Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeMan
31.03.2016 - 09:32
4
Статус: Offline

Ярила

Прям анекдот получается. Представляю, приходит Рамзанчик в банк, пытается снять 10 лямов.
Его просят предоставить источник данного дохода
- Аллах солнцеликий дал! Мамой клянусь!

[^]
missalert
31.03.2016 - 09:33
2

Шутник

Да вот хрен вы еще мои деньги увидите! Корячишься, зарабатываешь все больше и больше чтобы долбанную инфляцию нашу догнать, а мне потом всеми силами будут пытаться их не отдать, придумывая справки и т.п.? Мало того что мы их кредитуем за копейки, а иногда и вообще безвозмездно. Банк банально заинтересован как можно дольше деньги не отдавать. Идите к черту! Валюта, сейф, иностранные банки.

[^]
замызглик
31.03.2016 - 09:35
0

Приколист

Цитата
Хотяяяя. Накопить при нынешней жизни 1,5 млн налом?

Почему именно налом? На заработанные официально деньги покупаешь что-нибудь дорогостоящее и не изнашиваемое (то же золото, например). За 30 лет собираешь энное количество золотишка (которое при всех колебаниях цен на него все равно остается довольно дорогим металлом), которое реализуешь при выходе на пенсию, например. Вот и получаешь неплохую сумму.

[^]
bazilvs
31.03.2016 - 09:35
0

Ярила

Вот у людей проблемы, 1,5 ляма и бумажонка,мне их проблемы не светят.

[^]
Aves89
31.03.2016 - 09:41
1

Весельчак

На мой взгляд новость достаточно плюшевая.
http://www.banki.ru/
http://www.cbr.ru/news.aspx
Не здесь не здесь об этом не чего не говориться.

Так же насколько я понимаю некоторые нормативные акты, распространять данную меру на вклады до (допустим) июня противоречит этому самому акту.

У Сбербанка всегда была странная политика, не для людей сей банк...

Ну уж если это все окажется правдой то, я это.....слов цензурных не осталося...

[^]
METAH
31.03.2016 - 09:42
0

Ярила

эхх блядь...
контроль за финансами это конечно хорошо, вот только как и все законы в РФ, он будет работать избирательно.
СУКА!

[^]
AustinPowers
31.03.2016 - 09:43
-1

Юморист

Какое обсуждение то бурное идет. У всех наверно десятки миллионов на счету лежит, никто снять не может, один я по ходу нищеброд))
Вообще, если вам 1,5 ляма в Сбере не отдают, сделайте там себе Визу Голд например. У нее лимит на снятие в сутки 300тыс.. 5 дней - и 1,5 ляма спокойно снял.

Еще и минусят. Извините что по неразумению своему зашел на форум олигархов. Раз тут все по 1,5млн каждый день снимают либо по 150млн каждую неделю, тогда конечно мое предложение не катит.

Это сообщение отредактировал AustinPowers - 31.03.2016 - 10:31

[^]
MADPATRIOT
31.03.2016 - 09:44
1

Ярила

ну в таком случаи идут они лесом , теперь только "черный нал"!

[^]
FloatP
31.03.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.03.2016 - 17:48)
Цитата (Martakov @ 30.03.2016 - 21:42)
Не там они ищут, "те" деньги все в офшорах, на счетах в иностранных банках.

Они в курсе и команды трясти офшоры не было. Команда была слупить с электората побольше денег.
Активы распродают крысы, деньги выводят в офшор, а напоследок решили полностью вытрясти все из России. И потом свалят.
Хрен вам, а не Кемски волост!

да хоть бы уж поскорей свалили
нечего уже трясти-то, чайной ложечкой выскребают

[^]
shelllex
31.03.2016 - 09:50
2

Приколист

Принесешь справку о доходах за 10 лет, банк посчитает и скажет что ему кажется, что вы не могли накопить такую сумму за 10 лет и деньги вам не отдадут. Будешь потом судиться с ними, лет 5, пока они твоими деньгами пользуются.
Как всегда в РФ, нет перечня документов, что и чем должно быть подтверждено, и соответственно не будет виноватых, банки будут действовать по своему усмотрению.

[^]
Denho
31.03.2016 - 09:51
0

Ярила

Деньги станут хранить под матрасом.... тож мне напугали людей с з/п средней по стране в 9000 руб по факту и 20 000 руб по мифу....
а так, то бред какой-то.... вчера снял лично с счета 3 млн руб, при покупке квартиры (продал машину, 1-комнатную квартиру и остальное тупо, где сколько смог заработал и на счет под %, какие отчетности, ...идорасы мля! или писать на листке туалетной бумаги - Заработал непосильным трудом!), пришел за 1 день и предупредил, что сниму, сказали, "приходите завтра и все получите".... ни каких вопросов... Банк Сбер
и какого ХУ... простите ЦентрБанк который не принадлежит стране совершенно, диктует условия и решает судьбы банков страны, в которой он лишь "прокладка"!? Страна маразма...

[^]
Зарик
31.03.2016 - 09:53
3

Юморист

что за нах? ты + жена = 2 карты в одном банке. открываем в каждом банке по 2 карты, распихиваем бабосы и вперед. если бабла овердохуя. То открываем ООО и на счет ООО отмываем бабосы. Купил-продал, купил-продал. На суммы менее 600 тыщ всем настрать. имея 3- родственнников с другой фамилией в день отмыв как минимум 10 лямов и только по одному ООО. А их (ООО), опять таки имея бабосы, открываем также штук несколько. Далее пиздуем в швейцарию, где за месьма малюсенький процент открываем еще одну фирму. по договору с фирмой мы должны перечислить 8 миллиардов за оборудование, допустим деревообработки. Самый говно-станок для производства мебелим стоит 2,5 ляма.
или например оборудование для производства живого пива (например оборудование любого пивного ресторана) имеет ценник от 24 лямов.
т.е. схема отмыва откатана давно и прекрасно работает.
Договор есть, перечисляем бабки и живем спокойно.

еще одна схема. строящийся деловой овис. приобретаем аренду всего офиса класса а на 5 лет вперед.
Сдаем также в строящемся офисе будущие помещения по ахеренно дорогой цене. в нормальных бизнес центрах это может быть и 40 тыр за квадрат.
Документы подписаны, деньги как бэ получены и все.
Основание для дела? так это собственник в суд подать должен а ему пох. он согласно договора все получил.

Это только то, что на вскидку пришло... вобщем схем овердохуя, и у кого денег жопой жуй под всю эту фигню с отчетами не попадут

[^]
Den787
31.03.2016 - 09:54
1

Шутник

Столкнулся с такой проблемой: захотели с женой расшириться(2-ку купить) продали с женой однушку и машину + кое какие сбережения и вот когда уже определились с покупкой и пошли на сделку(договор подписан, отдан в мфц) - сбербанк вдруг говорит, а вы не можете за день перевести более 1.5млн.р, *ля а как я должен расчитаться с продавцом? налом как то опасно такие суммы с сабой таскать... PS: на будущее надо делать несколько счетов скажем по 500т.р. и просто потом со всех переводить на продавца(так в сбере потом посоветовали). а главное откуда я должен был это знать, раз в жизни может люди такими сумами оперируют.

[^]
bazilvs
31.03.2016 - 09:55
0

Ярила

Но банки вкрай окуели, деньги берут, проценты не платят, а если платят то с вагоном требований, то не дам, пеня,шменя. Взять-уже процент, ссука уже процент моих денег, не рубль,не два а процент, и плять не менее, чтобы человек мелочь безнаказанно не снимал. И проценты на кредит от 40 до 80. Счет, смс, даже плять банкинг интернет платный, абонплата да еще за аждую операцию. Ну и при обмене процент, а для быдла вообще перевести деньги за кордон проблема, до 100 процентов пеня. Это даже не средневековье. Ну а если клиент ссука не сдается всегда есть форс мажор., это когда было ваше стало наше, банков в смысле. Как в детской игре, чур я в домике. И все ты идешь на, без денег естественно. А у быдла форсмажора нету, кстати о домиках. Есть такая хрень как ипотека, для банка это круче форсмажора, форсмажорнуть клиента можно раз, а ипотечить больше жизни, и родственников потом ипотечить. И не раз. Вот лох/клиент провтыкал платежи, цб тоже банк, и у него забирают домик. Думаете он перестает платить и просто проепывает все деньги банку и остается ни с чем? А вот куй! Он и дальше платит, платит ссука, будет платить,или у него все отнимут а потом самого сожгут. Вот так вот вот тебе, россинянин,1861 год, путин кот.

[^]
demid
31.03.2016 - 09:58
-1

Приколист

Берешь кредит на необходимую сумму, переводишь в счет оплаты чего-то, приходишь и досрочно гасишь кредит...

[^]
3vs
31.03.2016 - 09:58
1

Ярила

Надо открывать "Православный Народный Банк" без еврейского засилья!
Откуда деньги - а Бог послал!
Сначала депутаты и чиновники пусть дадут ответ, как они находясь на гос. службе, являются ещё всякими директорами, членами правлений, управляющими, хозяевами различных предприятий,
и откуда денежки на зарубежную недвижимость и учёбу за границей
своих детишек.
Вот тогда и с людей можно будет спрашивать, "откуда дровишки"!

[^]
Ulaer
31.03.2016 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 09:53)
что за нах? ты + жена = 2 карты в одном банке. открываем в каждом банке по 2 карты, распихиваем бабосы и вперед. если бабла овердохуя. То открываем ООО и на счет ООО отмываем бабосы. Купил-продал, купил-продал. На суммы менее 600 тыщ всем настрать. имея 3- родственнников с другой фамилией в день отмыв как минимум 10 лямов и только по одному ООО. А их (ООО), опять таки имея бабосы, открываем также штук несколько. Далее пиздуем в швейцарию, где за месьма малюсенький процент открываем еще одну фирму. по договору с фирмой мы должны перечислить 8 миллиардов за оборудование, допустим деревообработки. Самый говно-станок для производства мебелим стоит 2,5 ляма.
или например оборудование для производства живого пива (например оборудование любого пивного ресторана) имеет ценник от 24 лямов.
т.е. схема отмыва откатана давно и прекрасно работает.
Договор есть, перечисляем бабки и живем спокойно.

еще одна схема. строящийся деловой овис. приобретаем аренду всего офиса класса а на 5 лет вперед.
Сдаем также в строящемся офисе будущие помещения по ахеренно дорогой цене. в нормальных бизнес центрах это может быть и 40 тыр за квадрат.
Документы подписаны, деньги как бэ получены и все.
Основание для дела? так это собственник в суд подать должен а ему пох. он согласно договора все получил.

Это только то, что на вскидку пришло... вобщем схем овердохуя, и у кого денег жопой жуй под всю эту фигню с отчетами не попадут

Хоспади, и эти люди жалуются на правительство? Воистину, на Руси вор против вора воюет, а достается простому люду...

[^]
Robert51
31.03.2016 - 10:08
0

АННИГИЛЯТОР

Была уже статья от девушки, которая не могла снять денег в сбере, требовали договор куда она собирается деть деньги.
Я думаю тут надо просто закрывать расчетный счет, соответственно они обязаны будут выдать денежные средства.
Васильева, кстати, предоставила справку о доходах?

[^]
paramosha02
31.03.2016 - 10:12
0

Приколист

Наиболее понравилось "...правда, речь идет о снятии сумм..."!
Честный Сбербанк принимает вклады не спрашивая, а вот дальше.....

[^]
Maxpen13
31.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Васильева вернула 80 млн, вышла на свободу, и никто даже не заикнулся - лано, хер с ними с этими 2-3-5 млрд, но откуда 80 млн взяла то?

[^]
Okkama
31.03.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (замызглик @ 31.03.2016 - 13:35)
Цитата
Хотяяяя. Накопить при нынешней жизни 1,5 млн налом?

Почему именно налом? На заработанные официально деньги покупаешь что-нибудь дорогостоящее и не изнашиваемое (то же золото, например). За 30 лет собираешь энное количество золотишка (которое при всех колебаниях цен на него все равно остается довольно дорогим металлом), которое реализуешь при выходе на пенсию, например. Вот и получаешь неплохую сумму.

При нынешних НДС на золото- невыгодная стратегия. Как по мне, так лучше доллары. Я помню доллары ещё по 60 копеек. С тех пор они только растут.
Так что лучший актив, причём- высоколикидный, это не недвижимость, не зоолото, а доллары США.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.03.2016 - 10:41

[^]
point027
31.03.2016 - 10:27
0

Ябрила

А если не предъявишь документы, то банковский Печкин вклад в пользу банка заберет? Это же удар по банковской системе. Кто туда деньги нести будет свои? Если они вроде бы застрахованы (до 1,4 млн), но с другой стороны хуй ты их назад возьмешь без убедительной причины.
Вот ОпСоСы придумали снимать деньги с не использующихся номеров, теперь банкиры будут обсасывать вклады не закрываемые из-за отсутствия докУментов.
Цитата

Так что лучший актив, причём- высоколикидный, это не недвижимость, не зоолото, а доллары США.

Так вроде закон вышел, что при обмене тоже какие-то справки нужны?

Это сообщение отредактировал point027 - 31.03.2016 - 10:29

[^]
CTPAHHИK
31.03.2016 - 10:29
-1

Весельчак

А мне тетя Васильева на ДР 10 лямов подарила и чё?

[^]
Miron20
31.03.2016 - 10:32
0

Юморист

Да и хуй с ними , с деньгами то ...зато крымнаш

[^]
Артемий13
31.03.2016 - 10:55
1

Ярила

Копил-копил в чулке, лет за 10 вместе с женой насобирали 3-4 ляма, решили купить домишко, а тут хуяк - налоговая нарисовалась и давай иголки под ногти совать. Сдается мне, кто пиздит миллиардами для тех банк еще и лимузин к подъезду подаст и начальник налоговой вместо швейцара дверь откроет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх