты. Но только тем, что могут на вмазанного или пьяного не подействовать и главное в закрытом пространстве себе наврелишь. Всяк кулик, конечно, хвалит свое болото. Я порабтал чутка когда то в ЦНИИТОЧМАШ и местные специалисты присоветовали удар купить - тот же газ но в жидком виде метается дозированно. И на пьянь действует отлично и в помещении можно стрельнуть без особого вреда и на собак работает. Минус - 5 патронов и требование - стрелять в лицо. Зато вреда не наносит особо.

[^]
carrista116
10.04.2016 - 07:38
0

Дикий половец

Цитата (Garik499 @ 10.04.2016 - 08:12)

ДЕЗы и УК предпочитают нанимать чурок из СА, т.к. им надо платить меньше и на ТКможно хуй ложить. Тем же самым руководствуются все остальные комерсы.

Интересно,у нас неазиатам-дворникам платят порядка 8000 рублей,ТК не соблюдают вообще,сколько же тогда нерусям в Масквабаде платят?

[^]
Покусакус
10.04.2016 - 07:51
1

Укушу.

Цитата (Gex81 @ 10.04.2016 - 07:18)
Не хуже он тем, что после применения в тюрьму не посадят.

Тебя только это волнует? То, что из-за не сработавшего баллончика тебя могут забить ногами до инвалидности, пырнуть ножом, подстрелить - это мелочи? Оружие должно быть эффективным, а баллончик гораздо менее эффективен, чем пистолет, иначе бы структуры охраны правопорядка по всему миру вооружались баллончиками, а не пистолетами в качестве основного оружия.

Цитата

Вот читаю я Ваши коменты, и пишете Вы, что неоднократно огнестрел для обороны применяли. Я как то понять не могу, в нашей стране разрешено открытое ношение гражданским?

Применял несколько раз, было дело. Я не гражданский :)

Цитата

И что? После огнестрельного ранения никакого гемора или проблем не возникает?

Уууу, каждое применение - это куча объяснительных и писанины.

Цитата

Или Вы оружием трясете и в воздух стреляете?

Ну иногда выстрел под ноги или в стену, с присущим эффектами "грохот", "пылища" заставляют буйного человека отказаться от противоправного поведенеия и он пригоден для задержания. Иногда нет.

Цитата
Вы писали про психологический эффект от макара....

Это гдеж я такое писал то?

Цитата
я глубоко уверен, что если достать пистолет, стрелять в воздух или угрожать - его отнимут и применят против тебя. Применять надо сразу. Достал - стреляй.

Именно так. Но доставать оружие надо именно тогда, когда без него не обойтись, а не "щас я этого козла пугану, чо он тут"

Цитата

Баллончики конечно реально не удобны, как и газовые пистолеты. Но только тем, что могут на вмазанного или пьяного не подействовать и главное в закрытом пространстве себе наврелишь. Всяк кулик, конечно, хвалит свое болото.

Это вспомогательное снаряжение, делать ставку только на такие средства - глупо.

Цитата

Я порабтал чутка когда то в ЦНИИТОЧМАШ и местные специалисты присоветовали удар купить - тот же газ но в жидком виде метается дозированно. И на пьянь действует отлично и в помещении можно стрельнуть без особого вреда и на собак работает. Минус - 5 патронов и требование - стрелять в лицо. Зато вреда не наносит особо.

Минусов там других много. Сама по себе концепция "Удара" весьма не плохая, была мысль даже носить его по работе как нечто запасное, но полевые испытания из 10 закупленных на отдел "Ударов", показали, что это говно.

Хрупкие пластиковые детали быстро изнашивались и ломались, велика вероятность осечки, гуляющее качество "БАМов". Так что все они отправились на помойку.

[^]
Вышивaтник
10.04.2016 - 08:10
-3

Хохмач

В моем городе дворники в основном русские.Даже 8тыр зарплаты за участок это деньги.Сосед работал дворником когда из троллейбусного парка сократили,спился продал квартиру за долги,купили ему в пригороде на халупу там отравился паленкой.Что меняет национальность дворников в ситуации с полной жопой в экономике?
Сравните права мигрантов в "страдающей" от наплыва миллиона арабов европе и у нас где только в Москве несколько миллион узбеков таджиков и прочих тоже россиян.Так они реально НЕГРАЖДАНЕ и при нарушени закона уезжают на свою родину и больше никогда не возвращаются.Я не учитываю завезенных по решению Брюссельского обкома отмороженных арабов у них другие установки,они вчера еще реально по пальме лазали.Так вот у нас в стране мигрант по сути такой же гражданин как и рожденный в России,плати пепсам полтиннник и вали дальше твори что хочешь.
Минусите хоть в ноль,я вижу тут десант 80 рублевый работает,но главная проблема сейчас не приезжие.

[^]
derek85
10.04.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.04.2016 - 00:10)
Вот дурак! Осу выбросил. faceoff.gif

видимо бывший киллер, по привычке от ствола избавился gigi.gif
с таким же успехом, мог бы паспорт оставить, что бы легче найти было gigi.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (Garik499 @ 10.04.2016 - 07:12)

всё правильно, два плюса: платить меньше самому работнику и вообще ничего не платить государству
платить только людям в погонах, которые закрывают глаза на всё это
у нас в маленьком городке такой хуйни нет, в плане поголовно дворников из чуркистана, у нас черные только торгаши, да владельцы всего что можно
а дворники получают свои, скорее всего белые зарплаты, не более 10 тысяч точно, ну и вообщем на их место даже тожероссияне не хотят идти

[^]
farlow
10.04.2016 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 9.04.2016 - 22:51)
Цитата (farlow @ 9.04.2016 - 22:47)
Цитата (gunstilzit @ 9.04.2016 - 00:32)
Попал мужик.
Позднее пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщила, что по факту стрельбы в метро возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
http://www.interfax.ru/moscow/502829

Стрелять из трвмата в глаз - да он в любом случае на статью попал

Как то он все через жопу сделал - и стрелял не туда, и ствол бросил, и домой вместо ментовки убежал

Насчёт остального согласен, а в глаз...Оса такая весчь, что стреляя навскидку без лазера, можно целиться в жопу, а попасть в глаз. У самого, при наличии разряда по стрельбе из пистолета, разброс на три метра был порядка сантиметров 50.

я глубоко сомневаюсь что стрелял он с вытянутой руки с расстояния нескольких метров, находясь в метро.

но если и так, то пусть теперь максимально аппелирует к тому, что целился в жопу, а в глаз прилетело изза того что оса такая кривая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29841
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх