Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь, на вокзале Кёльна,Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
6.01.2016 - 12:00
4
Статус: Offline

...

Цитата (Besika @ 6.01.2016 - 11:10)
Но.. не так давно в кинотеатрах стали показывать фильм снятый по книге Тимура Вермеса "Er ist wieder da".И мы с женой на него ходили. Очень кратко по фильму- Гитлер из прошлого провалился в современный Берлин и очень очень быстро завоевывает популярность. Я был даже немного в шоке когда на дневном сеансе в зале не было свободных мест и после фильма немцы стоя аплодировали минуты три.
Вот как то так.

Кино не смотрел, но недавно прочел книгу. Хорошая книжка, здравые рассуждения.
По теме. Чурок - вешать. Без различия пола и возраста.

[^]
S17
6.01.2016 - 12:42
0

Балагур

Толерантность, чё... shit.gif

[^]
Феличе
6.01.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Besika @ 6.01.2016 - 11:10)
Цитата
wasseralfing и Besika, не ссорьтесь. Расскажите лучше, как в Германии отнеслись к выходу книги Мишеля Уэльбека "Покорность"? Проецируют ли на современные реалии в Германии? Тем более там затрагивается в том числе и тема замалчивания/резонанса.

Та боже мой, с кем тут ссориться? С троллем, который свои влажные фантазии выдает за реальность? То у него в Германии тишь да благодать, то он оказывается против беженцев с которыми якобы проблем нет, группу против них собрал и так далее и тому подобное.

Насчет книги могу сказать что к своему глубочайшему стыду я даже не знаю что это такое. Но.. не так давно в кинотеатрах стали показывать фильм снятый по книге Тимура Вермеса "Er ist wieder da".И мы с женой на него ходили. Очень кратко по фильму- Гитлер из прошлого провалился в современный Берлин и очень очень быстро завоевывает популярность. Я был даже немного в шоке когда на дневном сеансе в зале не было свободных мест и после фильма немцы стоя аплодировали минуты три.
Вот как то так.

"Покорность" М. Уэльбека - одна из самых обсуждаемых книг 2015 года. Теракт в "Шарли" год назад произошел в день выхода номера с журнала об этом романе и Мишеле Уэльбеке (во время которого погиб его друг). Ну и еще Франсуа Олланда журналисты спрашивали о том, будет ли он ее читать. Тот ответил, что прочитает.

И там как раз описывается такая ситуация, когда в вымышленном ближайшем будущем (2022 год) во Франции происходят постоянные неприятные инциденты (вплоть до вооруженных столкновений) на почве взаимодействия между местным населением и мигрантами. Но власти в лице социал-демократов опасаются, что если этим событиям придать огласку и создать общественный резонанс, на этих настроениях к власти могут дорваться ультра-правые во главе с Марин Ле Пен. Поэтому об этом во французском обществе "говорить не принято". Не принято даже тогда, когда столкновения происходят во время коктейля на соседней улице. Телевизор и пресса молчат. Даже все видеозаписи, свидетельствующие об этих инцидентах и нарастающей напряженности удаляются с You Tube (главный герой книги ищет их на Rutube, где нет такой тотальной цензуры).
В итоге на выборах одерживает победу партия умеренных мусульман во главе с харизматичным Бен Абесом, призывающим к семейным ценностям, толерантности и т.п. Франция и в целом Евросоюз (куда принимают не только Турцию, но и по ускоренной процедуре еще Египет и, кажется, Тунис или Алжир) с этого момента становятся другими.

Это сообщение отредактировал Феличе - 6.01.2016 - 12:52

[^]
holesterin
6.01.2016 - 14:02
4

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 00:51)
Цитата (Besika @ 5.01.2016 - 22:35)
Цитата
послушай,дорогой (немец)хотя какой ты нахер немец?
я спокойно,без всяких проблем разговариваю на эту тему с соседями,с коллегами,и никаких проблем нет!кому вы тут лапшу кидаете то?посетителям япа?
я тупо не пойму,нахера вы нагнетаете то?для чего?
ты мог бы кинуть номер и без определителя,пообщались бы,но ты тупо виляешь задним бедром вместо диалога,так что вывод у меня после этого один...

Естественно я не немец. Я самый натуральный русский. Немка моя жена, не понаехавшая а коренная натуральная немка. Они у себя на работе между собой на такие темы не разговаривают. Не принято это тут.

На счет нагнетания... хрена ли Вы уважаемый рассказываете что все хорошо, сидя в деревеньке на 100 человек где нибудь в жопе Баварии? Я Вас уже пригласил приехать в Кельн, прогуляться по нему ночью и потом рассказать тут о своих впечатлениях. Вы новости хоть иногда слушаете(смотрите)? И мигрантов в Германии не бьют, и демонстрации не устраивают, и приюты и лагеря не жгут, не так ли? И в Берлине не араб зарезал троих с криками "Я правоверный а вы свиньи"?

И последнее. Да, я не хочу и не буду общаться с чужим человеком на такие темы. Считайте это вилянием, хуянием и чем угодно. Это Ваше право.

опять враньё) вот почему я на эту тему говорю свободно,а твоя жена нет?может ты ей запретил?ну чтобы тебя истинного патриота России не выгнали из Германии?
вы уже ебанулись в хлам своей патриотичностью от Соловьёва,но при этом в Россию ехать у вас нет ни какого желания)
а можно спросить,почему?
а я вам отвечу - удобно вам блять орать и пиздеть всякую хуйню в инете,что вы патриоты,и какие вы пиздатые,при этом нихуя не добившись ничего абсолютно ни в России ни в Германии,но говорить правду для вас смерти подобно,и уж тем более что либо сделать против чурок...
трусы вы херовы и прилипалы.

Расскажи, свободный житель свободной страны, почему ты проблем с беженцами не видишь, а " Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.

Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована."

Даже до меркель это дошло, а до тебя нет, что проблемы с беженцами есть. И второй вопрос, кто-то написал, что все что произошло в Кельне появилось в газетах 5-го числа,а не сразу после событий. Типа не знали как реагировать газеты, надо про такое писать или нет. И только через несколько дней "свободная пресса" решила написать про весь этот замес. Это правда или нет? Хочу именно от тебя услышать, было такое или придумки?

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 14:45
5

Ярила

holesterin
Можно я тебе отвечу
Мне тоже это все странно , хотя.... У меня сын учится в высшей школе медиа, так, что тут более или менее понятно по встречающую массовку беженцев.
То что баба Анджела дала указ дать жёсткий ответ.. Так она сама эту ситуацию и создала.. Или вернее сказать американцы её руками. И как теперь она будет выпутываться, тоже не понятно.. Школы переполнены, детей беженцев садят в одни классы с немцами..( парикмахер вчера рассказывала)
На факультете где учится мой сын, нет ни одного иностранца, но это тоже ни о чём не говорит, нет, потому что мозги нужны, что б туда поступить. Заканчивая среднюю школу в Германии можно пойти куда то вроде стройки и все.. Дальше нет карьеры!вот это вот, что приехало, вряд ли будет работать, поэтому я не понимаю на хрена на них тратят деньги и нервы учителей...
Да.. Ещё странно.. Беженцы не имеют право работать.. Как только на их родине ООН признает безопасность, они должны вернуться на Родину
А немцам некогда возмущаться ! Немцам нужно работать и платить налоги!
По поводу не носить короткие юбки и не справлять Рождество чтоб не обижать мусульман, пусть мне тоже покажут хоть одного мусульманина, который это потребовал. Это все делает правительство..

[^]
Apant
6.01.2016 - 14:50
3

Ярила

Нет больше старой Европы, по ней теперь ходят толпы первобытных людей и смотрят как её переделать под себя, а коренные жители, что говорить, они сами их принимают, толерантность это и есть смерть, надо сопротивляться, так же как вирусам иначе смерть, это ж очевидно

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 15:09
7

Ярила

Мы на католическое Рождество летали в Москву , вернулись к новому году. В Новый год были дома, сын с подружкой вышли в 12 часов когда фоерверк был , да и вернулись через минут 40. Я на сына наехала, говорю ему, что он живёт как старый дед! Возьми свою девушку-пойдите куда то в клуб, а он мне ответил: мам, я ни хочу приключений! Кто то что то скажет моей подружке, я набью морду, потом будет суд и ты будешь плакать и говорить какой я идиот, поэтому мы останемся дома...
У него просто был прицендент такой..гогда ему 17 было. Как буд то на перёд все знал.. Хотя хрен его знает, что там в институте им рассказывают.

Скажу вам честно россияне.. У меня есть подушка безопастности! Я сохранила Российское гражданство, сделала его своему сыну и научила его русскому языку!
Меня тогда все спрашивали, зачем мне все это? Это стоит денег , нервов и времени. На что я сказала ( ещё в 97 году) настанет когда то время и вам Российский паспорт люксусом покажется ! Почему я должна отказываться от того, что у меня есть! Это привилегия иметь 2гражданства и даётся она только Немцам прибывшим в Германию из России!

Это сообщение отредактировал Свеслом - 6.01.2016 - 15:15

[^]
Besika
6.01.2016 - 15:36
2

Весельчак

Цитата
-я немка и мы говорим давольно таки свободно на тему беженцев...

Ну тут возможно играет роль еще то, что Кельн держит марку якобы самого толерантного города Германии. Возможно в этом дело. И как далее кто то написал- все случилось в новогоднюю ночь а информация об этом просочилась только 5 числа. Да и то видимо потому что слишком много пострадавших, поняли что не смогут замять. Демократия и свобода, не так ли?

Цитата
У неё что прав нет?

Смешно, но нету. Ну вот не дано человеку сидеть за рулем. Как то так.))

P.S. Сейчас же двойное гражданство уже получить невозможно или?

Это сообщение отредактировал Besika - 6.01.2016 - 15:37

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Besika @ 6.01.2016 - 15:36)
Цитата
-я немка и мы говорим давольно таки свободно на тему беженцев...

Ну тут возможно играет роль еще то, что Кельн держит марку якобы самого толерантного города Германии. Возможно в этом дело. И как далее кто то написал- все случилось в новогоднюю ночь а информация об этом просочилась только 5 числа. Да и то видимо потому что слишком много пострадавших, поняли что не смогут замять. Демократия и свобода, не так ли?

Цитата
У неё что прав нет?

Смешно, но нету. Ну вот не дано человеку сидеть за рулем. Как то так.))

P.S. Сейчас же двойное гражданство уже получить невозможно или?

Привет. У моей кузины тоже нет прав.. Тоже не дано)) но я думала она единственная адекватная совершеннолетняя жительница Германии без прав. ))
Двойное гражданство могут иметь немцы выехавшие из России . Если немцы например из Казахстана -уже не канает! При получении немецкого гражданства они должны отказаться от казахского. Я счастливый обладатель 2 гражданств. Просто нужно было встать смесь на учёт в Российском консульстве и за пол года до окончания паспорта продлевать его. Ты как я понимаю Русский и по этому у тебя может быть или Немецкий или Российский паспорт с разрешением проживания в Германии .
А по поводу говорить шепотом, все это бред! Скажи своё мнение и ни чего тебе за это не будет)) немцы говорят об этом вслух, а мои соседи по офису слушают на всю катушку Путина и сами же попросили летом футболки с Путиным , которые я им и привезла из Сочи ))) на следующий день они в них же и припёрлись на работу.. Мне немного было смешно такое проявление своего мнения, так как люди они серьёзные ( горные австрияки)

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 16:00
-3

Приколист

Цитата (holesterin @ 6.01.2016 - 12:02)

Расскажи, свободный житель свободной страны, почему ты проблем с беженцами не видишь, а " Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.

Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована."

Даже до меркель это дошло, а до тебя нет, что проблемы с беженцами есть. И второй вопрос, кто-то написал, что все что произошло в Кельне появилось в газетах 5-го числа,а не сразу после событий. Типа не знали как реагировать газеты, надо про такое писать или нет. И только через несколько дней "свободная пресса" решила написать про весь этот замес. Это правда или нет? Хочу именно от тебя услышать, было такое или придумки?

забавный вопрос)
а почему Путин не видит проблемы с Сердюковым например,или с налогом на дорогу?ведь россияне видят эту проблему)
и ответ на второй вопрос - власть России молчала хер знает сколько времени про дальнобоев,но я тебя не спрашивал почему они так делают,так как понимаю что ты не Путин)
а ты понимаешь что я не Меркель?

Это сообщение отредактировал wasseralfing - 6.01.2016 - 16:07

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 16:25
5

Ярила

wasseralfing
Про дальнобоев я в теме поверхностно
Но даже мне это понятно! Во всем мире грузовики платят за пользование дорог.. Ещё мне понятно, это делают для того, что б загрузить железную дорогу ( моё мнение)

[^]
combat3331
6.01.2016 - 16:26
2

Юморист

Толерантная революция в Европе победила. Педерасты в ЕС пришли к власти. То, от чего увел Россию Сталин в конце сороковых, исторически христианская Европа к этому приходит. Приходит к агрессивной толерантности, богоборчеству, безбожию, бесовщине, к шарли, к ЛГТБ. Но так как Европа не имеет опыта проживания с народами разных национальностей и вероисповеданий, то без веры и страха перед всевышним ( в Европу заезжают мусульмане, а они терпеть европейскую толерантность не будут) погибнет быстро, что мы с вами и наблюдаем. Демократия приведёт страны Европы к хаосу и как следствие к тотальной диктатуре.

[^]
Феличе
6.01.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата
По поводу не носить короткие юбки и не справлять Рождество чтоб не обижать мусульман, пусть мне тоже покажут хоть одного мусульманина, который это потребовал. Это все делает правительство..

Мне кажется, немцам именно в этом месте необходимо четко и недвусмысленно указать властям, правозащитным, религиозным и иммигрантским (диаспорам) организациям, меру и предел даже не толерантности, а прав на выражение культурной самоидентификации самих европейцев.
То же самое касается и таких вопросов, как требование фотографироваться на водительское удостоверение и другие документы в головном уборе.
Ну не должно быть такого, когда одни люди приезжают за тысячи километров и начинают, апеллируя к толерантности, фактически диктовать, как должно вести себя местное население.

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 14:25)
wasseralfing
Про дальнобоев я в теме поверхностно
Но даже мне это понятно! Во всем мире грузовики платят за пользование дорог.. Ещё мне понятно, это делают для того, что б загрузить железную дорогу ( моё мнение)

я же не говорю правильный этот закон или нет,я говорю о том что власть тупо молчала про забастовки)

[^]
Кулверстукас
6.01.2016 - 16:36
2

Приколист

Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 13:51)
Но власти в лице социал-демократов опасаются, что если этим событиям придать огласку и создать общественный резонанс, на этих настроениях к власти могут дорваться ультра-правые во главе с Марин Ле Пен. Поэтому об этом во французском обществе "говорить не принято". Не принято даже тогда, когда столкновения происходят во время коктейля на соседней улице. Телевизор и пресса молчат. Даже все видеозаписи, свидетельствующие об этих инцидентах и нарастающей напряженности удаляются с You Tube

Реально интересно: значит прихода к власти Ле Пен французы боятся больше, чем прихода к власти мусульман? Серьезно? Чем объясняют? cool.gif
Я понимаю что описан сюжет книги, но я не вижу отличия от реалий. Ведь мы все это видим сейчас чуть ли не он-лайн

Это сообщение отредактировал Кулверстукас - 6.01.2016 - 16:38

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 16:36
-2

Приколист

Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 14:28)
Цитата

Мне кажется, немцам именно в этом месте необходимо четко и недвусмысленно указать властям, правозащитным, религиозным и иммигрантским (диаспорам) организациям, меру и предел даже не толерантности, а прав на выражение культурной самоидентификации самих европейцев.
То же самое касается и таких вопросов, как требование фотографироваться на водительское удостоверение и другие документы в головном уборе.
Ну не должно быть такого, когда одни люди приезжают за тысячи километров и начинают, апеллируя к толерантности, фактически диктовать, как должно вести себя местное население.

а разве немцам кто то и что то диктует из понаехавших?я наверное что то пропустил)

[^]
Dimaonly
6.01.2016 - 16:43
0

Весельчак

rolleyes.gif

Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь

[^]
БояринМороз
6.01.2016 - 16:43
0

Балагур

Цитата (Свеслом @ 6.01.2016 - 14:45)

А немцам некогда возмущаться ! Немцам нужно работать и платить налоги!

Теперь дошло , почему это случилось. Сдается , что у вас все еще впереди ...

[^]
DokBerg
6.01.2016 - 16:50
1

Ярила

Да все нормально. В Европе диктат меньшинств, а большинство загнали в угол - оно и не петюкает.

[^]
wasseralfing
6.01.2016 - 16:57
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 6.01.2016 - 14:50)
Да все нормально. В Европе диктат меньшинств, а большинство загнали в угол - оно и не петюкает.

В России по другому?
а есть вообще в мире государства где от народа что то зависит?покажите мне эту страну...

[^]
StUDeNok
6.01.2016 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Besika @ 5.01.2016 - 21:40)
Цитата
живу в Германии 14 лет,и не вижу проблем с беженцами так как их видит российское телевидение и посетители сайта...

Приезжай в Кельн- увидишь. Желательно в Хёенберг или Мешених. Из больнички расскажешь о своих впечатлениях.

Задница... полная задница со всеми этими чуркобесами. За женой каждый день езжу и забираю от дверей работы. Ибо после наступления сумерек по городу ходить страшно, одни бородатые жопы кругом. Жена рассказывала- была свидетельницей как 3 муслимские свиноматки с колясками выгнали из автобуса пожилую бабульку на инвалидном кресле. Им места в автобусе мало- коляски не помещаются, а бабулька и следующего подождет.

Абсолютно верно, я живу в 50км от Кёльна, в деревне. У нас тут тихо, но я работаю в Кёльне и почти все мои коллеги оттуда. То что там творится, это адский ад, про Мешених я уже даже писал как-то комментарий, там даже квартиры в разы дешевле из-за "культурных" мигрантов, надо полагать.

[^]
Miron2170
6.01.2016 - 17:15
0

Приколист

Интересно,какие бы жесткие указания дала бы старушенция Ангела,если бы ее в Новогоднюю ночь капченые прощупали.

[^]
StUDeNok
6.01.2016 - 17:20
2

Ярила

Почему-то я с этим человеком согласен.

Нападения на женщин и грабежи в новогоднюю ночь

[^]
Свеслом
6.01.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (wasseralfing @ 6.01.2016 - 16:36)
Цитата (Феличе @ 6.01.2016 - 14:28)
Цитата

а разве немцам кто то и что то диктует из понаехавших?я наверное что то пропустил)

Я летаю много..в Россию и вот будучи последний раз прилетев, скинула полушубок из мёртвых животных , сняла яркое платье, выпрямила кудрявые волосы, одела джинсы, серенькую кофточку, обула жалкое подобие обуви без каблуков и поскакала на работу... Тут уже в аэропорту атмосфера стресса! Нужно быстро скакать бежать работать! И даже лёгкая походка меняется на марш в удобной обуви!!
Но зная немцев ( или мне хотелось бы в это верить) лучше не испытывать их терпение... Тогда и в правду гитлер детским садом покажется.. Но я в этом говне учавствовать не собираюсь! уеду от сюда.. Так мечтала о домике где то в горах в Австрии или Баварии на пенсии((((..

А фотографироваться с головным убором на документы можешь и ты http://www.ntv.ru/novosti/233308/

Это сообщение отредактировал Свеслом - 6.01.2016 - 17:26

[^]
StUDeNok
6.01.2016 - 17:28
8

Ярила

Рискую нарваться , да и пох. smile.gif Осторожно сарказм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх