Мэр Самары подал в суд на горожанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
3.03.2016 - 18:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wilwood @ 3.03.2016 - 17:57)
Цитата (bravuris @ 3.03.2016 - 13:03)
в защиту поэта, я только тут узнал кто у нас мэр )))))) если раньше всех знал, по делам было видно, кого по хорошим, кого по плохим, так сейчас в Самаре такой пи...ец творится, я думал у нас и нет главного в городе, само по себе как то )))

Я присоединяюсь к поэту, написавшему пост! Фурсов - ты ёбаный мудак!! НИКОГДА в Самаре еще таких чудовищных дорог не было, у меня нет ни одного знакомого, который за последние 2 месяца грыжу на колесо не поставил, или не пробил его! Это пиздец, каждый день езды - это слалом с попытками объехать наиболее глубокие ямы, основные трассы, вроде Московского и Заводского шоссе, ушатаны в хлам dont.gif
Потому, если в Ад есть дорога, то желаю тов. Фурсову чтобы она была такой же, как и дороги, за состояние которых он несет ответственность, как мэр г. Самары. Только пусть там эта дорога для него будет бесконечная, во имя справедливости, сука!! moderator.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (ramvivat @ 3.03.2016 - 17:52)
а вот собрать колефтифный иск за неисполнение - это было бы куда хохматее.

Какой иск? Вы о чем?? Там наши судьи в Самаре - все почти мудаки взяточные, ездят на сараях, бабы на работу ходят в шубах и выёбываются. Они за народ судить не будут, они заодно со властью, потому судиться с мэрией - бесперспективное дело...

ну.. присоединяться надо с приложением ФИО и адреса. а то - может ты сам Фурсов и есть. и троллишь тут нас всех. а потом бац - к нас всем воронок приедет... ай-яй-яй! :)

вон мордокнига есть - там порегайся да лайкай его :)

[^]
Wilwood
3.03.2016 - 18:03
1

Местный Мориарти

Цитата (ramvivat @ 3.03.2016 - 18:00)
Цитата (Wilwood @ 3.03.2016 - 17:57)
Цитата (bravuris @ 3.03.2016 - 13:03)
в защиту поэта, я только тут узнал кто у нас мэр )))))) если раньше всех знал, по делам было видно, кого по хорошим, кого по плохим, так сейчас в Самаре такой пи...ец творится, я думал у нас и нет главного в городе, само по себе как то )))

Я присоединяюсь к поэту, написавшему пост! Фурсов - ты ёбаный мудак!! НИКОГДА в Самаре еще таких чудовищных дорог не было, у меня нет ни одного знакомого, который за последние 2 месяца грыжу на колесо не поставил, или не пробил его! Это пиздец, каждый день езды - это слалом с попытками объехать наиболее глубокие ямы, основные трассы, вроде Московского и Заводского шоссе, ушатаны в хлам dont.gif
Потому, если в Ад есть дорога, то желаю тов. Фурсову чтобы она была такой же, как и дороги, за состояние которых он несет ответственность, как мэр г. Самары. Только пусть там эта дорога для него будет бесконечная, во имя справедливости, сука!! moderator.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (ramvivat @ 3.03.2016 - 17:52)
а вот собрать колефтифный иск за неисполнение - это было бы куда хохматее.

Какой иск? Вы о чем?? Там наши судьи в Самаре - все почти мудаки взяточные, ездят на сараях, бабы на работу ходят в шубах и выёбываются. Они за народ судить не будут, они заодно со властью, потому судиться с мэрией - бесперспективное дело...

ну.. присоединяться надо с приложением ФИО и адреса. а то - может ты сам Фурсов и есть. и троллишь тут нас всех. а потом бац - к нас всем воронок приедет... ай-яй-яй! :)

вон мордокнига есть - там порегайся да лайкай его :)

И ты иди нахуй! Я сам только что по этим дорогам домой приехал, заебался каждый день ямы собирать, машину жаль уже, хоть на автобус пересаживайся...

[^]
ВесельчакЮ
3.03.2016 - 18:09
4
Статус: Online

Благородный пират

Мэр Самары?Еще один чувствительный и страдающий человек?Срочно добавить ему зарплату!Когда ему о дорогах думать?Думает наверно бедолага все время,как ему семью прокормить на зарплату мизерную.Вот на мысли о Самаре у него времени и не остается.

[^]
menenn
3.03.2016 - 18:15
1

Приколист

Цитата (Spika @ 3.03.2016 - 13:17)

Взлететь на этом вертолёте повыше и скинуть нахуй с него этого мэра со словами: так блт первый пошёл. А вместо парашюта рюкзак с консервами.  И пустить потом этот вертолёт с такими концертами по стране. lol.gif

.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Бро
3.03.2016 - 18:18
0

Шутник

Цитата (vobljademort @ 3.03.2016 - 18:31)
Цитата (stallonovich @ 3.03.2016 - 18:03)
"Ах самара городок", скажи ка мне,на Винторез скинетесь по  дальнобойней, что бы с вертолет этого небожителя снять?

У Винтореза рабочая дистанция метров 200 всего, маловато для вертушки.

С_Т_Р_Е_Л_А или не)))

[^]
lPuRgeNl
3.03.2016 - 18:19
3

Приколист

Блин, петрушка кончилась, не могу плюсануть(( Автор-это шедевр!! bravo.gif

[^]
Art186
3.03.2016 - 18:33
2

Приколист

Поснимал видео как домой ехал, но в сумерках хреново видно все, но если есть страждущие могу выложить. Завтра утром проеду тем же маршрутом, чтобы видно было и камеру по нормальному зафиксирую, а то уж очень трясется(

[^]
VerSila
3.03.2016 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (lyza @ 3.03.2016 - 17:02)
Все что сейчас прочла, актуально, но не забывайте, что в 2018г. ЧМ в Самаре, это я к тому, что дорог нет, объекты к ЧМ не готовы, да что объекты, ладу в городе нет, губер вечно засирает Самарцев, кругом бардак, люди против власти, власть против людей, мне возможно кажется, но мы так ни когда не жили! И за Отчизну обидно, не хотелось бы в грязь лицом перед иностранными гостями

Я даже не представляю чем мы будем "приятно удивлять"иностранцев. Даже не верила, что Самара что-то у кого-то выиграет, не с нашими пробками.
Покажем им наш извечный "самолёт"?
Или может быть забъем на правила и допуски и приоткроем завесу где и как создаются космические аппараты и ракеты?- нынче это в тренде!
Неужели в городе, где строят ракеты и космические станции, на которых к слову летает весь МИР! и недёшево - у нас тупо нет дорог! brake.gif
Нас осмеют 1000 раз и никто не поверит!

[^]
СашкЪ
3.03.2016 - 18:38
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Понятно. А мы на них имеем право в суд подавать? За хуевые дороги, за говенную уборку, за точечную застройку, за убийство общественного транспорта и прочее, прочее?

Совсем охуели казнокрады наши - раньше они просто жили себе в удовольствие и срать хотели на нас, а теперь еще и в суд подавать стали на мерзкий электорат, который, видишь ли, мало подобострастия проявляет. Слов нет faceoff.gif

[^]
lypanarii
3.03.2016 - 18:40
3

Ярила

Часто мотаюсь из Казани в Самару...
Я просто в ахуе... На центральных улицах, как а каком-то гетто

[^]
Серафимович
3.03.2016 - 18:44
-1

Приколист

Вот раньше Самары я мэра не знал,
Теперь я знаю модозвона!

[^]
Sirop56
3.03.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (норол @ 3.03.2016 - 13:14)
моду взяли бля ,обидчиков инете искать, ещё закон введут ,что нельзя про власть плохо писать иначе статья

Это прямо в первом чтении примут, сегодня вот услышал по ящику, что автопробеги приравниваются к каким то противозаконным действиям, так же и палаточные городки dont.gif blink.gif bravo.gif

[^]
Ma3b
3.03.2016 - 18:46
3

Ярила

Обида ибаная.

[^]
Turiisto
3.03.2016 - 18:48
0

Хохмач

Так в каждом провинциальном и даже не очень городе. Нахй их всех с мягких кресел, НЕТ ДЕНЕГ, БЕРИ ЛОПАТУ И ВДОБЫВАЙ ОБАМЕ НАЗЛО!!!!

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 18:48
4

Ярила

песенка про супругу мэра ))) наверное, любого мэра, нашей страны...

[^]
Zam
3.03.2016 - 18:56
0

Шутник

Е.. оно конем, это е..е самарское правительство!

[^]
yatwin
3.03.2016 - 19:06
0

Шутник

Да четыре назад, в ноябре месяце, настаивал комп в дорожной организации. Так вот примерный диалог буха с гл.инженером
Вась, там надо счета подписать на уборку снега за ноябрь, и согласовать в администрации.
Хорошо, сделаем
И там за ямочный ремонт на счёта тоже подписать.
Так у нас образца материала нет
Ну так доехай в тот дорожник, пусть тебе насыпят по норме, да и подпиши,
А, хорошо.

Так вот, в тот месяц снега вообще не было, а счёт был на 180 тысяч(. По поводу ямочного ремонта, его тоже неё было, и образца материала,который предьявляется специалистам, т.е. т.е. тот материал который лежит на дороге, который они должны выдолбить и взять на анализ, для разбора что там столько то щебня, столько то песка и т.д., не было, так как и ремонта ямочного не было( а счёт на сотни тысяч... И как вы думаете , чей дорождник у нас в городе? Правильно, главы, не напрямую, а через определенных лиц, которые состоят во многих ООО, и через эти ООО они осваивают бюджетные деньги где бы то ини было, и в дорожной отрасли, и в жкх., да много где(

[^]
RAAR
3.03.2016 - 19:06
4

Хохмач

Фурсов себя слил уже

[^]
AlexBlack63
3.03.2016 - 19:19
2

Юморист

Цитата (RAAR @ 3.03.2016 - 19:06)
Фурсов себя слил уже

Ну у нас все мэры - яркие, незаурядные личности с богатым внутренним миром. Сложно занять заметное место в их ряду. Сейчас мы наблюдаем в режиме реалити-шоу битву за звание самого обосравшегося. Как-то вот нечего про него сказать больше.

ПыСы. Дорога с "лежачими полицейскими" вдоль - это Московское шоссе, федеральная трасса. находится в ведении областных властей. Недавно положена и реконструирована на охулиард рублёв. И да, губернатор за мэра горой.

[^]
ghettogirl
3.03.2016 - 19:19
1

Настенька

В тексте Самару на Саратов заменить и отчество на Васильевич и будет тоже самое про наш город и сити-менеджера Грищенко! Я только за вертолёт не уверена)

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 19:21
6

Ярила

ул.Гастелло - Ул.Академика Павлова фото Михаил Иванов

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (VerSila @ 3.03.2016 - 19:36)
Цитата (lyza @ 3.03.2016 - 17:02)
Все что сейчас прочла, актуально, но не забывайте, что в 2018г. ЧМ в Самаре, это я к тому, что дорог нет, объекты к ЧМ не готовы, да что объекты, ладу в городе нет, губер вечно засирает Самарцев, кругом бардак, люди против власти, власть против людей, мне возможно кажется, но мы так ни когда не жили! И за Отчизну обидно, не хотелось бы в грязь лицом перед иностранными гостями

Я даже не представляю чем мы будем "приятно удивлять"иностранцев. Даже не верила, что Самара что-то у кого-то выиграет, не с нашими пробками.
Покажем им наш извечный "самолёт"?
Или может быть забъем на правила и допуски и приоткроем завесу где и как создаются космические аппараты и ракеты?- нынче это в тренде!
Неужели в городе, где строят ракеты и космические станции, на которых к слову летает весь МИР! и недёшево - у нас тупо нет дорог! brake.gif
Нас осмеют 1000 раз и никто не поверит!

Удивлять будем бесконечно. Опыта в этом деле - просто завались.

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 19:33
1

Ярила

Supervisor
В Ярославле такое творчество висело )))

[^]
Булыжнег
3.03.2016 - 19:41
3

Юморист

Чот бугурт разгорается gigi.gif shum_lol.gif
Цитата
Серьёзно "наложив в штаны" в связи с предстоящим 6 марта "митингом против Фурсова" (тема митинга- против точечной застройки и разбитых дорог), власть всеми правдами и неправдами пытается сбить численность мероприятия, а народу, похоже, на него собирается прийти немало. Уже несколько дней организатора митинга- члена Совета "Блока Михаила Матвеева" Ольгу Бородину вызывают в полицию и прокуратуру, требуя подписывать разного рода "предупреждения о недопустимости" и уговаривая как-нибудь сменить тему и убрать с трибуны депутата Матвеева. А сегодня  мощный интеллектуальный мозг Олега Борисовича Фурсова, похоже, родил невиданный по коварству и эффективности план, напрочь сводящий "на нет" все попытки проведения митинга 6 марта. Ибо было срочно объявлено, что в тот же день, 6 марта, но в 11 часов (митинг в 12) в здании аэрокосмического университета на Московском шоссе состоится встреча "главы города" с жителями Октябрьского района. (По другой версии "отчет"). Туда весь народ с митинга и уйдёт. Никого не останется. Сегодня в Администрации Октябрьского района, по слухам, состоялось совещание, на котором всем чиновникам, председателям ТОС, общественным советам и того рода структурам дано указание обеспечить максимальную явку жителей на мероприятие: каждый должен привести не менее 10 других.

Помимо желания увести народ с митинга на "встречу с Фурсовым" по некоторой информации на собрании будет инициировано некое осуждение "жителями района" своего депутата и пламенная поддержка "главы города". Олег Борисович, высылаем Вам делегатов, ждите!

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 20:33)
Supervisor
В Ярославле такое творчество висело )))

Да, если бы только в Ярике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Supervisor - 3.03.2016 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55417
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх