Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelicerova
31.03.2016 - 10:57
0
Статус: Offline

Приколист

Ну ни хрена себе навыдумывали чинуши... Какого я за свои же деньги должна и оправдываться??? Может еще и откат надо заплатить, чтоб со счета свои же кровно заоаботанные снять??? Ебанутое государство, где все против народа... Справку с зп говорите, а ничего, что сегодня 60% работают не по белому окладу???

[^]
dintd
31.03.2016 - 11:02
5

Ярила

Цитата (crazyzen @ 31.03.2016 - 09:00)
А у меня денег нет.
Мне насрать.

Неправильная позиция.
Сегодня у вас нет 1,5 лямов рублей, но завтра вас обязательно спросят откуда деньги на ливерку и почему взяли булку белого хлеба? С чего барствуете?
Здесь вопрос не в суммах, а в принципе.
Как по мне, то деньги НИКОГДА и НИКАКИЕ в банках не держал.
Если бы на работе не заставили работодателей перейти на безнал, то и карточку не заводил бы! Как только приходит зарплата (всё по-белому), то обналичиваю в этот же день. Если хочу отложить и сохранить - покупаю валюту.
Уже сколько раз было, что какая-то хуйня в каком-то банке и оплата картой невозможна. Блядь, а мне заправиться нужно, к примеру! И что?
Почему я не могу получить СВОИ деньги? Если банк считает, что мои средства получены незаконным путём, то пусть подаёт заявление в суд, а уж по решению последнего и будет процедура.
А так - это всё самоуправство, а если проще - то это просто жест отчаяния, потому что они так жидко обосрались по всем фронтам, что уже и не знают, что и придумать.
Живу в РБ (Белоруссия), но наши недалеко убежали от ваших.
У нас налог на полученные % от вклада! Шикарно. А то, что вклады в минус - это не считается smile.gif
Банки перестали быть средством приумножения капитала. Я лучше положу под подушку 100 баксов и возьму оттуда 100 баксов, но не стану за 6$ в год рисковать всей суммой.

[^]
Ravenz3k
31.03.2016 - 11:22
1

Пацак с планеты Земля

Налоговая совсем обленилась. dont.gif

[^]
Opiya
31.03.2016 - 11:36
2

Ярила

На сколько я понимаю, если мне на карточку приходит 1,5 млн, как физику, то они будут спрашивать за какие такие услуги. Подтверждаю - снимаю. Если вы копили эти деньги, то вы их кладёте - выписка банка есть, что это пришло не одной суммой, а большой. Если вы продали недвижимость и положили себе на лицевой счёт - то документом подтверждающим возникновение денег будет договор на куплю-продажу. Это сделано для того, чтобы контролировать обналичивание денег через карточки физических лиц.
У каждого банка и сейчас есть внутренние правила, на которые они ссылаются. Не нравится в нашем банке - не держим.

[^]
dkr81
31.03.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (tt9 @ 30.03.2016 - 18:36)
нет слов...
у меня в договоре банковского вклада есть пункт, в котором говорится, что банк должен по первому требованию вернуть вклад. Я еще могу понять ситуацию, когда деньги не будут принимать от клиента на вклад  без подтверждающих документов, но если будут молча брать, а чтоб отдать обратно будут требовать какие-то документы, то это пиздец.
Сколько  можно дрочить население с этими деньгами, то дефолт, то падение рубля, то еще какую-нибудь хуйню придумают, лишь бы кинуть народ. Уже не знаешь че делать, пойти и выбросить в помойку все что накопил и идти на площадь кричать -Слава нашему правительству!!

Это как в Ебипте было: сесть на верблюда - бесплатно, слезть с верблюда - 5$
Ну государство тем самым в очередной раз доказало то, что мы и так знали - государство - главный вор и мошенник

Рецепт прост - храните меньшими суммами в разных банках, и обходите Сбер на пушечный выстрел - эти суки ещё и деньги списывают по 1му требованию приставов, и даже не соизволяют предупредить (никому ничего должен не был, типа "долг" по налогам, суки, списали!!!)

[^]
БатракАбрама
31.03.2016 - 12:03
0

Ярила

На деньгах написано: Билет банка россии.
Следовательно мы все имеем то что нам не принадлежит.
Срочно отобрать

[^]
Sjoberg
31.03.2016 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (DeMan @ 31.03.2016 - 09:22)
Цитата (Sjoberg @ 31.03.2016 - 12:04)
Я поддерживаю. Давно пора взяться за тех кто явно не на официальную зарплату живет. Накопил? Будь добр справку о доходах с места работы. Официально получаешь минималку, а остальное в конверте, не платя налогов, тогда не жалуйся. Честным людям скрывать нечего.

Представь, что тебе работодатель предлагает выбор или белую ЗП в 20тыс.руб, или 50 тыс. руб, но белая будет 9тыс. руб., остальное в конверте. Что ты выберешь? Захочешь ли ты быть честным?
Чтобы не было лишних вопросов, для примера привел не Московскую ЗП

Вот таких работодателей в первую очередь сажать и надо. Думаешь они налик нигде не учтенный, из которого они выдают в конвертах, не понесут в банк?
Для меня данный вопрос не актуален, т.к. работаю в госорганизации.

[^]
ромыч68
31.03.2016 - 12:08
1

Юморист

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ... А ПИДОРАСЫ ЛИ ПРАВЯТ СТРАНОЙ!????
КАК ТО УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, САМИ ЕТЯТЬСЯ В ОЧКИ, ТАК И НАРОД ЗАСТАВЛЯЮТ!!! alik.gif why.gif

[^]
riedell
31.03.2016 - 12:38
0

Хохмач

Вносил пару недель в банк достаточно крупную сумму( продажа недвижки/ Питер)- никто ничего не спросил. Банк- Альфа

[^]
bazilvs
31.03.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 31.03.2016 - 08:53)
Мне вот интересно. Они гоняются за моими налогами, дискредитровав банковскую систему. Сейчас неодин адекватный человек не будет держать суммы в наших банках. отток капитала в офшоры обеспечен.

А интересно следуещее...
1)В школе с моих поборы брали, образование хоть и бесплатное но учебники сам покупай.
2) на бюджет в институт хрен поступишь, плати сам.
3) В армии год жизни отдал во имя родины.
4) Недавно попал в ДТП обратился в милицию, меня там не рады видеть, заявления даже не смог подать. Нашел сам виновника взыскал ущерб.
5) в больницу не хожу только нервы мотать.
6) Пенсию матери назначили копеечную при стаже в 33года. Не государственый пенсионный фонд вообще сгинул с бабками.

На каком этапе жизни я задолжал государству ???

Какие у народа офшоры, в офшоры надо хоть несколько лямов зелени, для ип и мелочи разной офшоры дорого, и все будет как есть, офшоры для ворья.

[^]
skyline0502
31.03.2016 - 14:16
0

Ярила

А потом орут про отток капиталов из страны)

[^]
Bizels
31.03.2016 - 15:17
0

Kein Problem

Цитата (riedell @ 31.03.2016 - 12:38)
Вносил пару недель в банк достаточно крупную сумму( продажа недвижки/ Питер)- никто ничего не спросил. Банк- Альфа

дык за взнос и не спрашивают. тут про вынос и перевод. можешь не снять вот в чем вопрос. но ты хату продал с этим проблем не будет.

[^]
Tohta
31.03.2016 - 15:17
0

Ярила

Хотя принимает он любые суммы безо всяких хлопот.

И снимать дает так же, так что ложь это.!

[^]
Lopr
31.03.2016 - 15:19
0

Шутник

Что делают, твари! У меня нет слов...

[^]
Zabey89
31.03.2016 - 15:21
0

Шутник

Пффф... история стара как мир! Долг мне вернули! Вот расписка!

[^]
basurmanin
31.03.2016 - 16:37
0

Весельчак и балагур

Цитата
Капитал перетечет из этих банков в другие банки. Стеклянные.

На это и расчет, что бы потом схлопнуть эти Банки и громогласно заявить с голубых экранов, эти люди хотели нажиться, короче сами виноваты.
С каких коврижек проводить санацию ВЭБа, где зависли денежки сами знаете кого?

Сдается мне, частный капитал (разумеется добросовестных вкладчиков) скоро начнет активно из этих Банков валить от греха подальше. И опять начнутся стоны правительства о крахе банковской системы и бесконечные вливания в частные банки денег из бюджета.

[^]
Okkama
31.03.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 31.03.2016 - 15:40)
Цитата (tt9 @ 30.03.2016 - 18:36)
нет слов...
у меня в договоре банковского вклада есть пункт, в котором говорится, что банк должен по первому требованию вернуть вклад. Я еще могу понять ситуацию, когда деньги не будут принимать от клиента на вклад  без подтверждающих документов, но если будут молча брать, а чтоб отдать обратно будут требовать какие-то документы, то это пиздец.
Сколько  можно дрочить население с этими деньгами, то дефолт, то падение рубля, то еще какую-нибудь хуйню придумают, лишь бы кинуть народ. Уже не знаешь че делать, пойти и выбросить в помойку все что накопил и идти на площадь кричать -Слава нашему правительству!!

Это как в Ебипте было: сесть на верблюда - бесплатно, слезть с верблюда - 5$
Ну государство тем самым в очередной раз доказало то, что мы и так знали - государство - главный вор и мошенник

Рецепт прост - храните меньшими суммами в разных банках, и обходите Сбер на пушечный выстрел - эти суки ещё и деньги списывают по 1му требованию приставов, и даже не соизволяют предупредить (никому ничего должен не был, типа "долг" по налогам, суки, списали!!!)

А зачем вообще хранить деньги в банках? Мы уже давно взрослые люди, почти все- вменяемые. Так зачем отдавать свои деньги на хранение кому-то, кто будет брать свой процент с каждого снятия наличными, за обслуживание карты, а потом ещё будет по своему разумению карту блокировать или требовать справки какие-то. С какого перепою?
Держите свои деньги у себя. В долларах. Никогда не прогадаете, и доход будет явно больше, чем сулят банковские зазывалы. Это ваши деньги, вы из заработали, уже заплатили разные налоги, соцотчисления, НДС и т.д.
Это ваше. Сами и храните, а не доверяйте кому-то хранить за вас - всё равно вас поимеют.
Обратите внимание, государство начало жёстко ощипывать своих кур, то есть нас. Мало того, что ощипывать, ещё и резать кур-несушек. Такое ощущение, что они там наверху собираются съ...бывать, а после себя оставить выжженную землю.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.03.2016 - 17:06

[^]
sss555
31.03.2016 - 17:05
0

Цитата (Zabey89 @ 31.03.2016 - 15:21)
Пффф... история стара как мир! Долг мне вернули! Вот расписка!

Тогда спросят где взяли, чтобы в долг дать

[^]
Stenley
31.03.2016 - 17:29
0

Ярила

А "мамой клянусь, всю жись копил!" будет достаточно? gigi.gif

[^]
Lcfiend
31.03.2016 - 17:39
1

Приколист

Как только появятся 1,5 ляма, напишу тут очень гневный комментарий =)

[^]
Хунвейбин
31.03.2016 - 19:46
0

Хохмач

Уже сегодня - банк блокирует ВСЕ счета ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ на один из них определённой суммы. Читал отзывы на банкиру - человек переводит зарплату из "зарплатного" банка в другой. Этот другой блокирует всё без объяснений на неопределённый срок. Народ негодует. mad.gif

[^]
Bezdulatov
31.03.2016 - 20:00
0

Приколист

"Источник доходов" принявших этот говнозакон в студию, или им можно без..?

[^]
Zoda
31.03.2016 - 20:01
0

Ярила

Как хорошо, что на работе, я послал куда подальше руководство с его зарплатной картой и получаю деньги налом. А то бы свою ЗП получалбы через месяц и то через нервотрепку))

[^]
RadiG
31.03.2016 - 20:05
-1

Балагур

О чём речь? В чем проблема?
Дайте мне денег, я тоже хочу их пооткладывать!

[^]
Rold
31.03.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.03.2016 - 17:33)
Цитата (korshun96 @ 30.03.2016 - 18:27)
Цитата
Исключением стал Сбербанк, который уже спрашивает у всех вкладчиков подтверждающие документы при снятии или переводе более 1,5 млн рублей.

Ситуация: семья копила деньги лет 10, накопила n-ную сумму (предположим гораздо большую, чем 1.5 ляма), источники накоплений могут быть разными абсолютно - какие тут могут быть документы ?

Ну ты ведь с чего-то копил.... Точнее вся семья. 10 лет подавали налоговые декларации и тд. тут претензий нет.

Подобный закон действует во многих странах мира. Просто он один для всех если понимаете о чем я.

Как пример, зарабатываешь 100 тыс рублей в месяц. откладываешь 50 000. за 10 лет насобиралось 6 лямов. Которые лежат в банке на счету под %. за 10 лет имеешь налоговые декларации. У тебя спрашивают откуда бабло? Вот справки из налоговой за 10 лет + контракт с банком на % депозит. вуаля!! (по крайней мере так система работает за бугром).

А что налоговые декларации уже обязательны для всех?
Наёмный работник (большинство в стране как раз они) подаёт их только когда появляется возможность получить налоговый вычет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73850
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх