Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь, на вокзале Кёльна,Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasseralfing
6.01.2016 - 17:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 15:22)
Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 16:36)
Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 14:28)
Цитата
По поводу не носить короткие юбки и не справлять Рождество чтоб не обижать мусульман, пусть мне тоже покажут хоть одного мусульманина, который это потребовал. Это все делает правительство..

Мне кажется, немцам именно в этом месте необходимо четко и недвусмысленно указать властям, правозащитным, религиозным и иммигрантским (диаспорам) организациям, меру и предел даже не толерантности, а прав на выражение культурной самоидентификации самих европейцев.
То же самое касается и таких вопросов, как требование фотографироваться на водительское удостоверение и другие документы в головном уборе.
Ну не должно быть такого, когда одни люди приезжают за тысячи километров и начинают, апеллируя к толерантности, фактически диктовать, как должно вести себя местное население.

а разве немцам кто то и что то диктует из понаехавших?я наверное что то пропустил)

Я летаю много..в Россию и вот будучи последний раз прилетев, скинула полушубок из мёртвых животных , сняла яркое платье, выпрямила кудрявые волосы, одела джинсы, серенькую кофточку, обула жалкое подобие обуви без каблуков и поскакала на работу... Тут уже в аэропорту атмосфера стресса! Нужно быстро скакать бежать работать! И даже лёгкая походка меняется на марш в удобной обуви!!
Но зная немцев ( или мне хотелось бы в это верить) лучше не испытывать их терпение... Тогда и в правду гитлер детским садом покажется.. Но я в этом говне учавствовать не собираюсь! уеду от сюда.. Так мечтала о домике где то в горах в Австрии или Баварии на пенсии((((..

А фотографироваться с головным убором на документы можешь и ты http://www.ntv.ru/novosti/233308/

если вдруг и наступит здесь полный писец с этими обезьянами - я не уеду,хоть у меня и двойное гражданство,не для этого я сюда ехал...
максимум - отправлю детей в Россию на время.
Хотя в такое развитие событий я не верю.

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 17:32)
Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 15:22)
Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 16:36)
Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 14:28)
Цитата
По поводу не носить короткие юбки и не справлять Рождество чтоб не обижать мусульман, пусть мне тоже покажут хоть одного мусульманина, который это потребовал. Это все делает правительство..

Мне кажется, немцам именно в этом месте необходимо четко и недвусмысленно указать властям, правозащитным, религиозным и иммигрантским (диаспорам) организациям, меру и предел даже не толерантности, а прав на выражение культурной самоидентификации самих европейцев.
То же самое касается и таких вопросов, как требование фотографироваться на водительское удостоверение и другие документы в головном уборе.
Ну не должно быть такого, когда одни люди приезжают за тысячи километров и начинают, апеллируя к толерантности, фактически диктовать, как должно вести себя местное население.

а разве немцам кто то и что то диктует из понаехавших?я наверное что то пропустил)

Я летаю много..в Россию и вот будучи последний раз прилетев, скинула полушубок из мёртвых животных , сняла яркое платье, выпрямила кудрявые волосы, одела джинсы, серенькую кофточку, обула жалкое подобие обуви без каблуков и поскакала на работу... Тут уже в аэропорту атмосфера стресса! Нужно быстро скакать бежать работать! И даже лёгкая походка меняется на марш в удобной обуви!!
Но зная немцев ( или мне хотелось бы в это верить) лучше не испытывать их терпение... Тогда и в правду гитлер детским садом покажется.. Но я в этом говне учавствовать не собираюсь! уеду от сюда.. Так мечтала о домике где то в горах в Австрии или Баварии на пенсии((((..

А фотографироваться с головным убором на документы можешь и ты http://www.ntv.ru/novosti/233308/

если вдруг и наступит здесь полный писец с этими обезьянами - я не уеду,хоть у меня и двойное гражданство,не для этого я сюда ехал...
максимум - отправлю детей в Россию на время.
Хотя в такое развитие событий я не верю.

Ты знаешь, мне нужно было как то одну машину на немецких номерах быстро вывезти из Москвы , а потом завезти обратно оформив временный ввоз.. Ну так вот, ближайшая заграница была Украина . Мы выехали, пообедали в Луганске , и поехали обратно в Москву ... Через 3 месяца началась война... И мы даже этого представить не могли, хотя каждое утро у меня начинается с кофе и новостей по первому. Смотрела новости как цирк, но такого поворота событий я думаю ни кто не предвидел..

[^]
combat3331
6.01.2016 - 17:41
2

Юморист

К сожалению Германия вместо репатриации немцев из России, и других снг предпочла завести не своих единоверцев,а чуждый для европы вид правоверных.

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (combat3331 @ 6.01.2016 - 17:41)
К сожалению Германия вместо репатриации немцев из России, и других снг предпочла завести не своих единоверцев,а чуждый для европы вид правоверных.

Да нет, нас принимали.. Дали все права, даже пенсию Российскую защитали.. Дали все и даже больше, нужно просто было быть немцем по происхождению. Даже деньги за дорогу в Германию выплатили.

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 15:38)

Ты знаешь, мне нужно было как то одну машину на немецких номерах быстро вывезти из Москвы , а потом завезти обратно оформив временный ввоз.. Ну так вот, ближайшая заграница была Украина . Мы выехали, пообедали в Луганске , и поехали обратно в Москву ... Через 3 месяца началась война... И мы даже этого представить не могли, хотя каждое утро у меня начинается с кофе и новостей по первому. Смотрела новости как цирк, но такого поворота событий я думаю ни кто не предвидел..

ну вот как раз Украину можно было предвидеть с ихними постоянными банду геть...
служил с украинцами в Крыму ещё в общей армии,и знаю насколько разные восток и запад Украины не по наслышке,да и дважды ездил через Украины в Россию,в том году правда пришлось ехать через Белоруссию...
всё,в этой теме больше писать не буду,ибо на вопросы здесь не отвечают а тупо минусят.

[^]
combat3331
6.01.2016 - 17:48
1

Юморист

Цитата (Besika @ 6.01.2016 - 15:36)
все случилось в новогоднюю ночь а информация об этом просочилась только 5 числа. Да и то видимо потому что слишком много пострадавших, поняли что не смогут замять. Демократия и свобода, не так ли?

Думаешь это первый случай был?
Например в Британии намеренно занижают такую статистику, чтобы не было обвинений в национализме и фашизме.
Тоже самое в Швеции, Дании, Австрии и многих других евространах, такие случаи просто замалчивают , дабы не нагнетать.
А чего еще ожидать, если большинство беженцев-это здоровые молодые мужские особи.
Посмотреть фото тех, кто штурмовал кордоны-это все мужики, женщин, детей и стариков там почти нет, у них нет сил ни переплывать океаны, ни пешком идти через границы.
Надо было с самого начала перекрывать все, а теперь, когда там миллион с лишним этих дикарей, такие случаи только будут усиливаться, ведь жестко с ними действовать побояться, чтобы не быть обвиненными в расизме.
Вся Европа сейчас под угрозой терактов. Спрашивается, ну и нафига было этих бандитов принимать? Ни Эмираты, ни Бруней богатые, ни прочие спонсоры мирового халифата что-то не спешат принимать ни сирийцев, ни африканцев в своих роскошных домах и небосребах. Нахрен им нужны все эти оборванцы.
А тупая закомплексованная "открытая Европа" приняла, получила себе кучу геморроя.

[^]
Rawa
6.01.2016 - 17:51
0

Ярила

где то встречала высказывания местных немцев))) наших бывших соотечественников)))так они говорили)) что это мы россияне раздуваем проблему беженцев)))) а насамом деле все не так)))) интересно что они сейчас скажут?)))))))))))))

[^]
DokBerg
6.01.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 16:57)
Цитата (DokBerg @ 6.01.2016 - 14:50)
Да все нормально. В Европе диктат меньшинств, а большинство загнали в угол - оно и не петюкает.

В России по другому?
а есть вообще в мире государства где от народа что то зависит?покажите мне эту страну...

Пока в России по-другому и наши сраные меньшинства сидят на шее у большинства гораздо деликатенее.
Да ещще пока у нас особо одиозные меньшинства, давно оседлавшие Европу пока силы такой не имеют.

Да, стараются, то же лобби гомосексуалистов сильное. но всевластия а ля Европа или США у нас пока не достигли.

Добавлено в 17:58
Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 17:46)
Цитата (combat3331 @ 6.01.2016 - 17:41)

Да нет, нас принимали.. Дали все права, даже пенсию Российскую защитали.. Дали все и даже больше, нужно просто было быть немцем по происхождению. Даже деньги за дорогу в Германию выплатили.

И впридачу хорошо знать немецкие законы. cool.gif

[^]
combat3331
6.01.2016 - 18:03
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 17:46)

Ага... Только перед этим года полтора всю твою и твоих родственников биографию до седьмого колена проверяли, перед тем как вызов дать. А сейчас вообще правили ужесточили, этнических немцев практически не принимают.
Зато флюхтенгов принимают миллионами и фактически без документов.

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 6.01.2016 - 17:51)
где то встречала высказывания местных немцев))) наших бывших соотечественников)))так они говорили)) что это мы россияне раздуваем проблему беженцев)))) а насамом деле все не так)))) интересно что они сейчас скажут?)))))))))))))

А с тебя прямо злорадство прёт в виде скобочек))

[^]
Charlie15
6.01.2016 - 18:34
2

Шутник

Незабвенный герой русско-немецких сказаний пулемётчик Ганс от стыда в своей братской могиле перевернулся... Это, граждане, называется alles kaput.
Единственная альтернатива - установление жёсткой диктатуры, но это в современной Европе невозможно в принципе.

[^]
miketuapse
6.01.2016 - 18:55
1

Шутник

Ждем великое переселение европейских народов на восток! Ибо на своей земле им места скоро не будет. Шутка юмора

[^]
Феличе
6.01.2016 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Кулверстукас @ 6.01.2016 - 16:36)
Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 13:51)
Но власти в лице социал-демократов опасаются, что если этим событиям придать огласку и создать общественный резонанс, на этих настроениях к власти могут дорваться ультра-правые во главе с Марин Ле Пен. Поэтому об этом во французском обществе "говорить не принято". Не принято даже тогда, когда столкновения происходят во время коктейля на соседней улице. Телевизор и пресса молчат. Даже все видеозаписи, свидетельствующие об этих инцидентах и нарастающей напряженности удаляются с You Tube

Реально интересно: значит прихода к власти Ле Пен французы боятся больше, чем прихода к власти мусульман? Серьезно? Чем объясняют? cool.gif
Я понимаю что описан сюжет книги, но я не вижу отличия от реалий. Ведь мы все это видим сейчас чуть ли не он-лайн

Там описывается обычная политическая возня и борьба за власть. Население, включая главного героя, до поры до времени не обращало внимания: ну возня и возня, победят либо социал-демократы, либо правые. Ну есть еще какая-то партия, представляющая интересы мигрантов. Но кто их допустит до власти? Ну даже если займут какое-нибудь третье место, ну и хрен с ними, у нас же демократия и толерантность, почему бы и нет.

Но как раз незадолго до выборов по стране пошла волна напряженности между мигрантами и коренными французами. А социал-демократы до такой степени не хотели терять власть и отдавать ее правым во главе с Марин Ле Пен, что стали проблему "не замечать". А заодно делать всё возможное, чтобы ее не замечало население, так как любое известие и свидетельство о подобных инцидентах прибавляют голоса потенциальным конкурентам - ультра-правым. Поэтому и заткнули рты СМИ и даже интернету.

В итоге, Марин Ле Пен во второй тур не выходит, а занимает только третье место.
А во второй тур выходят социал-демократы и партия умеренных мусульман. Социал-демократы на случай поражения во втором туре заранее договорились с мусульманами, разделив портфели управления. Партия мигрантов обещала отдать им в руки полностью всё, что имело отношение к экономике и финансам. Но при этом системой воспитания, образования (и среднее, и высшее), законами в сфере брака и семьи и формированием культурного облика Франции должна была заниматься исключительно партия умеренных мусульман.
А кроме этого умеренным мусульманам симпатизировали и некоторые представители французской общественности.

Не последнюю роль в их победе играла харизма лидера умеренных мусульман Бен Абеса. Он был эдаким остроумным, обаятельным и современно мыслящим добряком-толстяком и шутником, и что важно: патриотом Франции! Правда, со своим категоричным взглядом на то, какой уже в ближайшее время должна быть Франция и Европа. Ну а как пришли к власти, сидеть на месте не стали, и принялись с первого же дня принялись строить "новую Францию".

Но что интересно! Уэльбек заостряет внимание вовсе не на проблеме, что мигрантов в европейских странах так много, и уже ближайшие годы они могут создать собственную потенциально успешную политическую партию или коалицию, а если еще их возглавит эдакий умный, веселый и продвинутый лидер, то никакие посредственные пердуны в костюмах вроде Олланда или Меркель не смогут конкурировать в борьбе за власть.
Уэльбеку эта проблема видится сложнее и глубже. У коренных европейцев иссяк цивилизационный огонек. Европейское общество запуталось в секуляризации, эмансипации, либеральности. Ну вроде как чего-то там ЛГБТ-сообщества, права которых надо соблюдать. Чего-то там толерантность и всякое такое. Усталость и серость.

Главный герой книги одинок. Он включает телек, чтобы посмотреть политические дебаты. Наливает себе традиционный и очередной бокал алкоголя. Смотрит в окно на вечерний Париж и понимает, что там, за этими огнями в окнах уже не та Европа и не тот Париж, а такие же уставшие одинокие люди с бокалами вина перед телевизорами/мониторами. Институт брака и семьи фактически разрушен. Среди его знакомых только двое живут в полноценных семьях. Одна - это семья евреев-иудеев, которая в итоге навсегда уедет из Франции и ЕС. Другая - семья его бывшего однокурсника. Они живут в парижском пригороде, спокойно. Но без огонька и с ощущением, что (цитирую) "их наебали" с семейным счастьем. У коренных европейцев нет никакого внутреннего культурно-ценностного стержня. А у мигрантов он есть в виде религии и связанной с ней нормативно-ценностной системой. Грубо говоря: европеец не знает, чего он хочет и ради чего живет. Но он знает, что должен быть толерантным и чего-то там про демократию и права человека, и "как бы чего не случилось". А живущий по соседству мигрант хочет счастливую патриархальную семью, детей, если получится - гарем красивых женщин, шариат, а живет ради своей веры и всего, что с ней связано. Если выражаться словами гумилевской пассионарной гипотезы, мигранты в Европе "пассионарнее" коренных европейцев.

И да. У нас в некоторых интернетах принято посмеиваться над семейными ценностями и чего-то там духовными скрепами и т.п. А я бы с оглядкой на европейцев посмеиваться не стал.

Это сообщение отредактировал Феличе - 6.01.2016 - 19:27

[^]
oldcrazydad
6.01.2016 - 19:31
0

Опытный циник-балагур

Цитата (Rawa @ 6.01.2016 - 20:51)

В частности, наш немецкий друг CNC. Что сейчас говорит, не знаю, но хотелось бы.

[^]
КрузКастильо
6.01.2016 - 19:46
1

Весельчак

Немцам надо Собираться в вооруженные группы и жестко выпиливать арабов и негров, пока это говно само не начнет уплывать из их страны.

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 6.01.2016 - 19:47

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (КрузКастильо @ 6.01.2016 - 19:46)
Немцам надо Собираться в вооруженные группы и жестко выпиливать арабов и негров, пока это говно само не начнет уплывать из их страны.

Им сразу напомнят о прошлых вооружённых сборах)) и вообще, о чем ты говоришь? Я живу напротив Американской военной базы))) где ездит своя Американская военная полиция, на своих страшниньих машинках

[^]
combat3331
6.01.2016 - 21:42
1

Юморист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 20:21)
Я живу напротив Американской военной базы))) где ездит своя Американская военная полиция, на своих страшниньих машинках

Что характерно,многие граждане Ирака и Афганистана (которые еще не переехали в Германию), живут напротив точно таких же американских военных баз. Только там янки ездят на хаммерах, а не на страшных машинках.

[^]
ДюссеЛ
6.01.2016 - 22:09
2

Приколист

Цитата (Rawa @ 6.01.2016 - 17:51)
где то встречала  высказывания местных немцев))) наших бывших соотечественников)))так они говорили)) что это мы россияне раздуваем проблему беженцев)))) а насамом деле все не так)))) интересно что они сейчас скажут?)))))))))))))

внимательно читаем комменты и находим высказывания нас, живущив в германии.
да и тема эта возникла по нашей вине. да признаюсь виноват lol.gif перевёл на свою голову и выслушиваю злорадство некоторых особей... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 6.01.2016 - 22:16

Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь

[^]
Lazy23
7.01.2016 - 06:20
2

Хохмач

4 января германские, а за ними и мировые СМИ принялись во все лёгкие раздувать сенсацию из того, что произошло в районе собора и железнодорожного вокзала города Кёльн ещё в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016-го. В эту ночь, названную именем римского папы Сильвестра, христиане и атеисты провожают старый год петардами, хлопушками и ракетами. Поэтому на площади возле Кёльнского собора и находящегося рядом с ним железнодорожного вокзала традиционно собрались тысячи жителей Кёльна и близлежащих населённых пунктов.

На этот раз к ним примкнуло несколько десятков, если не сотен иностранцев, получивших или ожидающих получения статуса беженцев, преимущественно из Африки. Хотя, кажется, были заметны и искатели счастья из Пакистана, Афганистана и других бедных стран. Судя по всему, получаемой им социальной помощи хватило не только на еду и покупку смартфонов, но также на алкоголь и петарды. Местное население отнеслось к ним доброжелательно. Минут за пять до полуночи ракеты полетели в небо. По сведениям полиции, следящей за соблюдением порядка, сначала и африканцы пуляли в небо. Но уже через несколько минут, явно по чьей-то команде, они создали группы, человек по двадцать, отделились от общей толпы и принялись стрелять прямо в неё. Естественно, начался переполох, в который полиция не вмешивалась. Вскоре послышались многочисленные женские крики с просьбами о помощи. Оказалось, что горячие африканские парни окружали девушек и женщин, лапали их за все ВПП (вторичные половые признаки) и пытались добраться до первых. Поначалу чиновники от полиции продолжали политику невмешательства и на призывы о помощи не реагировали. Реагировали мужчины из тех, кто пришёл встретить Новый год. Попытки оттащить насильников заканчивались ударами, но жителям Кёльна удалось вырвать из рук мерзавцев девушку, у которой те успели содрать трусы. Скандал поднялся такой, что полицейские вызвали на подмогу специальный отряд, которому удалось отделить овец от козлищ. Снимавшие празднество корреспонденты разных каналов германского ТВ, наконец-то, повернули свои камеры в ту же сторону.

Властям города, а затем и страны, очень не хотелось предать событие гласности – она бы развеяла миф о том, что миллион принятых беженцев состоит из будущей трудовой и научной элиты Германии. И, следовательно, шансы правящей коалиции победить на следующих выборах упали бы ещё ниже.

Но самое первое расследование показало, что произошедшее в Кёльне – лишь самый большой эпизод общей картины. Воровством, грабежами, драками и насилием беженцы уже отличились в едва ли не всех федеральных землях. Во многих маленьких городках и больших городах местные жители обходят стороной места поселения беженцев и не пускают туда своих детей. Причём тенденция непослушания беженцев органам власти повседневна и повсеместна. Большинство мусульман пытается оказывать сопротивление полиции, а женщин-полицейских (которых в стране много) вообще за людей не считает.

В общежитиях для беженцев очень часто вспыхивают драки – да что там, бойни! – между разными этническими группами, полиция разнимать их не спешит.

Концепции борьбы с таким видом организованной и самоорганизовавшейся преступности у власти нет – она его просто не предвидела, потому долгое время пыталась (и будет впредь) замалчивать. Потому-то на вопли о помощи от насильников ничего не cмогли ответить ни обер-бургомистр Кёльна, Генриетта Рекер, ни федеральный канцлер Ангела Меркель. Любая концепция борьбы с принятыми в качестве беженцев агрессивными иностранцами ставит под сомнение всю политику африканизации Европы, о чём предупреждали оппозиционные политики и в чём уже убедились правящие политики ЕС, Великобритании, Франции, Бельгии и Германии.

Артур Вернер, журналист (г.Кельн)

[^]
Timer100
7.01.2016 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 7.01.2016 - 06:20)
1. Вскоре послышались многочисленные женские крики с просьбами о помощи. Оказалось, что горячие африканские парни окружали девушек и женщин, лапали их за все ВПП (вторичные половые признаки) и пытались добраться до первых. Поначалу чиновники от полиции продолжали политику невмешательства и на призывы о помощи не реагировали. Реагировали мужчины из тех, кто пришёл встретить Новый год. Попытки оттащить насильников заканчивались ударами, но жителям Кёльна удалось вырвать из рук мерзавцев девушку, у которой те успели содрать трусы. Скандал поднялся такой, что полицейские вызвали на подмогу специальный отряд, которому удалось отделить овец от козлищ.

2. В общежитиях для беженцев очень часто вспыхивают драки – да что там, бойни! – между разными этническими группами, полиция разнимать их не спешит.

1. Полюбил раз немку беженец Муслим,
Заменил ей членом сигарету "слим"...

2. Дойче-полицаи не против арабского самовыпила....

[^]
PaSquirrel
7.01.2016 - 14:39
1

Ярила

Ну, я хуй знает о чем думали европейцы, но даже ежу понятно, что у муслимов несколько другая ментальность. Посмотели бы хотя бы на СА там всех приезжих, акромя некоторых европейцев считают за говно и унтерменшей.
А тут ты такой приехал, а тебе рады, чуть в жопу не целуют. Что-то тут не так, подумали муслимы и приняли европейское радушие за слабость. Хотя может и не зря приняли. И если ребята из ес не поймут, что в первую очередь мигранты понимают силу, то будет им плохо.

[^]
Soulmasters
8.01.2016 - 01:15
0

Приколист

уже видео есть http://www.liveleak.com/view?i=4e1_1452191052

Кто может вставте видео, у мну не вставляет.

Так, походу это старое видео из Египта 2013. Выризали звук и переиминовали название.

Это сообщение отредактировал Soulmasters - 8.01.2016 - 01:27

[^]
ssscan
9.01.2016 - 00:34
0

Юморист

А что среди тысячи пьяных негров делали 17-ти летние немки? Бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72051
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх