Стрельба в метро. Подранили мигранта. Две пули в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
9.04.2016 - 22:26
-1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (SDragon @ 9.04.2016 - 22:24)
Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 00:20)
Особенно тот, который под обрезок .410 патрона сделан :)

Именно под этот патрон) Иначе толку нет. Из допиливания - только фаски снять и рукоять подобрать.
А вообще - и думать не надо, Лом или Р-02, бо если Макарыч кажется великоватым - то только микроревольвер даст минимальные габариты с максимально надежностью.

Чем короче ствол - тем меньше метательный снаряд разгоняется пороховыми газами.

Микроревольвер имел бы смысл под .38 калибр, будь такие доступны гражданам, под 9па смысла он не имеет.

[^]
spartanian
9.04.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 9.04.2016 - 00:10)
Цитата (Бузотер @ 9.04.2016 - 00:08)
Травмат -зло.

Согласен, короткоствол боевой наше все

у тебя то,судя по аватарке меч должен быть

Стрельба в метро. Подранили мигранта. Две пули в голову

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Draconessy @ 9.04.2016 - 22:26)
Спасибо всем мужчинам за советы! Будем выбирать аппарат под руку и цену.

Ты сисьги покажи, мы те всё подберем :)))

[^]
Wooftester
1

Шутник

Согласен. Хороший баллончик с хорошим содержимым ничуть не хуже травматического пистолета, и с законом проблем не будет)))

[^]
МЕРЗОПУПС
9.04.2016 - 22:30
7

Ярила

Вот опять наши начали постреливать в метро.
И вот опять уже в теме 15 столбов.

Медленно, но верно русских двигают к красной черте, в очередной надежде на этот раз ТАКИМ способом их изничтожить.

Но тем, кто это делает опять невдомёк, что под "русскими" скрывается более, чем дохуя очень много народов. И когда (в один прекрасный и ужасный день) русским это осточертеет они схватятся как обычно за то, что под рукой (газовые ключи, биты, макаровы, калашы, КПВТ и т.п.). Как это происходит - точно не знает никто. Но именно, что "в один прекрасный день" и без всяких сговоров и революционеров.

И все опять вспомнят про русский бунт. Но раз у нас на планете всё по спирали и вверх, то на тот раз бунт, вероятно, будет беспощадным (ибо зачем щадить очередных геббельсов с гитлерами нового покроя), но по-хорошему очень осмысленным.

Ибо нельзя меньшинству бесконечно заёбывать большинство.
Не так уж много по большому счёту человеческой цивилизации лет, чтобы это повторялось вновь и вновь вечно.

А на земле, если по-хорошему и с любовью на ней жить - места всем хватит.

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 9.04.2016 - 22:32

[^]
qudesnik
9.04.2016 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (xxxnextxxx @ 9.04.2016 - 00:11)
Скажем так не все так однозначно. А вот то что русские взялись за оружие и начали стрелять в неграждан России вызывает.........

пффф, пострадавший тожероссиянин небось? деда 60 летнего разозлил? ну у деда диаспора не подсуетилась. сам виноват. где тут смайлик "сарказм"?

[^]
Покусакус
9.04.2016 - 22:32
1

Укушу.

Цитата (Wooftester @ 9.04.2016 - 22:27)
Согласен. Хороший баллончик с хорошим содержимым ничуть не хуже травматического пистолета, и с законом проблем не будет)))

а чем он "не хуже"?

На лиц, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения он может подействовать не сразу, то есть глазки у них заболят, но на нож тебя посадить успеют.

При групповом нападении - тоже бесполезно, объем рассчитан на однократное применение против одной цели.

Ну и применение против ветра и в помещениях. Есть, конечно, струйные, но и от них летит в таких случаях в применяющего.

[^]
Dailabar
9.04.2016 - 22:35
-2

Весельчак

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.04.2016 - 22:30)

Медленно, но верно русских двигают к красной черте, в очередной надежде на этот раз ТАКИМ способом их изничтожить.

Но тем, кто это делает опять невдомёк, что под "русскими" скрывается более, чем дохуя очень много народов. И когда (в один прекрасный и ужасный день) русским это осточертеет они схватятся как обычно за то, что под рукой (газовые ключи, биты, макаровы, калашы, КПВТ и т.п.). Как это происходит - точно не знает никто. Но именно, что "в один прекрасный день" и без всяких сговоров и революционеров.

И все опять вспомнят про русский бунт. Но раз у нас на планете всё по спирали и вверх, то на тот раз бунт, вероятно, будет беспощадным (ибо зачем щадить очередных геббельсов с гитлерами нового покроя), но по-хорошему очень осмысленным.

Не так уж много по большому счёту человеческой цивилизации лет, чтобы это повторялось вновь и вновь вечно.

Не могу поставить вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но полностью солидарен с вашим мнением.

[^]
qudesnik
9.04.2016 - 22:38
-4

Хохмач

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.04.2016 - 22:30)

да ты, хлопчик, историю в школе прогуливал?
да и литературу тоже, похоже.
много объяснять тебе не буду, в общих чертах:
хуй на хуй менять - только время терять.
ну а дальше революционирой, диванный ты наш революционэр. только на диван, как на броневичёк, скартавь.

[^]
SDragon
9.04.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.04.2016 - 00:26)
Чем короче ствол - тем меньше метательный снаряд разгоняется пороховыми газами.

Микроревольвер имел бы смысл под .38 калибр, будь такие доступны гражданам, под 9па смысла он не имеет.

С этим я не спорю, но как показывает практика, то даже крупному мужику повседневно носить шестидюймовую дуру Р-06С неудобно. Слегка спасают божественные для револьверщиков мягкие кобуры Анкл Майк, но всё равно, тридцатисантиметровая дура остается собой даже в максимально подобранной кобуре))

Смысл бы имел оригинал Ратника - револьвер Судья под веселые патроны типа .410/.454, особенно с медными раскрывающимися пулями. Но ближайшее такое чуда знаю только в прибалтике и у камрада Маверика)

[^]
Стрелок66
9.04.2016 - 22:39
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 9.04.2016 - 22:25)
Цитата (Стрелок66 @ 9.04.2016 - 22:22)

За травмат нонешний даже агитировать не буду, поверьте, все ГОВНО. Даже которые хорошие и с хорошими патронами, ну ведь кончатся они у Вас. . А дальше? В лоб кидать?

Зачем кидаться оружием, когда можно просто поменять магазин на полный?:))

Я имел в виду, что кончатся ХОРОШИЕ патроны. А заряжать Вы можете хоть десять дополнительных магазинов с нонешним говном. Вот тут как раз и совет что толку больше в лоб кинуть.

[^]
SDragon
9.04.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 10.04.2016 - 00:39)
кончатся ХОРОШИЕ патроны.

Ой, я бы вам таки дал один интересный совет, но вы его таки и сами прекрасно знаете. Я даже верю, что в глубине души вы меня горячо поддерживаете, но точно так же не будете дергать Фемиду за подробности и озвучивать мысль о многообразии слова димедрол.

Это сообщение отредактировал SDragon - 9.04.2016 - 22:43

[^]
Стрелок66
9.04.2016 - 22:43
2

Приколист

И да, называть нонешнее говно оружием(травматическое) у меня язык не повернётся.

[^]
Shpanazamosk
9.04.2016 - 22:46
5

Ярила

Охуеть, мужику 60 лет, как же его довести надо было

[^]
farlow
9.04.2016 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.04.2016 - 00:32)
Попал мужик.
Позднее пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщила, что по факту стрельбы в метро возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
http://www.interfax.ru/moscow/502829

Стрелять из трвмата в глаз - да он в любом случае на статью попал

Как то он все через жопу сделал - и стрелял не туда, и ствол бросил, и домой вместо ментовки убежал

[^]
Стрелок66
9.04.2016 - 22:47
1

Приколист

Цитата (SDragon @ 9.04.2016 - 22:42)
Цитата (Стрелок66 @ 10.04.2016 - 00:39)
кончатся ХОРОШИЕ патроны.

Ой, я бы вам таки дал один интересный совет, но вы его таки и сами прекрасно знаете. Я даже верю, что в глубине души вы меня горячо поддерживаете, но точно так же не будете дергать Фемиду за подробности и озвучивать мысль о многообразии слова димедрол.

Я, к сожалению, этим всем торгую, поэтому то, на что Вы намекаете, Как бы не в коня корм. Торговля оружием, как бы весчь заранее законопослушная.

[^]
Стрелок66
9.04.2016 - 22:51
3

Приколист

Цитата (farlow @ 9.04.2016 - 22:47)
Попал мужик.
Позднее пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщила, что по факту стрельбы в метро возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Как то он все через жопу сделал - и стрелял не туда, и ствол бросил, и домой вместо ментовки убежал

Насчёт остального согласен, а в глаз...Оса такая весчь, что стреляя навскидку без лазера, можно целиться в жопу, а попасть в глаз. У самого, при наличии разряда по стрельбе из пистолета, разброс на три метра был порядка сантиметров 50.

[^]
СветаЛана
9.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Извиняюсь, но я против, чтоб такое в метро творилось. Выведи его в безлюдное место и делай, что хочешь. Но в общественном месте устраивать кровавые разборки недопустимо. Окружающие люди вообще ни при чем

[^]
oruzheynik
9.04.2016 - 22:55
8

Ярила

А хотите расскажу как это выглядело из соседнего вагона метро? Я ехал как раз домой, и стал свидетелем.

Султан (имя потерпевшего) со своим товарищем, стояли около последней двери вагона. Вагон кажется второй от головы. Я соответственно в третьем.
Слышно конечно не было, но на взгляд смотрелось так:
Подозреваемый, мужчина пожилого возраста, заранее выдвинулся к дверям. Судя по всему - готовился выходить. Около двери стояли два товарища не слишком славянской наружности. Подозреваемый обратился к ним. Так как не слышно, остаётся только предполагать, с каким вопросом. Скорее всего просил уступить проход к дверям. Потерпевший, довольно крепкий парень, спортивного сложения, с характерной фигурой борца, что то ответил. Движения не образовалось. Зато образовалась жестикуляция. При чём с обеих сторон. Подозреваемый попытлся протолкнуться мимо потерпевшего. И был им отпихнут. Жестикуляция стала ярче. Подозреваемый попытлся применить силу - схватил потерпевшего за грудки.
Потерпевший руку подозреваемого перехватил и попытался зафиксировать. В ответ на это подозреваемый руку совю вырвал, и потянулся к карману.
В этот момент поезд начал торможение, и подозреваемый с потерпевшим столкнулись в клинч. Подозреваемый видимо (плохо было видно), пытался вытащить "осу", а потерпевший соответственно блокировал эти попытки. В результате борьбы, произошел первый не прицельный выстрел.
В этот момент поезд окончательно остановился. Чем подозреваемый и попытался воспользоваться - разорвать дистанцию. Но потерпевший ему этого не позволил. Находясь в клинче, удерживаемый однозначно более физически подготовленным противником, подозреваемый произвел еще два выстрела. Так как стрелял он из неудобного положения, снизу в верх, рукой зажатой потерпевшим, то снаряды снизу в верх и прошли. Оба попали. Один в область груди и далее рикошетировав от неё вскользь прошел по лицу, второй на несколько сантиметров выше левой брови потерпевшего. Соответственно - первый выстрел вообще не попал, второй попал вскользь и оставил на груди и лице только скользящие ранения, третий удачно пришелся в левую часть лба, над бровью, нанеся скальпирующую рану верхней в средней левой части лба (выдрал порядочный треугольник кожи над глазом). С момента стрельбы, народ ломанулся на выход из вагона, толпой вынеся и подозреваемого с пострадавшим. Подозреваемый, вырвавшись из захвата потерпевшего, оставив в его руках оружие, направился на выход и беспрепятственно покинул станцию.
Потерпевший плюхнулся на скамейку громко матерясь.
Наряда полиции на станции на описываемый момент не наблюдалось.
На пероне находились ребята слушатели школы полиции, которые и задержали потерпевшего. За что им конечно благодарность!
Ну а что можно было подумать? Султан, с пистолетом в руке, заливая всё кровью, шарахается по перону, натыкаясь на колоны и скамейку... Отказывается опустить оружие, орёт и матерится... Сопротивлялся когда у него пытались отнять пистолет... Пацанята его еле заломали вчетвером.
Приятель Султана, парнишка еще менее славянской наружности, всё это время крутился рядом, но как то пропал из поля зрения, как только на пероне образовался наряд полиции.
Примерно как то так это и происходило.

[^]
Гортоп
9.04.2016 - 22:56
2

похуист

Цитата (xxxnextxxx @ 9.04.2016 - 00:19)
Вам пример украина там тоже разжигали ненависть к русским. К чему привело сами видите.

А кто тут разжигает ненависть к русским? why.gif

[^]
bag68
9.04.2016 - 23:14
4

Юморист

Насколько я понял очередное кавказское или среднеазиатское хамло нарвалось на отпор? После подобных инцидентов хочется легальный короткоствол. И да, буду честен- потерпевшего мне не жаль.

Это сообщение отредактировал bag68 - 9.04.2016 - 23:15

[^]
oruzheynik
9.04.2016 - 23:18
5

Ярила

Цитата (farlow @ 9.04.2016 - 22:47)
Попал мужик.

Стрелял как получилось, рука была заблокирована.
Попал не в глаз, глаз у Султана на месте, я осматривал. Хотя кровоподтёк имеется. Сотрясение тоже однозначно имеет место быть.
Ствол он и не бросил. Просто более сильный противник у него ствол отобрал!
Отсюда вывод - даже Оса, наиболее мощный травматик по сути своей - говно! Остановить крепкого Султана, после двух выстрелов в упор не способна...

[^]
manager2
9.04.2016 - 23:26
0

Ярила

какая то дохленькая нынче Оса пошла
попал в глаз и хоть бы хрен
старыми патронами мозги через затылок вынесло бы

[^]
МЕРЗОПУПС
9.04.2016 - 23:28
0

Ярила

Это дело рассматривается в Чермушкинском районном суде г. Москвы.
Интересно - кто судья?

Хотя за Сергея Царёва может и не надо сильно переживать?

У нас же за покушение на убийство предъявляют всего 6 лет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1354032.html?hl=

[^]
НЕОФИТ
9.04.2016 - 23:32
0

Ярила

значит оса не валит... что же купить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29841
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх