Подростки в Можайской колонии устроили бунт, требуя мобильный телефон и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
27.02.2016 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.02.2016 - 13:31)
Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 15:27)
В 90-х мне довелось находиться некоторое время среди этих детишек и я имею более полное представление о них,нежели ты.И я тебе могу с полной уверенностью сказать,что процентов 60% могли бы миновать камерную систему,где летом буквально гниют заживо,но государство в лице таких как ты перестраховывается и не оставляет им шанса,плодя будущих уголовников.
И напрасно ты драматизируешь касательно зловещих убийц,основная масса кражи,наркота,угоны....деревенский один дремал за кражу телеги!!!угон транспортного средства.
Были и реально дети которому 14,а на вид лет 10...он в машинки играл на полу,в кормушку пролазил.....недоедание на воле,дали два года за кражу арбуза,т.к. до этого была условка за кражу.Я тебе еще раз повторю в основной массе это дети,которые страшные истории слушают с раскрытым ртом,но которым повезло меньше чем тебе,а ты их в подвал на годы хочешь законопатить.

Взяли себе несколько штук этих ангелов? А почему нет? smile.gif
Среди этих детишек за что присели?

Это разумеется сразу разрешит проблему подростковой преступности в стране?!
Как грится "начни с себя" или все таки может есть специализированные,государственные органы, призванные решать данную проблему,сидящие на окладе и кормящиеся с наших налогов,но нихрена не делающие?

Я то по взрослому....плохая тык-скыть компания.

[^]
dlrex
27.02.2016 - 13:57
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 15:45)
Цитата (dlrex @ 27.02.2016 - 13:31)
Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 15:27)
В 90-х мне довелось находиться некоторое время среди этих детишек и я имею более полное представление о них,нежели ты.И я тебе могу с полной уверенностью сказать,что процентов 60% могли бы миновать камерную систему,где летом буквально гниют заживо,но государство в лице таких как ты перестраховывается и не оставляет им шанса,плодя будущих уголовников.
И напрасно ты драматизируешь касательно зловещих убийц,основная масса кражи,наркота,угоны....деревенский один дремал за кражу телеги!!!угон транспортного средства.
Были и реально дети которому 14,а на вид лет 10...он в машинки играл на полу,в кормушку пролазил.....недоедание на воле,дали два года за кражу арбуза,т.к. до этого была условка за кражу.Я тебе еще раз повторю в основной массе это дети,которые страшные истории слушают с раскрытым ртом,но которым повезло меньше чем тебе,а ты их в подвал на годы хочешь законопатить.

Взяли себе несколько штук этих ангелов? А почему нет? smile.gif
Среди этих детишек за что присели?

Это разумеется сразу разрешит проблему подростковой преступности в стране?!
Как грится "начни с себя" или все таки может есть специализированные,государственные органы, призванные решать данную проблему,сидящие на окладе и кормящиеся с наших налогов,но нихрена не делающие?

Я то по взрослому....плохая тык-скыть компания.

Малолетка и есть такой воспитательный орган. А бунт в ней - нарушение режима. Во взрослой за такое загоняют БТР с "черепашками" и там начинается локальный ад.
А тут тянут резину - дети же.

Только подобные дети ко мне пытались как-то с ножами подойти и убедительно просили телефон с камерой позвонить. Помогла собака и травмат. Так бы не выпутался.

[^]
Сократ
27.02.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Малолетка и есть такой воспитательный орган. А бунт в ней - нарушение режима. Во взрослой за такое загоняют БТР с "черепашками" и там начинается локальный ад.

Только подобные дети ко мне пытались как-то с ножами подойти и убедительно просили телефон с камерой позвонить. Помогла собака и травмат. Так бы не выпутался.

Воспитание на малолетке отсутствует от слова совсем и и система более карательная,нежели взросляк в силу подростковой специфики.Администрация опирается на сотрудничающих (рог зоны и т.д.) а что такое жестокость у детворы думаю объяснять не надо,плюс традиции идущие еще от беспризорщины 20-х.
Бунт серьезного масштаба также подавлять будут не девочки из детской комнаты милиции.

Я и не идеализирую,попасть под такую стаю на улице это жопа,вопрос в другом необходимо спрофилактировать и предотвратить появление отморозков,а это задача государственного уровня как было в раннем СССР.

[^]
seredina
27.02.2016 - 14:45
0

Ярила

В колонии для несовершеннолетних в российском городе Кировоград Свердловской области вспыхнул масштабный бунт, в результате которого, по разным данным, погибло от 3 до 30 человек, еще 15 заключенных ранены. По версии директора колонии Юрия Калинина, заключенные вечером посмотрели фильм о побеге из тюрьмы по телевидению и после этого, сговорившись, бросились отбирать оружие у охранников и бежать к заборам, передает РИА Новости (по данным других источников, малолетние преступники выступили против жестоких условий содержания). В колонии сгорела школа, училище и хоздвор.
По данным gazeta.ru, восстание зэков подавил ОМОН, котором был отдан приказ стрелять на поражение. "Зэки стали лезть на забор, пытаясь бежать, выпрыгивать из толпы, началась давка. Часовые и ОМОН открыли огонь. В итоге погибли около 30 человек, утверждает источник, близкий к следствию. В прессу попала информация, что 20 малолетних заключенных сбежали, но замминистра внутренних дел Николай Овчинников утверждает, что все участники бунта задержаны и помещены в СИЗО, передает ng.ru. Кировоградская колония – самая большая из воспитательных колоний для несовершеннолетних в России, там отбывают срок около 600 парней возрастом от 14 до 18 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления
Цитата
это официальная версия,а по факту каких то заключенных,которым "на взросляк подыматься переобуть"захотели.                                                                        Воспитание на малолетке отсутствует от слова совсем и и система более карательная,нежели взросляк в силу подростковой специфики.Администрация опирается на сотрудничающих (рог зоны и т.д.) а что такое жестокость у детворы думаю объяснять не надо,плюс традиции идущие еще от беспризорщины 20-х.
Бунт серьезного масштаба также подавлять будут не девочки из детской комнаты милиции

согласен

[^]
dlrex
27.02.2016 - 14:56
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 16:15)
Цитата

Воспитание на малолетке отсутствует от слова совсем и и система более карательная,нежели взросляк в силу подростковой специфики.Администрация опирается на сотрудничающих (рог зоны и т.д.) а что такое жестокость у детворы думаю объяснять не надо,плюс традиции идущие еще от беспризорщины 20-х.
Бунт серьезного масштаба также подавлять будут не девочки из детской комнаты милиции.

Я и не идеализирую,попасть под такую стаю на улице это жопа,вопрос в другом необходимо спрофилактировать и предотвратить появление отморозков,а это задача государственного уровня как было в раннем СССР.

Согласен что там система карает больше чем воспитывает. Но больше всего трудностей создают сидельцам соседи по камере. Так что сами себя карают.

[^]
Hohot
27.02.2016 - 15:19
0

Весельчак

Не правильно они внимание привлекают! Надо было ещё "крестов" наглотаться и вены с яйцами "мойкой" по вскрывать ))) Глядишь ,парой урок на земле поменело бы! Людьми нормальными они уже не будут!

[^]
xander12
27.02.2016 - 15:22
0

Нудный

Цитата (seredina @ 27.02.2016 - 14:45)
В колонии для несовершеннолетних в российском городе Кировоград Свердловской области вспыхнул масштабный бунт, в результате которого, по разным данным, погибло от 3 до 30 человек, еще 15 заключенных ранены. По версии директора колонии Юрия Калинина, заключенные вечером посмотрели фильм о побеге из тюрьмы по телевидению и после этого, сговорившись, бросились отбирать оружие у охранников и бежать к заборам, передает РИА Новости (по данным других источников, малолетние преступники выступили против жестоких условий содержания). В колонии сгорела школа, училище и хоздвор.
По данным gazeta.ru, восстание зэков подавил ОМОН, котором был отдан приказ стрелять на поражение. "Зэки стали лезть на забор, пытаясь бежать, выпрыгивать из толпы, началась давка. Часовые и ОМОН открыли огонь. В итоге погибли около 30 человек, утверждает источник, близкий к следствию. В прессу попала информация, что 20 малолетних заключенных сбежали, но замминистра внутренних дел Николай Овчинников утверждает, что все участники бунта задержаны и помещены в СИЗО, передает ng.ru. Кировоградская колония – самая большая из воспитательных колоний для несовершеннолетних в России, там отбывают срок около 600 парней возрастом от 14 до 18 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления
Цитата
это официальная версия,а по факту каких то заключенных,которым "на взросляк подыматься переобуть"захотели.                                                                        Воспитание на малолетке отсутствует от слова совсем и и система более карательная,нежели взросляк в силу подростковой специфики.Администрация опирается на сотрудничающих (рог зоны и т.д.) а что такое жестокость у детворы думаю объяснять не надо,плюс традиции идущие еще от беспризорщины 20-х.
Бунт серьезного масштаба также подавлять будут не девочки из детской комнаты милиции

согласен

Опять ебанутые на всю голову журнашлюхи из новой газеты свой бред в газету тащат.
Какое в дупу оружие на малолетке? Там вохра забор с дубинками охраняет. А внутри без оружия ходят. Какой в дупу ОМОН? Он УВД подчиняется. Какое нах стрелять на поражение? По несовершеннолетним запрещено огнестрел применять. Шо блять народ совсем за тупых держат, можно теперь любую лапшу на уши вешать?

[^]
Xenom
27.02.2016 - 15:34
1

Шутник

[^]
seredina
27.02.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 27.02.2016 - 15:22)
Цитата (seredina @ 27.02.2016 - 14:45)
Цитата

согласен

Опять ебанутые на всю голову журнашлюхи из новой газеты свой бред в газету тащат.
Какое в дупу оружие на малолетке? Там вохра забор с дубинками охраняет. А внутри без оружия ходят. Какой в дупу ОМОН? Он УВД подчиняется. Какое нах стрелять на поражение? По несовершеннолетним запрещено огнестрел применять. Шо блять народ совсем за тупых держат, можно теперь любую лапшу на уши вешать?

вот пруф, там видео еще я не умею вставлять :http://www.vesti.ru/doc.html?id=143270#
Генпрокурор России Юрий Чайка взял под личный контроль расследование причин массовых беспорядков в Кировградской колонии для несовершеннолетних (ФОТО). Ночью группа заключенных, пытаясь бежать, напала на конвоиров. Охрана была вынуждена стрелять - осужденные взбунтовались и начались поджоги. В результате - трое погибших, более 10 человек ранены. Прокуратура начинает проверки всех колоний Свердловской области.

Массовый побег осужденных удалось предотвратить, только открыв огонь на поражение. В результате один заключенный колонии для несовершеннолетних получил смертельное ранение, второй скончался в больнице. Беспорядки в исправительном учреждении начались около 10 вечера. По официальной версии, массовые волнения спровоцировали несколько уже совершеннолетних воспитанников колонии. Основному контингенту - от 14 до 18 лет. Несмотря на свой юный возраст, они осуждены по тяжким преступлениям - разбой, грабежи, убийства.

Нескольких подростков должны были этапировать во взрослую колонию, но они не подчинились, а попытка водворить бунтовщиков в изолятор провалилась. Ситуация вышла из-под контроля. Подростки захватили в заложники пятерых дежурных офицеров и попытались прорваться за ограждение. Светлана Блинова, услышав шум, выглянула из окна своего дома (он стоит напротив колонии) и увидела, что подростки уже начали громить здание тюремной школы. "Они начали поджигать - на палки намотали какие-то вещи, факелы у них в руках были очень большие", - рассказывает Светлана.

К полуночи на территории колонии развернулись настоящие боевые действия. Милиция, ОМОН, спецназ Минюста. Несколько сотен вооруженных людей против малолетних преступников. К тому времени уже было известно, что осужденные подростки до смерти избили дежурного офицера. "В данных негативных процессах участвовали от 250 до 300 воспитанников", - сообщил и. о. заместителя начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области Анатолий Полуяктов.

Еще год назад эта колония считалась образцовой, сюда часто привозили экскурсии. Школьникам показывали тюремный быт их сверстников, гости часто играли в футбол с осужденными. А надзиратели наглядно демонстрировали процесс перевоспитания. За последний год ситуация резко изменилась. От неописуемой радости не осталось и следа. Летом этого года здесь уже происходили подобные события, тогда бунт удалось пресечь. После тех событий начальника колонии сняли с должности.

Около часа ночи бунтующие уже сожгли здание школы. Еще несколько помещений, в том числе дежурная часть, комната свиданий были объяты огнем. В пожарную машину, когда она приблизилась к зданию школы, полетели камни. Только после нескольких выстрелов нападающих оттеснили, и пожарные начали бороться с огнем.

Тем временем, "скорые" начали вывозить раненых подростков. С ножевыми и огнестрельными ранениями 10 человек в возрасте от 15 до 17 лет под конвоем доставили в городскую больницу. Туда же привезли шестерых пострадавших охранников, двое из которых попали в реанимацию в тяжелом состоянии. Только к половине пятого утра бунт удалось подавить. Областной прокурор лично выезжал в колонию. "Были задержаны зачинщики и все лица осужденные, которые находились в колонии, из колонии они вывезены", - рассказал прокурор Свердловской области Юрий Пономарев.

Днем в Кировград начали съезжаться родственники воспитанников колонии. В местной администрации, где был создан оперативный штаб, им обещали предоставить полную информацию про осужденных и помощь психологов. "Нам ехать-то - неблизкий путь, - говорит одна из родственниц. - Мы, конечно, хотим узнать, что, где, а никто ничего не говорит".

Уже днем появилась информация о 20 сбежавших заключенных. Эти цифры озвучил губернатор Свердловской области Эдуард Россель. На дорогах вокруг Кировграда были выставлены посты ДПС. Тщательно проверялся каждый автомобиль. 18 осужденных вскоре якобы удалось задержать, и только двоих так и не нашли. Однако комиссия Минюста, вечером прибывшая со спецпроверкой в Кировград из Москвы, назвала массовый побег слухами. "К сожалению, недостоверная информация доведена была до губернатора области, - констатировал директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Юрий Калинин. - Я обязательно буду с ним встречаться. Благодаря решительным действиям охраны, ни один воспитанник за пределы колонии не ушел".

Территориальным подразделением следственного комитета по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 105 - "Убийство" и 212 – "Массовые беспорядки". Блокпосты в Кировграде и окрестностях уже сняты.

Генпрокуратура признала, что сотрудники колонии действовали в рамках закона. Так как большинство заключенных отбывают наказание за тяжкие преступления, предотвратить побег было необходимо. Об этом в среду говорил первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Эдуард Петрухин.

[^]
SiBARS
27.02.2016 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (upartnera @ 27.02.2016 - 12:26)
Специально для носорогих пишу - Тюрьма это исправительное учреждение. Понимайте это как ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ учреждение. В СССР это было пыткой с отъемом имущества, сейчас в РФ это инквизиция для бедных, но без отъема имущества,,, ибо у богатых нельзя отнимать имущества в миллиарды денег. И вот нам показывают на ЯПе детей тюрьмы,,, и тут первые комментаторы гонят и лайки собирают, что наши дети тюрьмы РФ, это плохо. убейте их. ФУ.

Вы поглядите блять в гугле тюрьмы, то есть исправительные учреждения развитых стран. По фоткам и по всем раскладам, мы папуасы.

Следственный изолятор в СПб "Кресты" это АД на земле для людей, даже не осужденных.

Добавлено в 12:27
Цитата (SiBARS @ 27.02.2016 - 12:22)
http://www.youtube.com/watch?v=9CHbPjfnF8k
ЗАКОПАТЬ! Воспитать невозможно, расстрелять!

Воспитать тебя не возможно. Тебя в канаву и расстрелять.

Что-то ты рассвирепел, на окружающих скалишься! Сам после отсидки чтоль, озлОба?! Так никто и не говорит, что в тюрьме должен быть рай, на то она и тюрьма. В этом весь кайф жизни - не попадать туда, соответственно не делать ничего, чтобы тебя туда упекли! А коли попал и опиздюлился или, не дай Бог, опустили - так сам виноват и не надо свою злость на окружающих вымещать.
Будь моя воля, я бы прописал закон - "отсидел, вышел, исправился - живи и радуйся и радуй окружающих, но если второй раз нарушил закон - ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАВАТЬ!!! - расстрелять!" Ведь не даром говорят, что горбатого могила исправит, вот пусть и исправляет, почему окружающие должны страдать от таких "вторых, третьих, четвертых ... шансов"
У самого два брата двоюродных ЗК, один вышел недавно (хоть слезно клялся исправиться, все-равно чинит беспредел) и вернулся к своим друзьям-отморозкам. Расстрелять!!! Второй попал по глупости, по пьяни и от горячей крови (оскорбившего его наркомана ударил, а дохлик не дожил до больнички), у брата двое пацанов подрастает, скоро должны его по УДО освободить, вот он, я уверен, сразу выйдет на работу и будет поднимать семью! Вот таким и дается шанс на исправление!!! Я Все!

[^]
Сократ
27.02.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата
Будь моя воля, я бы прописал закон - "отсидел, вышел, исправился - живи и радуйся и радуй окружающих, но если второй раз нарушил закон - ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАВАТЬ!!! - расстрелять!"

Деда знал,типичный работяга,первый раз заехал уже в возрасте,срок приличный взял по первой ходке,вышел уже ни Родины,ни флага,познакомился с женщиной,денег нет,портянка только об освобождении.На клумбе нарвал цветов,напоролся на патруль...итог "открытое хищение имущества" рецидив и пятеру на уши.

Стоит такого к стенке прислонять?
Я все-таки за индивидуальный подход.

[^]
SiBARS
27.02.2016 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 16:52)

Смотря за что деда первоходкой потянули! Согласен, к каждому подход должен быть индивидуальным, но вот таких "рецидивов за цветы" крайне мало. Большинство идут на второй круг оттого, что не умеют работать или не видят себя в обществе! Вот такие, как мне кажется, не нужны. Были предложения "опыты ставить, оружие испытывать ... " я против таких методов, но и кормить за счет народа тварь, которая не может назваться ни человеком, ни животным, тоже не по мне!

[^]
Сократ
27.02.2016 - 17:22
2

Ярила

Цитата (SiBARS @ 27.02.2016 - 17:02)
Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 16:52)

Смотря за что деда первоходкой потянули! Согласен, к каждому подход должен быть индивидуальным, но вот таких "рецидивов за цветы" крайне мало. Большинство идут на второй круг оттого, что не умеют работать или не видят себя в обществе! Вот такие, как мне кажется, не нужны. Были предложения "опыты ставить, оружие испытывать ... " я против таких методов, но и кормить за счет народа тварь, которая не может назваться ни человеком, ни животным, тоже не по мне!

При позднем Союзе получивший более пяти кажется лет терял жил.площадь и если не было родни был попросту обречен вернуться обратно.
Отсутствие механизмов адаптации зека в общество,равнодушие и агрессивность общества способствует возвращению в привычный мир.
Работать они умеют,т.к. там люди стараются зацепиться за любую возможность поработать (ларек и убить время).

Тут преимущественно рассуждения дилетантов имеющих поверхностное суждение о вещах знакомых из СМИ, которые передают процентов 20 от реальной картинки.
Необходимо разделять идейных преступников и людей случайно оказавшихся там,даже не по первому разу.....людям вообще свойственно ошибаться,да и судебная система далека от идеала.
Необходимо учитывать,что завтра любой в том числе и вы или близкие способны оказаться там и ощутить на себе презрение и гнев толпы.

[^]
Dogystyle
27.02.2016 - 17:23
0

Ярила

Нахуй башку отрезать, нифига путёвого уже не будет...

[^]
bob3dfx
27.02.2016 - 18:15
0

Ярила

а "послезавтра" (по какой-нибудь очередной амнистии) эти малолетки у тебя во дворе чё-нить отожмут...

[^]
papatamus
27.02.2016 - 18:38
0

Приколист

Цитата (bagatur @ 26.02.2016 - 22:58)
вот почему искупление вины перед обществом не проводится с помощью тяжелого физического труда?
а то эти пидарюги криминальные на зону как на базу отдыха ездят. вот если бы пару повкалывали на рудниках, 100% больше не захотели бы вернуться.

а слабо так их на улице обозвать?

[^]
MortiferM
27.02.2016 - 21:40
0

Хохмач

В рот им насрать, а не сигарет. И нах мобилы им? Вот такие и звонят старикам, говоря, ваш сын попал в аварию, перечислите деньги вот на такой-то счет

[^]
Lexicon
28.02.2016 - 09:03
1

Шутник

В Новосибирске на Обьгэсе, по ул.Приморской до 1987 года была спецшкола для трудных подростков . Несколько корпусов отделяло от внешнего мира трёхметровый деревянный забор зелёного цвета.Я тогда ещё пацаном был, и мы компанией лазили в спецшкольный сад за яблоками.Сад охранял сторож и активисты со спецшколы,если кого из наших пацанов ловили с яблоками, выстригали машинкой чуб и отпускали. Бедняге приходилось стричся наголо, что в то время было дурным тоном)))
Спецшкольников раз в неделю воспитатели водили в ближайший кинотеатр "Волна" ,где они по дороге собирали все бычки. Нередко два-три пацанёнка сбегали со школы, жили летом в кустах на реке,сливали с грузовиков бензин чтоб занюхаться)) Взламывали погреба с картошкой и домашней консервацией.
Контингент среди спецшкольников был разный,чаще всего "бегунки" и малолетние преступники. Но были и нормальные, которым не повезло с родителями.Отец зэк, мать пьянь, и органы детской комнаты милиции со всего!!! СССР !! определяли в это заведение, где малолетняя изобретательность на издевательства над слабенькими была в разы страшнее взрослой ИТК.
Раз в год,весной, когда теплело , школа бунтовала, под прикрытием чего часть воспитанников сбегала на лето. У меня дом был напротив,и с балкона хорошо видно это страшное шоу. Отморозки выбивали железными кроватями рамы оконные, с крыши кидали в оцепление металлическими трубками от тех же кроватей, поджигали всё подряд. В этой адской эйфории детишки с крыши своего заведения крыли матом , трясли пиписками и показывали тощие задницы перед собравшимся за забором местными зеваками .
К слову сказать разгоняли такие бунты курсанты местного МВДэшного училища , вооруженные только щитом, без каких либо спец средств и дубинок,дети всё таки.
Примерно в 1987 школу куда то перевели, забор убрали, в корпусах открыли магазины и т.д.

[^]
Valeriy20069
28.02.2016 - 10:15
0

Ярила

Малолетка - хуже общака.

[^]
Koran
29.02.2016 - 04:52
0

Ярила

мда, эту мразоту я содержу налогами,
и своих детей в школу собираю на свои же деньги... мля... да пусть бы они себя там сожгли. Интересно, теперь в этих погромаж жить их же корешам по шконке, не линчуют ли?

[^]
Прутков
29.02.2016 - 05:08
0

Лучший детектив ЯПа

Именно по Можайской колонии ещё в советские времена была статистика рецидивов почти 50%.

[^]
TheTopName
29.02.2016 - 15:12
0

Ярила

Ну и ебальники... Только за одну такую рожу, без малейшего намёка на интеллект, надо пожизненно сажать!

[^]
Ганса
29.02.2016 - 17:19
0

Шутник

Я когда работала в ресторане, были у меня в подчинении водитель-экспедитор и грузчик, два Андрюхи. Андрюха, который грузчик, стал уставать, решили взять ему напарника, направили к нам кадры товарища, тоже Андрея. Глянула я: чел сидевший, судя по наколкам и манере разговора (подчеркнуто аккуратному) - не раз и не два. Не пьет, а у меня какое-то внутренне предубеждение к людям, категорически непьющим. Ну, думаю, кодированный (так и оказалось впоследствии). Жена его в нашем же ресторане кухрабочей трудилась.

Живем в общем, работаем, претензий к нему нет, но все равно - не доверяю я таким подсознательно. А тут однажды он не вышел работу. День не вышел, второй, выясняется - кодировка закончилась, забухал. Время конец недели, решаем, что если он за выходные не одуплится и не вернется в форме, то будем прощаться с ним.

В понедельник выхожу на работу, встречаю нашего первого Андрюху-грузчика, спрашиваю: "Друган-то твой что, где?", а тот мне: "Нет больше Андрюхи...". Спрашиваю, как-чего, говорит: "Сгорел". Ну, думаю, перебухал, есть же выражение "от пьянки сгорел", а оказалось в буквальном смысле. Бухал-бухал, домой притащился - жена не пустила в таком виде, он под дверью ночевал, она утром на работу пошла, перешагнула через него, а тот так и остался на лестничной площадке. А в обед ей звонят: муж умер. Они недалеко от работы жили, она прибегает, а там дым-копоть и муж обгорелый.

Вскрытие, экспертизы, то-се, выяснили, что возгорание началось в области шеи, какая-то химия. А потом и поджигателей нашли: детки соседские, два брата то ли 10 и 11 лет, то ли 11 и 12. Семейство с аула откуда-то, эти ушлепки малолетние на учете давно стояли, постоянно то на машины что-то кидают, то воруют, не учатся практически. Вот и тут спиздили какие-то реактивы в школе, обсыпали или облили ими бухого спящего дяденьку и подожгли.

Возраст не для колонии, поэтому с ними все и мучаются. Хотя если б меня кто спросил, то я бы всеми руками и ногами была за то, чтоб этих мразин мелких изолировать. Плевать, что там с ними будет и какие выйдут. Таких хоть закрывай, хоть не закрывай - они уже нелюди и не исправятся. Так хоть ненадолго людей от них обезопасить. Выйдут и жвачку украдут - обратно закрывать и надолго. Не хуй таким среди людей делать. Они знают, что им ничего не будет, вот и творят что хотят. Всех мразенят подобных на какой-нибудь остров и пусть там хоть загрызут друг друга. Раз в полгода на вертолетах скидывать или на старых, подлежащих списанию, судах отправлять им минимальную жрачку, а на обратном пути кораблики топить.

[^]
Thordirgas
29.02.2016 - 17:26
0

Шутник

ничего необычного... продолжаем жить дальше

[^]
ICHUGUN
1.03.2016 - 14:24
0

Шутник

Цитата (arturch @ 27.02.2016 - 00:15)
Цитата
рыба гниет с головы, не их вина что сидят в колонии, а алкашей родителей которые не дали нормального воспитания и внимания ребенку, сами на воле продолжают бухать.

Не их вина, что украли, убили или изнасиловали? И за это сидят?

Долбоеб, блядь....Толерантный.

Долбоеб твой батя, который не дал тебе воспитания.

Ни х.....я ты не понял, как и вся биомасса минусеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх