Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка, в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icek2w
28.10.2015 - 00:08
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 27.10.2015 - 23:52)
Roscha99, милочка, то, что у вас есть корочка кинолога - вас не то что хорошим кинологом - даже просто кинологом не делает (хоть на ней так и написано). У меня есть несколько таких психологов как вы кинолог. Тоже - дипломированные по самые уши... deal.gif
Так что не надо тут закосов под сурового служебного кинолога. Если человек не ломает и не избивает своего пса - это еще не значит, что он его в жопу целует. Руководство должно быть твердое и доброе - считаю, особо сильного физического воздействия  (вроде пиздюлей табуретом) не требуется.
Если вы по-другому не способны договориться с животным - ваши проблемы (и это не есть хорошо). Такой офигенный "кинолог", значит...  dont.gif

Ну да, все верно...
Особенно для собак, ставших "вдруг-ни-с-того-ни-с-сего" доминирующими вожаками... Главное твердо подойти и по-доброму укорить в неподобающем поведении gigi.gif
Можно пальцем погрозить, если, конечно, он необязателен... lol.gif

Это сообщение отредактировал icek2w - 28.10.2015 - 00:14

[^]
frolaleksan
28.10.2015 - 00:28
4

Весельчак

Лень читать всю тему. По ТВ объявили, что эта семейка разводит питбулей для собачьих боев и их агрессивность всячески поощряет. Как итог: яжматери могут дать 2 года за причинение смерти по неосторожности.

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 28.10.2015 - 00:30

[^]
cytolog
28.10.2015 - 00:49
1

Ярила

Есть животные, которых можно держать только в клетке. Каким бы ты ни был гениальным дрессировщиком, тигр, лев или иной хищник всегда будет оставаться потенциальным убийцей с соответствующими инстинктами. Даже если ты этого хищника с самого рождения воспитывать будешь. Так с чего вы решили, господа любители бойцовых собак, что вы в состоянии побороть природу-матушку и заложенные в ваших питомцев на генетическом уровне инстинкты?

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 00:56
1

Хохмач

Roscha99, милочка, зубки свои вместе с дипломами спрячьте - мне они совершенно безынтересны.

В новостной статье мизер информации - а дьявол, как всегда, кроется в мелочах. Поэтому на статью нет особого смысла кивать, считаю. С питбулем, описанным в статье, вы меня не увидите, т.к. обоих питбулей, скорее всего, уже утилизировали. Поэтому желаемое вами неосуществимо. why.gif

Вы, как погляжу, в первом сообщении пафосно заявили про избиение табуретами, а тут начались разъяснения. Так, может, признать, что имели-то ввиду не то совсем и не в тех масштабах (я то с вами говорю именно по поводу пиздюлей табуретом)? Или гордость не позволяет? Оказывается, имелось ввиду некое "физическое воздействие" - и не обязательно табуретом по хребту, можно и просто волшебный пендель легонько под сральник... И вообще - все по ситуации... А я вдруг внезапно превратилась в тетю с печеньками (откуда оно вообще взялось это мнение?..). bravo.gif Охренеть, интрига - как всегда, узнаю о себе последней. gigi.gif

Возможно, вам стоит выражать свои мысли более ясно - чтобы потом не требовалось разъяснять в нескольких последующих сообщениях?.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 28.10.2015 - 00:57

[^]
icek2w
28.10.2015 - 01:08
1

Приколист

Цитата (Идиотакусок @ 28.10.2015 - 00:00)
были бы во дворе лабрадоры, да даже "немцы", этого бы просто не произошло dont.gif

Порода скорее осложняющий фактор. Ошибка в выстраивании иерархии, имхо, более критична. Многие хозяева из-за ревности, относительно своей "игрушки", эту ошибку культивируют: "только я хозяин", "никто не командует, кроме меня", "собака никого не должна слушать, кроме меня" и т.д., как правило, по нарастающей.
Место собаки в иерархии - последнее. И никак иначе.
Повторюсь: издевательства неприемлемы, как и "сюси-пуси". Твердая рука, которая может быть добрая и ласковая, но при необходимости и физ.терапия не заставит себя ждать.

[^]
Roscha99
28.10.2015 - 01:08
-2

Юморист

Цитата (cytolog @ 28.10.2015 - 01:49)
Есть животные, которых можно держать только в клетке. Каким бы ты ни был гениальным дрессировщиком, тигр, лев или иной хищник всегда будет оставаться потенциальным убийцей с соответствующими инстинктами. Даже если ты этого хищника с самого рождения воспитывать будешь. Так с чего вы решили, господа любители бойцовых собак, что вы в состоянии побороть природу-матушку и заложенные в ваших питомцев на генетическом уровне инстинкты?

Ну Вы не совсем правы. Если брать чисто бойцовых собак, то там самое важное - абсолютная лояльность к людям. Иначе питмены не растащат их. Главное чтоб собака не переключалась с противника на человека . Но в нашей стране культура боев под вопросом , так как они запрещены. Что произошло в данной конкретной ситуации - загадка трагическая. А так , Пит, Стафф - прекрасный компаньон для человека с характером , который любит спорт ( пробежки, преодоление препятствий и тд) , но эта собака не терпит себе подобных ( других собак) . Короче , как всегда - испортили все что можно , довели до трагедии . Я в своей жизни встречала великолепных представителей данных пород , с устойчивой психикой, лояльных к окружающим, с думающими хозяевами на другой стороне поводка.

Добавлено в 01:12
WhiteUzver , раз безынтересна , чего аппелируем ? Всего доброго.

[^]
icek2w
28.10.2015 - 01:14
0

Приколист

WhiteUzver, а всегда все по ситуации. Все мы утрируем. Тем не менее, случаются ситуации, когда табуретом или черенком от лопаты соразмерно.

[^]
kfcnjxrf
28.10.2015 - 01:14
0

ЙоЙ

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 01:17
-1

Хохмач

Цитата (Roscha99 @ 28.10.2015 - 03:08)

Клиника... Просто клиника. Злокачественная опухоль ЧСВ. faceoff.gif

Цитата (icek2w @ 28.10.2015 - 03:14)
WhiteUzver, а всегда все по ситуации. Все мы утрируем. Тем не менее, случаются ситуации, когда табуретом или черенком от лопаты соразмерно.

Нет, погодите. Что значит "утрируем". Какой-то юношеский максимализм получается недалекий. Человек либо понимает, что он говорит - и заинтересован в том, чтобы окружающие его тоже поняли - либо нет. Да и, вроде как, ответственность должна быть за сказанное.
А то как-то скользко получается, как в кредитном договоре. Сказал одно - по факту, другое. Утрировал. Для красного словца. А потом, при детальном рассмотрении, оказывается - по ситуации. disgust.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 28.10.2015 - 01:28

[^]
Geographer
28.10.2015 - 01:25
0

Ярила

ну что собакаебы-вновь будете кричать что собаки не виноваты,это бля ребенок на них напал..когда для людей долбаебов дойдет что собака это не игрушка -и даже иной раз оружие..

[^]
Aectan
28.10.2015 - 01:30
-1

Шутник

Сколько еще трупов детей нужно, что-бы законодатально прировнять собак бойцовых пород к оружию?
И чтобы на их и содержание надо было проходить обучение и получать лицензию?

Элементарных мер безопасности не соблюдают. Всем пофигу выгуливают без намордников и поводков. Каждый месяц, а то и неделю, новость о том, что там-то загрызли, там-то покусали.

[^]
icek2w
28.10.2015 - 01:56
-2

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 01:17)

Нет, погодите. Что значит "утрируем". Какой-то юношеский максимализм получается недалекий. Человек либо понимает, что он говорит - и заинтересован в том, чтобы окружающие его тоже поняли - либо нет. Да и, вроде как, ответственность должна быть за сказанное.
А то как-то скользко получается, как в кредитном договоре. Сказал одно - по факту, другое. Утрировал. Для красного словца. А потом, при детальном рассмотрении, оказывается - по ситуации. disgust.gif

Ну и в чем же безответственность? Найдете, где я писал, что собакена надо избивать постоянно или попустительствовать проступкам? По ситуации - это значит, что если табуреткой той-терьера, то варежка получится, а если кавказца, то спину почесать. Я изложил свою точку зрения, а принимать или нет Ваше дело. Всего Вам хорошего.

[^]
Geographer
28.10.2015 - 02:08
0

Ярила

Цитата (icek2w @ 28.10.2015 - 01:56)
Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 01:17)

Ну и в чем же безответственность? Найдете, где я писал, что собакена надо избивать постоянно или попустительствовать проступкам? По ситуации - это значит, что если табуреткой той-терьера, то варежка получится, а если кавказца, то спину почесать. Я изложил свою точку зрения, а принимать или нет Ваше дело. Всего Вам хорошего.

все куда проще если дядя-тетя выгуливает собакена без намордника значит хозяин долбаеб,без вопросов.. например у меня возле подезда живет собачка,размером в 2 раза меньше кошки ко всем хорошо относится добрая что пипец-но на моих глазах чуть не загрызла дворнягу...

[^]
Аушечка
28.10.2015 - 02:41
2

Шутник

Как можно было оставить такого кроху одного дома...это пздц просто.Даже не будь этих собак,все что угодно могло бы случиться.

[^]
MaxiG
28.10.2015 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Donbaron @ 27.10.2015 - 14:11)
На содержание таких собак разрешение нужно вводить, как на оружие...

ты думаешь разрешение на оружие сложно получить? Покупается всё от обучения до медсправки.

[^]
elron
28.10.2015 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 27.10.2015 - 14:18)
О неееет, собаки не виноваты, виновата только мамаша, это естественный отбор, а еще виноват ребенок, он мог вырасти плохим человеком, потому что хороших собаки не трогают. И вообще питбули няшки и лапочки, никто никогда не выводил их с единственной целью убивать

akcakal ты в своем уме? какой к черту естественный отбор?!

Ты дурачок? Собаки не могут быть виноваты априори. У собак, которые живут на привязи около дома одна функция. Они делали ровно то, для чего были задуманы и как воспитаны. Убили собаки. Привели ребенка к смерти родители. Родители держали во дворе именно этих собак. Родители держали именно этих собак не в запертом вольере. Мать ушла и оставила ребенка одного в открытом доме. Собаки могли вообще не знать этого ребенка, если сидели на цепи постоянно, а ребенок во дворе не играл в свои 2 года. А могли и знать, но быть плохо тренированы (т.е. совсем не тренированы).
Обвинять бойцовую собаку на привязи или просто сидящую во дворе дома в том, что она загрызла кого-то и при этом не из-за бешенства...
Ну попробуйте сунуть себе в ухо ствол пистолета, нажать курок, а потом повозмущаться насчёт того, что пол башки оторвало.

UPD. Чёрт возьми, оставить двухлетнего ребенка одного в доме даже без собак? Он же в этом возрасте уже может может многое, но абсолютно не понимает к чему это приведёт.

Это сообщение отредактировал elron - 28.10.2015 - 04:57

[^]
xJKx
28.10.2015 - 05:16
1

Юморист

Те кто кричат, что бойцы невменяемы/необучаемы никогда с этими собаками дел не имели.Те породы которые общепринято относят к бойцовым действительно способны вести себя агрессивно в отношении к другим собакам и животным,но никогда, в истории селекции ,этим породам не прививалась агрессия к человеку. Выведение бойцовых пород преследовало другие цели.Бойцы- это очень умные и очень харАктерные собаки, которые требуют к себе очень серьёзного отношения. К сожалению бойцовых собак зачастую заводят либо что б проколотить понты, либо по принципу типа ( знатная зверюга, от заведу такую пусть кто попробует во двор/дом залезть), при этом либо вообще не уделяя никакого внимания их воспитанию, либо прилагая минимум усилий. Типа сидеть, лежать, ко мне. Такое наплевательское отношение к воспитанию собаки может привести к неприятным последствиям с любой породой, а в отношении бойцов, с их мощным челюстно-лицевым аппаратом, высокой скоростью реакции, низким болевым порогом, эти последствия особо печальны.

Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка

[^]
MYXOMOP4UK
28.10.2015 - 05:31
-1

Ярила

"онитакиграют". Уже оскомина на языке от того, что на бойцовых цобакенов уже давно должно быть разрешение как на ношение огнестрельного-нарезного оружия!!! С регулярными проверками и пр. процедурами!

[^]
monstarik
28.10.2015 - 07:30
0

Шутник

Не нравятся мне такие посты, заходишь на ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)развеется...а тут такое.

Это сообщение отредактировал monstarik - 28.10.2015 - 07:30

[^]
Staffy
28.10.2015 - 07:41
4

Шутник

Цитата (xJKx @ 28.10.2015 - 05:16)
Те кто кричат, что бойцы невменяемы/необучаемы никогда с этими собаками дел не имели.Те породы которые общепринято относят к бойцовым действительно способны вести себя агрессивно в отношении к другим собакам и животным,но никогда, в истории селекции ,этим породам не прививалась агрессия к человеку. Выведение бойцовых пород преследовало другие цели.Бойцы- это очень умные и очень харАктерные собаки, которые требуют к себе очень серьёзного отношения. К сожалению бойцовых собак зачастую заводят либо что б проколотить понты, либо по принципу типа ( знатная зверюга, от заведу такую пусть кто попробует во двор/дом залезть), при этом либо вообще не уделяя никакого внимания их воспитанию, либо прилагая минимум усилий. Типа сидеть, лежать, ко мне. Такое наплевательское отношение к воспитанию собаки может привести к неприятным последствиям с любой породой, а в отношении бойцов, с их мощным челюстно-лицевым аппаратом, высокой скоростью реакции, низким болевым порогом, эти последствия особо печальны.

Вот кстати да. Я из разряда "читала, но не регистрировалась", но вот захотелось влиться в обсуждение данной темы.

Я имею к ней, можно сказать, непосредственное отношение, так как являюсь владельцем "плохихнехорошихсобакубийц".

В данный момент я владелец АСТ (американского стаффордширского терьера) и хочу отметить что хотя я из разряда собакоебов, но полностью поддерживаю тех кто за ответственность, лицензирование и обязательные курсы для владельцев. Более того - я за то, что бы разведенческая деятельность была взята под контроль госорганов чуть более чем полностью - лучше "стоять в очереди" на щенка как при Союзе и посещать обязательные курсы, чем потом сталкиваться с ужасными последствиями.

Я не первый год занимаюсь собаками и хочу отметить что АПБТ (американский питбультерьер) на мой взгляд собака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рабоче-спортивная. Этой породе не место в среднестатистической семье. Эта собака требует полной отдачи, все внимание хозяина, ежедневные нагрузки и ДЕЛО. Питбули - очень целеустремленные собаки, они живут для и ради адреналина. Выведенные для боев, без нагрузок они чахнут и начинают сами искать себе "дело всей жизни". В Америке их используют для охоты на кабанов, кроликов и прочую живность. Питы - звезды соревнований по вейтпуллингу, прыжкам и фрисби. Но скажу положа руку на сердце - из всех заводчиков и владельцев питов в России собаками занимаются процента 2-3. Не более. Вторая проблема - в России любят крупных и злых собак. Питбуль - собака изначально не злая. Полное отсутствие агрессии к людям и высокий гейм (желание драться до последнего, бежать до последнего, прыгать до последнего) - вот что всегда ценили в этой породе. К сожалению, жители черных кварталов Америки ценили в них вес и размеры, для чего приливали крови других пород (крупная собака имеет больше шансов на победу). То же началось и в России. Как вы думаете, что находится в голове у помеси, которая взяла "лучшее" у своих родителей - упорство танка, мощные челюсти, желание идти до последнего и неутомимость от пита и агрессию к людям от охранной породы вроде ротвейлера или мастифа (и такие помеси имеют место быть)? Лично я знать не хочу.

Я честно скажу, я хотела купить щенка АПТБ, но остановилась на АСТ. Щенка я подбирала больше года. Я ездила в питомники, задалбывала заводчиков по телефону, изучала родословные и в итоге таки стала владельцем именно такого стаффа, о котором мечтала. Я искала собаку для семьи и АСТ почти полностью оправдал мои ожидания. У меня есть дети и псо стала нянькой, к нам часто приходят гости (в том числе и с детьми) и псо рада всем если дома хозяева. Если дома хозяев нет - лучшего охранника не найти - облает, зубы покажет и напугает. Псо сопровождает нас в походах, долгих прогулках и пробежках. Но не даром я написала про почти полностью оправданные ожидания. Список проблем характерен для КАЖДОЙ собаки этой породы. Где то черты ярче, где то нет - но тем не менее:
- несмотря на то что наше псо барышня - доминирование наше все. Главная ошибка - собака была куплена до появления всех детей. Ревность. Обиды. Попытки выстроить иерархию. Все лечится грамотным воспитанием и кинологом, но сил надо потратить немерено.
- упертость. АСТ и АПТБ оченьоченьочень упертые собаки. Не получилось раз - есть еще миллиард попыток. Хозяин засек - попробуем еще раз. Тут самому надо быть бараном что бы спорить с собакой. Опять же решаемо - кинолог и воспитание.
- неутомимость. Я хотела собаку с которой я смогу бегать по утрам и она не будет уставать. Теперь устаю я. Стаффу требуется очень много активных прогулок с играми. В среднем мы гуляем около 3-4 часов в день плюс во дворе у собаки есть виселка и куча игрушек и еще 3-4 часа псо проводит во дворе пока не начнет падать с лап.

Что я хочу сказать - бойцы это не худшие породы собак. Но это собаки, которые НИКОГДА НЕ СМОГУТ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА. В квартире или в саду частного дома - не важно. Этим собакам нужны ОПЫТНЫЕ и ЖЕСТКИЕ руки, в которых собака и станет настоящим бриллиантом.

[^]
SashkaPurga
28.10.2015 - 08:04
1

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 27.10.2015 - 14:17)
А где собачники с комментами, что собаки этой породы просто милота, а виновато неправильное воспитание ?

У меня нет собаки, но дело не в воспитании, а дело в том что собака сторожит!!!! А дебил маманя!!!!! Она дверь не закрыла.... Ебать того в рот, она ебанутая оставила 2-х летнего ребенка одного, так и пизда дверь даже не закрыла! Я блин за пивом ходил, племяшку с собой брал, сыкотно что дети могут натворить. У этой вообще мозгов нет.

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (icek2w @ 28.10.2015 - 03:56)

А при чем тут вы вообще?.. Какое-то странное у вас восприятие действительности (или его отсутствие).
Вы решили влезть в разговор и ответить мне за Roscha99 - а теперь, мы с вами за вас говорим, оказывается, это вы писали (или, может, Roscha99 ваш второй аккаунт, хоть смысл подобного мне и не совсем ясен)... faceoff.gif

Зачем вообще ко мне обращаться было?.. Еще одна загадка, на которую нет логичного ответа. Удачи, в любом случае. hi.gif

[^]
Ниссанчег
28.10.2015 - 08:10
1

Ярила

Мать ебанашка, что оставила ребенка без присмотра, сраных бойцовых собак и их хозяев усыпить (если хозяйка мать, то еще и обоссать). Камменты не читал, но подозреваю, что уже высказались защитники клыкастых блоховозов, на тему "сабачьки харошые, ани ниспицыально, это всё хозяева не воспитали, а так они безобиднее хомячка".

[^]
xamejleoh
28.10.2015 - 08:20
0

Ярила

Запонит, надесюь, две вещи:
1) собаки кусаются
2) детей нельзя оставлять без присмотра

Хотя, если это онажемать и у нее этожеребенок, то вряд ли - у таких виноваты все вокруг, свои ошибки не признают.

[^]
Nosk
28.10.2015 - 08:22
0

Балагур

Будет наука, на будущее. Собака такой же друг человека как ротенберги гениальные бизнесмены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51151
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх