Мэр Самары подал в суд на горожанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
3.03.2016 - 20:52
3
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Нефела @ 3.03.2016 - 21:38)
Вот со странички Александра:

И тут отжег ! bravo.gif
А мэр и вправду, гляжу, из заднеприводных - вон как наловчился заднюю включать.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 3.03.2016 - 20:54

[^]
rollerD
3.03.2016 - 21:00
2

Enjoy the Silence

Спасибо,ПОЭТ,хоть ВЫ...

Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей.

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 21:01
4

Ярила

дважды мэр обосрался получается... немудренно, бумагу ему туалетную подарите ))

[^]
KoS64
3.03.2016 - 21:04
6

Весельчак

Такие оды можно практически любому губеру нашей необъятной писать.
Кругом лютый пиздец. И все, сука, на вертолётах.

[^]
Ягд
3.03.2016 - 21:05
4

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 21:01)
дважды мэр обосрался получается... немудренно, бумагу ему туалетную подарите ))

А это мысль придтина митинг с рулонами туалетной бумаги, с плакатами любимому меру от Народа!

[^]
kuzmich478
3.03.2016 - 21:06
4

Приколист

Цитата (vzapoe @ 3.03.2016 - 13:02)
42 тысячи лайков и 11 тысяч репостов
вот к чему стремиться надо современным писателям

вот шедевр

Дорогой, блядь, мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег, сука, Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, блядь, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.
А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему блядь Самара?
Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный пиздец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
И ладно бы снег. Хуй с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.
Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, хуй заплатите, это понятно. Но лопату, блядь! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/проебал/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ебаный холокост.
А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.

блять как будто про Саратов прочитал )))).Это хрень походу по всей россии творится.

[^]
Николаич65
3.03.2016 - 21:06
1

Весельчак

попробуйте в обращении поэта сменить ФИО этого мэра на вашего.
вы поймете, что поэт объездил всю Россию.

[^]
EDro
3.03.2016 - 21:07
2

Шутник

Обсуждали, нет? ГИБДД Самары в начале февраля грозились перекрыть аварийно опасные участки дорог в т.ч. и участки где ходит общественный транспорт. Им ответили, мол - заводы стоят. 15 февраля запустим и начнем ямочный ремонт. И чего? Три недели прошло, а за это время ситуация только ухудшилась. Все "говнозаляпы" вымываются на следующий день... Так может действительно дороги перекрывать уже пора?
З.Ы. А что с митингом? Официально разрешили?
З.З.Ы. Сам решил пересесть на трамвай до лучших времен. Ходовку жалко, да и газолин...

[^]
KoS64
3.03.2016 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (kuzmich478 @ 3.03.2016 - 21:06)
блять как будто про Саратов прочитал )))).Это хрень походу по всей россии творится.

Пффф, братиш, Радаев щас производство айфонов наладит и заживееем !!!!!!!

Это сообщение отредактировал KoS64 - 3.03.2016 - 21:08

[^]
hedtrik
3.03.2016 - 21:10
4
Статус: Online

хэдтрик

Саша Гутин человечище с отличным слогом!

[^]
Ягд
3.03.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (EDro @ 3.03.2016 - 21:07)
Обсуждали, нет? ГИБДД Самары в начале февраля грозились перекрыть аварийно опасные участки дорог в т.ч. и участки где ходит общественный транспорт. Им ответили, мол - заводы стоят. 15 февраля запустим и начнем ямочный ремонт. И чего? Три недели прошло, а за это время ситуация только ухудшилась. Все "говнозаляпы" вымываются на следующий день... Так может действительно дороги перекрывать уже пора?
З.Ы. А что с митингом? Официально разрешили?
З.З.Ы. Сам решил пересесть на трамвай до лучших времен. Ходовку жалко, да и газолин...

Это треп, слышал его про южный мост до того как его сделали, или есть пруфы?

[^]
Муршлях
3.03.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (KoS64 @ 3.03.2016 - 21:04)
Такие оды можно практически любому губеру нашей необъятной писать.
Кругом лютый пиздец. И все, сука, на вертолётах.

Как завещал генерал-губернатор Бориска Громов !.. brake.gif

[^]
EDro
3.03.2016 - 21:14
1

Шутник

Цитата
Это треп, слышал его про южный мост до того как его сделали, или есть пруфы?

http://www.kommersant.ru/doc/2913070

Также по радио и местных новостях говорили.

З.Ы. Прошу прощения что без пруфа было.

Это сообщение отредактировал EDro - 3.03.2016 - 21:16

[^]
Kirim
3.03.2016 - 21:21
6

Приколист

Я вот эту картинку еще в 2013 году выкладывал но тогда такого пиздеца не было. Я живу на многострадальной Советской Армии, но на днях поперся в ИКЕЮ в десятом часу вечера и бля буду, я мантры читал пока ехал туда и обратно. Это мне напоминает ситуацию из детства - матушка моя всю жизнь проработала в магазине на Самарской площади (для тех кто не из Самары, у нас там дом правительства расположен и площадь с вечным огнем). Ну так вот, там зимой снега не сыскать, все чищено перечищено, асфальт кругом. А у нас во дворе снег до середины апреля лежит вперемешку с грязью. Ну вот она и рассказывает, как с утра приезжали на работу как из колхоза. Там все чуть ли не в туфлях. а мы в грязных говнодавах. Так же и сейчас. Эти ребята там не ездят и далеки они от всех наших возмущений.

[^]
Ordinal
3.03.2016 - 21:22
5

Ярила

Цитата
как Самара собралась принимать ЧМ 2018 никак в толк не возьму, поэтому наверное выбрали строить стадион на окраине города чтобы иностранцы не заезжали и не переживали за свое здоровье оставленное на дорогах города....
А иностранцы домой приедут и всем расскажут - мы в Самаре были. Если я не ошибаюсь - вроде в Бразилии так же стадион строили вдали от города, и от греха подальше в прямом смысле слова. Наши похоже спиздили идею у бразильцев.

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 21:26
6

Весельчак

Цитата (Ordinal @ 3.03.2016 - 21:22)
Цитата
как Самара собралась принимать ЧМ 2018 никак в толк не возьму, поэтому наверное выбрали строить стадион на окраине города чтобы иностранцы не заезжали и не переживали за свое здоровье оставленное на дорогах города....
А иностранцы домой приедут и всем расскажут - мы в Самаре были. Если я не ошибаюсь - вроде в Бразилии так же стадион строили вдали от города, и от греха подальше в прямом смысле слова. Наши похоже спиздили идею у бразильцев.

bravo.gif позеленила бы, но в этой теме всю юкку перевела)))

[^]
Roman222
3.03.2016 - 21:31
1

Приколист

Нано ремонт дорог.

[^]
EDro
3.03.2016 - 21:35
7

Шутник

Kirim
Цитата
Я вот эту картинку еще в 2013 году выкладывал...

Но согласитесь, в историческом центре нашего города ни проехать ни пройти сейчас невозможно.
Как Они (избранники народа мать их перемать) сами до работы добираются? Или пох...... наплевать!? Старые авто спишем, новые закупим... Госбюджет же!
Я вот с Самарской площади ребенка забираю с тренировок. Проехать на малолитражке туда сейчас очень не просто.

З.Ы. Иногда мне кажется, что наши глубокоуважаемые обсуждают проблемы народа именно так.

Это сообщение отредактировал EDro - 3.03.2016 - 21:40

[^]
alf200333
3.03.2016 - 21:37
5

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

это сейчас называется эффективный сити менеджер который не избирался народом, а ставленник власть имущих.
Кстати не упоминается про его банкет на деньги дет дома в честь его дня рождения и как с гуся вода, хотя даже по федиральным каналам показывали единая россия наше всё

[^]
tundra74
3.03.2016 - 21:39
3

Юморист

Цитата (paric2 @ 3.03.2016 - 13:15)
Цитата
в защиту поэта, я только тут узнал кто у нас мэр )))))) если раньше всех знал, по делам было видно, кого по хорошим, кого по плохим, так сейчас в Самаре такой пи...ец творится, я думал у нас и нет главного в городе, само по себе как то

в Тольятти такая же фигня с мэром, и дорогами мы к Самарцам стремимся

Такая же хуйня и у нас .
Только поэтов у нас в провинции нет - подохли все . Народу не до поэтов - не читают их ..

[^]
gaz1977
3.03.2016 - 21:41
3

Хохмач

Дорогая моя Россия матушка
возьмите каждый православный человек и атеист названия города в котором живет и поменяй в место Самары
и я вам скажу все то же самое, все как у всех! все пиздато
Ура единаяроссии и отец всея руси князь владимир ясно солнышко

[^]
Rys3131
3.03.2016 - 21:43
1

Ярила

"Олег, сука, Борисович" lol.gif

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 21:47
3

Весельчак

Цитата (EDro @ 3.03.2016 - 21:35)
Kirim
Цитата

Но согласитесь, в историческом центре нашего города ни проехать ни пройти сейчас невозможно.
Как Они (избранники народа мать их перемать) сами до работы добираются? Или пох...... наплевать!? Старые авто спишем, новые закупим... Госбюджет же!
Я вот с Самарской площади ребенка забираю с тренировок. Проехать на малолитражке туда сейчас очень не просто.

З.Ы. Иногда мне кажется, что наши глубокоуважаемые обсуждают проблемы народа именно так.

Да, сама живу в старом городе, это писец. А как они ездят? Да им пох. Свои чтоли, купленные в кредит гробят...

[^]
EDro
3.03.2016 - 21:49
2

Шутник

Цитата
блять как будто про Саратов прочитал ))))

Часто езжу в Саратов в Главгосэкспертизу "Волгомост"....
Так вот предлагаю переименовать село "Малоперекопное" и прилегающий участок федеральной трассы к нему на протяжении в километров 200 - в "Бошеколдоёбовыбоино"... Жесть на дорогах Саратова подтверждаю.

[^]
Kirim
3.03.2016 - 21:51
3

Приколист

Цитата (EDro @ 3.03.2016 - 21:35)
Kirim
Цитата

Дядя Коля по моим сведениям живет в районе загородного парка. Там по Ново-Садовой до Сампло дорога сносная. Где товарисч назначенец Ф. обитает мне неизвестно. Я бы им все простил, если б узнал, что где-то в О"Сколоково изобрели телепорт и наши управленцы назначены его тестерами. Но сдается мне, я романтик sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх