Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь, на вокзале Кёльна,Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besika
6.01.2016 - 00:35
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
послушай,дорогой (немец)хотя какой ты нахер немец?
я спокойно,без всяких проблем разговариваю на эту тему с соседями,с коллегами,и никаких проблем нет!кому вы тут лапшу кидаете то?посетителям япа?
я тупо не пойму,нахера вы нагнетаете то?для чего?
ты мог бы кинуть номер и без определителя,пообщались бы,но ты тупо виляешь задним бедром вместо диалога,так что вывод у меня после этого один...

Естественно я не немец. Я самый натуральный русский. Немка моя жена, не понаехавшая а коренная натуральная немка. Они у себя на работе между собой на такие темы не разговаривают. Не принято это тут.

На счет нагнетания... хрена ли Вы уважаемый рассказываете что все хорошо, сидя в деревеньке на 100 человек где нибудь в жопе Баварии? Я Вас уже пригласил приехать в Кельн, прогуляться по нему ночью и потом рассказать тут о своих впечатлениях. Вы новости хоть иногда слушаете(смотрите)? И мигрантов в Германии не бьют, и демонстрации не устраивают, и приюты и лагеря не жгут, не так ли? И в Берлине не араб зарезал троих с криками "Я правоверный а вы свиньи"?

И последнее. Да, я не хочу и не буду общаться с чужим человеком на такие темы. Считайте это вилянием, хуянием и чем угодно. Это Ваше право.

[^]
Shpanazamosk
6.01.2016 - 00:38
0

Ярила

Зверьё, что тут скажешь, все-таки меткое выражение наши придумали.

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 00:51
-7

Приколист

Цитата (Besika @ 5.01.2016 - 22:35)
Цитата
послушай,дорогой (немец)хотя какой ты нахер немец?
я спокойно,без всяких проблем разговариваю на эту тему с соседями,с коллегами,и никаких проблем нет!кому вы тут лапшу кидаете то?посетителям япа?
я тупо не пойму,нахера вы нагнетаете то?для чего?
ты мог бы кинуть номер и без определителя,пообщались бы,но ты тупо виляешь задним бедром вместо диалога,так что вывод у меня после этого один...

Естественно я не немец. Я самый натуральный русский. Немка моя жена, не понаехавшая а коренная натуральная немка. Они у себя на работе между собой на такие темы не разговаривают. Не принято это тут.

На счет нагнетания... хрена ли Вы уважаемый рассказываете что все хорошо, сидя в деревеньке на 100 человек где нибудь в жопе Баварии? Я Вас уже пригласил приехать в Кельн, прогуляться по нему ночью и потом рассказать тут о своих впечатлениях. Вы новости хоть иногда слушаете(смотрите)? И мигрантов в Германии не бьют, и демонстрации не устраивают, и приюты и лагеря не жгут, не так ли? И в Берлине не араб зарезал троих с криками "Я правоверный а вы свиньи"?

И последнее. Да, я не хочу и не буду общаться с чужим человеком на такие темы. Считайте это вилянием, хуянием и чем угодно. Это Ваше право.

опять враньё) вот почему я на эту тему говорю свободно,а твоя жена нет?может ты ей запретил?ну чтобы тебя истинного патриота России не выгнали из Германии?
вы уже ебанулись в хлам своей патриотичностью от Соловьёва,но при этом в Россию ехать у вас нет ни какого желания)
а можно спросить,почему?
а я вам отвечу - удобно вам блять орать и пиздеть всякую хуйню в инете,что вы патриоты,и какие вы пиздатые,при этом нихуя не добившись ничего абсолютно ни в России ни в Германии,но говорить правду для вас смерти подобно,и уж тем более что либо сделать против чурок...
трусы вы херовы и прилипалы.

[^]
Besika
6.01.2016 - 01:05
3

Весельчак

Цитата
опять враньё) вот почему я на эту тему говорю свободно,а твоя жена нет?может ты ей запретил?ну чтобы тебя истинного патриота России не выгнали из Германии?
вы уже ебанулись в хлам своей патриотичностью от Соловьёва,но при этом в Россию ехать у вас нет ни какого желания)
а можно спросить,почему?
а я вам отвечу - удобно вам блять орать и пиздеть всякую хуйню в инете,что вы патриоты,и какие вы пиздатые,при этом нихуя не добившись ничего абсолютно ни в России ни в Германии,но говорить правду для вас смерти подобно,и уж тем более что либо сделать против чурок...

Бла бла бла. Может ты говоришь свободно на эту тему потому что говоришь по русски и немцы тебя не понимают?))))

Жене одназначно запретил. Завтра запрещу в юбке ходить и заставлю хиджаб одеть.

Мы видимо знакомы, раз ты так хорошо и много про меня знаешь.

А зачем что то делать против чурок? Ты ж только что сказал что никаких проблем с ними нет? Или это был не ты?

В общем стандартная троллья тактика, обмазать оппонента гавном и оскорблениями, не имея ни одного адекватного доказательства. Засим прощаюсь с вами господин истинный ариец и более реагировать на ваши высеры не буду.

[^]
Lekterr
6.01.2016 - 01:10
0

Шутник

Пусти козла в огород. Скоро их пальцы будут вспоминаться бабам как что то невинное pizda.gif

[^]
Inspector200
6.01.2016 - 01:16
1

Приколист

Цитата (wasseralfing @ 5.01.2016 - 23:07)
Цитата (dimon777 @ 5.01.2016 - 16:21)
Цитата (wasseralfing @ 5.01.2016 - 11:17)
Цитата (Abricosich @ 5.01.2016 - 11:10)
че там наши???что рассказывают???реально пи"дец из-за арабов???дружины сколачивают????
если есть из Германии народ..расскажите плз?

а чё писать то?сколько раз уже говорили что эта проблема в российских сми увеличена до охулиардных масштабов,но разве кто то верит?проще накатать что европе пизда и заминусить к хуям всех тех кто там живёт,да думайте как хотите....

живу в Германии 16 лет. Ничего не преувеличено всё так и есть проблемы с псевдо беженцами колоссальные.
Про русские дружины не слышал но могу представить что так и будет, если немцы себя защитить не могут это сделают наши русские эмигранты поэтому думаю что дружины будут.

живу в Германии 14 лет,и не вижу проблем с беженцами так как их видит российское телевидение и посетители сайта...
расскажи кa мне друг,какие проблемы ты испытал?тебя или твоих близких ограбили,избили,изнасиловали?
у меня они даже сигарету ни разу не стрельнули,не говоря о том чтобы доебаться,хотя не скрою - просто мечтаю чтобы доебались,руки чешутся после 14 лет застоя...

Как-то двусмысленно получилось...

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 01:18
-4

Приколист

Цитата (Besika @ 5.01.2016 - 23:05)
Цитата
а можно спросить,почему?

Бла бла бла. Может ты говоришь свободно на эту тему потому что говоришь по русски и немцы тебя не понимают?))))

Жене одназначно запретил. Завтра запрещу в юбке ходить и заставлю хиджаб одеть.

Мы видимо знакомы, раз ты так хорошо и много про меня знаешь.

А зачем что то делать против чурок? Ты ж только что сказал что никаких проблем с ними нет? Или это был не ты?

В общем стандартная троллья тактика, обмазать оппонента гавном и оскорблениями, не имея ни одного адекватного доказательства. Засим прощаюсь с вами господин истинный ариец и более реагировать на ваши высеры не буду.

ну вот и ещё один клоун говорит мне - хенде хох gigi.gif
я - немец,мои предки все с обоих сторон-немцы...
я - живу в Германии и общаюсь не только с русскими немцами,но и с немецкими)не скрываю своих слов,и ни кто меня не попрекает)
мы незнакомы - терпил в друзьях не держу...
чурок терпеть не могу,я родом с северного кавказа и знаю что они из себя представляют,и да - я расист а не терпила,так что идите нахер...

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 01:22
-3

Приколист

Цитата (Inspector200 @ 5.01.2016 - 23:16)
Цитата (wasseralfing @ 5.01.2016 - 23:07)
Цитата (dimon777 @ 5.01.2016 - 16:21)
Цитата (wasseralfing @ 5.01.2016 - 11:17)
Цитата (Abricosich @ 5.01.2016 - 11:10)
че там наши???что рассказывают???реально пи"дец из-за арабов???дружины сколачивают????
если есть из Германии народ..расскажите плз?

а чё писать то?сколько раз уже говорили что эта проблема в российских сми увеличена до охулиардных масштабов,но разве кто то верит?проще накатать что европе пизда и заминусить к хуям всех тех кто там живёт,да думайте как хотите....

живу в Германии 16 лет. Ничего не преувеличено всё так и есть проблемы с псевдо беженцами колоссальные.
Про русские дружины не слышал но могу представить что так и будет, если немцы себя защитить не могут это сделают наши русские эмигранты поэтому думаю что дружины будут.

живу в Германии 14 лет,и не вижу проблем с беженцами так как их видит российское телевидение и посетители сайта...
расскажи кa мне друг,какие проблемы ты испытал?тебя или твоих близких ограбили,избили,изнасиловали?
у меня они даже сигарету ни разу не стрельнули,не говоря о том чтобы доебаться,хотя не скрою - просто мечтаю чтобы доебались,руки чешутся после 14 лет застоя...

Как-то двусмысленно получилось...

что именно?если про руки - то это про то что бы кого нибудь отпиздить...

[^]
Homer24
6.01.2016 - 01:32
3

Шутник

А шакалы на немецком радио говорят, мол, не факт, что это беженцы brake.gif
Уроды задолбали уже на белое говорить чёрное. Людей за идиотов держат moderator.gif

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 01:42
-1

Приколист

Цитата (Homer24 @ 5.01.2016 - 23:32)
А шакалы на немецком радио говорят, мол, не факт, что это беженцы brake.gif
Уроды задолбали уже на белое говорить чёрное. Людей за идиотов держат moderator.gif

хуйня война бро,когда начнётся - звони)я уже собрал группу против этих гандурасов,прорвёмся)группа реальная,а не тех кто здесь патриотизмом трясёт)

[^]
Pups1969
6.01.2016 - 01:53
4

Ярила

в германию раньше гонял за машинами , хотя и маленькие , но тем не менее деньги вливал в их экономику. Заёбывали в консульстве при получении визы: а зачем , а для чего, а что вы забыли в нашей стране , а сколько денег везёте, а когда обратно вернётесь??????? А в "Шёнефельде" , по прилёту обыскивали дважды: что вы привезли в нашу страну не разрешённого faceoff.gif
Чмыри - нате , получите!!!!!!!!! Думаю, о том что происходит сейчас в германии, политиканы местные и предположить не могли!!!!!!
Ещё тогда думал, всех русских , въезжающих в германию - хлебом с солью должны встречать................

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 02:48
1

Приколист

и всё же местных немцев,а не тролей от япа,хотелось бы действительно послушать,правду услышать,пишите)
сам я из Баден Вюртенберг...

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 03:07
2

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 02:48)
и всё же местных немцев,а не тролей от япа,хотелось бы действительно послушать,правду услышать,пишите)

Привет земляк...

[^]
Lisovsk
6.01.2016 - 03:12 [ показать ]
-31
arhivariuss
6.01.2016 - 03:21
0

Шутник

Цитата (scouser1804 @ 4.01.2016 - 17:04)
Цитата (1норд1 @ 4.01.2016 - 16:40)
Нам-то какое дело?За что боролись на то и напоролись.

Таким как ты нужно иногда напоминать цитату немецкого пастора Мартина Нимёллера:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Благодарю автора,очень поучительный пост.

Добавлено в 03:34
Америкосы весь этот переезд организовали,сначала взорвут Европу,потом сами же и помогут...но только за секс!

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 03:41
-2

Приколист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 01:07)
Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 02:48)

Привет земляк...

привет адекватная)

[^]
14wds
6.01.2016 - 03:48
3

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 5.01.2016 - 13:58)
Ослоебы не понимают к кому приехали. Немцев доведут до точчки кипения, и поедут грется во всякие Дахау и прочие Освенцимы

...

Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь

[^]
Roscha99
6.01.2016 - 03:57
0

Юморист

Пару часов как во Франкфурте , стоит опасаться ?

[^]
14wds
6.01.2016 - 04:22
1

Хохмач

Если в доме завелись клопы, тараканы или прочие паразиты, то надо травить эту нечисть, либо они выживут вас из дома. По-другому никак.

Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь

[^]
q2a
6.01.2016 - 07:59
1

Приколист

Был во Франкфурте в конце декабря, порадовало количество блондинок на улицах. Однако и не понравилось, что как в Москве появились стаи шакалов арабской внешности, которые вроде в стороне сами по себе, но если почувствуют твою слабину кинутся на тебя и самое лучшее почувствуешь пальцы на интимных зонах....

[^]
AlexSnd
6.01.2016 - 08:58
-6

Ярила

Цитата (ДюссеЛ @ 5.01.2016 - 09:47)
на привокзальной площади собралось примерно 1000 частично сильно подвипившие молодых людей «по внешнему виду напоминающйх выходцев из арабских или северо-африканских стран».

В оригинальном отчёте полиции речь идёт не о тысяче насиловавших африканцев, а о тысяче отмечающих новый год на площади и группе африканцев количеством 20-30 человек которые под предлогом "сексуального домагательства" дёргали из карманов бумажники и телефоны. Т.е., как это ни печально, стандартная ситуация при скоплении народа, тем более нетрезвого, в любом городе мира.

Но потом понеслись фантазии так называемых "неравнодушных граждан"... faceoff.gif

[^]
Феличе
6.01.2016 - 09:38
2

Ярила

wasseralfing и Besika, не ссорьтесь. Расскажите лучше, как в Германии отнеслись к выходу книги Мишеля Уэльбека "Покорность"? Проецируют ли на современные реалии в Германии? Тем более там затрагивается в том числе и тема замалчивания/резонанса.

[^]
Besika
6.01.2016 - 11:10
4

Весельчак

Цитата
wasseralfing и Besika, не ссорьтесь. Расскажите лучше, как в Германии отнеслись к выходу книги Мишеля Уэльбека "Покорность"? Проецируют ли на современные реалии в Германии? Тем более там затрагивается в том числе и тема замалчивания/резонанса.

Та боже мой, с кем тут ссориться? С троллем, который свои влажные фантазии выдает за реальность? То у него в Германии тишь да благодать, то он оказывается против беженцев с которыми якобы проблем нет, группу против них собрал и так далее и тому подобное.

Насчет книги могу сказать что к своему глубочайшему стыду я даже не знаю что это такое. Но.. не так давно в кинотеатрах стали показывать фильм снятый по книге Тимура Вермеса "Er ist wieder da".И мы с женой на него ходили. Очень кратко по фильму- Гитлер из прошлого провалился в современный Берлин и очень очень быстро завоевывает популярность. Я был даже немного в шоке когда на дневном сеансе в зале не было свободных мест и после фильма немцы стоя аплодировали минуты три.
Вот как то так.

[^]
ytolk
6.01.2016 - 11:51
2

Шутник

Ну рецепты-то нехитрый. Предлагаю немцам пересмотреть сериал Ликвидация. А потом собрать симпотичных девушек полицейских‎ и выдать по два ствола и выпустить на прогулку и разрешить стрелять без предуперждения на поражение всем кто будет руки тянуть. А потом собрать трупы и закопать, что никто не знал где. Сделать так пару раз за месяц и потом как будто бабка отшепчет . Да только не сделают, зассут. ‎

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 11:55
0

Ярила

Besika
У меня было такое впечатление , что пишет глубокий старик... А нет! Оказалось молодой парень))) вы себе сами и своей жене нагнетаете, я по поводу что на эти темы говорить нельзя и не принято. Я живу в демократичной стране -я немка и мы говорим давольно таки свободно на тему беженцев...
проблема есть-действительно ! Хотя я на улице практически не бываю.. Дом , лифт, машина, лифт,офис. Хотя по пути на работу, с работы я вижу каких то нарядных негров.
И да.. Что хотела спросить.. А что за немка у вас такая, которую нужно встречать и провожать?? У неё что прав нет? Мне как то этот пункт не понятен.( хотя это и не моё дело, наверно мне было б приятно если б меня встречали с работы)

К стати, живу в Штуттгарте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх