ЗАО РПЦ... Опять...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxcid5524
10.03.2016 - 15:03 [ показать ]
-13
Сукакот
10.03.2016 - 15:09
11
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (maxcid5524 @ 10.03.2016 - 16:33)
Перефразируя известные слова Бонапарта - Кто не хочет кормить своих попов, будет кормить чужих!

Они маленькие? Сами пожрать не могут?

ЗАО РПЦ... Опять...

[^]
BattlePorQ
10.03.2016 - 15:16
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (A6Q193 @ 10.03.2016 - 14:21)
И экскурсии туда водить как в зоопарк.

А можно и сафари устраивать )

[^]
Дигитапер
10.03.2016 - 15:19 [ показать ]
-12
Romadzin
10.03.2016 - 15:19
8

Коммуняка

Цитата (maxcid5524 @ 10.03.2016 - 15:03)
Перефразируя известные слова Бонапарта - Кто не хочет кормить своих попов, будет кормить чужих!

Бонапарт плохо кончил...так что нах... Надо кормить лучше своих медиков, ученых, преподавателей... А эти прохвосты и так прокормятся...

Добавлено в 15:24
Цитата (Дигитапер @ 10.03.2016 - 15:19)
Я вообще не хочу никаких религий.

Южане не будут спрашивать чего ты хочешь.

Хочешь сказать, что попы нас от южан пипец как берегут?...Ага по нерезиновой видно...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 10.03.2016 - 15:21

[^]
beloff1982
10.03.2016 - 15:24
7

Ярила

Вспомнил по ОСАГО и как она навязывалась:
Сначала добровольно, потом пошла в массы, потом в обязаловку. Так же и тут сначала рекомендации, потом все инакомыслящие становятся нарушителями. Идет постепенное закручивания гаек. И народ все это схавает.

[^]
BattlePorQ
10.03.2016 - 15:35
10
Статус: Online

Парасьонах

Так и эти никого не спрашивают. Хрен редьки не слаще.

Добавлено в 15:37
Цитата (Romadzin @ 10.03.2016 - 15:19)
Хочешь сказать, что попы нас от южан пипец как берегут?...

А как же. Захватывают территории под свои храмы только для того, чтоб школ и больниц мечетей не понастроили на этом месте.

[^]
Сукакот
10.03.2016 - 15:50
12

Красное на Чёрном

Цитата (Дигитапер @ 10.03.2016 - 16:49)

Дигитапер
уважаемый товарищ православный пиздабол!
не будете ли вы так любезны предоставить нам неоспоримые свидетельства, подтвержденные доказательствами, о том, как православная церковь в целом и её представители служащие дьяконы с попами в частности противостоит другим конфессиям, не допуская еретиков на богомданную землю, изгоняя это поистине диавольское отродье с посконно-православной стороны?

Короче, где факты, подсвечник?

ЗЫ, иудеи, мусульмане, христиане - одна контора, филиалы разные.

ЗАО РПЦ... Опять...

[^]
101
10.03.2016 - 15:53
6

Festina lente

Был тут в цирке. Видел бабу в платье воооот с такой бородой... аж до самого хуя.

[^]
A6Q193
10.03.2016 - 16:06
9

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.03.2016 - 15:16)
И экскурсии туда водить как в зоопарк.

А можно и сафари устраивать )

Как вариант ))))

Добавлено в 16:08

Да мне вообще похер и на тебя с твоим мнением и на тупых чурок ("южане", блять, ага!).

Этих упоротых аллаявбаров как раз-таки на сафари, как предложил камрад выше.

А религию всю нахуй с пляжа.

Добавлено в 16:10
Цитата (beloff1982 @ 10.03.2016 - 15:24)
Вспомнил по ОСАГО и как она навязывалась:
Сначала добровольно, потом пошла в массы, потом в обязаловку. Так же и тут сначала рекомендации, потом все инакомыслящие становятся нарушителями. Идет постепенное закручивания гаек. И народ все это схавает.

Ну от ОСАГО хоть какая-то польза иногда бывает. В отличие от РПЦ.

[^]
Дигитапер
10.03.2016 - 16:16 [ показать ]
-14
Сукакот
10.03.2016 - 16:29
12

Красное на Чёрном

Цитата (Дигитапер @ 10.03.2016 - 17:46)
Цитата (Сукакот @ 10.03.2016 - 15:50)
Короче, где факты, подсвечник?

Нашими молитвами и пасторской деятельностью и удерживаем баланс аврамических религий. А оскорблять плохо. Тыж атеист тебе какое дело до обрядов?

Т.е. фактов не будет?
И чего тогда обижаешься, что тебя так назвали? На правду не обижаются.

Ситуация как в анекдоте
Цитата
Идёт пьяный поп по улице, руками машет, то под нос чего-то бормочет, то орёт благим матом. Его спрашивают: "Ты чего хулиганишь?" Он в ответ: "Азмь есмь крокодилов пугаю!" - "Так ведь нет их в России!" - "Вот потому и нету!"

Чёт херовасто молитесь. Может не в то время и не в том месте?

ЗАО РПЦ... Опять...

[^]
A6Q193
10.03.2016 - 16:40
6

Ярила

Сукакот

Да это тролль, к тому же, по ходу, пиковый. Так что не трать время.

[^]
Дигитапер
10.03.2016 - 17:24 [ показать ]
-11
Петрович34
10.03.2016 - 19:06
7

Ярила

Цитата (Лenok @ 10.03.2016 - 00:09)
Цитата (Ратислав @ 9.03.2016 - 23:49)
Чо там вкратце - учебник физики запретят? )

Вы зря иронизируете. Очень даже зря.
Как Вы думаете, жившие всего лишь сто лет назад в просвещенной Европе евреи могли себе представить, что их сожгут? Их сожгут за их национальность в Европе? Так это дилетант Гитлер. У церкви христовой "послужной список" гораздо больше и гораздо дольше.

А далеко ходить не надо. Астрономию убрали из школьной программы. Так вот прошло совсем не много времени и у некоторых земля уже сплющивается в блин.

[^]
Fernirs
10.03.2016 - 21:52
9

Улайри

Цитата (vodavoda @ 9.03.2016 - 23:02)

А Вы верите всегда и всему что пишут? Вот завтра злобный человек напишет про Вас гадость и начнет ваше имя трепать по всем углам - и фактов нашлепает, и свидетелей призовет, и выводы сделает. Люди радостно и охотно верят плохому если в душе гнилые. Приятно думать, что все такие. Нет, я-то хороший. Я так не делаю, размышляют они.
Знаете, каждый ответит за все сам. Если священник творит неподобающее, с него трижды спросится, на нем ответственность. А с Вас спросится Ваше. И ТОЛЬКО ВАШЕ. Если вы пришли на исповедь к священнику а он в постный день сало ел - это ЕГО грех, а не Ваш. Если Вы исповедались со всем смирением и раскаянием то ваша исповедь будет услышана даже если священник сделал что то не так. Он ответит за это сам.

1. Разные варианты приведёной Вами сказочки, придуманной попами для оправдания того, что они на деле весьма не святы, но поскольку это видно другим, а правда глаза колет, то надо заткнуть рты недовольным, смеющим спрашивать с попа исполнения того, что он с других требует, я за 20+ лет своего пребывания в лоне РПЦ слышал слишком много раз, чтобы не возненавидеть её. Хотя это отнюдь не значит, что выйдя из РПЦ я стал врать, воровать и блудить. Мне, видите ли, дядька на небе, который меня после того, как я подохну, будет судить за нарушение норм поведения, не нужен, мне довольно своей совести.
2. Я предпочитаю информацию проверять из разных источников, и вообще мыслить критически, в отличие от принятого в качестве образца среди прихожан РПЦ некритичного восприятия информации, особено исходящей от"батюшки". Советская школа, чо. Инфа про патриарха проверяется легко, ну это при желании. А про ложь - ну так сложно оболгать на сколь-нибудь долгое время реально честного человека - вылезает правда-то, вот проблема...
3. Я не раз слышал, как священники нагло врали "во славу божию", и крайне офигевали,когда их на лжи ловили. А вот не надо было врать! Я видел, как делались мироточащие иконы. Я вообще много чего видел и слышал неположенного для глаз простого мирянина.
4. Больше не пытайтесь употреблять некорректный приём ведения спора, когда оппоненту приписываются низкие морально-нравственные качества, понуждая его на попыткио правдаться, и тем попытаться улучшить свою позицию в споре. Это некорректно и вообще не слишком хорошо выглядит, когда подобный приём применяет человек, называющий себя православным, и пытающийся позиционироватб себя как одного из носителей высочайшей морали.

[^]
Fernirs
10.03.2016 - 22:12
10

Улайри

Цитата (pm4 @ 9.03.2016 - 23:04)

Меня радует твое внимание к моей личности. Попробую достучаться до твоего головного мозга, но боюсь у него осталось 3 функции - жрать, срать, ну и Прага... Церковь, православная, всегда и во все времена считалась оплотом русскости и культурного наследия. Веры, в хорошее, плохое... Что можно и что неестественно. Европа этот оплот потеряло. Мы еще держимся, но такие как ты наши пальцы, один за другим от этого оплота отдирают. Сегодня тут писали о чертях от Вечного огня прикуривающих - это твое порождение, ибо и есть отсутствие культуры. Думай..... Мне жаль, что даже в моих,ментовских насквозь мозгах, хватает серого вещества это понять. В отличии от твоих, насквозь демократических........

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

1. Использование приёма, направленного на провоцирование оппонента на ответную грубость или на попытку оправдания. Нехорошо, уважаемая высокодуховная личность.
2. Моральные нормы старше православия на тысячи лет. Все.эти не убий, не укради...
3. Крещение Руси было насильственным, кровавым, а поддержание населения "в лоне церкви" обеспечивалось репрессивным аппаратом государства и драконовскими законами ("Уложение...", ога, щас ссыль кинут, я бы кинул, но с телефона сижу) и поддержанием искусственно низкого уровня образованности населения, едва хождение в церклвь стало необязательным, как приходы обезлюдели.
4. В "поганом совке" уровень морали был явно выше чем щас в РФ, хотя он был насквозь атеистическим, а щас вроде как верит 90% населения. Парадокс, не?
5. Христианская (на каждой пряге "с нами Бог!" и по кресту на каждые 5 зольдатенов по данным раскопов) Европа пришла в коммунистическую Советскую Россию (1 крест на несколько сот бойцов по данным копов) и творила бесчинства. Кстати, выходцы из Западной Украины весьма религиозны, а они составляли ядро УНА-УНСО, чьи "подвиги" общеизвестны.
6. На высочайший уровень того же гомосячества в Европе в прошлом, пока она была вроде как верующей, намекают многие истлрические источники. Как и на высокий уровень разврата, ЧСХ. Просто надо прочесть чуть больше литературы, чем школьный учебник.
Последнее. Для того, чтобы быть высокоморальным человеком, понятие бога не нужно. Вообще. Впрочем, слабакам нужен устрашающий господин и на небе, и господин на земле, бо сами они без понуканий и страха наказания не могут ить.

[^]
alexkotikov
10.03.2016 - 22:50
-9

Диптаун

Какое же в этой теме стадо баранов. ТС, что-то бе-кнул и все заверещали. Про ЯП-силу сразу подзабыли все (или те, кто про нее знают не в этой ветке).

Да, пусть хоть сам римский или московский свой список с псалмами и евангилиями выдвинут, их тут же обратно в церковь и пошлют.

Стыдно за блеющий яп, боящийся таких заявлений. Пусть сунутся и словят отдачу. А если дело предложат, то почему нет.

[^]
Fernirs
10.03.2016 - 23:02
6

Улайри

Цитата (Klansmen @ 10.03.2016 - 13:55)
Патриарх разве не в курсе, что раньше существовал список литературы для изучения в школах?

ИЧСХ, существует и сейчас. Парой страниц выше приводили ссыль на современный список.

[^]
Петрович34
10.03.2016 - 23:05
5

Ярила

Цитата
. В "поганом совке" уровень морали был явно выше чем щас в РФ, хотя он был насквозь атеистическим, а щас вроде как верит 90% населения. Парадокс, не?

Закономерность. Тогда была идеология, пусть такая-сякая, но "Все для человека и во имя человека". Сейчас - залезь на ближнего, насри на нижнего, а самое главное - катастрофическое расслоение общества и показательный пример особей во власти "как надо жить!"

[^]
Okkama
11.03.2016 - 06:57
7

Ярила

У нас светское государство. Нехер мракобесам лезть куда не след. Один крестопуз собирался диктовать нормы одежды, теперь вот что читать. Я ни капли не сомневаюсь, что финансирование из казны они получают в обмен на то, что пастве диктуют, за кого голосовать им надо будет.
А стадо, то бишь паства, покорно идёт за пастухом, то еть за пастырем.

Добавлено в 07:10
Цитата (maxcid5524 @ 10.03.2016 - 19:03)

А нафига попов кормить и плодить невежество? ВЫ стремитесь в Средневековье? Да не вопрос- чемодан, вокзал, Саудовская Аравия. Там средневековье. Ккушайте, не обляпайтесь - цивилизация и прогресс не для вас.

[^]
Сукакот
14.03.2016 - 21:13
2

Красное на Чёрном

попы в школу не леезууут © подсвечники
это хорошо, что РПЦ будет списки литературы составлять и следить за духовностью. © они же

Цитата
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства выразили несогласие со школьной программой по литературе.

Выступая на заседании, входящий в ее состав протоиерей Артемий Владимиров заявил, что в таких изучаемых школьниками произведениях, как "О любви" Антона Чехова, "Куст сирени" Александра Куприна и "Кавказ" Ивана Бунина, "воспевается свободная любовь", сообщает пресс-служба комиссии

Быстро кpecтопузые фофуденосцы к делу пристроились тынц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх