Временно отбирать водительские права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
12.11.2015 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 11.11.2015 - 22:26)
Цитата (berialp @ 11.11.2015 - 19:24)
Надеюсь, что у нас правовое государство

Конституция Глава 2, Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Таким образом ущемляются права водителей по сравнению с теми, кто ВУ не имеет

Это с какого перепугу ущемляются права водителей по сравнению с теми,кто ВУ не имеет? Тем ,что водители УРАВНИВАЮТСЯ(путем отъема прав) со второй категорией граждан?

Предлагаю злостным неплательщикам ампутировать ногу.... ну или еще чего --- оплатил штраф --- пришивать назад!

[^]
Roscha99
12.11.2015 - 00:34
4

Юморист

Хороший законопроект есть , только его никак не рассмотрят - "Об отзыве депутатов". Приняли бы его лучше, думаю, 2/3 Думы избиратели попросили бы на выход .....

[^]
Стоматит
12.11.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата
Предлагаю злостным неплательщикам ампутировать ногу.... ну или еще чего --- оплатил штраф --- пришивать назад!

Ну это врядли. А вот тем, кто не удосужился обзавестись ни машиной, ни водительским удостоверением - одевать на ногу такую хрень )))

Временно отбирать водительские права

[^]
POMTEK
12.11.2015 - 02:00
6

Весельчак

Мне вот одно интересно, когда же наша дума будет думать как сделать жизнь лучше, а не хуже? ВСЕ новые законы направлены на унижение и уничтожение граждан, нет мотивирующих законов! НЕТ ЗАКОНОВ ДОБРА! СДЕЛАЛ ХОРОШО-ПОЛУЧИ ДЕНЕГ, ЛЬГОТЫ И ТД.. Все направлено на штрафы, сборы и тд, содрать с граждан (нищих) с тех, у кого и так все не просто! И куда простите пойдут ЭТИ деньги? в Бюджет который ОНИ распилят? КТО ЭТИ ЛЮДИ кто генерит это дерьмо? Им что, заняться нечем? У нас в стране масса проблем ТРЕБУЮЩИХ решения, так ведь нет- будем обсуждать штрафы! Наказания и поборы! Введем еще че нить для пополнения бюджета (лизнем жопу вышестоящем органам, типа мы добавили денег в бюджет)
Я когда читаю новости-каждый раз в ахуе...
Садить надо этих пидаров, за уничтожение и унижении нации! Прикрылись депутатским мандатом, и жиру бесятся. А то что люди выживают в стране их не ебет.
А по телеку пиздят об инвест климате и глобальной экономике,... суки. А внутри страны скоро воздух будет платный.

[^]
генералсекса
12.11.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 11.11.2015 - 14:23)
Цитата (генералсекса @ 11.11.2015 - 15:17)
Цитата (nexus6 @ 11.11.2015 - 13:11)
а я вот согласен на все 100%, значит ебаться мы любим, детей содержать не любим, кредиты берем, отдавать не хотим, ну значит и на машине нехуй ездить.

Это относится к обоим полам, у меня сосед перечислял алименты бывшей, нормально так, 25-30т.р. в месяц, только блять ребёнку вещи покупались чуть ли не на барахолке, зато эта пиздота с айфоном, айпадом и прочими айвонями, ещё блять и кредитов набрала с претензией "ну ты же отец, плати".

И кстати, у нас ведь равноправие? тогда почему женскому полу не дают пожизненное заключение?

тут вопрос о том, почему не платят, а не куда деньги уходят. тебя по закону обязали платить - плати. изменят эту систему будешь по другому действовать. и вообще временное лишение прав не такая большая проблема, как может показаться автолюбителям.

Плачу, только мне ещё до хера чего по закону положено, например равные права между родителями, равноправие между полами в принципе, а в итоге хер там.

[^]
Cache
12.11.2015 - 09:33
2

Почетный ЯПер

Цитата
в ряде случаев (например, если должник — инвалид 1-й или 2-й группы или работает водителем) данная норма не будет действовать.

Скрытый текст
Все уже догадались, что нужно делать?

Значит количество инвалидов вырастет на полмиллиона, а то и больше!

[^]
Mazzzkus
12.11.2015 - 11:21
1

Весельчак

по мне так нормально. скока народу забивает на штрафы и алименты? так хоть часть пойдет да заплатит чтоб не лишали ВУ,

[^]
koshelev
12.11.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Mazzzkus @ 12.11.2015 - 11:21)
по мне так нормально. скока народу забивает на штрафы и алименты? так хоть часть пойдет да заплатит чтоб не лишали ВУ,

Заплатишь.. заплатишь, только вот кому и куда?))) gigi.gif Наверное построят больше детских садиков, дети в школах питаться будут лучше и бесплатно, а по первому каналу прекратят попрошайничать на лекарство нуждающемся (в основном детям и инвалидам) ...

Это сообщение отредактировал koshelev - 12.11.2015 - 12:09

[^]
ra9988f
12.11.2015 - 12:31
4
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Сукен. А Мне что делать?... Случился пожар, в огне сгорели все расписки по алиментам. Бывшая прознав об этом(не знаю как) обратилась в суд. Снова начислили алименты с момента развода. Доказать что либо-не смог. Долг двести с лишним косарей. А шанок под задницей дает возможность зарабатывать.

[^]
DAS1970
12.11.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (berialp @ 11.11.2015 - 19:24)
Надеюсь, что у нас правовое государство

Конституция Глава 2, Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Таким образом ущемляются права водителей по сравнению с теми, кто ВУ не имеет

Вот и я про то же подусал. Алиментщик без прав может дальше общественным транспортом пользоваться, а с ВУ должен отдать ВУ. Где равноправие-то?

[^]
kunitzin
12.11.2015 - 12:58
2

Весельчак

Предлагаю инициативу расширить:
За долг в 5 тыс. не пускать в общественные туалеты, за 15 тыс. - посещать рестораны, за 20 тыс. - ходить по центральным улицам города. За 100 тыс. - запретить хоронить, а уж за 200 - вообще в морг не принимать. Вот госдуре раздолье, сколько можно поработать!

[^]
RASLxak
12.11.2015 - 13:59
1

Хохмач

Цитата (Xard @ 10.11.2015 - 18:56)
Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 22:42)
Ладно, чем отличается должник, у которого есть ВУ, от того у которого никогда их не было - чего будут лишать их???

Абсолютно дельное замечание.
agree.gif
1. По закону должны быть все одинаково наказуемы, а в данном случае к одним будут применены меры, а к другим с аналогичным преступлением нет.
2. Какое отношение ВУ имеет к финансовой задолженности, а тем более по алиментам.
3. Если судебные пристава не справляются со своими обязанностями, то нужно с них спрашивать, а не вводить еще более жесткие наказания.

вот единственный более-менее адекватный комментарий dont.gif

[^]
imant
12.11.2015 - 15:14
0

Хохмач

За алименты лишнее лишать, так как это совершенно другая плоскость, а вот за неуплату штрафов вполне уместно. Я вот стараюсь не нарушать, если и бывают штрафы(за последний год только 1 был), то плачу своевременно, надо же нести ответственность за свои поступки.
Так что законопослушных водителей этот закон не коснётся, а возмущаться больше всего будут как раз беспредельщики - им-то понятно почему припекает от таких перспектив.

[^]
ДуболомоFF
18.11.2015 - 08:52
0

Весельчак

надо отбирать депутатские мандаты за долги!
а то один депутат должен больше чем тысячи обычных граждан, но он сука неприкосновенен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26567
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх