Мэр Самары подал в суд на горожанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abuseyouDNA
3.03.2016 - 19:43
0
Статус: Offline

Весельчак

жертва епт....

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 19:21)
ул.Гастелло - Ул.Академика Павлова фото Михаил Иванов

Ждать М.Иванову повесточку в полицию. За фальсификацию и клевету. Это свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал искажение на фото.

[^]
Муршлях
3.03.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Sirop56 @ 3.03.2016 - 18:46)
Цитата (норол @ 3.03.2016 - 13:14)
моду взяли бля ,обидчиков инете искать, ещё закон введут ,что нельзя про власть плохо писать иначе статья

Это прямо в первом чтении примут, сегодня вот услышал по ящику, что автопробеги приравниваются к каким то противозаконным действиям, так же и палаточные городки

Русский народ во все века отличался большой изобретательностью. Можно протестовать на велосипедах , самокатах , роликах , скейтбордах. Запускать воздушные шары и змеи. Бумажные самолетики , в конце концов ! Летом устраивать заплывы протеста на различных плавсредствах. Переползание по пластунски в лесопарковой зоне - да мало ли что еще !.. cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 19:47
0

Ярила

KatarinaKat
Цитата
Ждать М.Иванову повесточкув полицию. За фальсификацию и клевету. Это свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал искажениена фото.

мне просто интересно, а как по ней вобще проехать можно? у меня шевроле круз, с моей посадкой, я впринципе там никогда не проеду

[^]
BigCat
3.03.2016 - 19:49
5

Шутник

Да. У Нас в Самаре именно так.

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 19:52
2

Ярила

Надо, чтобы Яндекс показывал не только пробки, а еще и места, где хуй проедешь.

[^]
vobljademort
3.03.2016 - 19:52
4

Да пох

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 20:47)
KatarinaKat
Цитата
Ждать М.Иванову повесточкув полицию. За фальсификацию и клевету. Это свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал искажениена фото.

мне просто интересно, а как по ней вобще проехать можно? у меня шевроле круз, с моей посадкой, я впринципе там никогда не проеду

На Октавии своей проезжал. Требуются недюжинные аналитические способности для расчёта в реальном времени траектории каждого колёса и положения самой нижней точки пепелаца. У самарских водил такие способности очень быстро нарабатываются постоянной практикой.

[^]
ЗлойЖора
3.03.2016 - 20:05
5

Приколист

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 19:21)
ул.Гастелло - Ул.Академика Павлова фото Михаил Иванов

Подтверждаю, зеленый забор- Школа №20, моего сына. Есть фотки Гастелло дальше? от Тихвинской до московского шоссе к ЖК Гастелло РФ.. вот где трэш!!!!!

если правильно вставил видео

Это сообщение отредактировал ЗлойЖора - 3.03.2016 - 20:42

[^]
vobljademort
3.03.2016 - 20:09
2

Да пох

Цитата (ЗлойЖора @ 3.03.2016 - 21:05)
Есть фотки Гастелло дальше? от Тихвинской до московского шоссе к ЖК Гастелло РФ.. вот где трэш!!!!!

А там камеру держать тупо нечем - обеими руками держаться приходится и ногами упираться. cool.gif

[^]
targo
3.03.2016 - 20:09
2

Юморист

Ну что вы так, человекомэр недавно отгулял юбилей на 10 лямов, а вы тут с дорогами какими то.. нету бабла, вот из фед.бюд выдадут к мундиалю, тогда налепят, правда опять максимум на два года, потом всё опять растяет...
Вот если полиэтилен разлагается 150 лет, а в Самаре асфальт за год, может надо дороги из полиэтилена делать? А не как у нас из песка и ослиной мочи..

[^]
Aquavista
3.03.2016 - 20:11
1

Ярила

да

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 19:47)
KatarinaKat
Цитата

:)

Это сообщение отредактировал KatarinaKat - 3.03.2016 - 20:12

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 20:14
1

Ярила

Ну вот еще вчерашняя фотка Антон Севастьянов

[^]
pi100n
3.03.2016 - 20:16
1

рокотко с модромов

думаю, что первую строчку с именем, отечеством и фамилией а также название города можно менять на любую другую и текст подойдёт к 80% всех городов России. если не к 90 %

[^]
BigLaser
3.03.2016 - 20:19
5

Ярила

А вот парня довели, Александр Комаров зовут (вконтакте пост - ТЫЦ)

Друзья! Не знаю как у вас, а моё терпение кончилось. Это уже крик души. До каких пор мы будем терпеть такое скотское отношение к себе?!! Местные власти, набивая карманы, нас за людей не считают, а мы всё на что-то надеемся..(может кчемпионату сделают....) да у меня машина до него не доживёт! На дорогах живого места нет. Проще перечислить где асфальт нормальный... Сколько можно из-за ям тратиться на шиномонтаж и каждый сезон покупать новую резин??? Только что в очередной раз помял диск. Теперь на кольце Авроры/Антошки. Терпения нет. Готов хоть с вилами штурмовать администрацию! Но один в поле не воин. А пока мы будем молчать, о нас так и будут вытерать ноги! Мы так и будем убивать свои машины, разоряться на ремонт и продолжать ещё и платить этим уродам за дороги, которых нет???!!! Считаю пора соорганизовываться и выходить на улицу! Митинги, акции протеста с привлечением сми.. Пока мы молчим, они набивают карманы, отчитываясь в Москву, типа всё хорошо.. Давайте соорганизовываться и бороться с этим вместе! ...

[^]
Муршлях
3.03.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 20:19)
А вот парня довели, Александр Комаров зовут (вконтакте пост - ТЫЦ)

Друзья! Не знаю как у вас, а моё терпение кончилось. Это уже крик души. До каких пор мы будем терпеть такое скотское отношение к себе?!! Местные власти, набивая карманы, нас за людей не считают, а мы всё на что-то надеемся..(может кчемпионату сделают....) да у меня машина до него не доживёт! На дорогах живого места нет. Проще перечислить где асфальт нормальный... Сколько можно из-за ям тратиться на шиномонтаж и каждый сезон покупать новую резин??? Только что в очередной раз помял диск. Теперь на кольце Авроры/Антошки. Терпения нет. Готов хоть с вилами штурмовать администрацию! Но один в поле не воин. А пока мы будем молчать, о нас так и будут вытерать ноги! Мы так и будем убивать свои машины, разоряться на ремонт и продолжать ещё и платить этим уродам за дороги, которых нет???!!! Считаю пора соорганизовываться и выходить на улицу! Митинги, акции протеста с привлечением сми.. Пока мы молчим, они набивают карманы, отчитываясь в Москву, типа всё хорошо.. Давайте соорганизовываться и бороться с этим вместе! ...

На днях на столичном МКАДе уборочная техника обочину и крайний правый ряд от снега и льда чистила - так сразу за ней асфальт здоровенными кусками отваливался , машины скаты пробивали , подвеску херачили ...

[^]
SultanOFF
3.03.2016 - 20:27
0

Ярила

Вот гондон зажравшийся, пусть на меня тоже в суд подает

[^]
popsikorn
3.03.2016 - 20:37
2

Ярила

какой нахуй Фурсов?! Виноват Обама. Ну, может, Путин еще, только чуть-чуть. А в основном - Обама

[^]
Нефела
3.03.2016 - 20:38
16

Приколист

Вот со странички Александра:

А мэр-то оказался не так прост! Обиженку свою он больше не инкриминирует. Болезнь прогрессирует. Меня обвиняют в применении ненормативной лексики в (внимание!!!) СМИ.
То есть я СМИ. Моя личная страничка в фейсбуке.
По закону она, конечно, может считаться СМИ если ее посещает более 3000 читателей ежедневно (не ботов, не повторных заходов, а уникальных пользователей) Пишите Цукербергу, докажите недоказуемое.
Итак, для тех, кому интересно, мои объяснения, которые я дал на опросе дознавателю ОДУ МВД России по городу Самаре Лычевой Светлане Михайловне:
2 февраля 2016 года мною на моей личной страничке в сети фейсбук мною был опубликован текст, содержащий критику самарских дорог и их уборке от снега. Поскольку текст был написан в состоянии душевного расстройства и волнения (в психиатрическом и наркологическом диспансере на учете не состою, травм головы не имею), вызванным тем, что я до этого застревал на личном автомобиле три раза по пути расстоянием в пять километров, из-за отвратительной уборки дорого города от снеговых завалов, я использовал при написании текста обсценную лексику.
Использовал я ее исключительно для придания эмоционального эффекта содержанию, ни в коем случае не пытаясь с ее помощью оскорбить кого бы то ни было.
Хочу заявить, что моя страничка является частной, никакого отношения к СМИ не имеет, а то, что текст разошелся в огромном количестве по сети интернет, попал в личные блоги других пользователей и на страницы СМИ, это личная инициатива тех, кто делал перепосты моего текста. Я для этого не предпринимал ничего, что бы способствовало этому. Это говорит исключительно о том, что множество людей в нашем городе и за его пределами поддерживают мою точку зрения.
Что касается исользования ненормативной лексики мною, как частным лицом, то в законодательстве РФ нет закона, запрещающего делать это в частном порядке.
Для примера советую господину Фурсову сделать заявление в полицию за использование матерных слов и на министра иностранных дел Российской Федерации Лаврова С.В. который сделал это даже не в личном блоге, а на камеру.
Также для самообразования и открытия для себя много нового в данном направлении, советую господину Фурсову О.Б. ознакомиться с творчеством таких литературных деятелей, как А.С. Пушкин, С.А. Есенин и И.М. Губерман, а также многими другими литераторами, которые неоднократно использовали в своих произведениях лексику, которая так не нравится господину Фурсову. После знакомства с многими русскими поэтами и писателями, он также сможет заявить на них в полицию. На некоторых посмертно.
С моих слов записано правильно, мною прочитано.
Александр Гутин
Помимо Светланы Михайловны на меня пришла смотреть еще какая-то тетенька. Мы все весело похихикали. Текст я восстановил по памяти, так как Светлана Михайловна копию мне не дала, мотивируя тем, что у нее свое начальство, вы же меня понимаете. Я же ее понял.

Это сообщение отредактировал Нефела - 3.03.2016 - 20:39

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 3.03.2016 - 13:18)
А тема в платину уйдет, отвечаю

Истину глаголишь)))

[^]
Freelancerov
3.03.2016 - 20:45
1

Приколист

Знаете,вот сижу сейчас,читаю все это,и в голове у меня начинает складываться картина:террористка с головой ребенка,пресс-секретарь эксперт,этот мэр,судья Новиков из Краснодарского края,стоимость бензина,грех зависти депутатам,и т.д и т.п.
Так вот,хреновая получается картина,очень хреновая.

[^]
ВаалПетрови4
3.03.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (vzapoe @ 3.03.2016 - 14:02)
42 тысячи лайков и 11 тысяч репостов
вот к чему стремиться надо современным писателям

вот шедевр

Дорогой, блядь, мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег, сука, Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, блядь, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.
А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему блядь Самара?
Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный пиздец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
И ладно бы снег. Хуй с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.
Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, хуй заплатите, это понятно. Но лопату, блядь! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/проебал/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ебаный холокост.
А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.

охуенно чёткий тип! злой,умный и ироничный)))

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 3.03.2016 - 20:46

[^]
Муршлях
3.03.2016 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Нефела @ 3.03.2016 - 20:38)
Вот со странички Александра:

А мэр-то оказался не так прост! Обиженку свою он больше не инкриминирует. Болезнь прогрессирует. Меня обвиняют в применении ненормативной лексики в (внимание!!!) СМИ.
То есть я СМИ. Моя личная страничка в фейсбуке.
По закону она, конечно, может считаться СМИ если ее посещает более 3000 читателей ежедневно (не ботов, не повторных заходов, а уникальных пользователей) Пишите Цукербергу, докажите недоказуемое.
Итак, для тех, кому интересно, мои объяснения, которые я дал на опросе дознавателю ОДУ МВД России по городу Самаре Лычевой Светлане Михайловне:
2 февраля 2016 года мною на моей личной страничке в сети фейсбук мною был опубликован текст, содержащий критику самарских дорог и их уборке от снега. Поскольку текст был написан в состоянии душевного расстройства и волнения (в психиатрическом и наркологическом диспансере на учете не состою, травм головы не имею), вызванным тем, что я до этого застревал на личном автомобиле три раза по пути расстоянием в пять километров, из-за отвратительной уборки дорого города от снеговых завалов, я использовал при написании текста обсценную лексику.
Использовал я ее исключительно для придания эмоционального эффекта содержанию, ни в коем случае не пытаясь с ее помощью оскорбить кого бы то ни было.
Хочу заявить, что моя страничка является частной, никакого отношения к СМИ не имеет, а то, что текст разошелся в огромном количестве по сети интернет, попал в личные блоги других пользователей и на страницы СМИ, это личная инициатива тех, кто делал перепосты моего текста. Я для этого не предпринимал ничего, что бы способствовало этому. Это говорит исключительно о том, что множество людей в нашем городе и за его пределами поддерживают мою точку зрения.
Что касается исользования ненормативной лексики мною, как частным лицом, то в законодательстве РФ нет закона, запрещающего делать это в частном порядке.
Для примера советую господину Фурсову сделать заявление в полицию за использование матерных слов и на министра иностранных дел Российской Федерации Лаврова С.В. который сделал это даже не в личном блоге, а на камеру.
Также для самообразования и открытия для себя много нового в данном направлении, советую господину Фурсову О.Б. ознакомиться с творчеством таких литературных деятелей, как А.С. Пушкин, С.А. Есенин и И.М. Губерман, а также многими другими литераторами, которые неоднократно использовали в своих произведениях лексику, которая так не нравится господину Фурсову. После знакомства с многими русскими поэтами и писателями, он также сможет заявить на них в полицию. На некоторых посмертно.
С моих слов записано правильно, мною прочитано.
Александр Гутин
Помимо Светланы Михайловны на меня пришла смотреть еще какая-то тетенька. Мы все весело похихикали. Текст я восстановил по памяти, так как Светлана Михайловна копию мне не дала, мотивируя тем, что у нее свое начальство, вы же меня понимаете. Я же ее понял.

Луч света в темном царстве ! Какие все-таки душевные и понимающие люди встречаются ... Хоть посмеялись вместе над идиотизмом ситуации - уже хорошо ! bravo.gif brake.gif

[^]
Turist174
3.03.2016 - 20:50
1

Хохмач

это письмо можно как образец заявления использовать. Имена подставляй нужные и нормуль будет. В Челябинске точно. slava.gif

[^]
rzaruba
3.03.2016 - 20:51
1

Балагур

Вот сцуко! Вместо того чтобы дорогами заниматься он падло в фэйсбуке зависает, поэзию почитывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55417
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх